ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 18:04:35

初めてのハウステンボスでホテルの外観とバスや電車の移動を考えてホテルを選びました。
部屋から見える景色に感動し、部屋は古さはあるが広々していて、大浴場もあり、朝食も品数多く長崎名物ありで大変満足しました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月21日 16:33:02

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、お褒めの言葉で綴られたご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはアムステルダム中央駅を模した建物でございまして、ハウステンボス駅からも、またお車でお越しになられるお客さまにも一つの目印としてご覧いただいております。またホテルは園外に位置しておりますため、アクセスが魅力的とのコメントも多く頂戴いたします。ご感想を拝読し、お部屋からの美しい景色をはじめ、ご満喫いただけたご滞在の様子が伝わってまいり大変光栄に存じます。次回お見えの際は更にお愉しみいただけますよう、地域の観光情報等も併せてご案内の機会をいただけましたら幸いに存じます。お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【90日前までのご予約】・早期でお得!リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2024年02月13日 18:46:42

10年以上年一回お世話になっております
数年前に一度他の地域のホテルに浮気しましたが
やはりホテルオークラさんが1番リラックスして過ごせますのでもう変えられません。
1泊では勿体ないので2泊しています。
今回は希望関係なく翌日もアメニティグッズやタオル類やお水が新しいものに交換され
逆に申し訳ないと思うくらいでした。
又来年も予約させて頂きます♪
逆に

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月14日 16:20:34

おかえりなさいませ。毎年、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご感想にて、2泊ともゆっくりと終始リラックスし満喫できたご滞在で、お寛ぎ頂けたご様子を伺いすることができ光栄に存じます。今回のお褒めの言葉を励みとし、これからもお客さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2024年02月13日 11:21:06

値段にそぐわない部屋の豪華さに驚いた。ハウステンボスへ船で入場できるのもよかった。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月14日 16:16:58

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。客室のパークビューからの眺望は目の前に広がる「大村湾」や別荘地「ワッセナー」とハウステンボスの街並みが季節毎に「すばらしい景観」をかもしだしており滞在中、お部屋で寛ぎ頂けた様子を伺い知り光栄に存じます。また、ホテルからハウステンボスまでの「カナルクルーザー」での運河からの入場で非日常感を体感されたみたいで嬉しく存じます。再びホテルにてお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天スーパーSALE】15%OFF!素泊まりステイ(食事なし)

投稿者さん 2024年02月07日 23:43:56

ハウステンボスからの立地でこちらを利用しましたが、結果大正解でした。
とても近くてパークインするのも、遊び疲れてもホテルまで近いので便利でした。

スタッフの皆様が親切に対応くださり非常に快適に過ごすことができ良い旅になりました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月08日 14:31:34

過日は、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。またご多忙の中、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。立地条件やスタッフの接遇、に大変ご満足いただけ、心地よい滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。また、次回も快適な心地よい滞在をご提供できるホテルであり続けますよう、日々研鑽に努めてまいります。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【パークビュー4名【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月01日 17:23:53

ホテルのスタッフさんも優しく、分からないことを質問したところ、丁寧に教えてくださったので良かったです。
車以外で行こうとすると、
本数が少ないこと、駅から少し歩くため、気をつけた方がいいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月02日 15:23:17

過日は、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださりありがとうございました。ご感想を拝読し、スタッフの接遇やご案内への、心温まるお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。お客さまからの温かいお言葉が、私たちにとりまして一番の励みになります。誠にありがとうございました。また、感想にありますJRをご利用ですとホテルはハウステンボス駅から徒歩5分の場所になります。途中のハウステンボス歩道橋は人気の景観の一つで写真スポットにもなっており四季折々の景観を楽しめます。今後も、お客さまにご満足いただけるサービスのご提供を目指し日々研鑽に努めてまいります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。引き続きホテルオークラJRハウステンボスへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【U-29】・29歳までのリゾートステイ(朝食付)
【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】

かずさん7613さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

かずさん7613さん [50代/女性] 2024年01月29日 11:15:56

お部屋に高級感があった。ベッドの寝心地が良かった。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月29日 17:09:14

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスに宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。今回の滞在で快適に寛ぎ頂き、ゆっくりとお休み頂いたご様子をうかがい知ることが出来たいへん嬉しく存じます。今後も私たちは、素敵な思い出となる滞在を提供できるように努めてまいります。今後ともホテルオークラJRハウステンボスへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、寒暖差が激しい時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋タイプおまかせ♪】・お日にち限定 素泊まりプラン(食事なし)
【お部屋おまかせ・2名【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月28日 12:27:18

ハウステンボスを利用するのはここがおすすめ!
ハウステンボスは今回が3回目の訪問でしたが、この宿に宿泊して最もゆっくりと過ごすことができました。
部屋も綺麗でライトアップしたハウステンボスを見ることができるのもよかったです。
朝食はホテルのシェフが目の前でオムレツをつくってくれたりするのでとても優雅な朝を過ごすことができました。ぜひハウステンボスを利用される方は検討してみてはいかがでしょうか。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月28日 15:48:56

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルをご宿泊先にお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご感想を拝見し、ご滞在をご満喫いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変光栄に存じます。沢山のお褒めの言葉で綴られたご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。再びお越しの際もご満足いただける最高の施設を目指し、精進して参ります。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2024年01月25日 18:11:00

パークビューのお部屋にして本当によかったです。あたたかい部屋から雪景色が見られて非常によかったです。大人2人がゆったりとくつろぐのに十分な広さでした。
ホテルスタッフの方もとても丁寧でした。大浴場も利用しやすく大満足です。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月26日 16:01:18

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。客室のホテルパークビューからの眺望は別名「琴の海」と呼ばれる大村湾や別荘地「ワッセナー」と園内の街並みが季節毎に「唯一無二の景観」をかもしだしています。また、今回は年に数回しかない「雪景色」で夜景もイルミネーションによって美しい夜を満喫できたことと思われます。滞在中、お部屋で寛ぎ頂けた様子を伺い知り嬉しく存じます。また、天然温泉「琴乃湯」に満足して頂け、ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。再びホテルにてお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天限定★カード決済限定プラン】素泊まりステイ(食事なし)

投稿者さん 2024年01月22日 19:21:53

タオルは綺麗に畳んで並べてあり、ドライヤーの袋はきれいにリボン結びされているなど、細かいところの配慮がさすがホテルオークラだな、と痛感し、気持ちよく利用させていただきました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月24日 18:50:11

このたびは数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。また、心温まるお褒めの言葉で綴られたご感想をお寄せくださいまして大変光栄に存じます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、次回お越しいただきます際もこのたびのご滞在以上の感動をご提供できますよう、精進して参る所存でございます。季節ごとに楽しめるイベントをはじめ、四季折々のお花を愛でに再びハウステンボスへお越しの際は、私どもホテルをご用命いただきたく、またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋おまかせトリプル3名【禁煙ベッド2台+追加ベッド1台】】

yutakapapa1965さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

yutakapapa1965さん [50代/男性] 2024年01月19日 21:15:51

妻の誕生日記念にハウステンボスへ行き、ホテルを利用させていただきました。スタッフの方々がとても親切で、短い滞在でしたが大変心地よい時間を過ごせました。
お風呂、朝食も堪能させていただきました。
妻も大喜びで良い記念日になりました。
また利用させていただきます。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月21日 15:43:35

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。奥様の大切なお誕生日記念のご宿泊先に私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、ごゆっくりとご滞在いただき、奥様もお喜びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。私どもホテルスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。頂きました心温まるご感想と、またご宿泊いただけるとのお言葉を励みに、再びお越しの際もスタッフ一同おもてなしの心をもってご案内をさせていただきます。お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【ショートステイでお得】17時チェックイン・朝食付きステイ(朝食付)
【ステーションビューツイン【禁煙】】

たーるわさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

たーるわさん [30代/男性] 2024年01月01日 15:35:09

とてもよかったです。
ぜひまたご利用させて頂きます!

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月02日 15:48:53

過日は、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、心温まるお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。再びこちらへお越しの際も、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご利用いただけましたら幸いでございます。お客さまのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2023年12月29日 16:56:01

部屋から花火が正面に見えて非常に良かったです
朝食もおいしくて満足です
チェックインやチェックアウトの行列の改善がされると良いかと(自動チェックインシステムなど)

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年12月29日 19:08:57

また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、お部屋からハウステンボスの花火をご覧いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ひとつ、チェックインならびにチェックアウトにつきまして、混雑によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
ハウステンボスを楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、お部屋や園内でお楽しみいただくはずだった貴重なお時間をいただき、大変申し訳ございません。
お客さまより頂戴いたしました貴重なお声は、関連セクションと共有をいたしました。
今後は、お客さまにご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精進してまいる所存でございます。
再びハウステンボスにお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、時節柄、ご自愛なさいますようお祈り申し上げます。
ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【90日前までのご予約】早期でお得!朝食付きリゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年12月19日 14:47:23

ハウステンボスに行くために宿泊しました。
駅からもハウステンボスからも近い立地でコンビニ併設でとても便利でした。
プランに付いていた夕食も最高で、出てきたお料理全て美味しかったです。
大人のコースでは量が多いので小学生の娘用のメニューも快くご用意くださり、お陰様で家族全員完食・満足でした。
ハウステンボスに行くときはまた宿泊したいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年12月22日 14:19:32

ご感想を拝読し、レストランでのご夕食につきまして、ご家族の皆さまにご満足いただけた様子を伺い知り、大変光栄に存じます。
お客さまより頂戴いたしましたお声は、早速関連セクションと共有をいたしました。
今後もお客さまのお気持ちに寄り添い、ご期待に沿ったサービスをご提供できますよう、研鑽に努めてまいります。
再びご家族の皆さまでハウステンボスにお越しの際は、今回よりも更に充実したホテルステイをご満喫いただければ幸いです。
ホテルにてお客さまのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋タイプおまかせ♪室数限定】旬の食材と季節を愉しむ・日本料理「さくら」旬菜会席(1泊2食)
【お部屋タイプおまかせトリプル・3名【禁煙・1泊2食】】

アクマリママさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

アクマリママさん [50代/女性] 2023年12月17日 17:05:02

12月11日宿泊しました。駅近でハウステンボスも近く、ホテル内も綺麗でした。温泉もついているホテルでゆっくり過ごせました。また機会ありましたら、こちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年12月19日 15:22:58

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。ご感想を拝見し、「また利用したい」とのお声をいただけました事、大変光栄に存じます。ご滞在をご満喫いただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。再びお越しの際も「来てよかった」と思っていただけますよう、精進してまいります。お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【SAVER】・リゾートステイ(朝食付)
【ステーションビュー セミダブル【禁煙】】

あいな2247さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

あいな2247さん [30代/女性] 2023年12月11日 17:44:12

簡易ベッド2台のプランでしたが
普通のベッドと変わらず、安く快適に過ごせました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年12月12日 15:22:26

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご感想より、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。再びお越しの際もお寛ぎいただける環境はもちろんのこと、お客さまのご期待に沿ったおもてなしでお迎えできますよう、努めてまいります。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋おまかせ4名様【禁煙・ベッド2台+エキストラ2台】】

chibitasan0707さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

chibitasan0707さん [40代/女性] 2023年12月11日 17:36:36

ハウステンボスの中心部まで乗せて行ってくれるクルーザーがあり、
ホテルを出てすぐ乗ることができてとても快適でした。
夕食は、天井の高い高級感のある空間で、バイキング形式で楽しめました。ステーキも焼きたての美味しいお肉をいただきました^ - ^
朝食は混み合っていましたが、スタッフさんのスムーズな案内で待ち時間はありませんでした。
具を選んで焼いてくれるオムレツが美味しかったです^ - ^
クリスマスシーズンで、イルミネーションも最高に綺麗でした☆
是非また行きたいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年12月12日 14:56:27

このたびは数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご感想よりご滞在をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。ご宿泊のお客さま専用のクルーザーからは、お歩きいただく景色とはまた違うハウステンボスの美しい街並みをご覧いただけたことと存じます。またご夕食、ご朝食ともに私どもホテルレストランをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。美味しく召し上がっていただけたとのお褒めを頂き、早速ホテル全体で共有をさせていただきました。空気の澄むこれからの季節はイルミネーションとともに、より一層美しい景色をご覧いただけます。再びハウステンボスへお越しの際は、私どもホテルをご用命いただきたく、お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。このたびは貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【夕方5時チェックイン・季節のブッフェ付】・カフェテラス「カメリア」のご夕食&ご朝食(1泊2食)
【プレミアム デザイナーズツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月04日 16:11:50

清潔感があり、本当に快適でした。
ハウステンボスには何度も行って様々なホテルに泊まりましたが一番好きです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年12月06日 19:08:19

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。温かいお言葉で綴られたご感想を拝見し、大変光栄に存じます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、次回お越しの際も、このたびのご滞在以上のご満足をご提供できますよう、精進して参る所存でございます。お部屋からご覧いただける四季折々の美しい景色を愛でに再びお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

namaco0919さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

namaco0919さん [30代/女性] 2023年11月28日 17:07:43

日曜日に宿泊しました。チェックイン開始の15時ごろは混みます。
チェックインしてからは、部屋に行かなくても、荷物だけ運んでおいてくれるので、これはチェックインも15時にわざわざ並んでまでしなくても良かったのかな?と思います。
次に行くなら少し早めに荷物だけ預けておいて、15時ちょうどくらいから1.5日パスで入場し、あとでゆっくりチェックインがいいかなーと思います(出入国のボートは2日目でも使えるので)。
ポーターの方もとっても親切でした。駐車場など案内も丁寧でわかりやすかったです。

支払い済みの未就学の子どもの朝食チケットが、小人のチケットになってて、「未就学児なので」と説明したところ、チケットの差し替えだけで、料金違うことはスルーされて返金がないなど説明もなかったので、ホスピタリティとしてはどうなんだろう、とモヤモヤしました。

あと大浴場「琴の湯」は6時からの入湯がアナウンスされたますが、待っている客が10人以上いらっしゃいましたが、6時になっても開かず、「あれ?」みたいな雰囲気になってました。結局2番目で入れましたが、脱衣所の時計で5分後くらいだったかな。
朝ごはんは、カメリア?でいただきました。さすが!のフレンチトーストを頂戴して、夫はお変わりがてら、作り方を習いに行っていました。7時半?ごろでしたが、待たずに入れました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年11月30日 14:15:14

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、ご指摘いただいた点について、お客様が快適にお過ごしいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいた、ご感想を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
 また、朝食の件については、お子様の朝食チケットに誤りが生じたこと、そしてその対応に関して、お客さまに対する、配慮・気配・説明が足りず誠に申し訳ございませんでした、大変お手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お子様の精算金額は間違いなく4才~小学生未満料金になっておりますのでご安心下さい。
さらに、天然温泉「琴の湯」の入浴開始時に不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。今後は、より円滑で快適なご利用ができるよう、改善に努めてまいります。
加えて、ベルサービススタッフの接遇に関するお褒めの言葉、朝食のカメリアでの「フレンチトースト」に満足いただけたことを嬉しく存じます。作り方を習いに行くという素敵なエピソード、うれしいお知らせでございます、誠にありがとうございました。
今後もお客さまよりお寄せいただく声を大切に、快適にお過ごし頂けますよう改善を積み重ねてまいります。引き続きホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛くださいませ。
ホテルオークラJRハウステンボス

【SAVER】・リゾートステイ(朝食付)
【パークビュー4名【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月17日 11:26:16

車いす利用です
チェックイン前に荷物の預かりがあり夜のイベント終わってホテル着いたらすぐに鍵もらえたり荷物も部屋に持っていっていただけたのが助かりました。
ハウステンボスやコンビニ、パン屋さんも近いのと建物内に温泉があることがよかったです。
ハウステンボス内のホテルもいくつか利用しましたが、園内との船もあり窓からハウステンボスのイルミネーションも見えたので満足です。また利用したい

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年11月19日 11:10:48

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご感想よりご満喫いただけたご滞在の様子が伺え、大変嬉しく存じます。空気が澄むこれからの季節はお部屋からご覧いただける景色も特別感を感じるほどに美しく、パークビューのお部屋からはハウステンボスのイルミネーションが綺麗にご覧いただけます。再びお越しの際も客室の快適性はもちろんのこと、館内のさまざまな場所でも居心地の良い空間とお客さまのお気持ちに寄り添うご案内ができますよう努めてまいります。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【夕方5時チェックイン】・リゾートステイ(食事なし)

投稿者さん 2023年11月12日 16:58:29

部屋からイルミネーションが見れて綺麗でした

ホテルからハウステンボスが近いので部屋で休憩してまた行けたのでよかったです

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年11月13日 16:32:47

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、お部屋からご覧いただける美しい景色、そしてハウテンボスのご観光等このたびのご滞在をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。私どもホテルは園外に位置しておりますが、入園ゲートまで徒歩2分と好立地でございますので当館をご利用のお客さまはハウステンボスとの行き来を頻繁になさる方も多くいらっしゃいます。再びお越しの際もご満足いただけるご滞在となりますよう、館内におけるサービスの向上ならびに快適な空間づくりに努めてまいります。様々なイベントが予定されているハウステンボスへ再びお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご利用いただきたく、お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【SAVER】・リゾートステイ(食事なし)
【スーペリア ハリウッドツイン 【禁煙】】