ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月19日 18:05:46

朝食が美味しかった。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年06月20日 15:38:26

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご感想より「長崎ならでは」のお料理とホテルオークラ伝統のメニューでご用意させていただきましたご朝食に、温かいご評価をいただき大変嬉しく存じます。頂戴いたしました大変励みとなるご感想は、早速関連セクションと共有をさせていただきました。再びお越しの際もご満足いただけるご朝食で1日をスタートいただけますよう、日々精進してまいります。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【夕方5時チェックイン】・リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年06月08日 16:41:52

バイキングの種類が豊富で食べ応えがあり何回もお代わりした
対応も丁寧で良かった

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年06月09日 16:12:06

過日はハウステンボスへのご旅行に際し、ホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またご朝食ご夕食ともに私どもレストランをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、お料理の種類等ご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。加えてスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回お越しの際も快適にお過ごしいただける環境とご満足いただけるお食事のご提供ができますよう、精進してまいります。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びホテルにてお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【季節のブッフェ付】・カフェテラス「カメリア」のご夕食&ご朝食(1泊2食)
【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】

lune36さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

lune36さん [50代/女性] 2023年06月02日 16:35:21

高齢の母が温泉を希望したのでオークラさんにしました。
スタッフさんの対応も皆さん丁寧で気持ちよく過ごせました。
朝食ビュッフェも種類豊富で美味しくいただけました。
あまりにも美味しかったので、夕食もビュッフェでいただきました。
ゴンドラでハウステンボスに入場できるのもすごく良かったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年06月04日 11:30:49

このたびは数あるホテルの中から、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、私どもホテルでのご滞在ならびにハウステンボスをご満喫されたご様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。ホテル発着のクルーザーからは、ヨーロッパに訪れたかのような美しい景色をご覧いただけましたでしょうか。天然温泉「琴乃湯」では、旅のお疲れを癒しながら、ごゆっくりとご入浴いただけましたら幸いに存じます。次回ハウステンボスへお越しの際も、私どもホテルにてお食事をお愉しみいただき、快適な空間をご提供できますよう、努めてまいります。再びお客さまにお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【90日前までのご予約】・早期でお得!リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年06月02日 12:43:43

子供用のアメニティもあり、食事も美味しく大満足です。
また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年06月03日 15:02:54

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご感想より「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。頂きました温かいお言葉を励みに、次回お越しの際もご家族の皆さまが安心してお過ごしいただける環境をご提供できますよう、おもてなしの心をもってご案内させていただきます。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【夕方5時チェックイン・季節のブッフェ付】・カフェテラス「カメリア」のご夕食&ご朝食(1泊2食)

投稿者さん 2023年05月31日 21:13:57

多少古さは感じますが、お手入れ・掃除は行き届いていたかと存じます。
夕食ブッフェは豪華さ、臨場感でもう一工夫あればベスト。朝食バイキングは素晴らしかった。
一番良かったのはスタッフ皆様の対応で、エレベーターホールで心配そうだったご婦人に駆け寄ったり、さすが著名なホテルで教育が行き届いていると感じました。
大変お世話になり、楽しく過ごせました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年06月01日 15:45:25

このたびは数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、私どもスタッフの応対につきましては大変励みとなる温かいお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。早速ホテル全体で共有をさせていただきました。またこのたびはご朝食ご夕食ともに私どもレストランをご利用いただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしました貴重なご感想を真摯に受け止め、調理チームはもとより関連部門と共有をさせていただきました。私どもホテルブランドへの期待とともにお越しになる多くのお客さまにご支持を得られるお食事をご提供できますよう熟考してまいります。引き続きホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2023年05月24日 12:52:27

ハウステンボスの雰囲気のままホテルに帰れて、気分がずぅーっと続く幸せ感がたまらないです。ホテルの方も、やはりオークラとあってホスピタリティ精神を感じましたし、一つひとつ丁寧でした。歩き疲れた後の温泉は最高です!そして朝食も気分を満たして下さる内容に満足!ホテルからパーク内直行の船も最高ですし、休憩がてらホテルに帰れる気軽さも最高でした!パーク内のホテルも良かったけど、私としてはオークラがオススメです!

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年05月25日 10:46:48

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。ご感想を拝見し、まるでヨーロッパを旅しているかのような風景をご覧になりながら、園外にあるからこそ体験いただける私どもホテルのご滞在をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。四季折々の美しい花や街並み、沢山のイベントが予定されているハウステンボスへ再びお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご用命いただけますと幸いに存じます。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【ハウステンボスで遊ぼう!】・リゾートステイ(朝食・ハウステンボス1DAYパス付)
【パークビューツイン 1~3名利用【禁煙】】

プルメリア091963さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

プルメリア091963さん [50代/女性] 2023年05月16日 18:43:59

今回初めて長崎に旅行するにあたりハウステンボスも行こうと思ったのでこちらのホテルに宿泊しました。
お部屋も広くお掃除もきれいにされていて気持ちよく過ごせました。フロントの方もベルの方もとても親切で丁寧井に対応して頂きました。朝食も品数多くとても美味しく食べ過ぎてしまいました。お部屋からはハウステンボスが見えてとても良かったです。お風呂ものびのび入ることが出来ました。初めての長崎旅とても良い旅行になりました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年05月17日 16:00:12

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊のご感想にお褒めの言葉を沢山添えていただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、私どもホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。頂戴いたしましたお言葉を心に刻み、次回お越しの際もご満足いただける設えとおもてなしのご提供が出来ますよう精進いたします。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【夕方5時チェックイン】・リゾートステイ(朝食付)
【プレミアム パークビューツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月11日 01:18:49

宿泊するならこういうホテルがいいですね。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年05月11日 16:22:05

このたびは、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、心温まるお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルスが五類感染症へと移行されたことで、ようやく日常が戻ってまいりました。
活気に溢れたゴールデンウィークにはホテルにて多くのお客さまにお目に掛かり、おもてなしをご提供することができましたこと、心より御礼申し上げます。
引き続き、お客さまにご満足いただけますよう日々研鑽に努めてまいります。
ホテルにてお客さまのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。
ホテルオークラJRハウステンボス

【夕方5時チェックイン】・リゾートステイ(食事なし)
【スーペリア ステーションビューツイン【禁煙】】

ハマシギ2020さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

ハマシギ2020さん [60代/女性] 2023年04月12日 21:41:47

窓からの眺めは、大村湾とハウステンボスの夜のイルミネーションが見えて、とっても良い。以前泊まってとっても景色もよく、朝食もおいしかったので、リピートしました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年04月13日 14:37:38

いつもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、お部屋からの眺めならびにご朝食につきまして、心温まるお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
パークビューのお部屋からご覧いただける景色は、まるでヨーロッパを旅しているかのようだと多くのお客さまにご好評をいただいております。
ご朝食につきましては、開放感のある空間で地元長崎のお料理をはじめ、シェフがお客さまの目の前でお作りするオムレツなど多彩なお料理をお愉しみいただけたかと存じます。
今後も皆さまに愛されるホテルでありますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
このたびは、ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【90日前までのご予約】早期でお得!朝食付きリゾートステイ(朝食付)
【プレミアム パークビューツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月08日 11:11:21

朝食のフレンチトーストがとてもおいしかったです。ぜひまた食べたい思いでの味になりました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年04月11日 12:55:13

過日は、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご朝食のフレンチトーストに、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。朝食のカフェレストラン「カメリア」の開放感のある空間で、シェフがお客さまの目の前でお作りするオムレツをはじめ、オークラ伝統のフレンチトースト、長崎のお料理など多彩なメニューをブッフェスタイルでご提供しております。
そのなかでも、フレンチトーストは多くのお客さまにご好評をいただいております。イチゴソース、木苺ソース、マンゴーソース、ホイップクリーム、そのぎ抹茶バター、チョコレートソースの6種類のソースをご準備しておりますので、お好みのソースでお愉しみいただけます。再びお越しいただく際は、他のソースでもフレンチトーストをお召し上がりいただきたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月07日 06:45:03

とても快適に過ごせました!

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年04月07日 15:06:31

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご家族で宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
 今回の滞在で快適に寛ぎ頂いた様子をうかがい知ることが出来たいへん嬉しく存じます。
また、お褒め頂き誠にありがとうございました。
今後も私たちは、お客様の家族の思い出になりますように、そして次回宿泊時にも快適にお過ごし頂けますように日々精進し更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【60日前までのご予約】早期でお得!朝食付きリゾートステイ(朝食付)
【パークビュー4名【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月04日 15:55:05

3月28日~29日と連泊しました。部屋から見える夜のイベントがとても素晴らしい。感動!
ホテルの船でハウステンボスの中まで行けました。便利!

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年04月06日 18:11:36

過日は、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、パークビューのお部屋から光輝くハウステンボスのイルミネーションをご覧いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またホテル発着のクルーザーでご宿泊のお客さまだけがご覧いただけるヨーロッパのような景色を愛でながらのハウステンボスへのご入国が、お客さまの心に残る思い出の1ページとなりましたら幸いに存じます。
再びこちらへお越しの際は、ホテルにてお客さまにお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。
ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天スーパーSALE】10%OFF ハウステンボス側のお部屋で素泊まりステイ(食事なし)

投稿者さん 2023年04月01日 20:35:46

食事、金額から考えると夕飯より朝食がとても良かった!オムレツが最高に美味しい!!好きなものをトッピングして目の前で焼いてくれるのは、本当にリッチな気持ちになる
。あと、長崎名物が出るのも良かった。朝食で出た角煮は、脂身が苦手な私でも抵抗なく美味しくてたまらなかった!ほか、ホテルからハウステンボスに入るのにクルーザーで行くしかないと思って、長い間待ってしまった。それはそれで楽しさはあったが、歩いても入り口は近いし、行く途中にチューリップが咲き乱れていたので、直接行けば良かった。
というほど、立地も良かった!!
朝夕食事を子ども代は後でホテル払いにしていたので、フロントに書いてあったオークラの会員になっておけば良かった。その方が、割引ありでお得!!ホテルは温泉もあり、ゆっくりできた。ディズニーランドに行くときは必ずオークラに泊まっていて、ハウステンボス近くのオークラには初めて泊まった。家族と良い思い出ができて、良かったです。ありがとうございました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年04月02日 17:33:16

過日は、ご家族の皆さまとのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、またご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ハウステンボスへのご入国につきまして、私どもスタッフのご案内が不足しており、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。
今後はお客さまお一人おひとりに寄り添ったご案内をし、ご満足いただけますよう鋭意努力いたします。
そのような中、ご朝食につきまして、心温まるお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
開放的な空間で、ライブキッチンでお作りするオムレツをはじめ、長崎名物など多彩なお料理をご提供しております。
今後もお客さまにご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
ホテルオークラJRハウステンボス

【季節のブッフェ付】 カフェテラス「カメリア」のご夕食&ご朝食(1泊2食)

投稿者さん 2023年03月31日 21:43:14

主人のお誕生日に宿泊したのですが、テーブルには、お祝いのテディベアのプレゼントがあり、お部屋もアップグレードして下さり、本当に感謝致します。また、立地もハウステンボスの目の前とたいへん便利でした。また、機会がありましたら、ぜひ宿泊したいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年04月02日 15:51:36

このたびはご主人様のお誕生日に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。大切な記念日のご宿泊先に私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。またホテルからささやかではございますが、お祝いの気持ちを込めてご用意させていただいたお部屋、ならびにベアをお喜びいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お寄せ頂きました温かいご感想と、またぜひ宿泊したいとのお言葉を励みに、再びお越しの際もスタッフ一同おもてなしの心をもってご案内をさせていただきます。お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2023年03月31日 11:27:32

今回三世帯で利用しましたが、部屋がつながっており、子供達も大変喜んでいました。

また、子供が誕生日だったこともありプレゼントのテディベアがお迎えしてくれたのですが、すごく嬉しかったみたいで、ずっとカバンの中に入れていました。

食事もメニューが豊富で、何より味が美味しい!
さすがオークラ!と思いながら食べていました。

騒しい家族でしたが、スタッフの方々みんな笑顔で対応してくださり、本当に素敵な思い出になりました。
またいつかハウステンボスに行く時は、ぜひ泊まりたいです!

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年04月02日 15:39:45

過日は、お子様のお誕生日旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、またご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、ご宿泊をいただいた2部屋繋がっているお部屋につきまして、ご家族の皆さまでご満喫いただけた様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。
また、私どもスタッフの対応につきまして、心温まるお褒めの言葉をいただき、心より感謝いたします。
引き続き、オークラブランドを信じてお越しいただくお客さまのご期待に沿ったおもてなしをご提供できますよう、日々研鑽に努めてまいります。
四季折々のお花を愛でに再びハウステンボスへお越しいただく際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく存じます。
末筆ではございますが、時節柄、ご自愛なさいますようお祈り申し上げます。

【プレミアム ステーションビュー フォース 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月25日 18:19:51

小さい子供がいたのでパークから近いのがとても助かりました。また、宿泊者限定で船でパークに向かえるのが特別感があって嬉しかったです。食事はとっていなかったのですが、困った時は1階のコンビニで購入できますし、時間を気にせず自分たちのペースで過ごせたのが良かったです。部屋からの素敵な景色を眺めながら優雅に朝食をとることができました。
また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年03月26日 12:39:05

過日は数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選び頂き、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご感想を拝見し、思い出に残るご滞在のご様子が伺え、大変嬉しく存じます。ホテル専用のクルーザーからご覧いただけるハウステンボスの美しい街並みや、オランダの高級住宅街を忠実に再現したワッセナーは、お歩きいただく景色とはまた違った趣であったことと存じます。貴重なお時間を頂戴し、私どもホテルへのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。再びお越しの際ものんびりとリラックスされ、お客さまのペースでお寛ぎいただけるホテルでありますよう、ハード・ソフトの両面にて精進いたします。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天スーパーSALE】20%OFF~素泊まり♪ハウステンボス側のお部屋でリゾートステイ(食事なし)
【スーペリア ハリウッドツイン 【禁煙】】

にーやん1111さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

にーやん1111さん [50代/男性] 2023年03月20日 23:13:28

部屋は2人部屋で、長男と2人でしたが、とても綺麗で2人では充分な広さでした。
隣接のハウステンボスが目的で予約し、午前中に到着後荷物を預けて専用のクルーザーでハウステンボス内に、直接送迎が非常に助かりました。宿泊費も手頃で凄く満足出来ました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年03月23日 16:48:16

過日は、数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、またご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、お部屋ならびにカナルクルーザーにつきまして、ご満足いただけた様子を伺い知り大変嬉しく存じます。
ホテルの中庭からハウステンボスのタワーシティを結ぶカナルクルーザーは、ご宿泊をいただくお客さまのみご乗船いただけます。
クルーザーの窓からヨーロッパのような景色をご覧いただきながら、優雅なひと時をお過ごしいただけたかと存じます。
今後もお客さまのご期待に沿ったサービスをご提供できますよう、日々研鑽に努めてまいります。
再びお越しいただく際は、今回よりも更に充実したご滞在になりますよう、ハウステンボスをはじめ周辺観光等のご案内をさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年03月20日 21:09:36

ハウステンボスの目の前のホテルでパークビューのお部屋は5階でしたが、ハウステンボスや別荘そして海が一望でき、とても素敵でした。
室内は極めてシンプルな清潔感のあるお部屋です。
1階に茶色いお湯の天然温泉があり、疲れがとれました。
ランチビュッフェを希望しましたが、あいにく満席で困っていると、フロントの方が日航ホテルや近隣のホテルにまで空席の確認をしてくださるなど、ホスピタリティーに富んだご対応に感動しました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年03月21日 13:03:02

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読しハウステンボスの美しい街並みに加え、オランダの高級住宅街を忠実に再現したワッセナー、そして大村湾を望める開放感のある眺望をお楽しみいただき、またごゆっくりと温泉に浸かりお疲れを癒していただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。長引くコロナ禍ではございますが、以前の賑わいが戻ってまいりました。さまざまなご予定を調整されお越しになるお客様に寄り添うご提案と、お寛ぎいただけるホテルでありますよう、これからもおもてなしの心でご案内をさせていただきます。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びホテルにてお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2023年03月19日 18:55:53

ハウステンボスの夜景が綺麗でした。朝食はアジフライ他全て美味しく頂きました。
アメニティも大浴場も大変満足でした

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年03月21日 12:08:36

過日はハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し心温まるご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、ハウステンボスの美しい景色と私どもホテルでのご滞在を満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。少しずつ以前のような日々が戻って参りますが、これからも安心安全にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同引き続き気を引き締め、次回お越しの際も美味しいお食事と快適な空間をご提供できますよう、精進してまいります。お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【スーペリア ハリウッドツイン 【禁煙】】

chi4286さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

chi4286さん [50代/女性] 2023年03月19日 11:51:25

ハウステンボス初日に宿泊しました。1.5日パスポートを購入できるのは嬉しい。夜遅くチェックインしたのでわかりませんでしたが朝起きてカーテンあけたら素敵な景色でまさにオランダにいるようで感激しました。オークラ間違いない!

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年03月20日 15:47:15

過日は数あるホテルの中から、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴しご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想よりハウステンボスでのご滞在を満喫され、お部屋からは美しい景色をご堪能いただけた様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。四季折々の美しい景色と、さまざまな催しものが予定されているハウステンボスへ再びお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく、お目に掛かれます日を楽しみにお待ちしております。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス