ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

ゆぅたんママ5185さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

ゆぅたんママ5185さん [40代/女性] 2022年07月07日 14:50:16

6/12に宿泊をしました。いつもお世話になっています。年に4,5回利用しております。家族全員、オークラが大好きです。今回の宿泊も当日に決め、移動しホテルに到着したのでスタッフの方のお手間を取らせてしまいましたが、時間もかからずすぐにチェックインする事ができました。いつも本当に気持ちよく対応して頂いてます。ハウステンボスへ行くときは、必ず利用させてもらってます。ありがとうございます。ハウステンボス行かれる方は本当にお勧めです。大浴場もついておりこちらもお勧めです。温泉成分がちゃんと入っていて娘のアトピーのかゆみもとても落ち着きます。(個人差あると思いますが)これからも沢山お世話になる予定です。宜しくお願いします。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年07月08日 15:20:19

おかえりなさいませ。
いつもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご感想にて、ご滞在中のご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく存じます。
「琴乃湯」は、鉄分とマンガンをたっぷりと含んだ源泉掛け流しの天然温泉でございます。お客さまから頂戴したご感想のとおり、慢性皮膚病など皮膚の炎症をおさえる効能がございますので、再びお越しいただく際も、ご入浴いただけましたら幸いでございます。
また、私どもスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、心より感謝いたします。今後も、ご利用いただくお客さまに「また泊まりたい」と思っていただけますよう、おもてなしの心を持ってご案内いたします。
お客さまのホテルへのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
ホテルオークラJRハウステンボス

【SAVER】リゾートステイ(食事なし)

投稿者さん 2022年07月06日 22:25:19

2泊しましたが、前日に部屋に忘れ物をしていたことを失念しており、スタッフに尋ねると保管しているとのこと。すぐに部屋まで持参して頂いたので、とても助かりました。また朝食時のテーブルへの案内も素晴らしく、入場チケットの手配など突然お願いしたにも係わらず、速やかに遅滞なく対応して頂き、すごく良かったです。また泊まりたいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年07月08日 12:39:12

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、私どもスタッフへの心温まるお褒めのお言葉をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を心に刻み、再びお越しの際もご満足いただけるおもてなしのご提供が出来ますよう、精進いたします。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたくまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【パークビューツイン 1~3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月06日 22:20:01

子供用のアメニティを事前にお願いしていましたが、全て滞りなく部屋に準備されていたため、好感が持てました。またスタッフの対応は素晴らしく、とても良い旅行をさせていただきました、またお世話になります。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年07月08日 11:37:21

過日は、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご感想にて、アメニティの手配並びに私どもスタッフの対応につきまして、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客さまより、今回のご滞在がとても良い旅行であったことを伺い知り、スタッフ一同ほっと胸を撫でおろしております。
引き続き、ご期待に沿ったおもてなしをご提供できますよう、サービス向上に努め、ご利用いただくお客さまに愛されるホテルを目指し、精進してまいる所存でございます。
再びお越しいただく際は、ゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、頂戴したお言葉を胸に刻み、日々研鑽に努めてまいります。
ホテルにてお客さまのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 13:07:04

駅から近く、パーク内へは専用のカナルクルーザーで入国できて便利でした。ホテル内でハウステンボスのチケットが買えたのも良かったです。
また、2泊して朝食ビュフェを利用しましたが、メニューが豊富で日替わりでしたので飽きずに楽しめました。
スタッフの方の対応も丁寧で、お部屋も綺麗にされていたと思います。温泉があったのが気に入りましたので、また利用したいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年07月03日 12:02:06

過日は、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、ハウステンボスならびに私どもホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、「一日の始まりは美味しいご朝食から」をテーマにプロジェクトチームを作り「長崎ならでは」のお料理とホテルオークラ伝統のメニューでご案内をさせていただいております。心温まるご評価を賜り、大変光栄に存じます。ありがとうございました。また私どもホテルは園外に位置しておりますが、入場ゲートまで徒歩で約2分、ご感想にていただきました通り、ご宿泊のお客様で入場券をお持ちであれば、ホテル発着の専用カナルクルーザーをご利用頂きハウステンボスへお入りいただくこともできます。次回お越しの際もヨーロッパのような美しい景色をご覧になりながらご利用くださいませ。再びお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食&ポイント10倍♪リゾートステイ(朝食付)
【ステーションビューツイン【禁煙】】

とまとすまいるさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

とまとすまいるさん [30代/女性] 2022年06月28日 15:29:47

乳児をつれて初めてのホテル利用でしたが、チェックイン時の荷物預かりの配慮、ホテル説明も丁寧でした。部屋はハウステンボスが見える側に変更してくださっており、夜景と朝のハウステンボスの街並みを楽しむことができました。朝食も大変美味しいビュッフェで、席も子供のことを配慮した席を案内してくださりとても親切でした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年06月30日 15:40:17

またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、私どもホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご宿泊いただきましたお部屋からはヨーロッパのような美しい風景とともに、穏やかな波が海岸に打ち寄せる様から「琴の湖」との別名がある美しい大村湾をご覧いただけたかと存じます。またご朝食につきましてもお食事ならびにスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。長引くコロナ禍ではございますが、少しずつ私どもホテルにも賑わいが戻ってまいりました。さまざまなご予定を調整されお越しになるお客様にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、より一層のおもてなしの心でご案内をさせていただく所存でございます。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びホテルにてお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2022年06月25日 17:30:21

部屋は綺麗で快適でした。
朝食のメニューが豊富で、クオリティも高いです。
また泊まりたいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年06月26日 09:58:29

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、お部屋並びにご朝食につきまして、心温まるお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
開放感のあるカフェテラス「カメリア」でのご朝食は、地元長崎の食材を使ったお料理や、シェフがライブキッチンで作るオムレツがご好評をいただいております。
今後も、お客さまにまた泊まりたいと思っていただけるおもてなしのご提供ができますよう、精進してまいる所存でございます。
再びお越しいただく際は、今回よりも更に充実し、快適な空間でお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年06月13日 17:31:12

景色も良くサービスも最高でした!
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年06月16日 13:09:24

過日は私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。長引くコロナ禍ではございますが、少しずつ日常生活が戻って参りました。次回お越しの際もごゆっくりとお過ごしいただき、笑顔でおかえりいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心でご案内をさせていただきます。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びホテルにてお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天スーパーSALE】10%OFF!旅の季節に♪素泊まりリゾートステイ(食事なし)
【パークビューツイン 1~3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月10日 14:13:24

連泊でエコ清掃でいいっていったら、可愛いぬいぐるみいただきました。また、修学旅行生さんが泊まりますと、部屋をランクアップしていただけました。若い人大好きだからぜんぜんかまわなかったのに気遣っていただき、恐縮です。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年06月11日 11:21:25

またご多用の中、貴重なお時間をいただき、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
SDGsの取り組みとして実施しておりますエコ清掃にご協力をいただき、誠にありがとうございました。
コロナ禍ではございますが、少しずつ日常生活が戻ってまいりました。ホテルには、修学旅行並びにグループでご利用いただくお客さまが多くご来館され、賑わいが戻ってまいりました。
引き続き、お客さまに安心安全でお過ごしいただくため、検温や消毒の徹底に努めてまいります。
そのような中、日常を忘れ、お部屋でお寛ぎいただけましたのなら、幸いでございます。
今後も、ホテルをご利用いただくお客さまにご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月03日 18:36:38

ホテルもキレイで窓からハウステンボスが見れて泊まって良かったです
朝食バイキングも美味しくてお風呂も気持ちよかったです
1.5DAYパスも付いてこの値段で泊まれて満足でした

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年06月04日 15:44:28

またご多用の中、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご感想にて、ご朝食、温泉並びにお部屋からの眺めにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客さまよりいただいたお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みの糧でございます。
今後も、ご期待に沿ったおもてなしのご提供ができますよう、精進してまいる所存でございます。
お客さまよりいただいた「泊まって良かった」とのこの上なく嬉しいお言葉を胸に刻み、今後もホスピタリティをもったご案内ができますよう努めてまいります。
再びハウステンボスにお越しいただく機会がございましたら、ホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく、お客さまにお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。
ホテルオークラJRハウステンボス

【ハウステンボスでもっと遊ぼう!】リゾートステイ(朝食・ハウステンボス1.5DAYパス付)

投稿者さん 2022年05月29日 20:54:39

このタイプの部屋は過去に何度か宿泊した事があるのですが、今回角部屋に案内されました。窓が南側と西側に通常の半分の大きさの窓があり、最初は喜んでいましたが、壁の厚みがかなりあるように感じ、かなりの奥行の出窓風になっていて覗き込んで景色を見る感じで、体感的にかなり部屋が狭く感じました、しばらく家内と二人で悩んでいましたが、フロントに確認すると広さは通常の部屋と変わらないと言う事でしたが、快く通常の部屋に代えていただきホットしました。
西側の景色は通常では見れないのでそうゆう方には良いのではと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年06月01日 10:58:47

いつも私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。このたびご案内をさせていただきました角部屋は特徴ある作りとともに、景色につきましてもまた違った趣がございますため、ご感想にていただきました通り体感的に狭く感じられるお客さまもいらっしゃいます。お部屋からご覧いただく景色は絵画のごとく、快適にお過ごしいただくための大切な要素の一つでございます。ご感想よりご移動後はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。客室階や向きによりお部屋のタイプやご覧いただける景色も異なりますので、ご予約の際はお問い合わせをいただければ幸いに存じます。私どもホテルをお選びいただいたお客さまがハード・ソフトの両面にて安心してご宿泊をいただき、ご満足いただけるホテルでありますようご案内をさせていただきたく存じます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【テーマパーク合同★ポイントUP】リゾートステイ(食事なし)

もっ3さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

もっ3さん [30代/男性] 2022年05月23日 17:41:49

ハウステンボスに隣接(ほぼパーク内)しているため立地は申し分なし。
窓から見る景色も園内と海などが眺望できて、部屋に戻った後も気分を損なうことはありませんでした。
また、テーマパークのホテルにもかかわらず掛け流しの天然温泉で付加価値が増しているように思います。
食事も一般的な感染対策が施されており、過剰さや心地悪さは感じられませんでした。

子どもも妻も気に入っており、また利用したく、なるホテルでした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月27日 16:29:12

またご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ハウステンボスまで徒歩2分の場所に立地し、パークビューのお部屋からはハウステンボスの街並みやイルミネーションがご覧いただけます。
また、天然温泉「琴乃湯」にてハウステンボスで歩き疲れたお身体を癒していただけたのであれば、幸いでございます。
ご感想を拝読し、「また利用したくなるホテル」との身に余るお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後もお越しいただくお客さまより愛されるホテルであり続けますよう、精進してまいる所存でございます。
再びお越しいただく際は、今回よりも更に充実したご滞在になりますよう、旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【パークビュー4名【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月22日 21:26:46

ホテル専用のカナルクルーザーでハウステンボスの中心地との往復ができ大変便利で快適でした。
全てのサービスが流石ホテルオークラという感じです。
敢えて言うと温泉のタオル類は少し大きすぎるような…
体を洗うには分厚過ぎ、力の弱い方には絞り難いような気がします。
ベットの上に沢山のクッションが有りましたが有効な使い方が分かりませんでした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月25日 18:26:59

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご感想よりホテル専用のクルーザーにて園内を行き来されたご様子、ハウステンボスの美しい街並みやオランダの高級住宅街を忠実に再現したワッセナーをご覧いただきながらのご入場はお歩きいただく景色とはまた違った趣をご覧頂けたことと存じます。また私どもホテルスタッフへの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。コメントにて頂きました温泉のタオルにつきましては、関連セクションと共有をし、今後見直しを検討いたしたく存じます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またご質問にていただきましたベッドの上のクッションでございますが、こちらはお客さまがベッドにてお寛ぎいただきます際にお使い頂きたくご用意しているものでございます。背もたれや肘置きとしてお使いになるお客さまもいらっしゃいます。ご滞在の折、より楽な姿勢でごゆっくりとお過ごしいただく一つのツールとしてお使いいただけますと幸いに存じます。再びこちらへお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく、お目に掛かれます日を楽しみにお待ちしております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【SAVER】リゾートステイ(食事なし)

投稿者さん 2022年05月17日 20:40:54

はじめて泊まりました。部屋からの景色もよく、温泉も部屋のお風呂もどちらも満足です。ハウステンボスへの入国、出国も専用船で楽々で、オークラさんに泊まらないと味わえない体験でした。食事もおいしかったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月20日 16:32:42

ご感想にて、宿泊者様専用のカナルクルーザーにご乗船いただいた様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。
カナルクルーザーは、まるでヨーロッパを旅しているかのような景色をご覧いただきながらのご入国になりますので、多くのお客さまより「優雅な気分になれた」とのお言葉を頂戴しております。
また、施設ならびにお食事につきまして、ご満足いただけたことをご感想より拝読し、大変光栄に存じます。
今後もお客さまのご期待に沿ったおもてなしをご提供できますよう、日々研鑽に努めてまいります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルオークラJRハウステンボス

【5月・6月限定!長崎グルメフェア】牛肉の鉄板焼きステーキも食べ放題!(1泊2食)

投稿者さん 2022年05月16日 20:12:16

家族四人で滞在しました。スタッフの方はどなたも気持ちの良い笑顔で丁寧な対応でした。施設も清潔で、部屋のアメニティの種類も多く、身軽で滞在できました。特に歯ブラシが色違いで置いてあったのが、誰のものか分かりやすく助かりました。朝食ビュッフェは混んだ時間帯でしたが出来立てをおいしくいただけました。またぜひ利用したいホテルです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月17日 16:02:43

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスに家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
「ホテルスタッフの笑顔へのお言葉」「客室アメニティ歯ブラシの色違いへのお褒めのお言葉」「カフェレストラン カメリアでの朝食」でのお言葉、たいへん素敵なお褒めの言葉と実際の事柄を分かりやすくお寄せ頂き誠にありがとうございます。ご満喫いただけるお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます、本当にありがとうございました。
再びホテルにてお目に掛かれます際は、今回よりも更にご満足いただけるご滞在になりますよう、スタッフ一同旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。
ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【60日前までのご予約】早期でお得!朝食付きリゾートステイ(朝食付)
【パークビュー4名【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 14:40:46

5月5日宿泊しました。対応してくださった方皆様が親切でした。フロントで部屋から花火が観覧できると教えて頂きました、綺麗な夜空をのんびり夫婦で楽しむことができました。ありがとうございました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月08日 10:54:55

5月3日からの連休で多くのお客さまにご来館いただき、ホテル並びにハウステンボスの様々な場所でご覧いただけます美しい花火に感動したとのお声を館内のいたるところで耳にいたしました。
お客さまにもお部屋にてのんびりと花火をお愉しみいただけたご様子をご感想から伺い知ることができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客さまに愛されるホテルであり続けますよう、精進してまいる所存でございます。
再びホテルにてお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルオークラJRハウステンボス

【ハウステンボスで遊ぼう!】リゾートステイ(朝食・ハウステンボス1DAYパス付)
【プレミアム パークビューツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 23:50:46

突発的な依頼に対して迅速な対応を
して頂きました。うれしかったです
またスタッフの心配りすばらしかったです。
また、利用させていただきます。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月05日 11:09:35

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、私どもスタッフへの心温まるお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。頂戴いたしましたお言葉を心に刻み、これからもお越し頂くお客さまへご満足いただけるおもてなしのご提供が出来ますよう精進いたします。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく、再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【プレミアム ステーションビュー フォース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月03日 17:50:10

チケット込みで、こんな綺麗な部屋、美味しい朝食ブィフェ。大満足です。おすすめです!

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月04日 11:35:04

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。ご感想より「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。頂きました温かいお言葉を励みにこれからも精進してまいります。またご朝食につきましても引き続き皆さまにご満足いただけますお料理と、地元「長崎」ならではのお食事をお愉しみいただけますよう努めてまいります。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2022年04月27日 13:13:51

平日の利用でお得に宿泊でき、
食事も美味しく、温泉付きなのがとても嬉しかったです。
ホテルの方の対応もやさしかったので、また利用したいと思いました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年04月28日 10:31:58

ご感想にて、「また利用したい」との身に余るお言葉をいただき、心より感謝いたします。
また、レストランでのお食事及び温泉でのご入浴にご満足いただいた様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。
今後もお客さまのご期待に添ったおもてなしをご提供できますよう、日々研鑽に努めてまいります。
再びホテルにお越しいただく機会がございましたら、今回よりも更に充実したご滞在になりますよう、旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年04月20日 15:39:04

未就学児(0歳、2歳)連れでしたがとても過ごしやすく、宿泊している間スタッフの方も快く対応してくれました。次回もまた利用したいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年04月21日 16:26:08

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして心よりお礼申し上げます。ご感想を拝読し、ご家族の皆様でご満喫いただけるお時間をお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。美しい景色と四季折々のお花を愛でに、再びハウステンボスへお越しになる機会がございましたら当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。これからもハード・ソフトの両面で安心してお寛ぎいただき、ご満足いただけるホテルであり続けられますよう努めてまいります。スタッフ一同再びお目に掛れます日を楽しみにしております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2022年04月19日 11:30:57

建物は古いけど清潔にされてます。
食事はメニューが豊富で良かったです。大浴場はそんなに広くないので混む時間は避けたほうがいいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年04月19日 17:40:50

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご感想から、清潔さや、食事ついてご満足いただけた様子を伺い知り、大変嬉しく存じます
食事をとられたカフェレストラン「カメリア」での朝食は、オークラ伝統フレンチトーストは人気メニューのひとつです。また、地域ならではの食材を使用した「アジフライ」や「鯛茶漬け」も好評ですよ。
また、当ホテルの人気施設「琴乃湯」は、鉄分とマンガンをたっぷりと含んだ源泉掛け流しの天然温泉でございます。平日と週末と状況により違いますが、はハウステンボスからの閉演から帰って来られたお客さまの入浴時間が同じ時間帯に集中するときもありますのでフロントでお尋ねください。
今後も、お客さまにご満足いただけるサービスのご提供を目指し日々研鑽に努めてまいります。またご来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、花冷えの日が続いております、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【90日前までのご予約】早期でお得!朝食付きリゾートステイ(朝食付)