ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月11日 22:53:48

せっかくなのでイルミネーションの綺麗なパーク内も満喫したくて1.5dayパス付きにしました!結果大正解。到着日も翌日も遊べて満足です。ホテルの立地もパークから徒歩ですぐだし、1階にはコンビニもあり便利でした。何よりコンビニに売られていた凍らしてあるペットボトルには猛暑の8月なので大変救われました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2016年08月12日 14:20:19

この度はホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊頂き、有難うございます。今回は1.5dayパスポートでハウステンボスを満喫なさったご様子で何よりでございます。ホテル内施設も便利にご利用頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。これからも皆様の楽しい旅のお手伝いが出来ますよう頑張って参ります。有難うございます。

投稿者さん 2016年08月03日 14:15:17

7月31日に宿泊しました。ハウステンボスからとても近いホテルでとても便利でした。ホテル内にコンビニもあり、朝食がとってもおいしかったです。さすがホテルオークラ!と思いました。またチェックアウト後も手荷物の預かりがありとても助かりました。ロビーにpepper君がいて子どもたちが大喜びでした。ホテルの前からハウステンボスまでクルーザーが出ていたのも便利でした。
 ただ一つ残念だったのは、部屋の冷蔵庫の冷えがとっても悪かったこと。コンビニで買ってきた飲み物を入れておいたところ、全然冷えず翌朝には温くなっていて残念でした。
 この1点を除けば、窓からの眺めもサービスも大変満足でした。子どもたちはまた泊まりたい!と言っています。機会があれば是非また利用したいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2016年08月07日 09:22:02

この度はホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊頂き有難うございます。また、お忙しいなか私共にお声をお寄せいただき重ねて厚く御礼を申し上げます。冷蔵庫の件に関しましては、ご不快の念をお掛けしてしまう結果となり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。早速担当部署に報告し改善措置を行いました。頂きました貴重なご意見、あたたかいお言葉を励みに、より一層お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同これからも頑張って参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
                 宿泊支配人

【ハウステンボス側のお部屋】リゾートステイ・パークビュー(朝食付)
【パークビュー4名】

投稿者さん 2010年11月23日 07:29:08

入場券付きのプランでしたが,再入場券を発行していただけるということで,到着日の夜からHTBに入れたのでとてもラッキーでした。温泉が込みますよ,とのことでしたが,男湯はそれほどでもなく,20時前には貸切状態で気持ちよかったです。朝食もとても満足でき,特に目の前で焼いてくれるオムレツに感動しました。強いて難点をあげるならば,やはりインターネット接続でしょうか。自分は幸いイーモバイルユーザなので,結果的には問題はありませんでしたが,やはり高速のインタネット接続は今や常識なので設置して欲しいです。

2010年11月
ホテルオークラJRハウステンボス 2011年01月05日 22:20:49

この度はご宿泊ありがとうございます。
ホテル滞在中はご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様のお言葉にもありましたインターネット回線につきましては、現在調整中です。
もうしばらくお待ち下さい。
またのご利用をお待ちいたしております。
             宿泊支配人

ゆったりのんびり連泊ステイ☆朝食&入場券付☆
【パークビューダブル2名】

投稿者さん 2010年11月01日 22:14:09

天気がよいかどうか直前までわからなかったので予約を前日に入れたのですが、問題なく宿泊できました。10階の中央あたりの部屋に宿泊したのですが、眺めがよくて夜景もきれいでとても快適でした。母の還暦祝いを兼ねていましたが、母はとても喜んでくれました。近隣のホテルにも宿泊経験があるのですが、ここが一番眺めがよくて気に入りました。また行く機会があれば、こちらを利用したいと思います。食事は夕食も朝食もバイキングでしたが、品数も豊富で満足のいく美味しさでした。一つだけ残念なのは部屋のトイレが暖房便座じゃないことです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2010年11月10日 17:39:05

この度はハウステンボスジェイアール全日空ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋からのハウステンボスの町並みまでお載せいただきありがとうございます。
11月からはイベント『光の街』が開催されております。朝と夜との眺望もまったく違った町並みであったと思います。
機会がありましたらまた是非お越し下さい。

宿泊支配人

花と緑に囲まれるガーデニングワールドへ【1泊2食・入場券つき】
【パークビュー2~3名利用】

とっぴいさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

とっぴいさん [50代/女性] 2010年01月01日 23:02:45

マウンテンビューと思ってましたが案内された部屋はパークビューで感激しました。
いつもはHTB内に宿泊ってましたが、ここにもう一度ゆっくりと泊まりたいです。
ただ、冷凍庫が無くてお茶類のサービスが三人で粉茶と梅茶が各3袋ですくないです。パックだとまだ良かったかも

【限定】マウンテンビューお部屋代のみ!1室10,000円より
【RC】マウンテンビュー2~3名利用

2009年12月
ホテルオークラJRハウステンボス 2010年01月16日 15:40:46

この度はハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
客室の冷蔵庫はあまり大きくなく冷凍庫も付いておりませんのでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。係にお申し付けいただきましたらお預かりする事も可能でございます。
私共スタッフのご説明不足を痛感致しております。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無い様改善して参ります。

【【RC】マウンテンビュー2~3名利用】

RAKUTENみいみさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

RAKUTENみいみさん [60代/女性] 2022年07月17日 04:43:40

佐世保のパールシーリゾートに観光と、クルージングにいきました。JRの駅がすぐそばで、徒歩で行つて、帰つてきました。国立公園の素晴らしい自然に感動しましたが、アクセスがとてもよかつたです。温泉も疲れがとれて温まりました。お部屋も清潔で広く、観望がとてもよかつたです。私が宿泊した夜は満月が美しかつたです。アニメテイは、温泉のものや、持参したものを使用したので、使つていないので、評価なしです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年07月19日 10:49:30

過日は、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご満喫いただけたご滞在の様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。
また、天然温泉並びにお部屋につきまして、心温まるお褒めの言葉をいただき、心より感謝いたします。
「琴乃湯」は、鉄分とマンガンをたっぷり含んだ源泉掛け流しの天然温泉でございますので、疲れを癒していただけたかと存じます。
今後も、お客さまにご満足いただける空間とおもてなしのご提供を目指し、日々研鑽に努めてまいります。
再びホテルにてお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
ホテルオークラJRハウステンボス

【SAVER】リゾートステイ(食事なし)
【スーペリア ハリウッドツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月12日 14:44:26

満足しました。

2018年06月
ホテルオークラJRハウステンボス 2018年06月17日 14:57:23

この度はホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
ホテルご滞在に際しまして、ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じております。
是非またご来館いただける事を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【45日前までのご予約・駅側客室】リゾートステイプラン(朝食付)
【スーペリア ステーションビューツイン【禁煙】】