ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 05:47:37

とても良いホテルだと思います。ホテルでちゃんと大浴場がしっかりあるし、朝食もとても美味しく頂きました。
一つだけ残念に思ったことは、朝食が毎日同じだったことです。連泊していたので、毎日同じだと少し飽きますよね。
メインだけでも少し買えて欲しいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年03月29日 14:27:03

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、朝食の日替わりメニュー内容に関するご感想については、ご満足いただけなかったご様子を伺い知り、大変心苦しく存じます。現在の日替わりメニューは長崎名物「長崎ちゃんぽん」と「長崎皿うどん」の日替わり、スパゲティメニューとスープメニューの日替わりとなります。頂戴いたしましたご感想を真摯に受け止め、調理チームはもとより関連セクションと共有をさせていただき、今後の日替わりメニュー内容につきましては、更なる改善に努めてまいります。たいへん貴重なご意見、ご感想本当にありがとうございました。そのような中天然温泉「琴乃湯」やカフェテリア「カメリア」の朝食についての温かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後も、お客さまにご満足いただけるサービスのご提供を目指し日々研鑽に努めてまいります。またご来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【RESIDENCE】エコ連泊でさらにお得!リゾートステイ(朝食付)
【パークビューツイン 1~3名利用【禁煙】】

こばぴんくさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

こばぴんくさん [40代/女性] 2024年03月21日 19:21:39

スタッフの方が丁寧でした。
子供連れの旅行は大変なこともありますが、楽しく旅ができました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年03月22日 19:38:04

過日は、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、私どもスタッフの接遇についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後も私たちは、楽しいお子様との思い出となる滞在を提供できるように努めてまいります。今後ともホテルオークラJRハウステンボスへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、淺春の折、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【スーペリア ステーションビュー セミダブル【禁煙】】

BATOHさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

BATOHさん [60代/男性] 2024年03月19日 21:22:58

ハウステンボス入国ゲートまでが近くて便利です。朝食もバラエティー豊かで美味しい。オークラ名物のオムレツやフレンチトーストもライブなので熱々が食べられる。美味い。宿泊客専用のキャナルクルーザーもドムトールン下まで直接行けるので便利です。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年03月20日 15:55:48

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご帰宅後のご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、ご滞在をご満喫いただけた様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。この度のご宿泊がお客さまの思い出に残る1ページとなりましたら幸いに存じます。再びお越しの際もカフェテラス「カメリア」にて「長崎ならでは」のお料理とホテルオークラ伝統のメニューで一日をスタートいただき、ご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めてまいります。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお客さまにお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【60日前までのご予約】・早期でお得!リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2024年03月07日 11:54:59

2/28にハウステンボス旅行時に利用させて頂きました。荷物預かりから受付までスムーズに対応して頂き、ホスピタリティーが素晴らしかったです。朝食ビュッフェも長崎名物もあり、とても満足致しました。ホテル自体の清掃状態も綺麗に保たれており、楽しい旅行となりました。また、ハウステンボス旅行の時は利用させて頂きたいです!

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年03月08日 13:12:51

このたびはホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。またご多忙の中、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ハウステンボスへの旅行で当ホテルをお選びいただきご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、ロビーの荷物預かりからスタッフの接遇、客室清掃、カフェテラス「カメリア」での朝食に大変ご満足いただけ、心地よい滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。次回の旅行も素敵な思い出と心地よい滞在をご提供できるホテルであり続けますよう、日々研鑽に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋タイプおまかせ♪】・お日にち限定 リゾートステイ(朝食付)
【お部屋おまかせ・2名【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月06日 20:34:33

ハウステンボスで遅くまで遊ばせてもらいました。
部屋からの景観は夫婦とも関係なかったようです
お世話になりました

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年03月08日 13:07:10

過日は、ホテルオークラJRハウステンボスに宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ハウステンボス園内にて遅くまでお愉しみ頂いた様子をうかがい知ることが出来たいへん嬉しく存じます。
また、「お世話になりました」の温かいお言葉を頂き誠にありがとうございました。今後も私たちは、お客さまの楽しかった思い出になりますように日々精進し更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしください。ホテルオークラJRハウステンボス

【ショートステイでお得】17時チェックイン・素泊まりステイ(食事なし)
【スーペリア ハリウッドツイン 【禁煙】】

Alaskan-malamuteさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

Alaskan-malamuteさん [50代/男性] 2024年02月05日 21:32:07

ハウステンボスの園内と海が見える部屋でよかったです。
ポーターの方もレストランの方も接客はばっちりでした。
唯一残念だったのは、フロントの方が疲れているのか、
流れ作業的であり、ビジネスホテルのフロント対応でした。

全体としては満足です。また泊まりたいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月06日 11:17:24

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、ハウステンボスの美しい景色をご覧になりながらご滞在をご満喫いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。加えて私どもロビーならびにレストランスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。そのような中、ホテルの顔ともいえるフロントスタッフの接客対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛けいたし、深くお詫び申し上げます。私どもホテルブランドへの期待とともにお越しになるお客さまのお気持ちに寄り添ったご案内をいたしますよう、お寄せいただきましたご指摘は部門責任者と共有をし、再教育に努めてまいります。引き続きホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋おまかせ・4名【禁煙】】

Citronさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

Citronさん [50代/男性] 2024年02月02日 18:25:42

園内ではないけど安くて良かったです

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月04日 11:55:54

過日は私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。これからもご利用いただく全てのお客さまにごゆっくりとお過ごしいただき、また地域の魅力も発信できるホテルであり続けられますよう、精進してまいります。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びホテルにてお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋タイプおまかせ♪室数限定】旬の食材と季節を愉しむ・日本料理「さくら」旬菜会席(1泊2食)
【お部屋タイプおまかせフォース・4名【禁煙・1泊2食】】

1Dloveさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

1Dloveさん [50代/女性] 2024年01月28日 16:17:21

大浴場のパーテンションの仕切りの下の金具の部分がカビだらけで掃除していない。気持ち悪かった。夕食 朝食ビュッフェの使い回し、とても残念。ホテルオークラという名前に期待をしていただけに…

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月29日 16:34:39

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、大浴場のパーティションの仕切りの下の金具部分のカビのご感想につきまして不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。改めまして、浴場清掃の徹底と再度厳しい視点で確認をするよう徹底を致します、誠に申し訳ございませんでした。また、夕食と朝食に関するご感想については、ご満足いただけなかったご様子を伺い知り、大変心苦しく存じます。頂戴いたしましたご感想を真摯に受け止め、調理・レストランチームと共有し、今後のメニュー・食材につきましては、更なる改善に努めてまいります。今回、ご滞在につきまして快適にお過ごしいただける環境をご提供できませんでしたことも重ねてお詫び申し上げます。今回の、貴重なご感想を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【季節のブッフェ付】・カフェテラス「カメリア」のご夕食&ご朝食(1泊2食)
【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】

投稿者さん 2024年01月03日 18:17:36

丁寧な対応でよかったです。ハウステンボスに行くときはまた利用させていただきたいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月05日 17:40:45

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご感想を拝見し、スタッフの応対につきまして心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お寄せいただきましたお客さまからのご評価を励みとし、次回お越しの際もご満足いただけますよう、精進して参ります。お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。このたびは貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋タイプおまかせ♪】・お日にち限定 素泊まりプラン(食事なし)
【お部屋おまかせトリプル3名【禁煙ベッド2台+追加ベッド1台】】

アンドルセンさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

アンドルセンさん [30代/男性] 2023年12月23日 13:03:09

ツインベッドでしたが、コンセントの差し込み口が片側にしかなく不便でした。
料理のブッフェも料理点数は程よく良かったのですが、コスト管理を感じるチープなメニューが多く、選びながら少し残念さを感じました。
味はそれ良かったと思うのですが、せっかく長崎まで足を運んでいますので長崎県産、長崎特産のコーナーを楽しみにしていましたので今後設けてくれたらなと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年12月25日 15:43:05

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。ご感想を拝見し、数あるホテルの中から私どもホテルブランドをお選びいただき、ご宿泊の機会を頂いたにもかかわらず、客室の設え及びお食事の質につきまして、お客さまのご期待に沿ったご案内ができませんでしたこと、大変心苦しく存じます。いただきましたお声は各関連部門の責任者と共有をさせていただきました。私どもホテルを利用されるお客さまが、ハード・ソフトの両面にてご満足いただけますよう、改善に努めてまいる所存でございます。貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【夕方5時チェックイン・季節のブッフェ付】・カフェテラス「カメリア」のご夕食&ご朝食(1泊2食)
【プレミアム パークビューツイン 【禁煙】】

購入者12155177さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

購入者12155177さん [20代/女性] 2023年12月13日 07:16:55

ハウステンボスに近くてほんとによかったです!部屋もご飯も大満足です。ただ、夜お風呂に人が殺到して、人数制限?みたいな感じで待たされました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年12月13日 14:27:31

このたびは、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、お部屋ならびにレストランでのお食事につきまして、大満足との温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、温泉では混雑によりお待ちいただくことになり、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
脱衣所には、鍵付きのロッカーをご準備しておりますが、数に限りがございますので、21時以降にご入浴いただくお客さまにはロッカーが空くまでの間お待ちいただくことがございます。
温泉を楽しみにされていたにも関わらず、お客さまのご期待に沿うことができず、大変心苦しく存じます。
お客さまよりいただいた貴重なお声を真摯に受け止め、今後は多くのお客さまにご満足いただけるご滞在になりますよう、研鑽に努めてまいります。
ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋おまかせ4名様【禁煙・ベッド2台+エキストラ2台】】

GOMI-さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

GOMI-さん [40代/男性] 2023年11月26日 16:27:00

ゆっくり出来て良かったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年11月27日 14:17:16

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想と「素敵な青空が澄み渡ったホテル外観」の写真を投稿頂きありがとうございます。ご感想を拝読し、滞在中ゆっくりと出来てよかったと最高の心温まるお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後も、お客さまにご満足いただけるサービスのご提供を目指し日々研鑽に努めてまいります。またご来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。

【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】

7エさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

7エさん [40代/男性] 2023年11月12日 22:58:27

今回で2回目の利用になるのてすが、今回も満足させていただきました。特に温泉は今回も最高でした。ただ、車椅子を借りていて、前回よりも新しい車椅子になっていたのは良かったのですが、ハウステンボス利用後、返却しようとホテルに戻って、前回もでしたが、一階のスタッフで声かけれるような位置にスタッフがおらず、食事を食べれる場所で働いていたスタッフに声をかけようとしたら、1度目があってむこうも気づいていたのに、車椅子を渡しに行こうとしたら気づいていればいないフリをして食事の業務に戻られてしまいました。男性のスタッフでした。仕方ないので前回同様二階まで上り、二階のスタッフに声をかけ、返却しましたが、そこだけどうにかなると嬉しかったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年11月13日 16:48:06

おかえりなさいませ、このたびも私どもホテルへのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご感想にて今回もご満足いただけたとのお褒めをいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。今回のご宿泊もお客さまの思い出に残るご滞在でございましたら幸いに存じます。大変励みとなる心温まるお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ひとつ、車椅子のご返却に際しまして、私どもスタッフの不在ならびに配慮不足により大変ご不快な思いとご面倒をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。改めましてお客さまの視点に立ち心配りができますよう、いただきましたご感想をホテル全体で共有をし、接客の見直しと再教育に努めてまいります。再びおかえりの際は、全てにおいて「来てよかった」と思っていただけますよう、精進して参ります。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご用命賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。このたびはご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍♪素泊まりステイ(食事なし)
【パークビュー4名【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月08日 19:07:25

とても丁寧な対応で楽しく過ごせました。ありがとうございます。
前日に宿泊したホテルと比べ大違いなのもあり、そう感じました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年11月10日 15:15:01

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスに宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 今回の滞在で快適に寛ぎ頂いた様子をうかがい知ることが出来たいへん嬉しく存じます。また、「楽しく過ごせました」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。今後も私たちは、お客さまの楽しかった思い出になりますように日々精進し更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
末筆ではございますが、秋冷の折、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【90日前までのご予約】・早期でお得!リゾートステイ(朝食付)
【ステーションビューツイン【禁煙】】

チコちゃん3403さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

チコちゃん3403さん [50代/女性] 2023年11月04日 12:10:00

駅近で清潔感もありとても良かったです。行った時かハロウィンで、仮装をしたかったのですが、ハウステンボス案内所で、更衣室を聞いたら、そういった場所はありませんと断られてしまいました。
途方に暮れて、ホテルのチェックインまで3時間へど時間がありましたが、ホテルのフロントに行ったら、荷物を預かってもらい、とても丁寧な対応で、更衣室を貸してもらえました。おかげで無事仮装ができ、楽しくハウステンボスを満喫出来ました。
ちょうど夜の花火が終わった後にお風呂に行ったので、人がごった返していたのと、使い終わりのタオルがぐちゃぐちゃになっていたり、お風呂が人が多くて、使う人のマナーが気になりちょっと残念でした。
あと、一回のパン屋さんのパンがとてもおいしかったです。
今回の宿泊は素泊まりのお部屋を選ばない格安のパックだったのですが、お部屋も清潔で、アメニティもよくスタッフが優しく、サービス的には大変良かったと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年11月06日 15:11:18

過日はハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。園内にてハロウィンイベントをご満喫いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。また私どもホテルスタッフの応対につきましても、温かいお言葉をお寄せいただきまして大変光栄に存じます。貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。そのような中、温泉施設内の混雑に加え、衛生面における不備につきましてご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。多くのお客さまに安心してお寛ぎいただけるサービスや空間をつくり、ご満足いただけますよう努めて参ります。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びホテルにてお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋おまかせツイン・2名様【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月03日 23:00:30

部屋の掃除が行き届きとても良い

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年11月05日 15:24:06

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。お寄せいただきましたご感想から、ご満足いただけたご滞在の様子を伺い知ることができ、大変嬉しく存じます。さまざまなご予定を調整されお越しになるお客様に引き続き安心安全なご宿泊と、お寛ぎいただける空間をご提供できますよう日々精進いたします。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びホテルにてお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【パークビューツイン 1~3名利用【禁煙】】

赤ふんぼうやさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

赤ふんぼうやさん [50代/女性] 2023年11月03日 17:01:32

立地もよくなんといっても無料でクルーズ船に乗船でき大満足です
さらに疲れて帰ってきて大浴場でゆっくりお風呂に疲れて癒されました

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年11月05日 15:21:30

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご感想よりご滞在をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。クルーズ船からはヨーロッパを旅しているかのような美しい景色をご覧いただけましたでしょうか。また私どもホテルの天然温泉にてハウステンボスで歩き疲れたお身体を癒していただけたとのご感想に、スタッフ一同、嬉しく存じます。季節ごとのイベントをはじめ、四季折々のお花を愛でに再びハウステンボスへお越しの際は、私どもホテルをご用命いただきたく、お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。このたびは貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天スーパーSALE】10%OFF!旅の季節に♪素泊まりリゾートステイ(食事なし)
【パークビューツイン 1~3名利用【禁煙】】

Maxmasterさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

Maxmasterさん [50代/男性] 2023年10月31日 13:06:33

結婚記念日に、ハウステンボスのハロウィンイベントを観光して宿泊しました
当日はハウステンボスのトイレが故障と言う事で、入場料が無料になりました。トイレが使えないのは不便ですが、この思い切ったサービスで、不満は良い思い出に変わりましたね

ホテルはリピートしていますが、今回はイベントで混雑していたのか、お風呂の対応が雑でした。オークラレベルであれば、口調や表情はプロとして徹底して欲しいもので、その分マイナスです

またリピートします

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年10月31日 17:18:47

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスに結婚記念日にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご滞在のご感想をお寄せくださり御礼申し上げます。今回温泉での、サービスの基本でもあります、笑顔、配慮、言葉遣いに不備がございましたこと深くお詫び申し上げます、頂戴いたしましたご意見は、真摯に受け止めまして、今後のサービス改善へ生かしてまいります、重ねて申し訳ございませんでした。今後もお客さまよりお寄せいただく声を大切に、快適にお過ごし頂けますよう改善を積み重ねてまいります。またの、おかえりを心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛くださいませ。
ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天スーパーSALE】7%OFF!旅の季節に♪リゾートステイ(朝食付)
【スーペリア ステーションビューツイン【禁煙】】

もん07196249さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

もん07196249さん [50代/女性] 2023年10月30日 17:44:03

ハウステンボス入口から大変近く便利です。コンビニも併設されていて何かと便利だけど10時半までなので注意が必要です。トリプルだったので簡易ベッドでしたがフレームが出っ張っているタイプで何度も足をぶつけ、寝心地はあまりでした。朝食は種類も多く美味しかったですよ。ビラを見ながらのんびり食べれて良かったです。お風呂は修学旅行生は使用を制限されているようで、一番混む時間帯に行きましたが洗い場はまだ余裕がありました。はいる度にチケットを持っていかないといけないのが少し面倒かな。 タオルが最初から大きいのと小さいのがセットになっているが大きいのが必要ない時もあるので、別々にとれるようにしていると良いのになと思いました。ホテルスタッフの方に関しては「流石オークラ」と思わされる対応ではなかったと感じます。 国内外色々なランクのホテルにも泊まっていますが、最高!という印象ではなかったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年10月31日 17:35:07

過日は、ハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、温泉のご利用方法につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
いただきました貴重なお声を真摯に受け止め、関連セクションとともに、サービスの改善に努めてまいる所存でございます。
また、私どもスタッフの対応につきまして、ご満足いただけなかった様子を伺い知り、深くお詫び申し上げます。
オークラブランドを信じてお越しいただくお客さまにご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、鋭意努力してまいります。
再びお越しの際は、お客さまに「最高」と感じていただけるご案内ができますよう、お客さまお一人おひとりのお気持ちに寄り添い、旅のお手伝いをさせていただければ幸いです。
ホテルにてお客さまのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、時節柄、ご自愛なさいますようお祈り申し上げます。

【スーペリア ステーションビューツイン【禁煙】】

浜省32さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

浜省32さん [50代/男性] 2023年10月15日 13:10:27

素泊りプランで安く高級ホテルの雰囲気を味わうことができた。1日目は雨だったので、ハウステンボスに入らなかったのですることがなかったが、温泉があったので良かった。翌朝、部屋から眺めるハウステンボスの景色は最高でした。朝食ブッフェも当日追加出来、とてもおいしかったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年10月19日 17:41:15

過日は私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。ご感想よりあいにくのお天気ではございましたが、私どもホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、ホッと胸をなでおろす気持ちでございます。またお部屋からの美しい景色とレストランでのご朝食もご堪能いただけた様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。再びこちらへお越しになる機会がございましたら、ハウステンボスそして私どもホテルでもご滞在をご満喫いただきたく存じます。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス