ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

ぴら9923さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

ぴら9923さん [50代/女性] 2023年04月07日 18:08:04

家族で4人で利用しました。
部屋も大浴場も清潔感があり、気持ち良く利用出来ました。
朝食のバイキングを利用しましたが、テーブルが小さく、食べ終わった皿を置くところがなく、ホテルの方に手渡しをしながら、おかわりをしました。
それ以外は大満足でした。
また部屋に持ち込んでもよいコーヒーが用意されていたので、部屋でもゆっくりコーヒータイムが出来たので良かったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年04月11日 12:50:21

このたびは、ご家族でホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、客室・天然温泉「琴乃湯」へのお褒めの言葉や、朝食後の部屋でのコーヒーで寛げたご様子を伺い知ることが出来大変嬉しく存じます。

ひとつ、「カメリア」でのご朝食では、テーブルに食べたお皿を置くところがなくご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。レストランスタッフと情報を共有し、お客さまのご要望を的確に把握しご希望に副ったテーブルにご案内できる配慮と、お客さまの食べ終わりましたお皿をタイミング良く下げるサービスの改善を鋭意努力いたします、申し訳ございませんでした。

今後も、お客さまにご満足いただけるサービスのご提供を目指し日々研鑽に努めてまいります。またご来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【60日前までのご予約】・早期でお得!リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年04月01日 18:45:01

部屋の中は静かで窓からのハウステンボスの景色は異国にいるかのような感覚になりました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年04月02日 16:21:45

このたびは、数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、またご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、お部屋からの眺めにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
パークビューのお部屋から、広大な大村湾ならびにオランダの別荘地を模したワッセナー、そしてハウステンボスの街並みをご覧いただき、まるでヨーロッパを旅する気分になっていただけたかと存じます。
今後もご満足いただけるご滞在になりますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
再びお越しいただく際は、旅のお手伝いとしてハウステンボスはもちろんのこと、周辺観光等のご案内をさせていただきたく存じます。
ホテルオークラJRハウステンボス

【ハウステンボスでたくさん遊ぼう!】リゾートステイ(朝食・ハウステンボス2DAYパス付)
【プレミアム パークビューツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月26日 22:49:21

朝食のバイキングは豪華でどれも美味しかったです。特に好み具材で作って頂けるオムレツは絶品でした。
大浴場も少し混んでいましたが、広いので問題なく入れました。
ただ、ハウステンボスまでは専用のクルーザーが出ているとの事で乗るのを楽しみにしていたのですが、チケットを先に購入しておかないと乗れないとの事をチェックイン後に聞いて、先にクルーザーの事を尋ねたタイミングで、教えて頂きたかったなと思いました。
本数も少なく、チケットを購入している間に出発してしまいました。
その他は、気持ち良く過ごすことが出き、楽しい思い出になりました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年03月28日 16:01:30

この度は、私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、ホテルオークラ伝統のフレンチトーストと同様に大変人気のあるオムレツをお気に召していただき、心温まるお言葉をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。また温泉につきましてはお時間帯により、非常に混み合うことがございますが、お入りいただけたとのこと、安心いたしました。そのような中、ご宿泊のお客さま専用のクルーザーにつきましては事前にお尋ねいただいていたにも関わらず、ご説明が不足しお愉しみいただけなかったご様子を伺い知り、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。改めましてお客さまへ様々なご案内をさせて頂く折、お客さまのご要望を的確に把握をし、ご案内いたしますようチームに共有をさせていただきました。再びお越しの際は、ご満足いただけるご滞在のご提供ができますよう、改善に努めてまいります。今後ともホテルオークラJRハウステンボスへのご愛顧を賜りたく、再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【60日前までのご予約】早期でお得!朝食付きリゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年03月10日 23:13:33

外観が美しく、宿泊前からワクワクしました。パークビューを選択しましたが、眺望もとても綺麗でした。部屋内の風呂を利用させて頂きましたが、シャワーなどが扱いづらく、またシャワーカーテンが短く、大浴場を利用した方が良いように感じました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年03月17日 11:47:23

過日は、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、お部屋の浴室につきましてご不便をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
お客さまにいただきましたご感想は、関連セクションに共有をし、今後の課題として検討させていただきます。
そのような中、ホテルの外観ならびにお部屋からの眺めにつきまして、心温まるお褒めの言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
オランダのアムステルダム中央駅を模した当ホテルは、パークビューのお部屋から色鮮やかな屋根が印象的な分譲別荘地のワッセナーやハウステンボスの街並みをご覧いただけます。
日本にいながらにしてヨーロッパを旅する気分になっていただけたら幸いに存じます。
再びホテルにてお客さまにお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。
ホテルオークラJRハウステンボス

【U-29】29歳までのリゾートステイ(食事なし)

投稿者さん 2023年02月13日 18:01:30

2/11に食事無しで宿泊しました。
○良かった点
部屋が綺麗。さすが高級ホテルと言った感じ。
夜のサウナは90度くらいで温すぎず水風呂も自分好みの冷た過ぎない感じでした。
ハウステンボスまでかなり近くアクセスが良かったです。
○残念だった点
壁が薄いせいか廊下or隣の部屋の声が少し聞こえます。
周囲には飲食店がない中でホテル内の店はブッフェ以外割高だったためハウステンボス内で食事をしましたが90分待ちでした。
朝のサウナの温度が低い。
また、サウナ後の休憩場所があるといいなと思いました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年02月16日 12:38:44

ご感想を拝読し、快適にお過ごしいただけませんでしたことを伺い知り、大変心苦しく存じます。
お客さまからいただいた貴重なご感想は、今後の課題として関連セクションに共有をいたしました。
ご感想を真摯に受け止め、再びお越しいただく際はご満足いただけるご滞在になりますよう、サービスの改善に努めてまいります。
そのような中、お部屋ならびにホテルの立地につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
ハウステンボスで歩き疲れたお身体をホテルで癒していただければ幸いでございます。
再びホテルへお越しいただき、おもてなしの機会を頂戴できれば幸甚に存じます。
このたびは、ご宿泊ならびに貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。
ホテルオークラJRハウステンボス

【夕方5時チェックイン】リゾートステイ(食事なし)

投稿者さん 2023年01月25日 13:35:18

0歳児の赤ちゃんと2泊しました
ハウステンボスから徒歩2分ほどで赤ちゃん連れと言うこともあり昼は休憩として戻ったりできてとても立地は良かったです
2泊とも温泉を利用しました
タオルもあり、赤ちゃんの浴室ようのチェアもありとても助かりました
その反面着替えさせる時おむつ帰る土台はありましたがベビーベッドがなく少し困りまりました
髪を乾かしたりができずお部屋で乾かしたのですが温泉と室内にあるドライヤーの風量が違いすぎて困りました
離乳食を持参して行ったのですがハイローチェアをバイキングの方で利用できとても助かりました
紙エプロンやベビー用のスプーンなどあるととても助かります
結果的にはとても満足です

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年01月28日 16:58:24

過日は、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お子さまとのご滞在に際し、お客さまへの心配りができておらず、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
お客さまよりいただきました貴重なご感想を関連セクションに共有の上、今後の課題として参考にさせていただきたく存じます。
再びホテルへお越しの際は、お客さまのご期待に沿った快適な空間をご提供できますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
ホテルオークラJRハウステンボス

【RESIDENCE】連泊でお得!朝食付き♪リゾートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月18日 18:23:10

可もなく不可もなし
立地は良い
大浴場は
時間帯が悪かったのか芋洗い状態だった

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年12月20日 10:38:54

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想ならびにご評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。連日多くのお客さまにお越しいただけるようになり、ホテルにも賑わいが戻ってまいりました。私どもスタッフも大変嬉しく思っております一方で、お越しになる皆さまには、レストラン及び温泉施設にてお待ちいただく時間もあり、大変心苦しく思っております。私どもホテルを引き続き安心安全にご利用いただきたく、混み合う時間帯等のご案内につきましては、お客さまにご協力を賜りながらご提案をいたしますよう、努めてまいる所存でございます。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。この度のご宿泊誠にありがとうございました。ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【90日前までのご予約】早期でお得!朝食付きリゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年11月18日 19:38:40

ハウステンボスに行く時は、いつも別のホテルに宿泊しますが、今回初めて ホテルオークラJRハウステンボスに宿泊しました。
温泉も有って身体もリラックスできました。ホテルの部屋からのハウステンボスの夜景の眺めも良くて、船で行ったり来たり出来るのも良かったです。カメリアでのお食事も美味しくて 食べ過ぎました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年11月20日 15:41:46

このたびは、数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、天然温泉「琴乃湯」並びにカフェテラス「カメリア」にてご満足いただいた様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。
非日常の空間で、心休まるひと時をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
ホテルにお越しいただくお客さまのご期待に沿ったおもてなしをご提供できますよう、今後も精進してまいる所存でございます。
ホテルにてお客さまのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
ホテルオークラJRハウステンボス

【季節のブッフェ付】 カフェテラス「カメリア」のご夕食&ご朝食(1泊2食)
【パークビュー4名【禁煙】】

夢子2011さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

夢子2011さん [50代/女性] 2022年11月03日 19:57:52

ハウステンボスで日中遊んで夕方チェックインするため選んだプランです。チェックイン前でも駐車場はホテル駐車場が使えました。
ホテル1階に温泉があり気持ちよく利用できます。フロントが2階にあり、初めて利用される方は間違えやすいかも。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年11月05日 16:25:48

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご感想よりハウステンボスにてご満喫いただき、ホテルにてお寛ぎいただけたご様子が感じられ、嬉しく存じます。
またホテルご利用のお客さま専用駐車場につきましては、お時間帯によりましては非常に混み合うことがございますが、当日スムーズに駐車いただけたとのこと、安心いたしました。ひとつ、2階にございますフロントカウンターへのご誘導ならびに掲示等につきましては、スタッフのご案内体制の見直しを含めて重要な課題とさせていただき、お越しいただくお客さまが不安に思われることがないよう、ハード・ソフトの両面にて改善に努めてまいります。季節ごとに変わるハウステンボスの美しい景色をはじめ、長崎県ならではの地域観光情報等、次回お見えの際は更にご満喫いただけますよう旅のお手伝いをさせていただけましたら幸いに存じます。このたびはご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり心より御礼申し上げます。再びホテルにてお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【夕方5時チェックイン】リゾートステイ(食事なし)
【ステーションビューツイン【禁煙】】

きゅうり三世さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

きゅうり三世さん [40代/男性] 2022年11月02日 10:28:59

今年の春に利用させていただきとても良い思い出となったことから、今回全国旅行支援の機会を利用して、ハウステンボスのハロウィンパレードに合わせて宿泊させていただきました。
晴天に恵まれたこともあり、採光を考えられたカフェテラスを中心としたホテル内はとても雰囲気がよく、非日常感を味わうことが出来ました。
また、夕食のカメリアでのブッフェは、前回妻も3歳になる娘もすっかりファンになってしまったのですが、今回もお肉に魚、サラダにデザートとどれも目移りするようなラインナップ、かつ美味しく、今回宿泊先を選ぶ動機にもなったと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年11月04日 12:06:24

おかえりなさいませ。再びわたくしどもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り心よりお礼申し上げます。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。少しずつ赤みを帯びた秋の美しい景色に加え、季節のイベントであるハロウィンもご満喫いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。また私どもホテルでのお食事も前回に引き続きお気に召していただけたご様子に、関連部署をはじめスタッフ一同大変光栄に存じます。お寄せいただきました温かいお言葉は、ホテル全体で共有をさせていただきました。次回お越しの際もご家族の皆さまがご満足いただける美味しいお料理をご提供できますよう、精進してまいります。再びお目に掛かれますよう、おかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【ステーションビューツイン【禁煙】】

しーしんわーさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

しーしんわーさん [30代/女性] 2022年11月01日 15:24:46

ハウステンボスの近くで立地がよく、温泉もあるのでお気に入りです。ただ今回、ベッドの下に前の方のスリッパやゴミがそのままになっていたのでとても残念でした。
朝ご飯も美味しくそれいがはとても満足しています。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年11月02日 18:28:12

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご滞在のご感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。
ご感想より、客室清掃の不備に深くお詫び申し上げます。お部屋の清掃に関しましては再度厳しい視点で点検・確認をするよう徹底を致します。改めて環境へも留意の上、快適なお部屋と空間をご提供いたしますよう努めて参ります、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客さまより頂戴いたしましたご感想は、真摯に受け止めまして、今後のサービス改善へ生かしてまいります、引き続きホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
末筆ではございますが、時節柄、ご自愛くださいませ。

【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】

投稿者さん 2022年10月19日 22:13:38

このホテルの外観は、(ANAだった時代から)年月を経てもなおまったく褪せることなく素晴らしく、見えただけで「来たわーハウステンボス!」と高揚する威風堂々なシンボル。
温泉があること、ホテルからカナルクルーザーでハウステンボス入場できることも、他に代え難い存在。
ただ、30周年ハウステンボスのオフィシャルホテルとしては部屋の古めかしさはいかんともしづらく、
秋の連休中の高価格なときで、コスパ悪いな…と思いました  が、しかしやはりこのホテルの9-10階ハウステンボスビューのお部屋からのハウステンボス一望は得難い価値があります。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年10月20日 16:17:15

このたびは数あるホテルの中より私ども、ホテルオークラJRハウステンボスにおかえりいただきまして誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
オランダにあるアムステルダム中央駅を再現したホテルの外観は、まるでヨーロッパに来たかのような趣で、ハウステンボスにお越しになる多くのお客さまの目印としてご覧いただき、またご支持をいただいておりますこと、大変光栄に存じます。そしてご宿泊のお客さま専用のカナルクルーザーもご滞在中のひとつの目的としてご好評いただいており、私どものホテルが多くのお客さまに支えられ、今日を迎えておりますことを心より感謝申し上げます。一方、ハウステンボスの開業とほぼ同じ年月を歩んでおりますため、メンテナンスが必要な箇所につきましては重要な課題とさせていただき、ハード・ソフトの両面にて安心安全にご滞在いただける最高の施設を目指し、精進して参る所存でございます。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧いただけますと幸いに存じます。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【スーペリア ハリウッドツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月22日 09:25:15

初めて宿泊させて頂きました!
到着すると暖かく迎えて頂き、サービスも大満足です!
子供たちももう一泊したいと大変喜んでいました。

ただ一点、アメニティの歯ブラシが歯磨き粉だけが取り出された開封済みの物が置いてあり、少し残念な気持ちになしました。

その他は大満足なので、また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年08月24日 11:55:41

このたびは数あるホテルの中から、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。ご感想を拝読しご到着時のご案内からスタッフの対応等、お子様にもお喜びいただけたご滞在であったとの心温まるお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。しかしながら開封済みの歯ブラシが置かれていたとのコメントを拝見し、大変申し訳なくお詫びの言葉もございません。お客さまに安心してお寛ぎいただけるお部屋をご提供することを最優先に取り組んでおりますが、このようなご迷惑とご不快なお気持ちをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。改めまして関連セクションと共有をし、お客さまに快適にご滞在いただける清潔なお部屋であることの再確認を徹底してまいります。ホテルオークラブランドを信じてご来館いただくお客さまにハード・ソフトの両面にてご満足いただけるホテルを目指し、改善に努めてまいります。再び私どもホテルにてお目に掛かれます機会を頂戴できましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【宵のときレイトチェックイン】素泊まり 夕方6時~翌朝10時までのご滞在(食事なし)
【スーペリア ハリウッドツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月10日 21:55:44

さすがオークラ系のサービスクオリティで、部屋もゆとりがあって良かったです!大浴場もゆっくり入れました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年08月13日 15:57:26

ご感想を拝読し、お寛ぎいただけたご様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客さまより頂戴した心温まるお言葉を糧に、オークラブランドを信じてお越しいただくお客さまにご満足いただけるサービスをご提供すべく、更なるサービスの向上に努めてまいります。
長引くコロナ禍ではございますが、より快適なひと時をお過ごしいただきたく、お客さまの安心安全を第一に考えながら感染症予防対策を徹底してまいります。
今回のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月30日 14:33:00

ハウステンボスから近く、船も出ており行き帰りが便利です。素泊まりでしたがコンビニもあり近くに飲食店もあるので困ることはありませんでした。

従業員の方の対応も良く気持ちよく過ごすことができました。

ひとつだけ、温泉の利用で、ロッカーの鍵を指定されて頂いたのですが 利用者の人数が少ないのに 隣にすぐ利用者がいらしたので、少し気になりました。

また機会があれば利用したいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年07月31日 11:15:12

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、施設ならびに私どもスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
コメントにていただきました天然温泉「琴乃湯」のロッカーの鍵につきましては、ご入湯受付時間に応じ、可能な限り間をあけて鍵をお渡ししておりますが、お隣のお客さまとタイミングがご一緒になられたとの事、ご不安の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。お客さまよりいただきましたご意見を貴重な機会とし、今後はより一層配慮の上、安心してご利用いただけますよう、努めてまいります。再びホテルにてお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月17日 20:05:54

チェックインの時間より少し早く到着しましたが、快く対応していただけました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月19日 12:21:30

このたびは、私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ハウステンボスならびにホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。少しずつ日常生活が戻って参り、お越しになるお客さまも増えてまいりました。引き続き皆さまには安心安全に、そして快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて参る所存でございます。再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【ハウステンボスでもっと遊ぼう!】リゾートステイ(朝食・ハウステンボス1.5DAYパス付)
【プレミアム パークビューツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 11:49:50

お食事がとても美味しかったです

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月05日 16:33:05

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍で迎える今年のゴールデンウイークは、ハウステンボスそして私どもホテルにも連日多くのお客さまにお越しいただき、大変有難く存じます。館内ならびにレストランのご利用に際しましては、ご不便な思いをお掛けしたかと存じますが、安心安全にお過ごしになる取組みへのご協力を賜りまして誠にありがとうございました。
ご感想にてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。早速、調理チームと共有をさせていただきました。これからもハード・ソフトの両面にてご満足いただけますよう努めてまいります。
今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2022年05月02日 17:22:28

部屋からのハウステンボス内の景色は最高でした。
子供のご飯のレンジや保冷剤の冷凍の対応もありがたかったのですが、部屋にレンジがあったり、風呂トイレ別だと良いなと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月04日 10:50:18

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想にていただきましたお部屋からご覧いただけるヨーロッパのような風景は、私どもスタッフもいつまでも見ていられるほど美しく見飽きることがございません。眺望をお愉しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。また客室内の設えにつきましては、今後の課題として関連セクションと共有をさせて頂きます。再びお越しいただきます際はごゆっくりとお寛ぎいただけますよう客室タイプも併せご案内をさせて頂きたく、お問い合わせをいただけますと幸いに存じます。私どもホテルをお選びいただいたお客さまがハード・ソフトの両面にて安心してお過ごしいただき、ご満足いただけるホテルでありますよう努めてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2022年04月27日 13:13:51

平日の利用でお得に宿泊でき、
食事も美味しく、温泉付きなのがとても嬉しかったです。
ホテルの方の対応もやさしかったので、また利用したいと思いました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年04月28日 10:31:58

ご感想にて、「また利用したい」との身に余るお言葉をいただき、心より感謝いたします。
また、レストランでのお食事及び温泉でのご入浴にご満足いただいた様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。
今後もお客さまのご期待に添ったおもてなしをご提供できますよう、日々研鑽に努めてまいります。
再びホテルにお越しいただく機会がございましたら、今回よりも更に充実したご滞在になりますよう、旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。

【ステーションビューツイン【禁煙】】

じゅんP6642さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

じゅんP6642さん [60代/男性] 2022年04月22日 22:29:47

ハウステンボスからも近く、イルミが見える部屋だったので満足でした。
大浴場も良く、備え付けのシャンプー、コンデショナーで洗った髪が翌朝ツヤツヤに!
コンビニが1階にあり何かと便利です。又リピートしたいホテルでした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年04月23日 11:08:58

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご感想にて、お部屋ならびに施設についてのお褒めの言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、お客さまよりいただいた「リピートしたいホテル」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みの糧でございます。今後もみなさまに愛されるホテルであり続けますよう、お客さまのご期待に添ったおもてなしとお寛ぎいただける空間のご提供に鋭意努力してまいります。
再びご来館いただく際には、更に充実したご滞在になりますよう、思い出に残る旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。
ホテルへのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。