ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月06日 22:25:19

2泊しましたが、前日に部屋に忘れ物をしていたことを失念しており、スタッフに尋ねると保管しているとのこと。すぐに部屋まで持参して頂いたので、とても助かりました。また朝食時のテーブルへの案内も素晴らしく、入場チケットの手配など突然お願いしたにも係わらず、速やかに遅滞なく対応して頂き、すごく良かったです。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2022年07月06日 22:20:01

子供用のアメニティを事前にお願いしていましたが、全て滞りなく部屋に準備されていたため、好感が持てました。またスタッフの対応は素晴らしく、とても良い旅行をさせていただきました、またお世話になります。

投稿者さん 2022年06月29日 13:07:04

駅から近く、パーク内へは専用のカナルクルーザーで入国できて便利でした。ホテル内でハウステンボスのチケットが買えたのも良かったです。
    また、2泊して朝食ビュフェを利用しましたが、メニューが豊富で日替わりでしたので飽きずに楽しめました。
    スタッフの方の対応も丁寧で、お部屋も綺麗にされていたと思います。温泉があったのが気に入りましたので、また利用したいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年07月03日 12:02:06

過日は、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    またご多用の中、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、ハウステンボスならびに私どもホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、「一日の始まりは美味しいご朝食から」をテーマにプロジェクトチームを作り「長崎ならでは」のお料理とホテルオークラ伝統のメニューでご案内をさせていただいております。心温まるご評価を賜り、大変光栄に存じます。ありがとうございました。また私どもホテルは園外に位置しておりますが、入場ゲートまで徒歩で約2分、ご感想にていただきました通り、ご宿泊のお客様で入場券をお持ちであれば、ホテル発着の専用カナルクルーザーをご利用頂きハウステンボスへお入りいただくこともできます。次回お越しの際もヨーロッパのような美しい景色をご覧になりながらご利用くださいませ。再びお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食&ポイント10倍♪リゾートステイ(朝食付)
    【ステーションビューツイン【禁煙】】

とまとすまいるさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

とまとすまいるさん [30代/女性] 2022年06月28日 15:29:47

乳児をつれて初めてのホテル利用でしたが、チェックイン時の荷物預かりの配慮、ホテル説明も丁寧でした。部屋はハウステンボスが見える側に変更してくださっており、夜景と朝のハウステンボスの街並みを楽しむことができました。朝食も大変美味しいビュッフェで、席も子供のことを配慮した席を案内してくださりとても親切でした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年06月30日 15:40:17

またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、私どもホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご宿泊いただきましたお部屋からはヨーロッパのような美しい風景とともに、穏やかな波が海岸に打ち寄せる様から「琴の湖」との別名がある美しい大村湾をご覧いただけたかと存じます。またご朝食につきましてもお食事ならびにスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。長引くコロナ禍ではございますが、少しずつ私どもホテルにも賑わいが戻ってまいりました。さまざまなご予定を調整されお越しになるお客様にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、より一層のおもてなしの心でご案内をさせていただく所存でございます。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びホテルにてお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2022年06月25日 17:30:21

部屋は綺麗で快適でした。
    朝食のメニューが豊富で、クオリティも高いです。
    また泊まりたいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年06月26日 09:58:29

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    ご感想を拝読し、お部屋並びにご朝食につきまして、心温まるお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    開放感のあるカフェテラス「カメリア」でのご朝食は、地元長崎の食材を使ったお料理や、シェフがライブキッチンで作るオムレツがご好評をいただいております。
    今後も、お客さまにまた泊まりたいと思っていただけるおもてなしのご提供ができますよう、精進してまいる所存でございます。
    再びお越しいただく際は、今回よりも更に充実し、快適な空間でお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:31:12

景色も良くサービスも最高でした!
    また機会があれば泊まりたいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年06月16日 13:09:24

過日は私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。長引くコロナ禍ではございますが、少しずつ日常生活が戻って参りました。次回お越しの際もごゆっくりとお過ごしいただき、笑顔でおかえりいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心でご案内をさせていただきます。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びホテルにてお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天スーパーSALE】10%OFF!旅の季節に♪素泊まりリゾートステイ(食事なし)

投稿者さん 2022年06月10日 14:13:24

連泊でエコ清掃でいいっていったら、可愛いぬいぐるみいただきました。また、修学旅行生さんが泊まりますと、部屋をランクアップしていただけました。若い人大好きだからぜんぜんかまわなかったのに気遣っていただき、恐縮です。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年06月11日 11:21:25

またご多用の中、貴重なお時間をいただき、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    SDGsの取り組みとして実施しておりますエコ清掃にご協力をいただき、誠にありがとうございました。
    コロナ禍ではございますが、少しずつ日常生活が戻ってまいりました。ホテルには、修学旅行並びにグループでご利用いただくお客さまが多くご来館され、賑わいが戻ってまいりました。
    引き続き、お客さまに安心安全でお過ごしいただくため、検温や消毒の徹底に努めてまいります。
    そのような中、日常を忘れ、お部屋でお寛ぎいただけましたのなら、幸いでございます。
    今後も、ホテルをご利用いただくお客さまにご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月03日 18:36:38

ホテルもキレイで窓からハウステンボスが見れて泊まって良かったです
    朝食バイキングも美味しくてお風呂も気持ちよかったです
    1.5DAYパスも付いてこの値段で泊まれて満足でした

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年06月04日 15:44:28

またご多用の中、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    ご感想にて、ご朝食、温泉並びにお部屋からの眺めにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客さまよりいただいたお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みの糧でございます。
    今後も、ご期待に沿ったおもてなしのご提供ができますよう、精進してまいる所存でございます。
    お客さまよりいただいた「泊まって良かった」とのこの上なく嬉しいお言葉を胸に刻み、今後もホスピタリティをもったご案内ができますよう努めてまいります。
    再びハウステンボスにお越しいただく機会がございましたら、ホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく、お客さまにお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルオークラJRハウステンボス

【ハウステンボスでもっと遊ぼう!】リゾートステイ(朝食・ハウステンボス1.5DAYパス付)
    【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】

投稿者さん 2022年05月29日 20:54:39

このタイプの部屋は過去に何度か宿泊した事があるのですが、今回角部屋に案内されました。窓が南側と西側に通常の半分の大きさの窓があり、最初は喜んでいましたが、壁の厚みがかなりあるように感じ、かなりの奥行の出窓風になっていて覗き込んで景色を見る感じで、体感的にかなり部屋が狭く感じました、しばらく家内と二人で悩んでいましたが、フロントに確認すると広さは通常の部屋と変わらないと言う事でしたが、快く通常の部屋に代えていただきホットしました。
    西側の景色は通常では見れないのでそうゆう方には良いのではと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年06月01日 10:58:47

いつも私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。このたびご案内をさせていただきました角部屋は特徴ある作りとともに、景色につきましてもまた違った趣がございますため、ご感想にていただきました通り体感的に狭く感じられるお客さまもいらっしゃいます。お部屋からご覧いただく景色は絵画のごとく、快適にお過ごしいただくための大切な要素の一つでございます。ご感想よりご移動後はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。客室階や向きによりお部屋のタイプやご覧いただける景色も異なりますので、ご予約の際はお問い合わせをいただければ幸いに存じます。私どもホテルをお選びいただいたお客さまがハード・ソフトの両面にて安心してご宿泊をいただき、ご満足いただけるホテルでありますようご案内をさせていただきたく存じます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【テーマパーク合同★ポイントUP】リゾートステイ(食事なし)

もっ3さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

もっ3さん [30代/男性] 2022年05月23日 17:41:49

ハウステンボスに隣接(ほぼパーク内)しているため立地は申し分なし。
    窓から見る景色も園内と海などが眺望できて、部屋に戻った後も気分を損なうことはありませんでした。
    また、テーマパークのホテルにもかかわらず掛け流しの天然温泉で付加価値が増しているように思います。
    食事も一般的な感染対策が施されており、過剰さや心地悪さは感じられませんでした。

子どもも妻も気に入っており、また利用したく、なるホテルでした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月27日 16:29:12

またご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、ハウステンボスまで徒歩2分の場所に立地し、パークビューのお部屋からはハウステンボスの街並みやイルミネーションがご覧いただけます。
    また、天然温泉「琴乃湯」にてハウステンボスで歩き疲れたお身体を癒していただけたのであれば、幸いでございます。
    ご感想を拝読し、「また利用したくなるホテル」との身に余るお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    今後もお越しいただくお客さまより愛されるホテルであり続けますよう、精進してまいる所存でございます。
    再びお越しいただく際は、今回よりも更に充実したご滞在になりますよう、旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 21:26:46

ホテル専用のカナルクルーザーでハウステンボスの中心地との往復ができ大変便利で快適でした。
    全てのサービスが流石ホテルオークラという感じです。
    敢えて言うと温泉のタオル類は少し大きすぎるような…
    体を洗うには分厚過ぎ、力の弱い方には絞り難いような気がします。
    ベットの上に沢山のクッションが有りましたが有効な使い方が分かりませんでした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月25日 18:26:59

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご感想よりホテル専用のクルーザーにて園内を行き来されたご様子、ハウステンボスの美しい街並みやオランダの高級住宅街を忠実に再現したワッセナーをご覧いただきながらのご入場はお歩きいただく景色とはまた違った趣をご覧頂けたことと存じます。また私どもホテルスタッフへの高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。コメントにて頂きました温泉のタオルにつきましては、関連セクションと共有をし、今後見直しを検討いたしたく存じます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またご質問にていただきましたベッドの上のクッションでございますが、こちらはお客さまがベッドにてお寛ぎいただきます際にお使い頂きたくご用意しているものでございます。背もたれや肘置きとしてお使いになるお客さまもいらっしゃいます。ご滞在の折、より楽な姿勢でごゆっくりとお過ごしいただく一つのツールとしてお使いいただけますと幸いに存じます。再びこちらへお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく、お目に掛かれます日を楽しみにお待ちしております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【SAVER】リゾートステイ(食事なし)
    【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】

投稿者さん 2022年05月17日 20:40:54

はじめて泊まりました。部屋からの景色もよく、温泉も部屋のお風呂もどちらも満足です。ハウステンボスへの入国、出国も専用船で楽々で、オークラさんに泊まらないと味わえない体験でした。食事もおいしかったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月20日 16:32:42

ご感想にて、宿泊者様専用のカナルクルーザーにご乗船いただいた様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。
    カナルクルーザーは、まるでヨーロッパを旅しているかのような景色をご覧いただきながらのご入国になりますので、多くのお客さまより「優雅な気分になれた」とのお言葉を頂戴しております。
    また、施設ならびにお食事につきまして、ご満足いただけたことをご感想より拝読し、大変光栄に存じます。
    今後もお客さまのご期待に沿ったおもてなしをご提供できますよう、日々研鑽に努めてまいります。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルオークラJRハウステンボス

【5月・6月限定!長崎グルメフェア】牛肉の鉄板焼きステーキも食べ放題!(1泊2食)

投稿者さん 2022年05月17日 20:05:54

チェックインの時間より少し早く到着しましたが、快く対応していただけました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月19日 12:21:30

このたびは、私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ハウステンボスならびにホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。少しずつ日常生活が戻って参り、お越しになるお客さまも増えてまいりました。引き続き皆さまには安心安全に、そして快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて参る所存でございます。再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【プレミアム パークビューツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 20:12:16

家族四人で滞在しました。スタッフの方はどなたも気持ちの良い笑顔で丁寧な対応でした。施設も清潔で、部屋のアメニティの種類も多く、身軽で滞在できました。特に歯ブラシが色違いで置いてあったのが、誰のものか分かりやすく助かりました。朝食ビュッフェは混んだ時間帯でしたが出来立てをおいしくいただけました。またぜひ利用したいホテルです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月17日 16:02:43

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスに家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    「ホテルスタッフの笑顔へのお言葉」「客室アメニティ歯ブラシの色違いへのお褒めのお言葉」「カフェレストラン カメリアでの朝食」でのお言葉、たいへん素敵なお褒めの言葉と実際の事柄を分かりやすくお寄せ頂き誠にありがとうございます。ご満喫いただけるお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます、本当にありがとうございました。
    再びホテルにてお目に掛かれます際は、今回よりも更にご満足いただけるご滞在になりますよう、スタッフ一同旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。
    ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【60日前までのご予約】早期でお得!朝食付きリゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年05月07日 14:40:46

5月5日宿泊しました。対応してくださった方皆様が親切でした。フロントで部屋から花火が観覧できると教えて頂きました、綺麗な夜空をのんびり夫婦で楽しむことができました。ありがとうございました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月08日 10:54:55

5月3日からの連休で多くのお客さまにご来館いただき、ホテル並びにハウステンボスの様々な場所でご覧いただけます美しい花火に感動したとのお声を館内のいたるところで耳にいたしました。
    お客さまにもお部屋にてのんびりと花火をお愉しみいただけたご様子をご感想から伺い知ることができ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客さまに愛されるホテルであり続けますよう、精進してまいる所存でございます。
    再びホテルにてお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルオークラJRハウステンボス

【ハウステンボスで遊ぼう!】リゾートステイ(朝食・ハウステンボス1DAYパス付)
    【プレミアム パークビューツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 11:49:50

お食事がとても美味しかったです

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月05日 16:33:05

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍で迎える今年のゴールデンウイークは、ハウステンボスそして私どもホテルにも連日多くのお客さまにお越しいただき、大変有難く存じます。館内ならびにレストランのご利用に際しましては、ご不便な思いをお掛けしたかと存じますが、安心安全にお過ごしになる取組みへのご協力を賜りまして誠にありがとうございました。
    ご感想にてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。早速、調理チームと共有をさせていただきました。これからもハード・ソフトの両面にてご満足いただけますよう努めてまいります。
    今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2022年05月04日 23:50:46

突発的な依頼に対して迅速な対応を
    して頂きました。うれしかったです
    またスタッフの心配りすばらしかったです。
    また、利用させていただきます。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月05日 11:09:35

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご感想を拝読し、私どもスタッフへの心温まるお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。頂戴いたしましたお言葉を心に刻み、これからもお越し頂くお客さまへご満足いただけるおもてなしのご提供が出来ますよう精進いたします。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく、再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【プレミアム ステーションビュー フォース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月03日 21:44:15

この度、4/30と5/1の2泊させてもらいました。
    545号です。
    このツインルームは両方のベットがダニだらけで、ほとんど眠れない状態でした。
    妻も、4歳の子供も、2歳の子供も、帰宅後確認したら、同様にダニに噛まれた赤い斑点が多数確認できました。
    一泊、4万以上もする高級ホテルと思ってましたが、実は掃除もしてないダニホテル。
    ホテルオークラJR。恐らく東京のホテルオークラとは別組織。
    1階もレストランでは、お客さんにまるまる聞こえるレベルで、上司が大声で部下をおこってました。
    都会のブラック企業でも、もうちょっと、小さい声で怒ってますよ。
    とのかく、最悪のダニホテルです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月04日 19:37:13

このたびは数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝見し、ハウステンボスでのご滞在とともにホテルオークラブランドを信頼し、私どもホテルをお選びいただきましたお客さまのご期待を大きく裏切るご滞在となりましたこと、誠に申し訳なくお詫びの言葉もございません。

今回頂戴致しましたお言葉を拝見させていただき私自身猛省いたしております。既に関係部門はもとよりホテル全部門で共有をさせていただきました。

客室清掃につきましては、お客さまに安心してお寛ぎいただける客室のご提供を最優先に取り組んでおりますが、今回お客さまからのお写真を拝見させていただきましてこのようなことになりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    また、レストランご利用の際には、スタッフの言動によりまして大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

このたびお寄せいただきましたお言葉につき、改めましてお詫び申しあげますとともに、客室清掃および社員教育につきまして再度見直しを図り改善してまいる所存でございます。

お客さまへ直接お詫び申し上げたくホテルよりメールにてご連絡差し上げますこと何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ホテルオークラJRハウステンボス

【RESIDENCE】連泊でお得!朝食付き♪リゾートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月03日 17:50:10

チケット込みで、こんな綺麗な部屋、美味しい朝食ブィフェ。大満足です。おすすめです!

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月04日 11:35:04

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。ご感想より「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。頂きました温かいお言葉を励みにこれからも精進してまいります。またご朝食につきましても引き続き皆さまにご満足いただけますお料理と、地元「長崎」ならではのお食事をお愉しみいただけますよう努めてまいります。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2022年05月02日 17:22:28

部屋からのハウステンボス内の景色は最高でした。
    子供のご飯のレンジや保冷剤の冷凍の対応もありがたかったのですが、部屋にレンジがあったり、風呂トイレ別だと良いなと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年05月04日 10:50:18

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想にていただきましたお部屋からご覧いただけるヨーロッパのような風景は、私どもスタッフもいつまでも見ていられるほど美しく見飽きることがございません。眺望をお愉しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。また客室内の設えにつきましては、今後の課題として関連セクションと共有をさせて頂きます。再びお越しいただきます際はごゆっくりとお寛ぎいただけますよう客室タイプも併せご案内をさせて頂きたく、お問い合わせをいただけますと幸いに存じます。私どもホテルをお選びいただいたお客さまがハード・ソフトの両面にて安心してお過ごしいただき、ご満足いただけるホテルでありますよう努めてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【SAVER】リゾートステイ(食事なし)