ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

suuuuuminさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

suuuuuminさん [40代/女性] 2023年08月08日 19:04:37

おまかせタイプのプランだったが、パーク側の部屋になり、温泉も食事もとても満足しました。
一泊2日じゃハウステンボス全て遊びきれなかったので、また遊びに行こうと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年08月09日 15:03:09

このたびは、ご家族でホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝見し、ご家族での滞在中にハウステンボスが一望できるパークビュー側の客室、疲れを癒す、鉄分・マンガン豊富な天然温泉「琴乃湯」、そしてお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます
さらに、ハウステンボスの魅力は、1泊2日ではすべてを十分に楽しむことが難しいかと存じます。ぜひまたの機会に、ハウステンボスへお越しいただき、新たな体験をお楽しみいただければ幸いです。
再びハウステンボスへお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋タイプおまかせ♪】・お日にち・室数限定 リゾートステイ(朝食付)
【お部屋おまかせ4名様【禁煙・ベッド2台+エキストラ2台】】

yoshi17588806さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

yoshi17588806さん [70代/男性] 2023年08月08日 16:48:16

暑い日でしたので、定期船での入園は非常にありがたかった。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年08月09日 14:46:46

過日は、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご家族で宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。感想を拝見し、ご家族で暑い日にお越しいただき、お楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、運河を眺めながら走る「カナルクルーザー」での入国がお気に召されたようで、私たちも喜んでおります。船から見るハウステンボスならではの景観をお楽しみいただけたことと存じます。お客様の貴重なご感想を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。再びホテルにてお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。
ホテルオークラJRハウステンボス

【ハウステンボスでもっと遊ぼう!】・リゾートステイ(朝食・ハウステンボス1.5DAYパス付)
【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】

ハクチコちゃんさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

ハクチコちゃんさん [50代/女性] 2023年07月31日 21:38:49

駅から近くてホテルも綺麗で良かったです。バイキングも長崎のものもあったりしておいしかったです。ホテルのスタッフも外国人が頑張っていて好感がもてました。
カメリアからの眺めが優雅で非日常を味わえました。
子どもがとても楽しかった、また来たいと言っていました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年08月01日 16:49:21

このたびは数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、温かいお言葉で綴られたご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、天井高く美しい景色と光が織りなす空間にて「長崎ならでは」のお食事をお愉しみになり、優雅なひと時をお過ごしになられたご様子に、スタッフ一同大変光栄に存じます。またお子さまからも楽しかったとのお言葉を頂戴し、ホッと胸を撫でおろす気持ちでございます。広大な敷地を有するハウステンボスは、四季折々の美しいお花、そして多くのアトラクションがございます。再びこちらへお越しの際も私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく、お客さまのおかえりを心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【夕方5時チェックイン・季節のブッフェ付】・カフェテラス「カメリア」のご夕食&ご朝食(1泊2食)

投稿者さん 2023年07月29日 23:32:15

初ハウステンボスで使用させて頂きました。駅降りてホテルがハウステンボスと間違えてしまいました。
ホテル内にコンビニもあり大変便利だと思います。また利用させて頂きます。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年07月31日 13:07:29

過日はハウステンボスへのご旅行に際し、数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご感想にて「また利用させて頂きます」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。オランダにあるアムステルダム中央駅を再現した外観で、ハウステンボス駅から、またお車等でお越しになられるお客様にも一つの目印としてご覧いただいている当館は、園内に入る前から非日常を感じるとのご感想が多く寄せられます。再びお越しの際もハウステンボスをお愉しみいただくことはもちろんのこと、ご滞在におきましてもご満足いただけるサービスのご提供が出来ますよう精進してまいります。お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申しあげております。このたびは貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2023年07月28日 16:54:53

家族旅行で利用しました。
お部屋は9階でパークビューも楽しめました。
朝食の洋食ビュッフェがとても良かったです。目の前でオムレツを焼いていただきました。具材は6種類から選択可能で、今回は明太子とポテトとチーズのミックスでお願いしました。(他は高菜とじゃこともう一種類ありました)
長崎名物(ちゃんぽん、角煮まんなど)もあり、大満足です。
お風呂は露天風呂の温度がぬるかったですが、室内風呂はちょうど良い温度でした。
開演時間に入るクルーザーは何人か乗れていない方がいらっしゃいました。もう少し多い人数のれるか、2隻あればよいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年07月29日 17:18:59

過日は、ご家族の皆さまとのハウステンボス旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、またご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、多くのお客さまがクルーザーにご乗船いただけなかったご様子を伺い知り、大変心苦しく存じます。
頂戴いたしましたカナルクルーザーへのご感想を真摯に受け止め、関連部署はもとより、ハウステンボスと共有をさせていただきます。
多くのお客さまにご満足いただけるサービスをご提供できますよう、鋭意努力いたします。
そのような中、レストランでのご朝食につきまして、ご満足いただけた様子を伺い知り、大変光栄に存じます。
引き続き、お客さまのご期待に沿ったお料理をご提供できますよう、研鑽に努めてまいります。
再びヨーロッパのような街並みに咲く美しいお花を愛でにハウステンボスへお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく存じます。
このたびは、ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【スーペリア ハリウッドツイン 【禁煙】】

ksnm1980さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

ksnm1980さん [40代/男性] 2023年07月17日 22:49:12

家族4人で初めてのハウステンボス!広島市からなので遠かったです!概ね大満足です。唯一、部屋に蟻が十数匹おり駆除させて頂きました。うちの子供は街育ちのため虫が苦手です。少し注意頂けると良いかもです?

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年07月18日 17:01:34

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝見し、初めてのハウステンボスでのご滞在に、私どもホテルをお選びいただきましたお客さまのご期待を大きく裏切るご滞在となりましたこと、お詫びの言葉もございません。誠に申し訳ございませんでした。

今回の客室における生活害虫防除措置及び清掃点検につきましては、お客さまに安心してお寛ぎいただける客室のご提供を出来ず重ねてお詫び申し上げます。再度見直しを図り改善してまいる所存でございます。

また、くつろぎ頂ける空間を提供出来ずご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、滞在全般に関して「概ね大満足です」の温かいお言葉を頂き誠にありがとうございました。これからもサービス向上を目指して、ご満足いただけますよう努めて参ります。

今後もお客さまよりお寄せいただく声を大切に、快適にお過ごし頂けますよう改善を積み重ねてまいります。引き続きホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

末筆ではございますが、時節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月16日 17:56:02

一度は泊まりたいなあと思いましたが、まさか豪雨で鉄道が使えず、延長泊で貴ホテルがとれました。しかも格安でありがたいでした。またゆっくり宿泊を楽しみたいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年07月17日 14:50:37

過日は、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルよりおかえりの際、豪雨での被害やご不便はございませんでしたでしょうか。
美しく咲くお花を愛でにハウステンボスへお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命くださいませ。
次回は旅日和の晴れた日に、ホテルにてお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。
ホテルにおかえりの際は、お客さまにご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、日々研鑽に努めてまいります。
末筆ではございますが、時節柄、ご自愛なさいますようお祈り申し上げます。
ホテルオークラJRハウステンボス

【夕方5時チェックイン】・リゾートステイ(食事なし)

投稿者さん 2023年07月14日 16:01:47

女湯の湯船が内風呂露天風呂ともに熱すぎてゆっくり浸かることはできなかった。
退場口からは少し遠いが、それ以外のバス停や入場口、お土産屋さんにレストランなどはかなり近くて移動に便利でした。
部屋も綺麗で広くて良かったです。
朝食がどれを食べてもとても美味しかったのでまたいきたいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年07月15日 16:21:52

過日はハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、またご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝見し、このたびのご滞在では温泉のご利用も楽しみにされていたことと存じますが、温度が高く、ごゆっくりご入浴をいただけなかったご様子に、大変心苦しく深くお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご感想は、関連セクションと共有をさせていただき、ご利用されるお客さまが安心してご入浴され、お疲れを癒していただけますよう、温度管理を徹底してまいります。そのような中、お部屋ならびにご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。開放感のあるレストランにて、長崎名物をはじめ、シェフがお客さまの目の前でお作りするオムレツなど、多彩なお料理をお愉しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。引き続き、お客さまにご満足いただけるお料理をご提供できますよう、日々研鑽に努めてまいります。再びホテルにてお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【パークビューツイン 1~3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月09日 16:15:26

ホテルからカナルクルーザーに乗っての入国は、ワクワクしました。
天然温泉があるのもうれしいですね。朝、晩入浴して疲れがすっかり取れました。ホテルの1Fにコンビニがあるのでとても便利です。
お部屋はベッドが4台入っても余裕の広さでした。7歳の子供用に歯ブラシとスリッパが用意してあり、とても喜んでいました。
朝食は、長崎ならではのお料理もあり、
最高に美味しかったです。(特にオムレツと鯛茶漬け)
また泊まりたいホテルです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年07月10日 14:38:06

過日は数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選び頂き、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご感想を拝見し、思い出に残るご滞在のご様子が伺え、大変嬉しく存じます。ホテル専用のクルーザーからご覧いただけるハウステンボスの美しい街並みは、お愉しみいただけましたでしょうか。また天然温泉「琴乃湯」のご感想では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。私ども施設ならびにご朝食等にお寄せいただきました温かいお言葉とご評価を糧に、次回お越しの際もご満足いただけますよう、おもてなしの心を持ってご案内をさせていただきます。このたびはご帰宅後のご多用の中、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をいただきまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【パークビュー4名【禁煙】】

なまずボーイさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

なまずボーイさん [50代/男性] 2023年07月09日 10:46:39

初めてのハウステンボスで、こちらのホテルを利用させて頂きました。
ホテルの外観、中の雰囲気もゴージャスですぐに気に入りました。1DAYパスポート付きの宿泊プランなので、受付を済ませてホテル専用のボートに乗込みハウステンボスへ向い、暗くなるまで楽しみました。ホテルに帰り部屋に入ると清掃バッチリ、ハウステンボスが一望でき
感動しました。朝食はバイキングで品数が多く美味しく頂きました。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年07月10日 12:45:12

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、沢山のお褒めの言葉で綴られたご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご感想からご満喫いただけたご滞在の様子が伝わってまいりました。当ホテルはアムステルダム中央駅を模した建物でございまして、ハウステンボス駅からも、またお車でハウステンボス近くにお越しになられるお客様にも一つの目印としてご覧いただける外観でございます。パークビューのお部屋からは穏やかな波が海岸に打ち寄せる様から「琴の湖」との別名がある「大村湾」を、そしてヨーロッパのような美しい風景をご覧いただけたかと存じます。以前のような賑わいが戻りつつある中、さまざまなご予定を調整されお越しになるお客様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、引き続き精進してまいります。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びホテルにてお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【ハウステンボスで遊ぼう!】・リゾートステイ(朝食・ハウステンボス1DAYパス付)
【スーペリア ハリウッドツイン 【禁煙】】

博多のリリーさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

博多のリリーさん [60代/女性] 2023年07月07日 21:35:57

夕方17時チェックインなので、ハウステンボスで遊んでこられたお客様と思っていらしたようです。

違います。九十九島のクルーズや水族館で癒され、ゆっくりしようかとオークラさんに来た客です。

ここは、料理が美味しいし、スタッフの接客も良い。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年07月08日 14:17:02

過日は佐世保へのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、またご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、レストランでのお料理ならびに私どもスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
開放的な空間にてお食事をお愉しみいただけましたでしょうか。
今後もご満足いただけるお料理をご提供できますよう、精進してまいる所存でございます。
5月にコロナが5類感染症へと移行し、多くのお客さまにお目に掛かることができ、大変嬉しく存じます。
お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々研鑽に努めてまいります。
再び佐世保へお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月27日 17:57:12

2泊させてもらいました。まずホテルに向かって歩いていると男性のスタッフさんが荷物を持ってくださり、フロントまで案内してくれました。他のスタッフの方々もみなさん丁寧で親切で素晴らしく、外国人のスタッフさんもいましたが丁寧な接客でした!
朝食は2泊だったので1日ずつ洋食と和食どちらも頂きましたが、どちらも本当に美味しかったです!!
スタッフさんのたまに九州訛りのある接客も暖かみあって良かったです!駅も近く、景色も良く、ハウステンボスに船で送ってもらえたのも良かったです。ぜひまた利用したいです。おかげで最高の旅になりました。ありがとうございました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年06月29日 14:10:57

このたびは、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、私どもスタッフの対応につきまして、心温まるお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もホテルにて快適にお過ごしいただけますよう、お客さまの目線に立ったおもてなしをご提供してまいります。
また四季折々のお花を愛でにハウステンボスへお越しの際は、更に「最高の旅」になりますよう、ハウステンボスはもとより周辺観光等のご案内をさせていただきたく存じます。
ホテルオークラJRハウステンボス

【RESIDENCE】・連泊でお得!朝食付き♪リゾートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月26日 16:34:07

当日朝予約をしましたが、スムーズにご対応いただき、さすがだなと思いました。どのスタッフの方も笑顔で優しく、部屋も綺麗で心遣いが素晴らしかったです。
子どもたちも大喜びでした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年06月27日 15:59:19

このたびは、ご家族でのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、またご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、私どもスタッフの対応ならびにお部屋につきまして、心温まるお褒めの言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。
いただいたお言葉を胸に刻み、今後もお客さまのご期待に沿ったおもてなしをご提供できますよう、日々研鑽に努めてまいります。
再びハウステンボスへお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく存じます。
ホテルにてお客さまのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
このたびはご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月25日 21:02:57

今回全国割を利用して宿泊しましたが、今まで利用したホテルに比べてもどれも良かった。食事も美味しく、風呂も手際よく思ったより広かった。どれも満足いくものだったが、しいて言えば、古いからだと思うが、突然廊下から大きな声が聞こえてきてびっくりした。今回いろいろ調べて決めた甲斐があった、コメント通り良かったと二人で喜んでいます。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年06月26日 18:02:25

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、客室廊下からの突然の声で不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。客室の防音対策につきましては、次期改装時の改善項目として取り組んで参りますので、何卒ご海容賜りますようお願い申し上げます。
また、今回のご旅行でご滞在全般につきまして、心温まるお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもサービス向上を目指して、ご満足いただけますよう努めて参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【ステーションビューツイン【禁煙】】

a17mngさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

a17mngさん [20代/女性] 2023年06月25日 09:28:22

14時前に到着し、17時チェックインだったので先に荷物だけ預けに行ったのですが
なんと先にチェックインをしてくださりました。
鍵の受け渡しだけ17時以降でしたが、ハウステンボスから帰って来たあとだと混んでるので、チェックイン手続きを先に対応してくださったのはとてもありがたかったです。

雨が降っていたのですが
飛行機で来たので、晴雨兼用の折りたたみしか持っておらず
大きい傘を貸してくださったのも良かったです。

大浴場もしっかり夜と朝と利用致しました。
いい時間を過ごせました。ありがとうございました。
傘を

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年06月26日 17:49:30

ご感想を拝読し、チェックイン時でのフロントスタッフの早めのチェックイン対応並びに雨の日の傘の貸出や天然温泉「琴乃湯」つきまして、心温まるお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
また、温泉につきましては夜も朝もご利用頂きありがとうございます。当ホテルの人気施設「琴乃湯」は、鉄分とマンガンをたっぷりと含んだ天然温泉でございます、寛ぎ頂いた様子で嬉しく存じます。
今後も、お客さまにご満足いただけるサービスのご提供を目指し日々研鑽に努めてまいります。この度のご利用誠にありがとうございました、再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルオークラJRハウステンボス

【夕方5時チェックイン】・リゾートステイ(食事なし)

投稿者さん 2023年06月24日 23:55:09

ネット予約の際に分からなかった点を、後日お問い合わせした際も丁寧に対応してくださりましたし、当日もとても丁寧な接客で安心感がありました。
10ヶ月の娘が居るので、部屋でバンボを使用したくてお願いしたのですが、産後色々忘れっぽくてオムツ用のゴミ箱もお願いするつもりが忘れてました。ですが部屋に行くと用意されててびっくり!
また、朝食の際に離乳食の温めをお願いすると、別の容器に移し替えて持ってきてくださり、細かい気配りにジーンとしました。
当初はハウステンボスを昼間だけ楽しんで帰るつもりでしたが、ホテルへの宿泊にた事でイルミネーションも楽しめましたし、普段仕事ばかりの旦那も温泉に2回も入れてとても満喫してました。家族でリフレッシュした時間を過ごせて本当に良かったです。ありがとうございました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年06月25日 16:07:29

このたびは、ご家族の皆さまでのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、またご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、私どもスタッフの対応につきまして、心温まるお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、お客さまの目線に立ったご案内に努めてまいります。
再びご家族の皆さまでハウステンボスへお越しの際は、更に充実したご滞在になりますよう、旅のお手伝いをさせていただきたく、ホテルにてお客さまにお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア ハリウッドツイン 【禁煙】】

Jakusonさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

Jakusonさん [30代/男性] 2023年06月24日 14:23:11

2連泊しました。
朝食やベーカリーのケーキが凄く美味しく宿泊中に太りそうで心配でした。
スタッフさんの対応も凄く丁寧で、ハウステンボスを満喫出来ました。
ありがとうございます!

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年06月25日 14:39:32

このたびは、ハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、またご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、ご朝食ならびにケーキにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客さまのご期待に沿ったお料理をご提供できますよう、日々研鑽に努めてまいります。

【スーペリア ステーションビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月21日 10:21:36

とても綺麗で、職員さんがみなさん笑顔で丁寧に対応してくださいました。こちらも笑顔になりました。朝食が最高に美味しかったです!

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年06月22日 18:47:31

ご感想を拝読し、私どもスタッフの対応ならびにご朝食につきまして、心温まるお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
開放感のあるレストランで長崎名物をはじめシェフがお客さまの目の前でお作りするオムレツなど多彩なお料理をお愉しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年06月20日 02:26:32

スタッフの対応、付かず離れずの距離で、その時々に合った対応をして頂き、おかげで快適に過ごせました。食事もバリエーション豊かで、とても満足です。部屋・設備は、ユニットバスなので、評価を4としています。立地も良く、パークまで300m程の距離です。その為、チェックアウト前に、パーク手前のお店でお土産購入できます。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年06月21日 15:47:06

このたびはホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、私どもスタッフの対応ならびにご滞在のご感想につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満喫いただけた様子を伺い知り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお越しいただくお客さまに居心地の良い空間をご提供できますようおもてなしの心を持ってご案内をさせていただきます。ひとつ室内の設えにつきましては、今後、施設改装時の課題として関連セクションと共有をさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。様々なイベントが予定されているハウステンボスへ再びお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく、お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【季節のブッフェ付】・カフェテラス「カメリア」のご夕食&ご朝食(1泊2食)
【パークビューツイン 1~3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月19日 18:05:46

朝食が美味しかった。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年06月20日 15:38:26

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご感想より「長崎ならでは」のお料理とホテルオークラ伝統のメニューでご用意させていただきましたご朝食に、温かいご評価をいただき大変嬉しく存じます。頂戴いたしました大変励みとなるご感想は、早速関連セクションと共有をさせていただきました。再びお越しの際もご満足いただけるご朝食で1日をスタートいただけますよう、日々精進してまいります。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス