ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

2113件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2006年04月24日 00:16:14

今回、佐世保と長崎で仕事が入りお世話になりました。チェックインは佐世保在住の友人と佐世保のすし屋で飲んで遅かったのですが、夜食にレストランでシーフードパスタをいただきました、大変美味しかったです。でもレストランから見た花火は最後の1発でした。翌日、早岐で仕事を終え、友人に西海橋経由で長崎全日空グラバーヒルへ送っていただきました。次回は是非、リゾートでお世話になりたいと思っています。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年05月04日 19:18:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご丁寧なる感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後ともより一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月09日 11:20:38

いつもハウステンボスに行くときにはここに泊まることにしている。今回、2回温泉に入ったが、その都度温泉の受付の人が今ひとつ無愛想で、他の社員の人たちが皆さん笑顔なだけに違和感があった。それと、今回初めて朝食に3階の和食を利用したが、普段の朝食がバイキングで選べる楽しみがあったせいか、今回、おかゆとご飯という選択で、あとは全て決まっているのが、少し物足りなかった。もう少しおかずなどに選択の幅があるとありがたいかも。しかし、それ以外の点では、全て大きく満足であった。皆さん優しく、丁寧な対応である。また泊まろうと思った。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年05月04日 19:14:59

お言葉に対し、ご連絡が遅くなりましたことをまずお詫び申し上げます。さて、この度は引き続きのご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。しかしながら、私共温泉のスタッフの対応により、大変残念な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適なホテルライフをお過ごし頂く為にスタッフの笑顔は必要不可欠である事を重々肝に銘じスタッフ教育を再徹底して参ります。また、朝食のメニューにつきましても、今後の検討課題として取り組んで参りたく存じます。これからもより一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月09日 00:11:51

女性で、出張で泊まりました。日本全国かなり出張してますが、出張者でも泊まれるリーズナブルな値段で、他の同じ値段帯のホテルと比べても非常に満足度高いです。きれいな施設。そして温泉大浴場。おみやげ屋は非常に可愛らしいハウステンボス名物があって、夕食は蟹とステーキの食べ放題。もうこの値段でいいのかなーという感じ。ハウステンボスのホテルと言うことで敷居が高い気がしましたが、全然そんなことありませんでした。次回、機会があったらまたぜひ泊まりたいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年04月12日 20:37:12

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、とてもご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお越し下さいました一人一人のお客様に、喜びと感動を与えることができるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月07日 09:12:36

最高のホテルライフを過ごさせていただきました ホテルからの景観が素晴らしい 身体の芯からリフレッシュできました ハウステンボスの中で唯一温泉があり,これまたお湯の温度から設備諸々,非の打ち所がなかったですね ハウステンボスのパスポートは次の日もバスだけは使えるようにしていただければ100点満点だと思いました ありがとうございました

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年04月12日 20:27:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、とてもご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも快適な時間をご提供できるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月06日 14:01:11

ハウステンボス駅のすぐ前なのでわかりやすくてよかったです。部屋からのハウステンボスの眺めも綺麗で、オランダの雰囲気に似ていました。最終日に宅配の荷物を頼んだ時、ガラス細工のオルゴールが入っていると言ったら、受付の方が、壊れることがたまにあると教えてくれて、ダンボールの中から探すのは大変そうだったので諦めかけたのですが、面倒がらずにわざわざダンボールの中からすぐに探し当ててくれました。ご親切にありがとうございました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年04月12日 20:21:51

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なる感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ハウステンボスの思い出を大切に届けたい思いで対応しております。これからもより一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月05日 22:20:43

ビジネスプランでしたので、格安に泊まることができて、大変満足しました。お部屋が駅側で駐車場しか見ることができませんでしたが、ビジネスプランですので、格安に同じサービスを受けることができ、楽しい旅になりました。
ただ一点、チェックアウト時にあまり良い印象を持ちませんでしたが、他の従業員の方々は親切で、尋ねた事に丁寧に答えていただきました。過剰なサービスは必要ありませんので、今の暖かい雰囲気をこれからも期待しています。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年04月12日 20:08:20

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なる感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。チェックアウト時の対応に不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。スタッフ一同、おもてなしの心を忘れず、今後ともより一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月02日 21:33:59

気軽に泊まりやすいホテルだなって思った!部屋は広いし眠れない私でも夜中は飽きない映画、アニメ番組なんかもあったりしていつのまにかぐっすり寝れましたどうもです♪花火も近くで見るよりちょうどいい場所だったので良かった^^

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年04月12日 19:58:23

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なる感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後ともより一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月22日 15:19:29

全日空ホテルならではの手厚いサポートをしていただきました。特に部屋に案内してくれた女性従業員の方の対応が素晴らしく、非常に満足しています。願わくば、チェックアウト時に少々混雑する点を改善して頂ければと思います。(前日チェックアウトとか)

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年04月01日 20:34:40

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想を承り重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました件につきましては、皆様の行動がほぼ同一となり、その為に満室時においては混雑が発生いたしております。到着時に混雑が予想される時間帯をご案内し、少しでも混雑緩和に努めて参りたいと思っております。今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月21日 09:29:51

大変お得な宿泊プランで宿泊しましたが、部屋もパークビューで眺めも大変良かったです。部屋もきれいで気持ちよく宿泊させていただきました。
次回もハウステンボスに伺う時は、また宿泊しますので宜しくお願い致します。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年03月21日 19:21:14

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもより一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月18日 19:00:44

非常にホスピタリティが高く,かゆいところに手が届く感じでした。食事の価格がちょっと高めなので今回は利用しませんでした。もう少し廉価なレストランがあるとさらによいのですが…全体としては温泉もあり,非常に満足です。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年03月21日 19:18:38

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見を大切にし、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月17日 20:46:20

お部屋も広いですし、ハウステンボスからの立地条件の良さもいいと思います。
お部屋からのハウステンボスの眺めも、ナイスビューで良かったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年03月21日 19:14:21

投稿者さん 2006年03月16日 23:25:59

ハウステンボスに行った良い記念になりました。
疲れて、早く帰ってきたのですが、ハウステンボス側のバルコニーから夜の花火が見れて良かったです。
ホテルの方の対応がとても良かったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年03月21日 19:12:17

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在に満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月16日 09:03:57

園内ではないものの、もうすぐ近くだし、部屋から園内が見えるのは花火も見れて最高☆また、サービスではベルボーイさんが丁寧に園内のことまで説明してくれるし、併設の温泉には手ぶらで行ってもすべてそろっているので、とっても楽♪

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年03月21日 19:10:46

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月11日 15:11:20

ハウステンボスで温泉が入れるのは疲れが取れていいのだが、温泉の温度がぬるい(お湯の噴出し口あたりに入ってもやはりぬるい)。
その点さえ、改善されればアメニティーも充実していてなかなかいいのだが・・・。
また、ホテルの食事(白米)は3度食べたがどこのレストランもまずい。ご飯の炊き方がボソボソ。よっぽどファミレスのお米の方が美味しい。値段が高い分もう少し炊き方にまでこだわってほしい。朝食は納豆やお新香があるのだから。
ホテルのフロントやドアボーイは、親切で丁寧な対応だったので評価できる。そこは、今までのホテルの中でも1.2を争う好印象を受けました。
これからも、頑張ってください。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年03月16日 14:41:30

また貴重なご意見・ご感想を承り重ねて御礼申しあげます。ご指摘いただきました温泉の温度でございますが、現在41℃に設定しております。再度温度調節をこまめに確認し改善に努めて参ります。ご飯の炊き方についてでございますが、水の量や炊き方など細かくチェックをさせていただきます。今後とも皆様のご期待に添えるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月07日 14:16:07

立地、サービス、部屋大変満足いくものでした。部屋からの眺めは最高で、外国にいるような気分にさせてもらえました。ただ、夜、ハウステンボスの花火ショーを見てからホテルに戻り、お風呂へ行くと大変込み合って20分ほど待ち時間がありました。お風呂自体は温泉でとても気持ち良かったのですが。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年03月09日 21:00:28

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想を承り重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました件につきましては、ハウステンボス営業時間の関係で、お客様の行動がほぼ同一となり、定員になり次第お待ち頂くことになってしまいました。長い時間お待たせし、不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。到着時に混雑が予想される時間帯をご案内し、少しでも混雑緩和に努めて参りたいと思っております。今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月03日 21:33:26

バークサイド側に宿泊させて頂きました。日が落ちてからのチェックインでしたので、朝、目覚めてからの展望に感動しました。ちなみに花火もよく見えましたよ。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年03月09日 20:44:03

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。園外のホテルならではのハウステンボスの眺望にご満足頂けたご様子嬉しく存じます。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月30日 08:20:55

毎年カニ食べ放題の時期に宿泊しています。今回は体調不良で沢山食べれませんでしたが,次回はぜひ。。。。
それから,以前にもまして接客のよさが目に付きました。
それから,夕食時にカスケードで指輪を紛失した際に見つけてくださったレストランの方へ宜しくお伝えください。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年02月02日 11:26:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、引き続きのご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
当日担当させて頂きましたレストランスタッフもお言葉を頂き大変喜んでおりました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月09日 08:53:41

幼児を含め、家族3人で宿泊しました。サービス、立地、ホテルの方々の気配り、部屋の眺め(11階でハウステンボス側)全てに大満足でした。特に、部屋からハウステンボスの全景を眺めながらの花火は最高でした。今後も利用したいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年01月09日 13:51:14

投稿者さん 2006年01月05日 09:40:31

昨年利用してとても良かったので、今年も迷わずにこのホテルを利用しました。フロントの対応もとても良いし、お食事の方もおいしいと思います。温泉もありますし、ファミリーにはいいんじゃないかな。ただ、温泉は、夜はすごく込み合うので、のんびり入りたいなら、朝風呂がおすすめですね。又、来年ハウステンボスのイルミネーション時期に利用しようと思っています

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年01月08日 10:56:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、引き続きのご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
今後とも、皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ねて参りますので、またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月20日 01:10:22

スタッフの皆様のサービスは行き届いており、気持ちよくすごすことができました。
部屋からの眺めが荒天のせいか、ハウステンボス中心部から見て離れた側にあったせいか、ライトアップが暗めであまり楽しめなかったのは少し残念でした。
私はピーク時間より少し早めに動いたので、待たずにすみましたが、女湯及び朝食には長蛇の列ができていて、待ち時間が非常に長かったようです。その点が少し気になりました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2005年12月20日 21:03:24

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想を承り重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました件につきましては、ハウステンボス営業時間の関係で、お客様の行動がほぼ同一となり、その為に満室時においては混雑が発生いたしております。到着時に混雑が予想される時間帯をご案内し、少しでも混雑緩和に努めて参りたいと思っております。今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

2113件中 2041~2060件表示