ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

2121件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2006年09月23日 11:25:03

ハウステンボス内に一か所の天然温泉付きホテルということで選ばさせて頂きました。温泉もホテルも満足しました。あいにく雨もようで夜のハウステンボスに行かなかったのは残念でした。宿泊条件で、一日パスポート付きを申し込みましたが、夕食付きが良かったのかなあと後悔してます。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年09月25日 10:51:20

このたびは私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今年の7月にリニューアルした天然温泉「琴乃湯」も楽しんでいただいたご様子で、大変嬉しく存じます。またホテル内のレストランは、季節ごとに趣向を凝らしたメニューを揃えて、みなさまをお待ちしております。これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、努力してまいります。また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月04日 14:49:03

喘息持ちの息子が久々体調もよく、主人が休みを取れる週末になりそうだったのであわてて予約したホテルでした。夏休みで宿泊者も多いかな~と思っていたのですが何とか予約が取れてよかったです。
予約後数日してホテルから直接電話があり、さまざまな要望を聞いてくださり宿泊当日がとても待ち遠しかったです。一番うれしかったのが、パークビューのお部屋を予約したのでできればムスコにお部屋から花火を見せてあげたいとお願いしたんですが、当日最高のロケーションでバッチリ花火を見ることができたんです。ムスコも主人も私もとても感動しました。
夏休み限定のチビッコルームでムスコにも飽きが来なくて、ハウステンボスへもすぐに入館でき本当にいい旅行ができました。
来年と言わず、今年中にもう一度行きたいね~と主人と話しています。ホテルの皆さん、ありがとうございました!

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年09月11日 15:18:33

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なるご感想を賜り厚く御礼申し上げます。今年の夏はキッズルームやプール、さらに花火広場もご準備させて頂きました。お子様もご満足頂けて嬉しく存じます。これからも従業員一同、努力を重ねて参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月04日 13:10:50

1日パスポート付きでハウステンボス側のお部屋… とても満足しました☆
初めは園内のホテルに宿泊するつもりでいましたが、建物の豪華さと大きさ、天然温泉付き、それにホテルから船での入園… 楽天トラベルのプランを見て即変更しちゃいました^^;
当日正午頃に着き、INが15時と思っていたので受付だけして園内に遊びにいくつもりでいました。
が、部屋へ入れる…との事で、アーリーチェックイン♪
暑くて汗だくだった私達には願ったり叶ったりで嬉しかったです^^
部屋も広く眺望もバッチリですし、係りの方の説明も丁寧でしたので、着いて早々から気持ち良くなりました^^
園内から戻り、夕食を考えていたら、『ビヤガーデン』の文字…。
早速予約して行っちゃいました!
料理の内容はそれなりに満足しましたが、目の前で焼かれてるさざえと海老で 『元を取った!』 って感じで大満足でしたよ^^
温泉も入り放題で満足出来ましたし、朝食バイキングもゆっくり堪能する事が出来ました。
この度はお世話になりました☆ 機会があればまた行きたいと思います♪

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年09月11日 15:15:16

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なるご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。夏の恒例となっております「ビアガーデン」はお泊りのお客様や日帰りのお客様へも好評いただいております。これからも従業員一同、努力を重ねて参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月02日 00:35:19

家族4人で2泊3日長崎観光バスと1日パスポート付きのとってもお得なプランを利用させて頂きました。
立地、サービス、ホテルの方々の気配り、部屋からの眺望、天然温泉、2日目の部屋のお掃除・・・全てにおいて大変満足いくものでした。
「作務衣」着用もとても良かったです。
一つ欲を言えば温泉の混雑。。。
1日目「花火終了後は大変混み合いますので・・・」とお部屋に案内下さった方が親切に教えて下さったので花火終了後1時間近くずらして行ったところ大丈夫だったので、翌日もその位ずらして行ったところスリッパを入れる場所もなくロッカーキー待ちの人の列。
部屋と温泉を30分おきに往復する結果となり3度目にやっと列が無くなっていました(11時頃)
1日目は雨。2日目はお天気が良かったので閉園後ホテルに帰られた方が多かったからだと思いますがそこまで頭が回りませんでした。
お天気によっても混雑状況が違うようですので混雑状況をお部屋、もしくは廊下等に確認出来るシステムがあると良いな~と我が儘な事を感じました。
これ以外の事は、今までに利用したホテルの中で全てにおいて最高で大満足でした。又、是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年09月02日 16:49:00

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。とてもご丁寧なるご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。ご指摘頂きました件につきましては、皆様の行動がほぼ同一となり、その為に満室時においては混雑が発生いたしております。混雑状況を把握し、少しでも混雑緩和に努めて参りたいと思っております。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月21日 11:56:49

ハウステンボスへのアクセスや利用に対するサービスは当然のように満足です。
それ以外に、ビッフェでの朝夕の食事のおいしさやスタッフの対応にも十分に満足出来ました。
忙しい時期でしたのに、気持ちよく話しかけてくれて「困りごと」を先回りで見つけようという心遣いを感じました。
ピークで大変だったでしょうに、ご苦労様です。
休養してまた良いサービスを心がけて下さい。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月24日 14:13:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお越し下さいました一人一人のお客様に、喜びと感動を与えることができるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月19日 11:25:43

スタッフの皆さんの対応がとてもよかったです。
また、ハウステンボスの入場券を購入するのに、どの券を購入しようかと悩んでいましたが、その相談にものってもらえたので大変助かりました。
次の機会にも利用したいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月24日 14:12:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 20:17:37

オフィシャルホテルでしかも天然温泉があるというので、8月15日に子どもと2人でハウステンボス側の部屋に宿泊しました。温泉は、露天風呂もあって子どもも大満足でした。2人で椅子に座って部屋から見る花火は、とても綺麗でした。スタッフの方の対応も良く、荷物を持っているとすかさず荷物を持ってくれて用件を聞き、素早く丁寧に対応してくれました。とても気持ちよく滞在することができました。ぜひ、次の機会も宿泊したいと思います。お世話になりました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月24日 14:11:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。今年7月に温泉大浴場を天然温泉「琴乃湯」として露天風呂とラウンジを新設しリニューアルオープンしまして好評頂いております。これからもスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 14:22:59

ハウステンボスに隣接されていて、夜の花火も部屋からきれいに見る事が出来てとても良かったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月24日 14:07:33

投稿者さん 2006年08月18日 11:54:54

大人数の家族旅行ということで、部屋が遠かったり、食事の際にバラバラの席になるのではと心配しておりましたが、部屋も隣り合っていて、食事の際にもホテルの方が、親切に対応してくださり、大変満足でした。
 また、部屋も広く清潔だったので、ずっと部屋の中で過ごしてもいいかなと思うほどでした。
 1番良かったのは、ホテルの従業員の対応の仕方がすばらしく、次回、ハウステンボスに行く際にも、泊まりたいと思いました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月24日 14:06:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお越し下さいました一人一人のお客様に、喜びと感動を与えることができるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 09:23:15

家族5人で泊まりました。ハウステンボスの隣接しており、更に温泉付き!!家族みんな満足しております。次回ハウステンボスに行く際にも、利用するつもりです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月24日 14:05:19

投稿者さん 2006年08月17日 01:33:32

温泉付きというので選びましたが、とても良いお風呂の温泉で、入浴設備も整っていてとてもよかったです。また、機会があれば宿泊したいと思いました。
また、お部屋から見えるハウステンボスの花火も最高でした!

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月24日 14:02:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。ハウステンボス園外ならではの眺望にご満足頂けたご様子嬉しく存じます。これからもお越し下さいました一人一人のお客様に、喜びと感動を与えることができるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月13日 21:06:32

今回は、家族で利用させていただきましたが、最高でした。
さすが5星の宿ですね!たま、機会がありましたら利用したい宿の一つです!

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月14日 18:42:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館をお待ち申し上げております

投稿者さん 2006年08月13日 04:07:56

九州旅行 2日目 ハウステンボスを眼下に眺める部屋は昼夜を問わず最高でした。 彼女も新婚旅行みたい(まだ結婚はしていませんが)で十二分に満足していました。 サービスも大変よかったです。スカイラウンジ アストラル 窓側の席を案内していただきありがとう御座います。夜景と食事を楽しむ事が出来ました。ただ 少し寒かったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月14日 18:41:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。ハウステンボスは四季折々の顔を持っておりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月12日 00:22:55

家族4人で宿泊しました。ハウステンボスが目の前に見えて絶景でした。
ハウステンボスの再入場券をフロントでもらえるのがいいですね。当日に疲れたのでいったんホテルに戻って休憩し、夜の花火見物で再入場。翌日も無料で再入場できました。温泉があるのもいいですね。設備もサービスもよくたいへん満足でした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月14日 18:38:01

投稿者さん 2006年08月07日 13:38:09

対応の速さが非常に良かった。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月14日 18:34:06

投稿者さん 2006年08月07日 12:08:06

2泊の連泊でした。アメニティグッズの一部に2日目に補充ができていなかったものがあり少し残念でした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月14日 18:32:57

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。アメニティグッズの補充につきまして不手際があり深くお詫び申し上げます。このような事の無きよう、これからもスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月03日 19:43:20

午後1時頃到着したので、荷物をホテルに預けてハウステンボスに行こうとしたら、チェックインできた。食事も店により値段の幅があり利用しやすかった。洗面具は特に髭剃りがあったのがよかった。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月14日 18:29:52

お言葉に対し、ご連絡が遅くなりましたことをまずお詫び申し上げます。先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月19日 12:43:24

ハウステンボスの中にある為、非常に景色はきれいでした。朝食のパンドミー(食パン)が何度食べても美味しいと思います。交通の便はあまりよくありませんが、一度行く価値はあると思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月14日 18:28:51

お言葉に対し、ご連絡が遅くなりましたことをまずお詫び申し上げます。先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月09日 13:51:34

ハウステンボスはこれまで他のホテルに泊まってたが、
今回ここにして正解でした。
なにせ、テンボスのエントランスに近いし非常に便利!!
園内が見れる部屋で景色も最高でした。
朝はゆっくりしたいので、朝食を昼食に変更できるのもありがたい。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月14日 18:25:03

お言葉に対し、ご連絡が遅くなりましたことをまずお詫び申し上げます。先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお越し下さいました一人一人のお客様に、喜びと感動を与えることができるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月22日 19:55:53

今回初めて全日空ホテルにとまりました。ハウステンボスの側にあるのに天然温泉があるのがビックリでした。ハウステンボスの再入場を無料で出来る等サービスもよく、景色も綺麗でした。誕生日ケーキを予約して自分の部屋に好きな時間に持って来てもらう事が出来たので凄く喜んで貰えて準備した私も感激でした。又機会があれば是非利用したいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月14日 18:23:40

お言葉に対し、ご連絡が遅くなりましたことをまずお詫び申し上げます。さて、この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
大切な記念旅行に当ホテルをご利用頂けて嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足そして感動していただけるサービスを目指し努力して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

2121件中 2021~2040件表示