ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

2119件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2007年02月26日 23:00:03

23日に宿泊しました。対応が良く大変満足でした。
ただ、マイレージカードを忘れてしまってカードの番号だけ分かっていたのですが、宿泊代を支払う時はポイント加算していただいたのですが、夕食の分は加算出来ませんとのことでした。その違いを明確にしていただけたらよかったです。それと数年前にも宿泊したことがあるんですが、朝食のグレードが下がった印象がありました。
それでも大変気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2007年02月28日 18:44:12

このたびはハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。以前もご宿泊いただき、またのご利用とのことで、非常にうれしく思います。
それにもかかわらず、夕食のマイレージの加算につきまして、説明が不十分で申し訳ございませんでした。宿泊の場合は、マイレージの番号がわかればなんとかコンピューターに登録が可能なのですが、食事の場合は、専用のカードリーダーにカードを通して登録する必要があるのです。何卒ご了承いただければ幸いです。
また朝食につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。さっそくレストラン担当者に報告させていただきました。1日の活力の源である朝食は、ご宿泊のみなさまが期待されているところですので、その期待に添えるものを提供していきたいと考えております。
これからもおもてなしの心を大切にしたサービスで、お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう努力してまいります。どうかこれからもハウステンボスジェイアール全日空ホテルをよろしくお願い申し上げます。そしてホテルスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月18日 20:23:40

外観のみならず、接客も十分に行き届いていました。温泉付で2DAYパスポートに朝食がついて、この値段なら申し分なしです。機会があれば、また利用したいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2007年02月19日 12:14:08

このたびはハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。2DAYパスポートが付いた宿泊プランをご利用とのことで、ハウステンボスやホテル滞在を満喫していただいたご様子に、大変うれしく存じます。
またホテルスタッフの接客に対してお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。これからも、心からのおもてなしでお客様が喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう、努力してまいります。
次回のお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。そしてこれからもハウステンボスジェイアール全日空ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月15日 19:30:08

まず、外観の豪華さに圧倒されました。設備もすべてが豪華!温泉と朝食に大満足です。

ホテルオークラJRハウステンボス 2007年02月16日 20:07:49

このたびはハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私どものホテルでの滞在を満喫いただいたご様子に、ホテルスタッフ一同、大変喜んでおります。特に天然温泉と朝食について、「大満足」との感想をいただきましたことに、重ねてお礼を申し上げます。
私どものホテルはアムステルダム中央駅をモデルにしております。そのため、ホテルの外観をひと目見るだけで、非日常の気分を味わっていただけるかと思います。そしてハウステンボスは季節が変わると、また違う表情を見せてくれます。機会がございましたら、また遊びにいらしてください。その際は、ぜひハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊くださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月30日 23:46:35

部屋からのハウステンボスの風景(夜も朝も)きれいだし、部屋もきれいだし温泉も良かった。食事もおいしかったけど、鉄板焼きは予約が多くて入れなかったのがちょっと残念。コンビニがあと2時間ぐらい開いてると良かったけど。
でも、一緒に泊まった彼女も大満足してたのでまた泊まりたい宿でした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2007年01月31日 18:32:58

このたびはハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋からのハウステンボスの風景やお食事、天然温泉など、ホテルでのご滞在を楽しんでいただいたご様子にホテルスタッフ一同、非常に喜んでおります。しかしながら、鉄板焼のレストランの件はご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。座席数が20席なので、日によってご案内ができない場合がございます。事前にレストランのご予約も承っておりますので、ご宿泊のご予約とあわせてご検討いただければ幸いです。
機会がございましたら、またぜひハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊くださいませ。ホテルスタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 10:14:36

ホテルは最高でした。また利用したいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2007年01月31日 18:33:37

このたびはハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私どものホテルでの滞在を非常に楽まれ、「最高でした」と感想をいただきましたことに、ホテルスタッフ一同、大変喜んでおります。これからも、たくさんのみなさまにご満足いただけるよう、おもてなしの心を大切にしながら、お客様をお迎えしてまいります。
機会がございましたら、ぜひハウステンボスジェイアール全日空ホテルへお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月26日 15:04:27

大事な人ととても楽しいひと時を過ごすことができました!
また行きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2007年01月31日 18:36:10

このたびはハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。感想を拝読しましたが、貴重な休日に私どものホテルをお選びいただき、有意義なひとときを過ごしていただいたご様子に、ホテルスタッフ一同、大変喜んでおります。私どもにとって、「また行きたい」とおっしゃっていただくことが、一番うれしく、励みになります。これからも、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルをよろしくお願い申し上げます。そしてまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月20日 13:44:25

部屋もサービスも素晴らしく、気持ちよくすごすことが出来ました。
部屋から見えるハウステンボスと大村湾も非常に綺麗でした。
また、利用したいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2007年01月23日 18:16:21

このたびはハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重な休日をとても楽しんでいただいたご様子に、ホテルスタッフ一同、大変喜んでおります。ハウステンボスの夜のイルミネーションはとても美しく、また客室から見える花火もいいのですが、午前中や昼間のハウステンボスの眺めは、ヨーロッパの町並みを再現した様子がよくわかり、本当に時間を忘れてくつろぐことができる、との声をいただくこともございます。そのため、この眺めをもっとたくさんの方々にぜひ見ていただきたいといつも思っております。
機会がございましたら、ぜひまたハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊いただければ幸いです。ホテルスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月16日 21:26:01

食事・サービス・温泉すべてに満足!!
また泊まりにいきたい!!!

ホテルオークラJRハウステンボス 2007年01月19日 12:05:37

このたびは寒い時期にもかかわらず、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご感想を拝読させていただきましたが、ホテルでのご滞在を心からご満足いただいたご様子に、スタッフ一同、大変喜んでおります。私どもにとって、「また泊まりにいきたい」とおっしゃっていただけることが、何よりの励みになります。これからも、おもてなしの心を大切にしながら、お客様を温かくお迎えしていきたいと考えております。これからもハウステンボスジェイアール全日空ホテルをよろしくお願い申し上げます。そしてまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月16日 14:16:48

スタッフの皆様の対応が良く、気持ちの良い旅行になりました。また機会があれば泊まらせてもらいます。

ホテルオークラJRハウステンボス 2007年01月19日 12:06:29

このたびはハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。寒さが厳しい折にお越しいただいたこと、またホテルでのご滞在を楽しんでいただいたご様子に、スタッフ一同非常に喜んでおります。
私どもは、『お客様に喜んでいただきたい』との思いから、心からのおもてなしができるよう、日々努力しております。これからも、その気持ちを大切にしたいと思っております。
次回のご旅行の際にも、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルへぜひお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月15日 21:15:58

妻と2人で利用させて頂ましたが、妻も大満足です。兎に角、温泉のあるのが何よりです。ハウステンボスの園内を歩き回った疲れを癒すには、やはり温泉が一番です。部屋も広く綺麗でしたし、従業員の方々の応対も丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。ANAの50%OFFの株主優待よりも、楽天トラベルの宿泊プランの方が安いので、楽天トラベルを利用しましたが、株主としては複雑な心境です。次回は娘達も一緒に利用したいと思っております。

ホテルオークラJRハウステンボス 2007年01月19日 12:08:20

このたびは寒さが厳しい折にもかかわらず、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またANAの株主様でいらっしゃるとのことで、いつもご愛顧いただき、重ねてお礼を申し上げます。現在楽天トラベルに、様々な宿泊プランを出させていただいておりますが、私どものホテルをもっと多くのお客様に知っていただき、ご利用していただきたいとの思いからでございます。何卒ご了承いただければ幸いです。
今回のご宿泊では、貴重な休日を楽しんでいただいたご様子ですが、特に天然温泉を気に入っていただき、大変うれしく存じます。私どものホテルの温泉は、「湯上り後も体がぽかぽかと温かい」とおっしゃっていただくことが多く、もっとたくさんの方に利用していただきたいと思っております。またスタッフのサービスも、心からのおもてなしができるよう、よりいっそう努力してまいります。
次回のご旅行の際には、お嬢様もごいっしょに、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルへぜひお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月15日 02:32:02

ハウステンボス駅から一番近いホテルなので、便利でした。荷物をチェックイン前にもチェックアウト後にも預かってもらえて、とても助かりました。カウンターの近くに常に複数の従業員さんがいて、行き届いたサービスをしてくれました。8階のパークビューの部屋でしたので、高いところから見る園内の景色はすばらしいものでした。
ハウステンボスの中はもちろん楽しめましたが、ホテルでゆっくりする楽しさも味わいました。
東京駅の駅舎のモデルになったと言うホテルの外観は、キーホルダーなどにも描かれていて、よいお土産話ができました。
一日チケット込みの部屋を2泊とったのですが、実際には一日分のチケットですみました。そこを、きちんと清算してくれたので、とても信頼感を覚えました。友達に、泊るならここ!と薦めたいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2007年01月15日 18:34:20

このたびはハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。感想を拝読させていただきましたが、2泊3日でゆっくりとホテルでのご滞在やハウステンボスの観光を楽しまれたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。ハウステンボスの敷地は非常に広いので、時間をかけてゆっくり散策していただくと、よりいっそうそのよさがわかっていただけたのではないかと思います。季節が変わると、ホテルやハウステンボスの雰囲気が違ったものになりますので、機会がございましたら、ぜひハウステンボスジェイアール全日空ホテルへご宿泊いただければ幸いです。その際も、「ご友人にお薦めできるホテル」と思っていただけるような、おもてなしの心を大切にしたサービスで、お客様をお迎えしたいと思っております。ホテルスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月13日 18:14:22

部屋からの眺めも良く、スタッフの対応も大変良かったです。
お風呂も温泉でとても気持ちよかったのですが、ちょうど込む時間帯だったらしく大変でした...人が少ない時にもう一度入りたかったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2007年01月15日 18:30:28

このたびはハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。部屋からの眺めや天然温泉など、私どものホテルが多くのみなさまにおすすめしたいところを満喫していただき、大変うれしく存じます。
しかしながら、ハウステンボス閉園以降は天然温泉が込み合ってしまい、ゆっくり温泉につかっていただくということが難しい場合がございます。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
これからもみなさまが喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう、日々努力してまいります。機会がございましたら、ぜひハウステンボスジェイアール全日空ホテルへお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月13日 12:13:27

建物は立派でしたが39m2有ると言う部屋は大人4人で泊まると数値より狭
く感じました。また、部屋のテレビに観音開きの扉がある為、窓際からは見
る事が出来ず不便です。お風呂とトイレが別になっていると便利です。加湿
器をお願いしたらきちんと水を入れて持って来てくれましたしフロントの
対応も良かったです。
夕食は和食を食べましたがコストパフォーマンスは低かったです。朝食は評
判通りものすごい行列で席についていても落ち着きませんでした。また、料
理の品数も少なかったですが場所の開放感は良いと思います。
温泉は思った以上に泉質も良く清潔感も有り加えてチェックアウト後も入浴
出来て大満足です。全体的には満足の行く施設でした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2007年01月15日 18:32:18

このたびはご家族4名様でハウステンボスジェイアール全日空ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ホテルのおすすめの施設で、ハウステンボスで唯一の天然温泉の「琴乃湯」を、ご滞在中何度もご利用いただき、大変うれしく存じます。
なお、食事に関しまして、ご期待に沿う対応ができなかったことにつきましてはお詫びを申し上げます。特に朝食については、ご宿泊のお客様が多い場合は、洋食バイキングのレストランが時間帯によって込み合ってしまい、多くのお客様にご迷惑をおかけして、本当に申し訳なく思っております。レストランの座席数を増やしたり、和食のレストランでも和定食をご用意しているのですが、ご案内がまだまだ足りないようでございます。チェックイン時に、朝食レストランが込み合う時間を案内したり、和食レストランを営業する場合ははそちらをおすすめしていきたいと考えております。
客室のハード面の改善はなかなか難しいところがございますが、ホテルスタッフの心からのおもてなしで、お客様のご滞在がより満足したものになるよう、さらに努力してまいります。機会がございましたら、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルをご利用いただければ幸いです。ホテルスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月11日 23:01:05

ハウステンボスで光の街イルミネーションが開催されているということで家族3人で1月7日から1泊2日滞在させていただきました。時間を気にすることなくハウステンボスをゆっくり満喫することができ、また部屋から見えるハウステンボスも文句なく花火もよく見えました。ホテルには温泉の風呂もあり疲れを癒すこともできました。今度は暖かい時期にまた泊まりに行きたいなと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2007年01月12日 12:32:16

このたびはハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族3名様での滞在をとても楽しんでいただいたご様子に、ホテルスタッフ一同、大変喜んでおります。特に寒い時期のご旅行だっただけに、天然温泉でお疲れを癒していただいて、とてもよかったと思っております。
ハウステンボスの光の街のイルミネーションは本当に美しく、思わず見とれてしまうくらいです。しかし、チューリップが咲き誇る春や、バラやアジサイが楽しめる初夏、そして秋は風に揺れる可憐なコスモスなど、四季折々で違った雰囲気が楽しめますので、またハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊にお越しいただき、ハウステンボスを楽しんでいただければ幸いです。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月06日 22:44:56

12月29日に家族で5人で一泊しました。小さい子供がいるということで洋室から畳の部屋に変更させてもらいましたが、部屋がかなり大きくまた眺めが良く大変満足しました。またフロント、案内の方の対応が非常に良くまた泊まりたいと思いました。また九州に帰省した際は利用したいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2007年01月07日 14:57:13

このたびは九州へ帰省の際に、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ホテルでのご滞在を、ご家族みなさまで楽しんでいただいたご様子に、大変うれしく思います。
また、フロントや案内担当のベルサービスの対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、非常に喜んでおります。これからもおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
これからもハウステンボスジェイアール全日空ホテルをよろしくお願い申し上げます。そして、またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月30日 09:04:58

普段は自家用車での行動が主なのですが、電車での遠出と言うことで駅から近く、見晴らしがよいホテルを…とこのホテルを選びました。
到着は夜だったのですが、駅から見えるそのスケールに、そして近づくほどに見えるディテールに圧倒されました。チェックイン時にはすぐに花火が始まることを教えていただいて、ゆっくり堪能してから夕食を頂くことができました。
カナルクルーザーについても事前に楽天に書いてあったので、朝一番の便で入場でき満足。そして場内では、ふりかえればどこからでも見えるその存在感をいつでも堪能することができました。
露天温泉もまさに最高の一言で、丸半日ハウステンボス内で過ごした後の疲れと寒さを芯からとることができました。

最後になりましたが、ホテルの従業員の皆様は「必要なときにいて下さる」という安心感を感じ、とても頼もしく、快適に過ごすことができました。
良い旅行ができました。ありがとうございます。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年12月30日 12:06:00

このたびはハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご感想を拝読させていただきましたが、今回のご旅行がとてもすばらしいものであったことがうかがえました。ハウステンボスの花火やホテルから運航しているカナルクルーザー、天然温泉など、私どもがおすすめしたいこと以上にご滞在を楽しまれたご様子に、ホテルスタッフ一同、大変喜んでおります。特にハウステンボスは海沿いにございますので、風が冷たく、余計に寒く感じます。そのため、冷えた体を温め、お疲れを癒していただくために、多くのみなさまに天然温泉をぜひご利用いただければと思います。
またホテルスタッフに対しまして、お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございました。特に「必要なときにいてくださる安心感」という言葉がとてもうれしく、今後の励みになりました。
これからもおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひハウステンボスジェイアール全日空ホテルにお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月23日 15:35:56

チェックイン前からチェックイン後まで荷物を預けさせていただき、利用させていただきましたが、スタッフの皆さんの心配りと気づきの良さ、対応においてとても満足いたしました。お部屋に入るとクリスマスプランのツリーの他、くまのぬいぐるみまでもが迎えてくれて、とても嬉しかったです。
料理やケーキもおいしくいただきました。クルーザーでハウステンボスに行き来出来る事を後に知り、利用できずに残念でした。九州まではなかなか行かれる距離ではありませんが、次回訪れた際には、再度利用させて頂き、時間のある限りに満喫したいと思います。スタッフの皆様、建物等すばらしい景色までもを合わせ、ホテルから頂いた沢山の思い出とクリスマスプレゼントに心より感謝いたします。ありがとうございました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年12月25日 22:18:33

このたびは遠方からハウステンボスジェイアール全日空ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。私どものホテルで、思い出に残るクリスマスを迎えていただいたことに、スタッフ一同大変喜んでおります。
またホテルスタッフに対しまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。ホテルにおりますスタッフは、常にお客様の身になって、皆さまが楽しく過ごしていただけるよう、気を配っております。これからもおもてなしの心を大切にしながら、さらに努力していきたいと考えております。
今度ハウステンボスにいらっしゃる際は、よろしければ別の季節にお越しください。四季折々の花々や、風景がお楽しみいただけるかと思います。またホテル周辺にも様々な観光スポットがございますので、ゆっくりご滞在いただければ、さらに充実した休日を過ごしていただけるかと思います。これからも、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルを、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月22日 20:49:23

ハウステンボスに行く為に近い所と眺望の良い所をと思いこのホテルを利用させて頂きました。温泉がある所は珍しく歩き回った後での天然温泉は格別でした。作務衣があるのもいいですね。あと温泉のシャワーの調子が悪い事を伝えるとすぐに対処してくれた様で二度目に入った時は快適でした。ホテルの方々の対応も笑顔でとても気持ち良かったです。ちょっと残念だったのはダブルの部屋で窓が小さく眺望は良かったのですがいまいち景観が楽しめなかったです。ネットのお薦めでは大きさまでは分からず楽しみにしていただけに残念でした。チェックアウトの際に別部屋を見たのですがツインは窓が広いみたいで…次泊まる時は確認してから宿泊したいと思います。あとホテルから船で入場出来る事も帰りに気付いたので今度利用する際は是非利用したいと思います。説明等が部屋に置いてあれば良いと思いました。全体的にはこの値段で申し分無いホテルでした。またハウステンボスに来る際は利用させて頂きたいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年12月25日 22:16:15

このたびはハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。私どものホテルのおすすめであります天然温泉でお疲れを癒していただいているご様子が目に浮かぶようです。そして今年の夏に新調した作務衣を気に入っていただき、とてもうれしく存じます。
また、私どもの施設は横長になっており、ハウステンボスに近い側と、少し遠くなってしまう側がございます。そのためお部屋からの眺望が、ご期待に添うことができなかったことにつきましてはお詫び申し上げます。次回ご宿泊いただく際は、「ハウステンボスに近い側のお部屋」とぜひリクエストしていただければ幸いです。また天然温泉のシャワー不具合や、カナルクルーザーのご案内の件など、ご指摘をいただきありがとうございました。今後の改善課題の参考にさせていただきたいと思います。
機会がございましたら、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルへぜひお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月22日 00:29:29

今回初めてのハウステンボスへの旅行。
いつもより、ちょっとリッチな旅行計画をたて、宿泊させていただきました。エントランスを入ると、笑顔で迎えてくれた女性の方がとても印象に残ってます。お部屋もハウステンボスが見渡せるお部屋を用意していただき
本当にありがとうございました。
みなさんがいきいきとお仕事をされてた姿がとても印象的です。
これからもさらなる心のこもったサービスをお願い致します。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年12月22日 22:37:47

このたびはハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご感想を拝読させていただきましたが、私どものホテルでの滞在をとても楽しんでいただいたご様子に、大変うれしく存じます。
またスタッフに対しましても、お褒めと温かい励ましのお言葉をいただき、本当にありがとうございました。これからも「心のこもったサービス」の向上をめざして、毎日努力してまいります。また機会がございましたら、ぜひハウステンボスジェイアール全日空ホテルにお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月10日 01:01:23

平日で、客数が少なかったのか、温泉が貸切に近い状態で、ゆっくりと一日の疲れをとることができました。
また、フロントの方には、こちらの質問に丁寧かつ親切に対応いただき、とても感謝しております。
またハウステンボスに行く機会があれば、ぜひ利用させてもらいたいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年12月11日 17:17:04

このたびはハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ハウステンボスでは寒い中をかなりお歩きになったことと思います。天然温泉「琴乃湯」でゆっくりお疲れをとっていただいたとの感想を拝読し、大変うれしく思っております。
またフロントの対応にもお褒めの言葉をいただき、フロントスタッフ一同、非常に喜んでおります。ホテルの中におります様々な部署のスタッフも、お客様とお話させていただくことを大変楽しみにしております。ハウステンボスや佐世保周辺のおすすめの観光情報やホテルの有意義な利用方法など、お気軽におたずねいただければ幸いです。
機会がございましたら、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルにまたお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2119件中 1981~2000件表示