ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

赤ふんぼうやさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

赤ふんぼうやさん [50代/女性] 2023年11月03日 17:01:32

立地もよくなんといっても無料でクルーズ船に乗船でき大満足です
さらに疲れて帰ってきて大浴場でゆっくりお風呂に疲れて癒されました

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年11月05日 15:21:30

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご感想よりご滞在をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。クルーズ船からはヨーロッパを旅しているかのような美しい景色をご覧いただけましたでしょうか。また私どもホテルの天然温泉にてハウステンボスで歩き疲れたお身体を癒していただけたとのご感想に、スタッフ一同、嬉しく存じます。季節ごとのイベントをはじめ、四季折々のお花を愛でに再びハウステンボスへお越しの際は、私どもホテルをご用命いただきたく、お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。このたびは貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天スーパーSALE】10%OFF!旅の季節に♪素泊まりリゾートステイ(食事なし)
【パークビューツイン 1~3名利用【禁煙】】

Maxmasterさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

Maxmasterさん [50代/男性] 2023年10月31日 13:06:33

結婚記念日に、ハウステンボスのハロウィンイベントを観光して宿泊しました
当日はハウステンボスのトイレが故障と言う事で、入場料が無料になりました。トイレが使えないのは不便ですが、この思い切ったサービスで、不満は良い思い出に変わりましたね

ホテルはリピートしていますが、今回はイベントで混雑していたのか、お風呂の対応が雑でした。オークラレベルであれば、口調や表情はプロとして徹底して欲しいもので、その分マイナスです

またリピートします

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年10月31日 17:18:47

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスに結婚記念日にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご滞在のご感想をお寄せくださり御礼申し上げます。今回温泉での、サービスの基本でもあります、笑顔、配慮、言葉遣いに不備がございましたこと深くお詫び申し上げます、頂戴いたしましたご意見は、真摯に受け止めまして、今後のサービス改善へ生かしてまいります、重ねて申し訳ございませんでした。今後もお客さまよりお寄せいただく声を大切に、快適にお過ごし頂けますよう改善を積み重ねてまいります。またの、おかえりを心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛くださいませ。
ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天スーパーSALE】7%OFF!旅の季節に♪リゾートステイ(朝食付)
【スーペリア ステーションビューツイン【禁煙】】

もん07196249さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

もん07196249さん [50代/女性] 2023年10月30日 17:44:03

ハウステンボス入口から大変近く便利です。コンビニも併設されていて何かと便利だけど10時半までなので注意が必要です。トリプルだったので簡易ベッドでしたがフレームが出っ張っているタイプで何度も足をぶつけ、寝心地はあまりでした。朝食は種類も多く美味しかったですよ。ビラを見ながらのんびり食べれて良かったです。お風呂は修学旅行生は使用を制限されているようで、一番混む時間帯に行きましたが洗い場はまだ余裕がありました。はいる度にチケットを持っていかないといけないのが少し面倒かな。 タオルが最初から大きいのと小さいのがセットになっているが大きいのが必要ない時もあるので、別々にとれるようにしていると良いのになと思いました。ホテルスタッフの方に関しては「流石オークラ」と思わされる対応ではなかったと感じます。 国内外色々なランクのホテルにも泊まっていますが、最高!という印象ではなかったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年10月31日 17:35:07

過日は、ハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、温泉のご利用方法につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
いただきました貴重なお声を真摯に受け止め、関連セクションとともに、サービスの改善に努めてまいる所存でございます。
また、私どもスタッフの対応につきまして、ご満足いただけなかった様子を伺い知り、深くお詫び申し上げます。
オークラブランドを信じてお越しいただくお客さまにご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、鋭意努力してまいります。
再びお越しの際は、お客さまに「最高」と感じていただけるご案内ができますよう、お客さまお一人おひとりのお気持ちに寄り添い、旅のお手伝いをさせていただければ幸いです。
ホテルにてお客さまのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、時節柄、ご自愛なさいますようお祈り申し上げます。
ホテルオークラJRハウステンボス

【SAVER】・リゾートステイ(朝食付)
【スーペリア ステーションビューツイン【禁煙】】

浜省32さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

浜省32さん [50代/男性] 2023年10月15日 13:10:27

素泊りプランで安く高級ホテルの雰囲気を味わうことができた。1日目は雨だったので、ハウステンボスに入らなかったのですることがなかったが、温泉があったので良かった。翌朝、部屋から眺めるハウステンボスの景色は最高でした。朝食ブッフェも当日追加出来、とてもおいしかったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年10月19日 17:41:15

過日は私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。ご感想よりあいにくのお天気ではございましたが、私どもホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、ホッと胸をなでおろす気持ちでございます。またお部屋からの美しい景色とレストランでのご朝食もご堪能いただけた様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。再びこちらへお越しになる機会がございましたら、ハウステンボスそして私どもホテルでもご滞在をご満喫いただきたく存じます。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋タイプおまかせ♪】・お日にち限定 素泊まりプラン(食事なし)
【お部屋おまかせ4名様【禁煙・ベッド2台+エキストラ2台】】

投稿者さん 2023年10月09日 23:31:02

九州一花火大会前日に宿泊
花火大会当日はopen前から大行列
ハウステンボス内ホテルなら1時間前先行入場あるのでイベント時は内ホテルがおすすめだが、温泉が赤黒いなんとも効能ありそうな泉質でサウナも水風呂も暑すぎ冷たすぎない良い感じで堪能出来、和食店もあの価格で品数 味 満足できるものでした
花火当日ハウステンボス内ホテル泊まりましたが、施設の管理状態 サービスなどオークラが上だなと
お得に泊まれたし満足出来ました

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年10月11日 14:35:52

このたびはハウステンボスでの花火大会に際し、私どもホテルへのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご感想にていただきました通り、花火大会当日は早い時間から近隣道路は大渋滞に見舞われ、ハウステンボスも私どもホテルも大変な賑わいでございました。そのような中、前日より私どもホテルへのご宿泊をいただき、温泉のご利用ならびにレストランでのお食事をお愉しみいただけたご様子、誠にありがとうございました。加えて私どもホテルへの大変励みとなるご評価をいただきまして、厚く御礼申し上げます。今後もさまざまなイベントが予定されているハウステンボスへお越しの際は、私どもホテルをご用命いただきたく、お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【返金不可だからお得!】お部屋タイプおまかせ♪ 素泊まりプラン(食事なし)
【お部屋おまかせツイン・2名様【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月26日 00:32:01

ハウステンボスに船で入国できて嬉しかったです!
ハウステンボスの出口からも近く、すぐにホテルに帰って休めたのでありがたかったです。
今度はグレードアップした部屋に泊まってみたいです♪

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年09月27日 16:15:13

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。ご感想よりハウステンボスでのご滞在をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。またハウステンボスへのご入場に際しましては、私どもホテル発着のクルーザーをご利用いただき、ありがとうございました。当ホテルは園外に位置しておりますが、入園ゲートまでは徒歩2分でございますので、当館をご利用のお客さまはハウステンボスへの行き来を頻繁になさる方も多くいらっしゃいます。季節ごとに楽しめるイベントをはじめ、四季折々のお花を愛でに再びハウステンボスへお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく、お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋タイプおまかせ♪】・お日にち限定 リゾートステイ(朝食付)
【お部屋おまかせトリプル3名【禁煙ベッド2台+追加ベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月08日 00:58:19

今回10ヶ月の子供を連れての連泊で、サービス等は丁寧で大変満足しました。しかし2日目、エアコンの温度を26℃に設定し寝たはずが、夜中寒くて目が覚め確認すると20℃に。まだ赤子で温度管理は徹底していたため誤って下げてしまった可能性はありません。もしかして他の部屋と連動している可能性もあるのでは?目が覚めた際、隣で寝ている子供はずいぶんと冷え切っていてその後から体調をくずしてしまいました。立地や対応に満足していたためとても残念です。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年09月08日 18:15:42

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在で、お子様とご一緒にご利用頂き、また、接遇サービスについて大変満足いただけたこと、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、客室空調の事柄で、私どもホテルをお選びいただきましたお客さまのご期待を大きく裏切るご滞在となりましたこと、お詫びの言葉もございません。誠に申し訳ございませんでした。客室におけるエアコンの温度設定に関しては、集中管理リモートコントローラー装置と連動しており、この点について先日空調工事を行いました事柄もあり空調点検調査を行い、同様な問題が発生しないように改善策を検討いたします。お客さまに不快な思いをさせたことに対し、心よりお詫び申し上げます。
また、お子様が寒さを感じ、その後体調を崩されたことについても、大変心苦しく思います。今後、同様な問題が発生しないように改善と対策を行います。
今後もお客さまよりお寄せいただく声を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けますよう改善を積み重ねてまいります。引き続きホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
末筆ではございますが、時節柄、ご自愛くださいませ。
ホテルオークラJRハウステンボス

【SAVER】・リゾートステイ(朝食付)
【和洋室(禁煙)】

JINSEI1193さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

JINSEI1193さん [50代/男性] 2023年08月28日 16:37:26

夏休みのHTB旅行に奮発して泊まった。ただし、食事はつけてない。
大人は、部屋は値段相応にいいし、HTB中に泊まるよりはお得。風呂も体に良さそうな温泉がついていて、しかも何回でも無料で入れる。眺めも抜群に良かった(部屋ははお任せプランだったが比較的高層階で運が良かったのかもしれない)

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年08月29日 15:16:15

過日は、ハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、またご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご満足いただけたご滞在の様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。
当ホテルの人気施設「琴乃湯」は、鉄分とマンガンをたっぷりと含んだ温泉でございますので、ハウステンボスで歩き疲れたお身体を癒していただけたかと存じます。
引き続き、お客さまのご期待に沿ったおもてなしをご提供できますよう、研鑽に努めてまいります。
再び美しく咲くお花を愛でにハウステンボスへお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただき、パークビューのお部屋からヨーロッパのような街並みをご覧いただければ幸いです。
ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋タイプおまかせ♪】・お日にち・室数限定 リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年08月28日 12:54:02

立地はもちろん申し分ありません。
ホテル裏手からハウステンボスへ入場できるのも特別感合って良かった。
しかしながらコインランドリーがないのは辛い。水着が、、、_|‾|○

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年08月28日 14:56:23

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や入場での特別感をお褒め頂きありがとうございます。
また、コインランドリーに関しては、誠に申し訳ございませんでした。次期リニューアル時の優先改善項目として取り組んで参りますので、何卒ご海容賜りますようお願い申し上げます。
 再び、ホテルにてお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋タイプおまかせ♪】・お日にち・室数限定 素泊まりプラン(食事なし)

majitaka38さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

majitaka38さん [50代/男性] 2023年08月22日 17:33:15

1.5デーパスポートなのでホテルに2時過ぎについてフロントで受付を済ませてからロビーでくつろいでました。
ソファーがふかふかで気持ち良かったです。
夜9時過ぎに1階の温泉に行ったらさすがに結構な混雑ぶりで洗い場を確保するのが大変でした。
朝食のビッフェはオムレツと鯛茶漬けが最高でした。

帰りに駐車場を出る時駐車券を精算機に入れたら10000円と表示されたのでビックリしたがフロントに戻って説明したら1000円だったので安心しました。ホテルの駐車場を利用したら必ずチェックアウトの時に宿泊代金と一緒に精算する事をおすすめします。

ハウステンボスに行く機会がまたあると思うのでまたこちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年08月23日 17:24:18

このたびは、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、駐車場の料金につきまして、私どもスタッフのご案内不足によりご不安な思いをお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
いただきましたお声は、関連セクションと共有をし、今後はチェックインの際に駐車場料金のご案内を徹底するよう、再度指導いたしました。
そのような中、レストランでのご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後もご満足いただけるお料理をご提供できますよう、鋭意努力いたします。
ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋おまかせ・3名様【禁煙・ベッド2台+エキストラ1台】】

投稿者さん 2023年07月25日 14:27:48

ホテル規模からするとお風呂がこじんまりしていたので混雑していた。また入湯時のチケット制は如何なものか?検討のよちがあるのでは?フロントマンの皆さんの対応は素晴らしいく好感がもてた。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年07月27日 12:29:15

このたびは数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、温泉施設における混雑ならびに入湯券につきましてはご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。いただきましたご感想を真摯に受け止め、多くのお客さまにご支持を得られますよう、今後の優先課題として関連セクションと共有をさせていただきました。また私どもフロントスタッフへ大変励みとなるお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。再びお越しの際もご満足いただけるご案内でありますよう、ホスピタリティを磨いてまいります。引き続きホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【季節のブッフェ付】・カフェテラス「カメリア」のご夕食&ご朝食(1泊2食)

投稿者さん 2023年07月10日 11:09:47

家族に遅れて途中参加しましたが、同じ階にしていただき行き来もできたことがうれしかったです。Gホテル側の配慮に感謝です

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年07月10日 15:13:07

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご感想を拝見し、ご家族の皆さまでご滞在をご満喫いただけた様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。これからもお越し頂くお客さまにご期待以上のサービスとおもてなしのご提供が出来ますよう精進して参る所存でございます。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご多用の中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【ステーションビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月10日 11:08:10

パークビューで景色がよく家族の良い思い出ができました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年07月10日 15:09:50

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選び頂き、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご感想より、ご家族の皆さまでヨーロッパのような美しい風景をご覧になりながらホッとする、思い出に残るひと時をお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。四季折々のハウステンボスのイベントや美しい街並みを愛でに、再びこちらにお越しの際は、私どもホテルをご用命いただけますと幸いに存じます。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【SAVER】・リゾートステイ(食事なし)

投稿者さん 2023年05月22日 17:26:41

週末に急遽決まった佐世保入り、佐世保市内には4人で一緒もなくエリアを広げこちらに。
寝るだけでしたが、車椅子の者をいてスムーズな対応いただき良かったです。
目的はハウステンボスでは無かったのですが、窓から観るハウステンボスは次回チャンスあればと。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年05月23日 17:04:01

ようこそ、お越しくださいました。このたびは数あるホテルの中から、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お部屋では美しい景色をご覧になりながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。再びお越しの際は、季節ごとに変わるハウステンボスの美しい景色をはじめ、長崎県ならではの地域観光等、更にご満喫いただけるご滞在となりますよう、旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【パークビュー4名【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月03日 19:58:37

4月18日に宿泊しまた。ホテルの前からハウステンボスに行く船が出ているので、とても便利です。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年05月05日 10:52:16

過日は数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選び頂き、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ホテル専用のカナルクルーザーはいかがでしたでしょうか。お歩きいただく景色とはまた違うハウステンボスの美しい街並みや、オランダの高級住宅街を忠実に再現したワッセナーをご覧いただけたことと存じます。再びお越しの際もハウステンボスをご満喫いただき、お部屋からヨーロッパのような美しい風景をご覧になりながら、ホッとするひと時をお過ごしいただけましたら幸いに存じます。お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【ハウステンボスでもっと遊ぼう!】・リゾートステイ(朝食・ハウステンボス1.5DAYパス付)
【スーペリア ハリウッドツイン 【禁煙】】

Yuki0748さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

Yuki0748さん [20代/女性] 2023年04月23日 16:11:37

初見だと「ハウステンボスの一部」だと勘違いしてしまうほど立派で素敵な佇まいです。
入出国口に近いホテルなので立地も良いです(一緒に泊まった母の足が思ったより悪く、園内のホテルにしても良かったかも…とも思いましたが)。
24時間営業ではないですが1階にコンビニもあり、レストランは和食、洋食あるようです。
以下、感動した点↓
・夜景が観える…部屋は5階だったのですが、建物の隙間からオーロラガーデンのイルミネーションもチラッと見えました!
・朝食バイキングがとっても美味しく、種類も豊富
・温泉が気持ち良い…何回でも入り放題、温泉受付でその都度タオルを借りられます。入った後は体がポカポカして、初めて温泉の効果を感じました。
・一般的なアメニティだけでなく、クレンジングもある
・スタッフさんの対応が良い…帰り際、エレベーター側まで来てくださってエレベーターを呼んでくださった時は驚きました!

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年04月24日 10:58:35

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、沢山のお褒めの言葉で綴られたご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。私どもホテルにてご満喫いただけたご滞在のご様子を伺い知り、大変光栄に存じます。早速、ホテル全体で共有をさせていただきました。当ホテルはオランダにあるアムステルダム中央駅を再現した外観でございまして、園外に位置しておりますが、アクセスが魅力的とのコメントも多く頂戴し、ハウステンボス駅からも、お車等を利用されるお客さまにも一つの目印としてご覧いただいております。ハウステンボスに入る前から非日常を感じるとのご感想も多く寄せられますが、もう一つの魅力がお部屋からご覧いただけるヨーロッパに訪れたかのような景色です。パーク側のお部屋からはハウステンボスの美しい街並みに加え、オランダの高級住宅街を忠実に再現したワッセナー、そして大村湾を望める開放感のある眺望は多くのお客さまより「感動した」とのコメントが寄せられます。
このたびお寄せいただきました心温まるお言葉を糧に、次回お越しの際もご満足いただける最高の施設を目指し、精進して参ります。再びお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルオークラJRハウステンボスへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天スーパーSALE】10%OFF ハウステンボス側のお部屋でリゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年04月20日 06:43:57

お誕生日だったのですが、お部屋に入ったら、テディベアと、お誕生日カードが置いてあり感動でした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年04月20日 17:41:52

このたびは、お誕生日の記念すべきご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、またご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、オリジナルベアならびにメッセージにつきましてお喜びいただけた様子を伺い知り、大変光栄に存じます。
お誕生日の思い出作りのお手伝いをさせていただき、私どもスタッフも嬉しく思います。
お客さまよりいただいたお喜びの声を今後の糧とし、皆さまに愛されるホテルでありますよう、日々研鑽に努めてまいります。
再びホテルにてお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。
ホテルオークラJRハウステンボス

【夕方5時チェックイン】・リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年04月16日 12:09:19

高級感がありサービスも丁寧でした。夜のイルミネーションとてもキレイでした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年04月17日 11:42:17

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、私どもスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。いただきましたお言葉を糧に、今後も多くのお客さまにご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。長かったコロナ禍も収束に近づき、ホテルにも賑わいが戻ってまいりました。一日もはやく元の生活に戻り、お客さまのご期待に沿ったおもてなしをご提供できますよう精進してまいります。再びハウステンボスにお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく、ホテルにてお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。このたびは、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【プレミアム ステーションビュー フォース 【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月16日 11:46:50

ボートが昨夜の事故で休止になり、ホテルから乗船出来なかったのが残念でした。あと、ホテル駐車場が宿泊日12時以降時間500円になるのは、知らないと後でもめる事間違いなしなので、チェックイン時にキッチリと説明されるか、料金システムを変更される事をおすすめします。また機会があれば、宿泊したいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年04月17日 11:37:07

過日は私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご滞在のご感想ならびに駐車場につきましては貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。はじめにホテル発着のクルーザーにつきましては、私どもホテルにご宿泊されるお客さまだけがご利用いただける船でございますため、ご乗船を楽しみにお越しにいただいたお客さまも多い中、運休となりましたこと大変心苦しく、お詫び申し上げます。今後、より一層安心安全にご利用いただくにあたり、サービスの見直しと点検をいたしております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。また新年度を迎え、私どもホテルにおきましても駐車場料金を含め、一部料金を改定させて頂いております。以前より私どもホテルをご利用いただいているお客さまにおかれましては混乱を招き、大変心苦しく存じます。お客さまへのご案内方法につきましては改めまして関連部署と共有をさせていただきました。そのような中、また機会があれば宿泊したいとの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。私どもホテルへの期待をお寄せいただいているお客さまへハード・ソフトの両面にてご満足いただけますよう、努めてまいります。今後ともホテルオークラJRハウステンボスへのご愛顧を賜りたく、再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【パークビューツイン 1~3名利用【禁煙】】

2009ふくちゃんさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

2009ふくちゃんさん [60代/男性] 2023年04月16日 10:25:37

ホテルは素晴らしかったです。唯一、部屋のホーロー浴槽が浅く、お湯にはゆっくりと浸かれなかったことくらいです。大浴場に行けばよかったかもしれません。また機会があれば、宿泊したいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年04月17日 11:23:00

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご感想にて、また機会があれば宿泊したいとの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。ひとつ、残念に思われた客室の設えにつきましては今後の施設改装時の参考とさせていただきますとともに、私どもホテルブランドへの期待に応えられるよう尽力いたします。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス