ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月20日 20:58:51

カナルクルーズを利用できる事を知らなくて、利用できず、残念でした。
部屋、食事、サービス、とても満足でした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年04月22日 15:42:20

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。またご多忙の中、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ホテルとハウステンボスを結ぶカナルクルーザーのご案内がなく、ご乗船いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
多くのお客さまにクルーザーでご入国いただけますよう、今後はご案内を徹底してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
そのような中、私どもスタッフのご提供するサービス、お食事及びお部屋につきまして「とても満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客さまのご期待を上回るおもてなしをご提供できますよう、精進して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【90日前までのご予約】早期でお得!朝食付きリゾートステイ(朝食付)
【プレミアム ステーションビュー フォース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月20日 15:39:04

未就学児(0歳、2歳)連れでしたがとても過ごしやすく、宿泊している間スタッフの方も快く対応してくれました。次回もまた利用したいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年04月21日 16:26:08

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして心よりお礼申し上げます。ご感想を拝読し、ご家族の皆様でご満喫いただけるお時間をお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。美しい景色と四季折々のお花を愛でに、再びハウステンボスへお越しになる機会がございましたら当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。これからもハード・ソフトの両面で安心してお寛ぎいただき、ご満足いただけるホテルであり続けられますよう努めてまいります。スタッフ一同再びお目に掛れます日を楽しみにしております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【ハウステンボスでもっと遊ぼう!】リゾートステイ(朝食・ハウステンボス1.5DAYパス付)
【スーペリア ハリウッドツイン 【禁煙】】

nsat2さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

nsat2さん [50代/男性] 2022年04月19日 17:46:40

アメニティも揃っているし、部屋も綺麗にしてあります。ネット環境も快適ですし、食事も種類が多く良いと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年04月21日 16:12:12

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして心よりお礼申し上げます。ご感想より私どもホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子に大変嬉しく存じます。ご多用の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともお越し頂く皆さまにご期待以上のサービスのご提供が出来ますよう、精進して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2022年03月29日 23:26:48

ホテルからハウステンボスへカナルクルーザーで入国でき、海外旅行気分になりました。コロナ禍にあっても、非日常を提供してくださるスタッフの笑顔に感謝します。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年03月31日 16:51:30

ご感想にて、私どもスタッフの笑顔について嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝いたします。
おかげさまをもちまして、ホテルに賑わいが戻りつつあります。ホテルに戻ってきていただいたお客さまや、念願のご旅行で当ホテルをお選びいただいたお客さまに、当ホテルへのご滞在を思い出に残る旅にしていただきたく、私どもスタッフはそのお手伝いをさせていただいております。
私どもにとりまして、ご宿泊いただくお客さまが、日々の忙しさを忘れ、非日常の空間でお寛ぎいただくことが、何より嬉しいことでございます。
再びホテルへのお戻りを心よりお待ち申し上げております。
ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天スーパーSALE】10%OFF!旅の季節に♪素泊まりリゾートステイ(食事なし)

投稿者さん 2022年03月23日 23:28:14

パーク迄の送迎の船はテンションupでした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年03月25日 13:21:16

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご宿泊いただいたお客さま専用の「カナルクルーザー」は、ゆったりと優雅にハウステンボスへご入国いただけますので、多くのお客さまにご好評いただいております。
クルーザーより、まるでヨーロッパを旅しているかのような景色をご覧いただけたかと存じます。
当ホテルへのご滞在が、お客さまの思い出に残るご旅行になりましたら、嬉しい限りでございます。
再び、ホテルにお越しになる機会がございましたら、更に充実したご滞在になりますよう、ハウステンボスだけでなく、周辺観光などのご案内等、スタッフ一同思い出作りのお手伝いをさせていただきたく存じます。
ホテルへのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【パークビュー4名【禁煙】】

ムーン月子さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

ムーン月子さん [50代/女性] 2022年03月04日 16:08:42

コロナ禍だからあんまり、遠くは行けないかな?って事で、いつもは日帰りで楽しむハウステンボスをゆっくり隅から隅まで楽しむ為にお泊まりにしました。ホテルのお部屋も綺麗だし、ライトアップされた夜の景色も美しかったし、朝食も美味しかったです。入場口もすぐ隣で楽でした。強いて言うなら本当は、夕食もホテルの中の違うお店を考えてたけど、まんぼうで閉店してたのが残念でした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年03月07日 15:50:56

このたびはホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。またご多忙の中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして心よりお礼申し上げます。
ご感想より、ハウステンボスの散策ならびに当ホテルでのご滞在をご満喫いただけた様子をうかがい、大変嬉しく存じます。約1か月半にわたる「まん延防止等重点措置」により、私どものホテルステイを楽しみにお越しいただくお客さまにはレストランにおける営業形態の変更等、大変ご不便をお掛けいたしました。
本日よりレストランの営業ならびに館内施設のご案内を少しずつではございますが、変更させていただく予定です。ホテル公式ホームページでのご確認、もしくはお問い合わせをいただけますと幸いです。
再びハウステンボスへお越しになる機会がございましたら、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同再びお目に掛かれます日を楽しみにいたしております。
ホテルオークラJRハウステンボス

【ハウステンボスで遊ぼう!】リゾートステイ(朝食・ハウステンボス1DAYパス付)
【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】

現場9295さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

現場9295さん [60代/男性] 2022年02月26日 09:22:48

JRハウステンボス駅から徒歩3分。駅のホームからも見える巨大なホテル。バンクーバーに似ている。
接客、ロビー、部屋の作り、タオル、ベッドなど流石【ホテルオークラ】で一流あった。
特に朝食バイキングは圧巻。
シェフの手作りオムレツは柔らかく海外の何ちゃってシェフとは違い脂っこくない。
長崎チャンポンと角煮万頭が美味しくてご飯は食べずじまい。
長崎おでんにほっとし、フレンチトーストで満足。
パンの種類も多くデザートのソフトクリームもgood。
果物はリンゴ、蜜柑、キウイ、ライチ(しっかりと解凍されていた)など及第点。
そしてヨーグルトがどこのホテルよりも美味しかった。
何よりもロビーのコンシェルジュと朝食レストランウエイターのスマートさは運河に佇む白鳥の様に華麗であった。
二人で朝食付き二万円以下とはまた来たくなりました。

2022年02月
ホテルオークラJRハウステンボス 2022年02月27日 13:05:54

このたびはホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。またご多忙の中このように多くのお褒めのコメントをお寄せくださいまして心より感謝申し上げます。なかでもご朝食につきましては、地元「長崎」ならではの郷土料理、そしてホテルオークラ伝統のフレンチトースト、皆さまに大変好評をいただいておりますオムレツをご堪能いただけた様子が伝わってまいり大変有難く、早速レストラン及び調理スタッフへ共有をさせていただきました。私どものホテルでは「美味しい一日のはじまり」をご提供いたしたく、昨年、料理長はじめプロジェクトチームを作りお客さまにご案内をさせていただいております。引き続き皆さまにご満足いただけます美味しいお料理と、「長崎」ならではのメニューをお愉しみいただけますよう努めてまいります。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく、再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同心をこめておもてなしをさせていただきます。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【60日前までのご予約】早期でお得!朝食付きリゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年02月16日 15:12:05

スタッフの対応もよく、立地もよく、次行く時も是非また宿泊したいと思いました(^^)

2022年02月
ホテルオークラJRハウステンボス 2022年02月18日 11:04:33

過日はホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ご感想にて私どもスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきましたこと、並びに「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客さまからいただく直接のお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みの糧でございます。
今後もお客さまにご満足いただけますよう、日々研鑽に努めてまいります。
ホテルにてお客さまのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】

ちやん0127さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

ちやん0127さん [30代/女性] 2022年02月16日 02:23:48

新婚旅行で泊まりました。フロントの接客が丁寧で良かったです!部屋も綺麗で明るい雰囲気で良かったです。
窓からハウステンボス全体が見渡せて最高の景色で感動しました!
夜景がとても綺麗で寝るのが勿体なかったです。
お風呂も広くて露天風呂もあってリラックスできました!
またハウステンボスに行く時は絶対ここに泊まりたいと思いました。

2022年02月
ホテルオークラJRハウステンボス 2022年02月16日 15:35:06

このたびは、新婚旅行のご宿泊先に私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご帰宅後のご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご感想にて、私どもスタッフのサービスやお部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お部屋からご覧いただけるハウステンボスの街並みやイルミネーションは、多くのお客さまよりご好評をいただいております。そして当ホテル人気施設の源泉掛け流しの天然温泉「琴乃湯」では、日々の忙しさを忘れ、疲れを癒していただけたかと存じます。
お客さまの新婚旅行の幸せな思い出のひとときを私どもホテルにてお過ごしいただけましたことがスタッフ一同大変嬉しく存じます。
再び記念日のご旅行等でお越しになる機会がございましたら、今回よりも更に充実したご滞在になりますよう旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。お客さまのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 15:55:38

1月26日に宿泊しました!ホテルもとても綺麗で、窓際から見えるハウステンボスのイルミネーションは最高でした!また行きたいと思いました!

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年01月30日 10:12:05

このたびはホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。ご感想にて「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋からご覧いただけるイルミネーションとハウステンボスの四季折々の美しい景色を愛でに再びお越しの際は、是非ホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく、お目に掛かれます日を楽しみにお待ちしております。ご多忙の中、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2022年01月25日 15:34:28

とても快適に過ごせました。ハウステンボスにも駅にも近く大変便利です。また、スタッフの対応が素晴らしく大変満足です。荷物は宅急便にて自宅に送ることもでき、身軽に帰宅の途につけました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年01月26日 14:30:52

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご感想にて、快適にお過ごしいただいた様子を伺い知り、大変光栄に存じます。
当ホテルは、ハウステンボスまで徒歩2分、駅までは徒歩5分の場所に立地しておりますので、ご移動はスムーズにしていただけたかと存じます。
ご利用いただいた宅急便配送は、ホテル内からご自宅やご友人などにお土産等をお送りいただくことができますので、遠方からお越しのお客さまに多くご利用いただいております。
新型コロナウイルス感染症の新たな変異種オミクロン株の影響により、感染が再拡大しております。再びお客さまにホテルにお帰りいただくときのために、お客さまお一人おひとりに寄り添ったサービスのご提供を目指し、スタッフ一同日々研鑽に努めていく所存でございます。

【パークビューツイン 1~3名利用【禁煙】】

アロマン0813さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

アロマン0813さん [30代/女性] 2022年01月22日 23:27:51

予約していたら事前のクレジット決済ではなく現地払いにすると佐世保の食博割引が使えると電話で教えて頂き、とても親切なホテルでした。さすがホテルオークラだと思いました。
部屋も広々していて快適に過ごせました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年01月23日 15:36:11

この度は私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
昨秋より新型コロナウイルス感染による行動制限の緩和が進められ、ご宿泊につきましても様々なプランをご提案させていただいておりました。新たな変異種オミクロン株の影響が懸念されますが、次回お越しの際も是非お問い合わせいただけますと幸いに存じます。お越しいただくお客さまのお住まいのエリアやご宿泊目的等、お一人おひとりに寄り添うご案内が出来ますよう精進いたします。再びホテルにてお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2022年01月22日 08:20:04

金曜日に宿泊しました。
全てにおいて大満足でした。
ホテル内で交流があったスタッフは、みなさん接客が素晴らしかったです。
今回は、結婚記念日と誕生日の近くの宿泊だったのですが、部屋に入ったらテディベアがテーブルに置いてあり、テンションが上がりました。

部屋も広く綺麗で、椅子に座ってコーヒーを飲みながら、パーク内のイルミネーションを観て寛ぎました。その日は閉園が21時でしたが、イルミネーションは22時過ぎまで光っていました。

温泉大浴場も泉質がよく体が温まり、寒い冬にはもってこいでした。

朝食は、さすがオークラさんって感じで美味しかったです。長崎のオークラ宿泊は初めてでしたが、ご当地コーナーのアジフライが、サクサクして美味しかったです。

チェックアウト後は、ホテル用のカナルクルーザーでパークインしたのですが、出航前にスタッフの方が、写真を撮りましょうか?と言ってくれて、ホテルをバックにしたアングルがとても良くて良い記念になりました。

チェックインからチェックアウトまで、本当に気持ちよく過ごす事ができました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年01月23日 10:21:54

この度は大切な記念日のご宿泊先にホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご感想を拝見し私どもスタッフならびに施設へ温かい数々のお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。さまざまなご予定を調整されお越しいただいたお客さまにホッとお寛ぎいただけるお部屋と、レストランにて美味しいお食事を召し上がっていただきたく、スタッフ一同引き続き感染予防対策を徹底し、努めてまいります。再びこちらへお越しの際は、ご朝食のコメントにて「サクサクして美味しかった」と仰っていただいたアジフライの聖地をはじめとし、長崎の魅力をご案内させていただきたいと存じます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【ハウステンボスでたくさん遊ぼう!】リゾートステイ(朝食・ハウステンボス2DAYパス付)

投稿者さん 2022年01月19日 14:18:21

ハウステンボスに行くのに利用させて貰いました。アクセスにも便利だしホテルも立派でした。
スタッフの皆様も対応もすばしかったです。
またそちらに行く機会がありましたらこちらのホテルをまた利用したいと思います。今回はありがとうございました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年01月20日 12:44:39

ご感想にて、私どもスタッフの対応に「すばらしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございました。
ハウステンボスは今年で30周年を迎え、様々な記念イベントの開催を予定しております。季節ごとに変わりゆく風景やお花を愛でに、是非、再びハウステンボスへお越しくださいませ。
そして当ホテルは今年で27周年を迎え、ホテルをご利用いただく全てのお客さまに、快適な空間ならびに最高のサービスをご提供できますよう日々研鑽に努めていく所存でございます。
ホテルにてお客さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、時節柄、ご自愛くださいませ。

【パークビュー4名【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月14日 10:32:22

気遣いもよく、初めてのハウステンボスを楽しめました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年01月15日 14:35:55

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝見し、「気遣いもよく初めてのハウステンボスを楽しめました」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
 ご宿泊いただくお客さまにとって当ホテルへのご滞在が良い思い出になり、「また利用したい」と思っていただけるよう、お客さまお一人おひとりに寄り添ったサービスのご提供をしております。再びハウステンボスにお越しになる際は、心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年01月12日 15:52:37

部屋から眺める夜のハウステンボスがとても綺麗でした。
部屋も広くて過ごしやすかったです。こちらの要望にも迅速に対応していただけました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年01月13日 17:52:48

ご感想を拝見し、お部屋やサービスにおいてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お部屋からハウステンボスのイルミネーションをご覧いただけた様子を伺い知ることができ、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
お客さまのご要望に沿ったご案内をいたしまして、ご不便なく快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々研鑽に努めてまいります。
私どもスタッフは、お客さまと再びホテルにてお会いできる日を心よりお待ちしておりますので、ホテルに帰ってきていただけますよう、最高のサービスや空間をご提供しております。
ホテルにてお客さまのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月18日 18:48:11

ハウステンボス駅近いです!私のお部屋はユニットバスで、風呂とトイレとの距離が近すぎてびっくりしました。少し入りずらかったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2021年12月20日 18:07:54

この度はハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
 ハウステンボス駅より徒歩5分、ハウステンボス入国ゲートも徒歩2分の好立地と鉄分とマンガンをたっぷりと含んだ源泉掛流しの天然温泉「琴の湯」も兼ね添えているホテルでございます。ハウステンボス駅から見えるホテルの景観がすばらしいと皆様に喜ばれています。ひとつ、お部屋のバスルーム・トイレ関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お部屋の広さはフロアにより異なります。ご予約及びご到着時のご説明が不足しておりました事、心よりお詫び申し上げます。
再びハウステンボスへお越しになる機会がございましたら当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。このたびのご利用誠にありがとうございました。
ホテルオークラJRハウステンボス

【リゾート気分で三密回避!お食事・温泉利用なし】おこもりプラン(素泊まり)
【ステーションビューツイン【禁煙】】

お馬さん6802さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

お馬さん6802さん [60代/男性] 2021年12月13日 16:00:02

ハウステンボス入園口の目の前で立地、ホテル、スタッフ、部屋とも満足でした。
部屋からもハウステンボスのイルミネーションが見えて良かったです。スタッフもテキパキとした対応で
良かったです。ハウステンボスに行く友人にはお勧めしたいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2021年12月14日 19:16:04

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。お寄せいただきましたご感想から、ご満足いただけた様子を伺い知ることができ、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。さまざまなご予定を調整されお越しになるお客様に引き続き安心安全なご宿泊と、お寛ぎいただけます空間をご提供できますよう日々精進いたします。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びホテルにてお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【パークビューツイン 1~3名利用【禁煙】】

ヒデ2197さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

ヒデ2197さん [40代/男性] 2021年12月12日 18:33:06

朝食付きのプランで利用させて頂きました。
立地、サービス、お風呂、朝食とても良くて大満足です。また利用したいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2021年12月13日 15:00:42

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご感想から、客室や温泉、食事ついてご満足いただけた様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。客室のホテルパークビューからの目の前に広がる「大村湾」は穏やかな波が海岸に打ち寄せる様から「琴の湖」(ことのうみ)の別名があり親しまれています。また分譲別荘地「ワッセナー」とハウステンボスの街並みが季節毎に「ここにしかない景観」をかもしだしています。また、当ホテルの人気施設「琴乃湯」は、鉄分とマンガンをたっぷりと含んだ源泉掛け流しの天然温泉でございますので、ハウステンボスで歩き疲れたお身体を癒していただけたかと存じます。
また、感想に頂いた「また利用したい」とのお言葉を拝見し大変光栄に存じます。再び私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊いただく際には、スタッフ一同お手伝いをさせていただきたく存じます。ホテルにてお目に掛かれますことを心よりお待ちしております。
末筆ではございますが、時節柄、寒暖が厳しい日もありますのでご自愛の上お過ごしくださいませ。
ホテルオークラJRハウステンボス

【長崎県民限定・ながさき心呼吸&佐世保キャンペーン併用OK♪】室数限定リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年12月04日 20:04:26

11月11日に宿泊全てにおいて満足しています。

ホテルオークラJRハウステンボス 2021年12月06日 10:12:34

またご多忙の中貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
1年以上にわたるコロナ禍の中で、日常生活にも多くの行動制限がございましたが、ようやく私どもホテルにもそしてハウステンボスにも、多くのお客様がお越しになり賑わいが戻ってまいりました。大変有難く存じます。
お越しになるお客様におかれましては、引き続き安心安全にお過ごしになる取組みへのご協力をいただきますが、ご滞在中は快適な環境をご提供できますよう努めてまいります。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご用命賜りますようお願い申し上げます。再びホテルにてお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス