ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

tiara mama8582さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

tiara mama8582さん [50代/女性] 2020年12月12日 18:12:09

12月7日に宿泊しました。一応パークが見える部屋でしたが少し遠くて残念でした。ホテルにパークのショーの時間などの案内が何もなく過ごしにくかった。ホテルにかけ流しの温泉があるのはよかった!でもシャンプーなどのアメニティーが高級ホテルにしては質が悪かった。

ホテルオークラJRハウステンボス 2021年01月01日 16:31:28

この度のご旅行に際しまして、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中を貴重なお時間を頂戴しましてクチコミ投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、安全安心にお過ごしになる取り組みへのご協力を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在いただきましたお部屋からの眺望は、ご期待に沿うことができずに大変申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在を残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。ハウステンボスのご案内へのご意見は、今後のサービス向上に向けて参考とさせていただきます。
また、温泉は、気持ち良くご利用いただけたようでございますが、アメニティではご満足いただけず、努力不足を痛感いたしております。
今回のご滞在で頂戴いたしましたご意見およびご指摘は、真摯に受け止めまして、今後取り組んでまいりますので、是非またハウステンボスへお越しになる機会がございましたら、私どもホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。またホテルでお会いできる日を楽しみにいたしております。

ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ハウステンボス側のお部屋でリゾートステイ(朝食付)
【スーペリア ハリウッドツイン 【禁煙】】

くぅ‾(=∵=)‾うさぎさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

くぅ‾(=∵=)‾うさぎさん [30代/女性] 2020年12月10日 15:35:51

ハウステンボスの1dayパスもついていて、立地もちょうどよくきれいなホテルでした。朝ごはんもコロナウイルスを徹底しつつも徹底しており安全に食べれました!美味しかったです

ホテルオークラJRハウステンボス 2021年01月01日 16:49:42

クチコミを拝見させていただきまして、気持ち良くご安心してご滞在いただけ、ハウステンボスもお楽しみいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
ご朝食も美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。カフェテラス「カメリア」のご朝食を一部ご紹介させていただきます。シェフが目の前で仕上げ、お好みの具材とソースが選べる一番の人気メニューのオムレツにホテルオークラ伝統のフレンチトースト、こちらも人気メニューで長崎県産真鯛のお茶漬けをはじめご当地長崎ならではのメニュー等で皆さまをお迎えいたしております。
また、ブッフェ形式のレストランでは、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点によりお客さまへお食事を取られる際にマスクとビニール手袋着用のご協力をお願いいたしております。

ホテルオークラJRハウステンボス

【事前決済・返金不可】ハウステンボスで遊ぼう!(朝食・HTB1DAYパス付)
【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】

日比谷太郎さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

日比谷太郎さん [50代/男性] 2020年11月30日 18:26:18

きめ細かなサービス、そして設備面はさすがホテルオークラといったところだと思います。
料理の質もビュッフェ形式ながらも、そのへんの安ホテルとは一線を画したレベルで、とても優雅に過ごせました。

一点、改善の余地があるのは1Fの大浴場ですね…
感染対策は理解していますが、1時間待ちって何ですかね?客を待合室に待たせます?1時間も??それが良しとしているなら、それはもう 感覚がズレてしまっているとしか思えません。
せめて予約制にするとか、客の時間を無駄にさせない配慮をして欲しいと思いました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2021年01月02日 13:51:11

まずは、温泉ご利用の際にご入浴まで大変お待たせしご不便とご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス感染拡大防止の観点により、ご入浴の人数を制限させていただいているとはいえ、今回頂戴いたしましたご指摘は、真摯に受け止めまして今後の改善につなげてまいります。現在、少しでもお客さまへのご不便を軽減できるようにシステムの導入等取り組んでおります。改めまして、今回のご対応に重ねてお詫び申し上げます。
そのような中をスタッフの応対に施設、お料理と大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しまして、至極恐縮に存じます。ありがとうございました。今回のご滞在のお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。

ホテルオークラJRハウステンボス

【夕食付きプランがGoToでお得♪】カメリア・ディナーブッフェ&ご朝食付きプラン(1泊2食)
【ステーションビューツイン【禁煙】】

neko6430さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

neko6430さん [40代/女性] 2020年11月28日 11:41:39

ハウステンボスに行ったときに宿泊しました。全体的に良かったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2021年01月02日 12:16:43

この度のハウステンボスへのご旅行に際しまして、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミを拝見させていただきまして、今回のご滞在にご満足いただけ、私どももご旅行のお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。
私どもにとりましては、お客さまからの直接のお言葉は、何よりの励みの糧でございます。今後もスタッフ一同、お客さまにご満足いただけるサービスのご提供を目指して日々研鑚に努めてまいります。

ホテルオークラJRハウステンボス

【ハウステンボスでもっと遊ぼう!】リゾートステイ(朝食・ハウステンボス1.5DAYパス付)
【プレミアム パークビューツイン 【禁煙】】

黒ねこ花ちゃんさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

黒ねこ花ちゃんさん [60代/女性] 2020年11月26日 21:37:52

少し体の不自由な姉と宿泊したのですが、お部屋のトイレやお風呂に手すりがあるとありがたかったです。
温泉は露天風呂の温度が低いのが残念でした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2021年01月02日 11:56:21

この度のご家族旅行に際しまして、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミを拝見させていただきまして、ご滞在されましたお部屋の設備でご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見につきましては、今後の施設改修の際のご参考とさせていただき、ご利用いただく全てのお客さまに優しい施設を目指してまいります。
また、温泉の露天風呂の温度でもご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後は、しっかりと品質管理の徹底を図りまして、常に快適な状態をご提供できるように取り組ませていただきます。
そのような中ではございますが、是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またホテルでお会いできる日を楽しみにいたしております。

ホテルオークラJRハウステンボス

【事前カード決済・45日前までの早期ご予約】朝食付きリゾートステイ(朝食付)
【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】

なおみふぁさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

なおみふぁさん [50代/女性] 2020年11月09日 10:15:29

受付スタッフの対応が親切で良かったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2020年11月10日 20:44:35

フロントスタッフの応対に対しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。気持ち良くご滞在いただけ嬉しく存じます。
ハウステンボスは、ご満喫いただけたでしょうか。現在、ハウステンボスでは冬の風物詩「光の王国」と「光の街のイルミネーション」が始まり一年で一番煌びやかな季節を迎えておりますので、今度はイルミネーションを楽しみにいらっしゃってください。
その際には、是非、私どもホテルにご滞在いただき、ご満喫いただければ幸いに存じます。

ホテルオークラJRハウステンボス

【ハウステンボスで遊ぼう!】リゾートステイ(朝食・ハウステンボス1DAYパス付)

投稿者さん 2020年10月22日 19:16:46

景色が良く料理も美味しかったので、久々の旅行のいい思い出になりました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2020年10月23日 21:10:48

お部屋からの眺望にお料理とご満足いただけ嬉しく存じます。
ご旅行のいい思い出作りのお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。
是非また心に残る思い出作りに私どもホテルをご利用くださいませ。
間もなくハウステンボスは、街中がイルミネーションで彩られ、一年で一番煌びやかな季節を迎えますので、是非またお越しくださいませ。

ホテルオークラJRハウステンボス

【リゾート気分で三密回避!温泉利用なし】バルコニー付き確約♪おこもりプラン(朝食付き)
【スタンダード パークビューツイン【禁煙 バルコニー付確約】】

もやかけさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

もやかけさん [40代/男性] 2020年10月11日 15:41:27

お部屋からハウステンボスの街並みが見れて外国に来ているような気分になれました。お部屋も広くて綺麗で明るくて良かったです。朝食はビュッフェをとりました。食事を取る際すぐ来てくれるわけでもなくいちいち言わないといけない事が面倒でした。それ以外はとても良かったホテルでした。また行きたいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2020年10月17日 20:46:44

ご滞在されましたお部屋からのハウステンボスの街並みの眺望にもご満足いただき、気持ち良くお過ごしになられたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食の際にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から食べ放題ではございますが、お料理はスタッフによる取り分け、手渡し方式、小皿、小鉢でのご提供とさせていただいております。ご利用の際には、何かとご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
そのような中をまたのご利用のご意向をいただきまして、大変嬉しく存じます。
是非また機会がございましたら、私どもホテルへのリピートをお願い申し上げます。スタッフ一同、またホテルでお会いできる日を楽しみにいたしております。

ホテルオークラJRハウステンボス

【秋冬旅セール】レイトアウト付き!ハウステンボス側のお部屋でゆったりステイ♪秋冬たび応援(朝食付)

投稿者さん 2020年08月29日 20:45:21

ホテルもハウステンボスも空いてました。
コンビニ併設で便利です。
朝は朝食バイキング。感染対策で小皿に盛られていてスタッフからの手渡しでした。カレーや長崎名物料理もあり美味しかったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2020年08月30日 09:35:09

この度は、ご家族旅行に際しまして、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中を貴重なお時間を頂戴しまして、クチコミ投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご朝食へのご感想ありがとうございました。ご満足いただき嬉しく存じます。
現在、食べ放題形式ではございますが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点よりお料理、お飲物はスタッフによる取り分け、小皿、小鉢でのご提供による手渡し方式で行っております。何かとご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、1Fカフェテラス「カメリア」のご朝食は、具材が選べ、シェフが目の前で仕上げるオムレツにオークラ伝統のフレンチトースト、ベーカリーショップ「サイラー」特製焼きたてパン、長崎のご当地メニューなど多彩なお料理をご用意いたしております。
スタッフ一同、心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。
残暑厳しい日々が続いておりますが。お身体にはご自愛いただき日常をお過ごしくださいませ。

ホテルオークラJRハウステンボス

【テーマパーク合同セール】最大20%OFF ハウステンボス側客室に泊まるリゾートステイ(朝食付)
【パークビュー4名【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 17:58:52

パークからも近く、船でパークから戻る際にたまたまダイヤも合ってホテルの真裏まで載せてもらえたりととても便利でした。部屋も綺麗で快適に一泊できました。ありがとうございました

ホテルオークラJRハウステンボス 2020年08月18日 19:46:33

この度は、ご家族でのご旅行に私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中を貴重なお時間を頂戴しクチコミ投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、安全安心にお過ごしになる取り組みへご協力を賜りまして誠にありがとうございました。
快適なご滞在のお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。
ホテルは、ハウステンボス入場口まで徒歩約5分に位置しており、ホテルからはホテル専用カナルクルーザーが発着しており、入場券をお持ちであれば、直接のご入場も可能になっております。運航時間は、季節により変動いたしますので、事前にお問い合わせいただきましたら幸いに存じます。
是非またハウステンボスへお越しになる機会がございましたら、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
新型コロナウイルス感染拡大と酷暑が続いておりますが、どうぞお身体にはご自愛いただきまして、日常をお過ごしくださいませ。

ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【60日前までのご予約】早期でお得!朝食付きリゾートステイ(朝食付)
【パークビュー4名【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月20日 16:04:06

部屋からサプライズの花火が見えて、良かったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2020年07月25日 09:42:06

また、ご多忙の中を貴重なお時間を頂戴いたしまして、クチコミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、安全安心にお過ごしいただくための取り組みへのご協力を賜りまして誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は、ハウステンボスでのサプライズ花火もご覧いただけたとのことで嬉しく存じます。ホテル館内でもごゆっくりご滞在をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
スタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルオークラJRハウステンボス

TERU3414855さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

TERU3414855さん [50代/女性] 2020年01月27日 18:06:45

とても素晴らしいホテルでした。おまかせのお部屋で期待はしていなかったのですが、パーク側のお部屋を用意して下さり、大満足でした、あいにくの雨模様でしたが、朝食も素晴らしく、さすがオークラと感激致しました。また利用させて頂きたいと思っています、

ホテルオークラJRハウステンボス 2020年01月30日 23:42:14

この度は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中を貴重なお時間を頂戴いたしまして、クチコミ投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見させていただきまして、「とても素晴らしいホテルでした。」、「さすがオークラと感激致しました。」との過分なるお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在日は、残念ながらあいにくの雨模様だったとのことですが、ハウステンボスはお楽しみいただきましたでしょうか。
ご朝食にもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。1Fカフェテラス「カメリア」の朝食は、シェフが目の前で仕上げ、具材が選べるオムレツに館内ベーカリーショップ「サイラー」特製パン、地元長崎のご当地料理など多彩なメニューをご準備いたしております。

ホテルオークラJRハウステンボス

【お日にち室数限定・訳あり♪】事前決済(キャンセル不可)お部屋おまかせショートステイ(朝食付)
【お部屋おまかせ【禁煙・2名】】

投稿者さん 2020年01月23日 16:16:28

お手頃なプランにも関わらず、部屋まで荷物を運んで頂いたり、さすがホテルオークラだなと感じました。
立地もハウステンボスからすぐですし、コンビニも一階にあり便利でした。
残念だったのは、部屋のアメニティかが肌に合わずピリピリしたことです。露天においてあったのは大丈夫だったので…ちょっと残念でした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2020年01月26日 11:28:56

この度は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただきまして、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
クチコミを拝見させていただきまして、スタッフの応対に対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
ホテルは、ハウステンボス入場ゲートより徒歩約2分、JRハウステンボス駅からも徒歩約5分の場所に位置しております。
館内にはファミリーマート(営業時間7:00~23:00)、お土産売場、ケーキ、ベーカリーショップと多彩な施設をご準備いたしております。
また、ご指摘いただきましたお部屋のアメニティの件につきましては、今後の参考とさせていただきます。
是非またお越しになる機会がございましたら、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきますようお願い申し上げます。

ホテルオークラJRハウステンボス

【事前カード決済限定・キャンセル不可】 リゾートステイ(朝食付)
【スーペリア ステーションビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月20日 16:00:32

ハウステンボスの入り口で目立つので
立地が素晴らしく部屋からの眺めも良かったです。
露天風呂は丁度、工事中で入れませんでしたが
内湯は入れたのでゆっくり浸かれました。
ホテルマンの方たちの対応も概ね良かったです。
ただ一点、ホテル内でチケットを買おうとした際に
前に外国人の方が一組並んでいて何か迷っていたのか中々決まらず
自分たちは30分ほど待たされました。
ホテルから船で入場できる時間を過ぎてしまい歩いて入場しました。
チケットを買うだけだったので、なんとかならなかったのかな、と
唯一不満な点でした。
それ以外は満足です。ありがとうございました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2020年01月21日 20:57:18

この度は、私どもホテルオークラJRハウステンボスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まずは、ハウステンボスチケットご購入の際に大変お待たせしてしまいホテルクルーザーにご乗船いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。ロビーサービススタッフがしっかりとお客さまの状況を注視してお声掛けすべきところができずに大変ご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
また、温泉の設備不良によりまして、ご宿泊日に露天風呂が、ご利用いただけずにこちらもご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在は、復旧いたしております。
そのような中をスタッフの応対などにご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございました。

ホテルオークラJRハウステンボス

【クリスマスセール♪事前決済・返金不可】お日にち室数限定!朝食付きリゾートステイ(朝食付)
【パークビューツイン 1~3名利用【禁煙】】

にひろ1955さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

にひろ1955さん [60代/男性] 2019年12月01日 05:51:51

とても良い所でした。
夜景が本当に綺麗で大変満足しました。

次回は、家族良好で計画します。

ホテルオークラJRハウステンボス 2019年12月21日 19:30:15

この度は、ご友人とのご旅行に際しまして、私どもホテルオークラJRハウステンボスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴いたしましてクチコミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げるとともに、ご返信が大変遅れましたことをお詫び申し上げます。
クチコミ投稿を拝見させていただきまして、お部屋からハウステンボスのイルミネーションもお楽しみいただけ、今回のご滞在に大変ご満足いただけたご様子が拝察されまして、大変嬉しく存じます。
現在、ハウステンボスでは一年で最もイルミネーションが美しい時期をむかえており、街中がクリスマスムード一色に彩られております。
次回は、ご家族旅行をご計画されるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非、その際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきますようお願い申し上げます。

ホテルオークラJRハウステンボス

【いきなりタイムセール・秋の佐世保に来てみてん!】朝食付き♪リゾートステイ(朝食付)
【スーペリア ハリウッドツイン 【禁煙】】

だいちゃんぱぱ1218さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

だいちゃんぱぱ1218さん [50代/男性] 2019年11月19日 20:58:41

食事は大変美味しかったです。とても新鮮な魚や野菜を堪能出来ました。
また、母親が高齢のため、食べ物に制限があり、硬いものは食べられないと相談させて頂いたところ、やわらかい物に変更してくださいました。大変ありがたく思います。
また、母親の車いすをお借り出来てハウステンボスの中を利用できとても助かりました。
足も不自由なのですが、部屋の段差が少なく大浴場へ行かなくてすみました。
 大浴場は16時ころだとゆったりと入れましたが、ハウステンボスが閉園する22時頃は利用者が多く、入るのを断念して翌日の早朝に入りました。
とても楽しい旅行になりました。また利用したいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2019年11月24日 14:13:15

また、ご多忙の中をクチコミ投稿いただきまして御礼申し上げるとともに、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
クチコミを拝見させていただきまして、今回のご滞在が大変ご満足いただけたご様子が拝察されまして、大変嬉しく存じます。とても楽しいご旅行になられたとのご感想をいただきまして、私たちにとりましては、この上ないお言葉で大変光栄に存じます。お客さまからの直接のお言葉は、何よりの励みでございます。本当にありがとうございました。
また、日本料理「さくら」でのご夕食もお料理に対しましてお褒めのお言葉、そして何より、ご要望に添うことができましたことを嬉しく存じます。天然温泉ご利用の際は、混雑によりまして夜のご利用を断念されたとのことで、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。比較的ごゆっくりご利用いただけるお時間帯は、チェックイン後の15:00~17:00、早朝となっておりますので、ご参考とされてくださいませ。

ホテルオークラJRハウステンボス

【えらべるご夕食】四季彩の旅 夕食・朝食バイキング付(1泊2食)

投稿者さん 2019年11月03日 11:43:13

2泊しました。全てにおいて価格に見合った滞在だったと思います。
立地は、ハウステンボス入口近くのため、ホテルを拠点に移動や長崎観光するには最適です。部屋の広さや清掃も十分、食事は1泊目はルームサービス、2泊目でオークラ名物のフレンチトーストを食べにビュッフェを利用しましたが、食べ切れないほどの種類と量、味も良くて満足できました。特にプレッツェルのようなパンにハマり、お土産に購入したくらいです。また、温泉付きのホテルで、遊んだ疲れを取ることができましたし、サービスも素晴らしかったです。あえて言わせてもらうなら、ホテルの大きさに対してエレベーターが2機では不足かと感じました。しばらく待つことが多かったですし、下の階の人は待っても乗れない状態の方もいました。また、アメニティはそれぞれを2人で1個使用できるように準備きていただくか(シャンプー、ブラシ、クシ)シャンプーやボディソープは大きめの容器に入れて置いてもらった方が環境に良いのではないでしょうか。またハンドソープも固体ではない方が使いやすいし、詰め替えできて良いのに…と感じました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2019年11月23日 20:56:56

クチコミを拝見させていただきまして、今回のご滞在がご満足いただけたご様子が伺えまして、嬉しく存じます。
ホテルは、JRハウステンボス駅より徒歩約5分、ハウステンボス入場口まで徒歩約2分に位置しており、長崎市内までは、JRで約90分と利便性に優れております。
お部屋の清掃状況にもお褒めをいただきましてありがとうございました。また、アメニティに対しましてのご意見、ご指摘もありがとうございました。いただきましたご意見とご指摘は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
ご朝食にもご満足いただけたご様子が伺えまして、嬉しくクチコミを拝見させていただきました。シェフが目の前でひとつひとつお作りし、お好みの具材が選べるオムレツ、ホテルベーカリーショップ「サイラー」特製のパン、地元長崎の名物料理と多彩なメニューをご準備いたしております。また、ご朝食のパンは、ホテル1Fベーカリーショップでもお買い求めいただけます。
天然温泉は、鉄分とマンガンを豊富に含んだ源泉を100%掛け流し方式で、茶褐色のお湯が特徴の温泉です。ハウステンボスで歩き疲れた後にご利用いただきましたら、疲れが癒されたとのお声を多数いただいております。
是非またお越しになる機会がございましたら、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月02日 16:17:41

ゴキブリが出たのはショックでした。でも部屋を変えていただけたので良かったです!

ホテルオークラJRハウステンボス 2019年08月08日 16:59:39

この度は、ホテルオークラJRハウステンボスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お部屋で発生いたしました害虫の件につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は、皆さまに快適にお過ごしいただけるお部屋の提供に努めて参ります。
ハウステンボスをご利用の際には、是非またホテルオークラJRハウステンボスをご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルオークラJRハウステンボス

【事前カード決済・45日前までの早期ご予約】素泊まりステイ(食事なし)
【スーペリア ステーションビュー セミダブル【禁煙】】

つるチャン15さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

つるチャン15さん [60代/男性] 2019年06月23日 15:54:51

久し振りに家族三人でのハウステンボス旅行、あじさい祭とユリ祭のダブルの楽しみ。
ユリに関しては、22日が初日という事で「今後が楽しみ」」という状態でしたが、十分
に楽しめるものでした。
ホテルの従業員の方達の対応も良く、朝食も「中華料理」を楽しむ事が出来て、とても
ラッキーでした。
機会があれば、又利用させて頂きたいと思いま明日。

ホテルオークラJRハウステンボス 2019年06月28日 17:20:42

この度はホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
また、スタッフへも嬉しいお言葉を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただいた、中国料理レストランの朝食は、限られたお日にちしかOPENしておりませんが、気に入っていただけて光栄です。
ハウステンボスをご利用の際には、是非またご家族でホテルオークラJRハウステンボスをご利用下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルオークラJRハウステンボス

【ポイント保障】朝食付き♪リゾートステイプラン(朝食付)天然温泉湧いてます♪
【ステーションビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月11日 19:27:34

2部屋予約して隣にしてくださりありがとうございました!
部屋からのハウステンボスも素敵でした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2019年06月18日 14:33:39

お部屋からのハウステンボスの景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
次回お越しの際にはより一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、是非またご家族でご利用ください。
スタッフ一同心より楽しみにしております。