ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 10:10:45

ハウステンボスに行くなら近くて便利です。レストランも和洋中いろいろ選べるし露天風呂もあるし売店も広めで、雰囲気も良いのでホテルの中でもゆっくり楽しめると思います。

2009年07月
【お部屋代のみ】14周年記念!夏季限定プラン
【【RC】マウンテンビュー2~3名利用】

投稿者さん 2009年07月16日 19:24:34

とても綺麗なホテルで良かったです。夜のバイキングはとても豪華でした。部屋から見るハウステンボスの花火が最高でした。

【カナルガーデン】ビア&バイキング食べ飲み放題!
【RC】パークビュー2名

2009年07月
【カナルガーデン】ビア&バイキング食べ飲み放題!
【【RC】パークビュー2名】

投稿者さん 2009年06月16日 12:45:49

駅から近くて 先に荷物をチェックイン前に預かってくださるので ちいさなかばんひとつでハウステンボスがたのしめるので 助かりました。
部屋はテンボスがわによういしてくださるので  部屋から花火も見れます
食事は 中華を選択しましたが どれもおいしくて大変満足したしました。
 天然温泉(露天風呂)があって旅のつかれがとれます。

ホテルには満足でこのお値段は安いと思います。
ただ ハウステンボスは一度行くともう行かないかな~とおもうのでこのホテルの恩恵が受けれないのは ざんねんです。他の料理もおいしそうだったので 食べたかったです。

2009年06月
ホテルオークラJRハウステンボス 2009年06月18日 15:20:00

先日はハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。ホテルでの滞在をお楽しみいただいたご様子で本当によかったと、スタッフ一同大変喜んでおります。特にハウステンボスの花火をご覧いただくことが出来、何よりでございます。これからもおもてなしの心を大切に皆様をお迎えして参ります。また、機会がございましたらぜひ、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルへお越しくださいませ。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

開業14周年記念プラン!夕朝食&パスポート付

投稿者さん 2009年06月08日 19:03:52

6/6に宿泊しました。子どもが二人いるということで、ダブルからツインに部屋を変更して頂きました。そのおかげでベッドから落ちずに家族4人ゆったりと眠ることが出来ました。ありがとうございました。
お部屋も10階ということで花火もバッチリで、子どもも大はしゃぎでした。

夕食の中国料理は量が少なく追加で何品か注文しました。(子どもがいたからというのもありますが)あと、次の料理が出てくるのが遅くちょっと残念でした。
でも料理はおいしかったです。

また機会があったら宿泊したいなと思ったので、お得なプランをお願いします。

2009年06月
ホテルオークラJRハウステンボス 2009年06月16日 11:44:39

先日はハウステンボスジェイアール全日空ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様でゆっくりとお過ごしいただき、私共もたいへん嬉しく思っております。これからもお客さまのご意見に耳を傾け、ご利用いただき易いプランを検討してまいります。
機会がございましたら、ぜひ、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルへお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

開業14周年記念プラン!夕朝食&パスポート付
【パークビューダブル2名】

投稿者さん 2009年05月17日 17:15:40

5月10日に宿泊しました。私たち夫婦と84歳の母親にて、部屋は広くて喜んでもらえました。スタッフの応対もよく、大浴場も迷わず使えました。レストランは2ヶ所のみの確認ですが、スタッフの訓練が行き届いている印象です。ありがとうございました。テンボス以外の目的にも利用できそうです。

【九州春旅】ハルタビINハウステンボス (2食&パスポート付)

2009年05月
ホテルオークラJRハウステンボス 2009年05月19日 14:35:44

先日はハウステンボスジェイアール全日空ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただいた様子、スタッフ一同、たいへん喜んでおります。
また、ホテルスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
これからもおもてなしの心を大切に皆様をお迎えしてまいります。又の機会もぜひ、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 15:19:32

5月連休の道路混雑を避け、連休後半に1泊2日でハウステンボス
行きを決めたのです。
ホテルはハウステンボスのすぐ傍で立地条件もよく、しかも9Fでし
たので眺めも最高で、幸いにもその夜打ち上げ花火が見られたのです。
料理の味、量とも大変良くて、満足しました。
高齢者には「量より質」の方が有難いですね。
客室など設備も豪華で、しかも温泉があるのですからもう言うことは
ありません。お世話になりました。
また泊まらせて頂きます。

中国料理「花梨」の選べる伊勢海老コース

2009年05月
ホテルオークラJRハウステンボス 2009年05月16日 22:27:25

先日はハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から私どものホテルを選んでいただき、大変うれしく光栄に思っております。ご滞在中は花火や天然温泉など満足いただいたご様子、スタッフ一同大変、嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を大切に、皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

中国料理「花梨」の選べる伊勢海老コース

投稿者さん 2009年05月03日 12:40:45

家族で宿泊しました。
部屋からハウステンボスが一望でき、花火も見ることができて大変良かった
です。ベッドも適度に柔らかく良く眠れました。
温泉もあってゆっくりできました。駐車場は次の日夜まで無料で
良かったです。
唯一食事がいまいちでした。夕食ではデザードがなかなか出てこなかった
のと、朝食は鮭とウインナーが美味しくなかったです。
ただパンの種類はおおかったので、値段の割には良かったのかもしれません。
いろいろ書きましたがおおむね満足でした。次回も利用させていただき
ます。

中国料理「花梨」のお得でチャイナ!コース

2009年05月
ホテルオークラJRハウステンボス 2009年05月16日 22:04:38

先日はご家族皆様でのご旅行に際し、当ハウステンボスジェイアール全日空ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋から見える花火や天然温泉など満喫いただいたご様子で、私共もたいへん嬉しく思っております。
また、お食事につきましては貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ご指摘の点は今後の改善課題とさせていただきます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
又の機会もぜひ、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中国料理「花梨」のお得でチャイナ!コース

投稿者さん 2023年12月29日 16:56:01

部屋から花火が正面に見えて非常に良かったです
朝食もおいしくて満足です
チェックインやチェックアウトの行列の改善がされると良いかと(自動チェックインシステムなど)

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年12月29日 19:08:57

過日は、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、お部屋からハウステンボスの花火をご覧いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ひとつ、チェックインならびにチェックアウトにつきまして、混雑によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
ハウステンボスを楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、お部屋や園内でお楽しみいただくはずだった貴重なお時間をいただき、大変申し訳ございません。
お客さまより頂戴いたしました貴重なお声は、関連セクションと共有をいたしました。
今後は、お客さまにご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精進してまいる所存でございます。
再びハウステンボスにお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、時節柄、ご自愛なさいますようお祈り申し上げます。
ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【90日前までのご予約】早期でお得!朝食付きリゾートステイ(朝食付)
【パークビューツイン 1~3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月23日 12:36:17

ホテルから専用クルーザーでハウステンボスに行けるので、とても良かったです。

大浴場は空いているのに、なぜかロッカーの場所が人と近くにしてあり、それだけがちょっとマイナスです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年09月24日 16:15:03

過日は私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご感想より、このたびのご旅行をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。私どもホテル発着のクルーザーもご利用いただきましてありがとうございました。ひとつ、コメントにていただきました天然温泉「琴乃湯」のロッカー番号につきましては、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。ロッカーの鍵は、お客さまのご入湯受付時間に応じ、可能な限り間をあけてお渡ししておりますが、タイミングがご一緒になられたことにより、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。お寄せいただきましたご意見を貴重な機会とし、今後はより一層配慮の上、お寛ぎいただける環境をご提供できますよう、努めてまいります。再びホテルにてお目に掛かれます機会をいただきたく、またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天スーパーSALE】10%OFF!旅の季節に♪素泊まりリゾートステイ(食事なし)
【プレミアム パークビューツイン 【禁煙】】

まだおサーティーンさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

まだおサーティーンさん [30代/女性] 2023年09月18日 02:37:26

時期がよかったのか大変お安く泊まることができました。
それでも丁寧に対応して頂けてとても素晴らしい思い出になりました。
お部屋も広く、温泉もとても気持ちよかったです。
外国人スタッフの方も多かったですが皆さんすごく親切丁寧でした。
温泉受付の日本人の方のほうが少し愛想悪かったです。

それとお部屋にエキストラベットを入れてもらったせいだと思うのですが、ハウスダストアレルギーの反応が出て辛かったです。
お忙しいのは承知しておりますが、せっかくですので一応ご報告です。

子供にこの旅行で何が楽しかった?と聞いたら2番目にホテル!と答えていました。
それくらいとてもステキなホテルですのでオススメします。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年09月19日 16:06:38

このたびは、ご家族の皆さまで私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご滞在のご感想にて、とても素晴らしい思い出とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。なかでも外国人スタッフの対応につきまして、大変励みとなる温かいお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。早速、各関連セクションと共有をさせていただきました。一方、温泉施設での対応ならびに客室の快適性につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく、お詫びの言葉もございません。改めまして私どもオークラブランドを信じてお越しいただくお客さまに心あるおもてなしのご提供と、衛生面におきましても快適なご滞在をご案内いたしますよう努めてまいります。再びお越しの際は、ハード・ソフトの両面にてお客さまに寄り添い、安心してご滞在いただけるホテルを目指し精進してまいります。お客さまにまたお越しいただきたく、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋タイプおまかせ♪】・お日にち限定 素泊まりプラン(食事なし)
【お部屋おまかせ4名様【禁煙・ベッド2台+エキストラ2台】】

onsen315さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

onsen315さん [60代/男性] 2022年12月02日 20:54:52

以前から泊まりたいと思っていましたが、最高に良かったです。部屋からは大村湾の海とハウステンボスの町並みを眺めることができて、夜のイルミネーションも美しかったです。ホテルが近くて歩いても行けましたが、ホテル発着のカナルクルーザーも利用できてとても便利でした。ビュッフェスタイルの朝食はメニューが豊富で、シェフが目の前でお好みの具材を入れて作ってくれたオムレツや、名物の鯛茶漬け、長崎チャンポン等どれも大変おいしかったです。ここに泊まると翌日ワンデイパスポートが割り引きされたのでうれしかったです。是非またこのホテルを利用したいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年12月04日 12:27:29

過日は数あるホテルの中から、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴しご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、お部屋からの景色をはじめハウステンボスの美しいイルミネーション、そして美味しい一日のはじまりとしてご朝食等、温かいお言葉で綴られたご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご滞在をご満喫いただけた様子が伝わってまいり、大変嬉しく存じます。これからもお越しいただくお客さまの思い出に残るご滞在と、また利用したいと思っていただけるホテルでありつづけられますよう努めてまいります。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びホテルにてお客さまにお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【夕方5時チェックイン】リゾートステイ(朝食付)
【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】

n_o_n//さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

n_o_n//さん [40代/男性] 2022年11月13日 11:24:16

追加で食事も利用しました。
接客もよく、また利用します

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年11月14日 12:02:56

過日は私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
またご感想にて私どもホテルレストランのご利用、ならびにスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。次回ご来館の際も居心地の良い空間と、また利用したいと思っていただけるようなサービスのご提供が出来ますよう、おもてなしの心をもってご案内をさせていただきます。再びホテルオークラJRハウステンボスにてお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【秋冬旅セール】リゾートステイ(食事なし)
【ステーションビューツイン【禁煙】】

けい67180432さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

けい67180432さん [50代/男性] 2021年12月27日 17:28:14

部屋は綺麗トイレも手摺か着いてて。

ホテルオークラJRハウステンボス 2021年12月29日 09:12:56

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中お部屋のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客さまよりお寄せいただく声を大切に、快適にお過ごし頂けますよう改善を積み重ねてまいります。引き続きホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
末筆ではございますが、時節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月29日 15:30:24

大変快適に過ごせました。フロントの方たちも感じよかったですし、朝食会場の年輩の男性の対応がとても親切で印象に残りました。ありがとうございました。大浴場のシャンプー、リンス、化粧水等のアメニティは大衆浴場並みで、シティホテルに置いてあるものよりも質が悪かったです。貴ホテルにはそぐわないもので唯一残念でした。ですが早朝大浴場に行くと湯桶など綺麗に清掃してあるのが分かり、気持ちよかったです。お世話になりました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2021年10月29日 18:11:06

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、天然温泉「琴乃湯」のシャンプー、リンス等の質についての貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。お客さまから同様のご意見を幾つかいただき、改善項目として検討し、12月中には変更する予定でございます。今回のご旅行では、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客さまから頂戴したお言葉は、何よりの励みの糧でございますので、早速スタッフに共有させていただきました。これからもお客さまにご満足いただけるサービスのご提供を目指し日々研鑽に努めてまいりますので、再びハウステンボスにお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご用命いただきたく存じます。末筆ではございますが、時節柄、お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

【スーペリア ステーションビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月30日 19:00:23

部屋からの風景が最高でした。
お風呂も露天風呂があり夜と朝で2回も入ってしまいました。
朝食も美味しく全てにおいて大満足!
帰りは、ホテルのお土産コーナーも充実していたのでそこでお土産を買い
JRで帰ってきました。JR駅には橋一本渡れば着くので
本当に良い立地だと思いました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2021年05月01日 15:46:48

この度はご家族様とのご旅行に際し、ホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
感染予防対策のため、ご不便をおかけした面もあるかと存じますが、ご感想を拝見しご満喫いただけるお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。ありがとうございました。これからもお客さまより頂きましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。
是非またハウステンボスへお越しになる機会がございましたら当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同再びお目に掛れます日を楽しみにしております。
末筆ではございますが、時節柄、お身体ご自愛ください。

【春夏旅セール】リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年01月17日 19:19:03

家族旅行で利用しましたがとても良かったです

2021年01月
ホテルオークラJRハウステンボス 2021年01月18日 08:44:55

この度のご家族に際しまして、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中を貴重なお時間を頂戴しましてクチコミ投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、安全安心にお過ごしになる取り組みへのご協力を賜りまして誠にありがとうございました。
ハウステンボスでお過ごしになられたご家族旅行はいかがでしたでしょうか。「とても良かったです。」とのお言葉を頂戴できまして、今回のご旅行のお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。
お客さまからの直接のお言葉は、私どもにとりましては何よりの励みの糧でございます。今後もお客さまにご満足いただけるサービスのご提供にスタッフ一同で努めてまいります。

ホテルオークラJRハウステンボス

【SAVER】リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年12月07日 17:36:34

GOTOのおかげでとても安く泊まらせていただきました。ハウステンボスに行くなら立地は最高だと思います。しょうがないことだとは思いますが、チェックイン、朝食、そしてお風呂とホテルであれだけ並んだのは初めてでした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2021年01月01日 17:11:26

この度のご旅行に際しまして、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際には、チェックインお手続き、ご朝食、温泉と大変お待たせしてしまい大変ご迷惑とご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
少しでもお客さまにご迷惑が掛からないようにご朝食会場の追加、温泉混雑時におけるお部屋でお待ちいただくシステムの導入等、改善に向けて
検討中でございます。
今回のご滞在で頂戴いたしましたご意見およびご指摘は、真摯に受け止めまして、今後取り組んでまいりますので、是非またハウステンボスへお越しになる機会がございましたら、私どもホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。またホテルでお会いできる日を楽しみにいたしております。
今回のご利用並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルオークラJRハウステンボス

【事前決済・返金不可】ハウステンボスで遊ぼう!(朝食・HTB1DAYパス付)

投稿者さん 2020年07月27日 00:38:37

早めに到着し、チェックインまでロビーで待っていたところ、部屋に入れないか確認したところ、少し早いですがどうぞと部屋に通してくれました。
小さい子どももおり、ぐったりしていたので大変ありがたかったです。
スタッフの方々の細かなサービスでとっても快適に過ごすことができました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2020年08月02日 10:32:45

この度は、ご家族旅行に際しまして、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中を貴重なお時間を頂戴し、クチコミ投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、安全安心にお過ごしいただくための取り組みへご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの応対に対しまして、大変嬉しいお言葉を頂戴しまして光栄に存じます。お子さまも猛暑でぐったりされていたとのことで、お早めにお部屋でお休みになられて良かったです。
また、ホテル内でも快適にお過ごしになられたご様子が伝わってまいり嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
是非またお越しになる機会がございましたら、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天トラベルセール】21%OFF~素泊まり♪ハウステンボス側のお部屋でリゾートステイ(食事なし)
【パークビューツイン 1~3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月19日 17:07:16

2月10日に宿泊しました。ハウステンボスからも駅からも近く便利です。
家族4人で宿泊しましたがベッドも4つありゆっくり休めました。
朝食バイキングもたくさん種類があり美味しかったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2020年02月22日 11:39:08

この度は、ハウステンボスへのご家族旅行に際しまして、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中を貴重なお時間を頂戴いたしまして、クチコミ投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見させていただきまして、今回のご滞在が、ご家族様でお楽しみいただけたご様子が伝わってまいりまして大変嬉しく存じます。
また、ご朝食にもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。1Fカフェテラス「カメリア」の朝食は、シェフが目の前で仕上げ、具材が選べるオムレツにホテルオークラ伝統のフレンチトースト、館内ベーカリーショップ「サイラー」の特製パン、地元長崎のご当地料理など多彩なメニューをご準備いたしております。
是非またハウステンボスへお越しになる機会がございましたら、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきますようお願い申し上げます。
今回のご利用ありがとうございました。

ホテルオークラJRハウステンボス

【事前決済・返金不可・14日前までのご予約】朝食付き♪リゾートステイ(朝食付)
【パークビュー4名【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月01日 22:22:44

部屋は綺麗、朝食も良くまた利用したいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2019年11月23日 20:21:04

この度は、私どもホテルオークラJRハウステンボスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中をクチコミ投稿いただきまして御礼申し上げるとともに、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
クチコミを拝見させていただきまして、お部屋でのご滞在、ご朝食とご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのご感想をいただきまして、私たちにとりましては、最高のお言葉でもあり、何より今後の励みでもございます。本当にありがとうございました。
ご朝食は、シェフが目の前でひとつひとつお作りし、お好みの具材が選べるオムレツにホテルベーカリーショップ「サイラー」特製のパン、地元長崎名物の料理と多彩なメニューをご準備いたしております。
スタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ち申し上げております。
今回のご利用ありがとうございました。

ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF 朝食付き♪リゾートステイ(朝食付)