ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 22:50:59

お部屋も綺麗で匂いもなくスタッフさんの対応もよく居心地よかったです。その分、温泉のスタッフさんの言動は雑で親切さにかけていたと思う。説明の仕方や話し方をもう少し丁寧に優しくしてもらえたら…と残念に感じました。

【お部屋タイプおまかせ♪】・お日にち限定 リゾートステイ(朝食付)
【お部屋おまかせ・2名【禁煙】】

ちょりそ5354さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

ちょりそ5354さん [50代/男性] 2024年03月26日 20:56:44

なんの問題もなく大満足!
家族も笑顔が満開で旅行を計画した自分も嬉しくなった。
部屋は雑音が入ってくることもなく、のんびり過ごすことができ空調も快適。
館内に朝食や温泉の混みあう時間帯が書いてあったので、その時間を避けることで、温泉は貸し切り状態、朝食会場はノンストレス。
本当にリラックスできる最高の場所を見つけた気持ちです。
また来ますね!

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年03月27日 15:44:45

このたびは数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご家族の皆さまが笑顔になるご滞在をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。温かい言葉で綴られたご感想をお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。「本当にリラックスできる最高の場所を見つけた」とのお言葉をいただけました事、大変有難く、ホテル全体で共有をさせていただきました。
またご朝食ならびに温泉の混雑等につきましても、ご理解とご協力をいただきまして、厚く御礼申し上げます。頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、いつまでもお客さまにお選びいただき、お越しいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【ハウステンボスで遊ぼう!】・リゾートステイ(朝食・ハウステンボス1DAYパス付)

投稿者さん 2024年03月24日 22:50:20

ハウステンボス出てすぐにあるホテルなのでアクセスは良いです。
ホテルにはコンビニもあり便利でした。
温泉もあり疲れた体が癒されます。
窓からの眺めもそこそこ良かったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年03月25日 15:03:28

過日はホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ハウステンボスからの好立地やコンビニエンスストアの利便性、天然温泉「琴乃湯」でも体を癒され満足して頂け、客室からの眺望へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後も、お客さまにご満足いただけるサービスのご提供を目指し日々研鑽に努めてまいります。またご来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
ホテルオークラJRハウステンボス

【ショートステイでお得】17時チェックイン・お部屋で楽しむテイクアウト パン&コーヒー朝食付き♪
【ステーションビューツイン【禁煙】】

ぼぼchan.09さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

ぼぼchan.09さん [40代/女性] 2024年03月22日 17:30:43

10年ぶり2度目の宿泊です。ハウステンボス敷地内ではありませんが、ホテルからクルーザーが出ているし、入国ゲートまでもお土産屋さんを見ていたらすぐに着きます。花火もイルミネーションも部屋からばっちり見えますので、子連れ旅行には最適でした!お風呂は温泉大浴場があるので疲れた体をゆっくり休めることが出来ます。ただ、上の階の音がめちゃくちゃ響いてきます…夜中まで騒がれるお客さんだったようで。それさえなければ最高の旅だったなー。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年03月24日 13:36:45

おかえりなさいませ。10年ぶりに再び私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。またご滞在に際しまして、パークビューのお部屋でのご予約をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご感想より、美しいイルミネーションと夜空を彩る花火を鑑賞され、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。しかしながらお寛ぎの中、上階の騒音によりご不快な思いをお掛けし、ホテルといたしまして大変心苦しく存じます。私どもホテルでのご滞在を愉しみにお越しいただいたお客さま皆さまが、また来たいと思っていただけるホテルでありますよう、スタッフからのお声がけ、ならびに接遇面でも改善に努めてまいります。お客さまにおかれましては、再びこちらへお越しの際も私どもホテルへおかえりいただきたく、お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【パークビューツイン 1~3名利用【禁煙】】

まっちゃん0338662さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

まっちゃん0338662さん [60代/女性] 2024年03月21日 21:40:29

景色が本当に良くて、夜、朝と窓辺に座って眺めていた。洗面台が、広くて良かった。お部屋も広くて充分だった。ハウステンボスに近くてとても便利。
大浴場が混んでいて、洗い場待ちになった。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年03月22日 19:41:00

このたびはホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。客室のホテルパークビューからの眺望は目の前に広がる「大村湾」や別荘地「ワッセナー」とハウステンボスの街並みが季節毎に「ここにしかない景観」をかもしだしています。また、朝は幻想的な風景を醸しだし、夜はイルミネーションによって美しい光の夜を満喫できます。滞在中、お部屋で寛ぎ頂けた様子を伺い知り嬉しく存じます。天然温泉「琴乃湯」の混雑についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ハウステンボス園内からの帰宿時間に集中しており改善策を行っていますが、今後も更に改善策を模索し、より快適なご滞在が出来るよう努めてまいります。再びホテルにてお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、淺春の折、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【60日前までのご予約】・早期でお得!素泊まりステイ(食事なし)

投稿者さん 2024年03月14日 16:47:43

清潔、丁寧、安心、朝食も美味しくどれをとっても満足でした、お風呂も清潔で広くゆったりできました。
コンビニや売店も充実していて滞在中はとても便利に利用させていただきました、ハウステンボスへのアクセスもスムーズで泊まって良かったと実感してます。空調が気になるホテルもありますがこのホテルは静かで良かったです、
楽しい思い出となりました、

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年03月15日 16:56:08

過日はホテルオークラJRハウステンボスに宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。清潔さや丁寧さ、安心感を感じていただけ、そしてカフェテラス「カメリア」での朝食もお楽しみいただけたことを嬉しく思います。また、お風呂の清潔さや広さ、そして施設内のコンビニや売店の充実さがご満足いただけたようで、大変光栄です。今回の滞在で快適に寛ぎ頂いた様子をうかがい知ることが出来たいへん嬉しく存じます。また、「楽しい思い出となりました」と温かいお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。今後も私たちは、お客さまの楽しかった思い出になりますように日々精進し更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、浅春の折、ご自愛の上お過ごしください。ホテルオークラJRハウステンボス

【RESIDENCE】エコ連泊でさらにお得!リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2024年03月05日 03:30:44

客室は申し分なく、スタッフの質が非常に良く、どの施設を利用しても快適な接遇を受けました。ハウステンボスにも近く、コンビニ、大浴場もあり、バスターミナルは目の前、最高に便利でした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年03月06日 12:29:22

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご感想より、ご滞在をご満喫いただけた様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。また、「快適な接遇」とのお言葉をいただけましたこと、ホテルといたしまして大変光栄に存じます。再びお越しの際もお寛ぎいただける環境はもちろんのこと、お客さまのご期待に沿ったおもてなしでお迎えできますよう、努めてまいります。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【SAVER】・リゾートステイ(朝食付)
【スーペリア ステーションビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月04日 08:30:48

ハウステンボスで遊んだ後に一泊しました。パーク出口から出てすぐの所にあるので、疲れていてもすぐに入れるのがとても良かったです。
部屋はお任せだったのですが、とても広くて綺麗で驚きました。部屋から見える景色が素晴らしかったです。食事は付いていなかったのですが、フロントで予約をしていなくても追加できることを教えて頂いたので、朝ごはんを追加しました。
ビュッフェ形式で長崎の名物角煮まんや長崎うどん等美味しいもの沢山でとても良かったです。
温泉にもゆっくり入ることができて
のんびりと過ごせました。
ありがとうございました!

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年03月04日 15:00:52

過日は、ハウステンボスへのご旅行に際し、数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、またご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、お部屋ならびにご朝食につきまして、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
開放感のあるレストランにて長崎名物をはじめ、多彩なメニューをお愉しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
このたびいただきましたお声は、早速関連セクションと共有をさせていただきました。
今後は貴重なお言葉を糧とし、皆さまのご期待に沿ったおもてなしをご提供できますよう、研鑽に努めてまいります。
再び四季折々のお花を愛でにハウステンボスへお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスにて旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。
ホテルにてお客さまのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
ホテルオークラJRハウステンボス

【お部屋タイプおまかせ♪】・お日にち限定 素泊まりプラン(食事なし)
【お部屋おまかせ・2名【禁煙】】

Hawaiiiさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2024年03月01日 22:43:53

ハウステンボスを訪れたのは2回目、前回はホテルアムステルダムに宿泊したのですが、その時からオークラの建物が気になっていたので、今回は念願のオークラに宿泊しました。オークラの外観はヨーロッパのお城の様で素敵ですが、内部も宮殿の様で素晴らしい。部屋は広く高級感があり、設備やアメニティも十分、眺めも良く、期待以上の快適な滞在でした。更に素晴らしかったのは大浴場です。内風呂は大きく、岩の露天風呂も大きくて驚いた。そして大きなサウナがあるのは嬉しい誤算。ただ、サウナマットが無い、水風呂に手すりが無いのは改善してほしい。
アムステルダムよりもオークラの方が満足度が高かったの思います。オークラは、ゆっくり何泊も滞在したいホテルです(お金が許せば・・・)。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年03月03日 18:15:59

ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。「念願のオークラに宿泊」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、私ども館内施設ならびに設え等にもお褒めをいただき、期待以上の快適なご滞在とのご感想をいただけましたこと、光栄に存じます。ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。ひとつ、改善点としていただきました、サウナマット及び水風呂の手すりにつきましては、ご不快な思いとご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。現在、サウナ内のマットにつきましては、定期的にスタッフがマットの交換をさせていただいておりますが、頂きましたお声を貴重な機会とし、皆さまが快適にご利用いただける施設となりますよう、今後の課題として関連部門と共有をさせていただきました。また、手すりにつきましても同様に、今後の改善点として挙げさせていただきました。大変貴重なお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。私どもホテルをご利用されるお客さまがハード・ソフトの両面にて安心安全に、快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう努めてまいります。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく、再びお客さまにお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【90日前までのご予約】・早期でお得!リゾートステイ(朝食付)
【プレミアム パークビューツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月27日 14:02:56

2月22日宿泊しました。駅から徒歩3分ほどで列車の旅にはとっても便利でした。
大浴場も温泉でほっこりしました。
ロビーからの景色も素敵だし、部屋からハウステンボスの夜景も見えて最高でした。
部屋のアメニティーや飲み物のパック類も揃っていました。
1階にコンビニもあり、飲み物やお土産も買えました。
とってもお勧めなホテルです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月29日 10:35:22

過日は、数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、またご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご満足いただけたご滞在の様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。
ロビーならびにパークビューのお部屋からご覧いただける景色は、ヨーロッパを旅する気分になれると多くのお客さまにご好評をいただいております。
お客さまからいただいた「最高」「お勧め」との心温まるお褒めの言葉を胸に刻み、今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、研鑽に努めてまいります。
再び四季折々のお花を愛でにハウステンボスへお越しの際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただければ幸いでございます。
末筆ではございますが、時節柄、ご自愛なさいますようお祈り申し上げます。
ホテルオークラJRハウステンボス

【ショートステイでお得】17時チェックイン・素泊まりステイ(食事なし)

投稿者さん 2024年02月25日 15:39:19

昔から知っている「ホテルオークラ」のイメージにはなかった温泉大浴場が気に入りました。
部屋のバルコニーから見下ろすハウステンボスの全景がいい感じで、昼間もライトアップされた
夜景も共に素晴らしい。
また、朝食のレストランも高い天井と外に見える風景がヨーロッパのどこかにいる感じになれ
リッチな気分のいい時間が過ごせました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月26日 14:07:10

過日は、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。またご多忙の中、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。客室からの眺望と天然温泉「琴乃湯」、カフェテリア「カメリア」での朝食にご満足いただけ、優雅で快適な滞在を提供できたこと、大変光栄に存じます。客室のホテルパークビューからの眺望は目の前に広がる「大村湾」や別荘地「ワッセナー」とハウステンボスの街並みが季節毎に「すばらしい景観」をかもしだしています。この時期の冬の夜景はイルミネーションによってここにしかない美しい夜を満喫できます。滞在中、客室の窓からの眺望を見て喜んで頂けた様子を伺い知り嬉しく存じます。また、今回のご旅行でご滞在全般につきまして、心温まるお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。これからも、非日常感を味わえるご滞在を提供し、お客さまにご満足いただけるホテルであり続けますよう努めて参ります。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛下さい。ホテルオークラJRハウステンボス

【ショートステイでお得】17時チェックイン・朝食付きステイ(朝食付)
【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】

投稿者さん 2024年02月25日 11:23:49

毎年、クリスマスはハウステンボスに行きます。クリスマスは日航に、今回は2月ですが、オークラに宿泊しました。立地も設備もオークラがいいです!
お風呂トイレは同じ空間でしたが、かなり広かったので、全くストレスにはなりませんでした。
タオルも4種類置いてあり、日航の2種類とは比べ物にならない程、快適でした。
次からはオークラ一択で泊まります。
チェックイン手続きで並んでいた時、他の方の荷物がなくなり、従業員の方と探してありました。
お客さんから預かった荷物を、台車に乗せて近くに置いてはいるものの番号札などない為、危ないなと思いながら見ていました。
私は絶対預けないです。もう少し、緊張感を持って荷物の取り扱いをお願いしたいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月25日 16:57:20

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご感想を拝見し、私どもホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺い知り、大変光栄に存じます。ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想、ならびにお客さまのお持ち物のお預かりにつきましては、大変貴重なお声をお聞かせいただきまして厚くお礼申し上げます。ご指摘の通り、お客さまのお持ち物は大変貴重であり、お手伝いをさせていただく以上、責任を持ってお預かりをさせていただかなくてはなりません。お手続きをされているお客さまのお近くにてお預かりをしているとはいえ、お渡し間違え等あってはならないことでございますため、頂きましたお声は改善課題として関連セクションと共有をさせていただきました。私どもホテルを信じてご利用いただくお客さまにご迷惑をお掛けすることのないよう改善に努めてまいります。貴重なお声をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。再びハウステンボスへお越しの際は、私どもホテルをご用命いただきたく、お客さまのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天限定★カード決済限定プラン】素泊まりステイ(食事なし)
【パークビュー4名【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月20日 18:04:35

初めてのハウステンボスでホテルの外観とバスや電車の移動を考えてホテルを選びました。
部屋から見える景色に感動し、部屋は古さはあるが広々していて、大浴場もあり、朝食も品数多く長崎名物ありで大変満足しました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月21日 16:33:02

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、お褒めの言葉で綴られたご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはアムステルダム中央駅を模した建物でございまして、ハウステンボス駅からも、またお車でお越しになられるお客さまにも一つの目印としてご覧いただいております。またホテルは園外に位置しておりますため、アクセスが魅力的とのコメントも多く頂戴いたします。ご感想を拝読し、お部屋からの美しい景色をはじめ、ご満喫いただけたご滞在の様子が伝わってまいり大変光栄に存じます。次回お見えの際は更にお愉しみいただけますよう、地域の観光情報等も併せてご案内の機会をいただけましたら幸いに存じます。お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2024年02月13日 18:46:42

10年以上年一回お世話になっております
数年前に一度他の地域のホテルに浮気しましたが
やはりホテルオークラさんが1番リラックスして過ごせますのでもう変えられません。
1泊では勿体ないので2泊しています。
今回は希望関係なく翌日もアメニティグッズやタオル類やお水が新しいものに交換され
逆に申し訳ないと思うくらいでした。
又来年も予約させて頂きます♪
逆に

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月14日 16:20:34

おかえりなさいませ。毎年、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご感想にて、2泊ともゆっくりと終始リラックスし満喫できたご滞在で、お寛ぎ頂けたご様子を伺いすることができ光栄に存じます。今回のお褒めの言葉を励みとし、これからもお客さまにご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2024年02月13日 11:21:06

値段にそぐわない部屋の豪華さに驚いた。ハウステンボスへ船で入場できるのもよかった。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月14日 16:16:58

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。客室のパークビューからの眺望は目の前に広がる「大村湾」や別荘地「ワッセナー」とハウステンボスの街並みが季節毎に「すばらしい景観」をかもしだしており滞在中、お部屋で寛ぎ頂けた様子を伺い知り光栄に存じます。また、ホテルからハウステンボスまでの「カナルクルーザー」での運河からの入場で非日常感を体感されたみたいで嬉しく存じます。再びホテルにてお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天スーパーSALE】15%OFF!素泊まりステイ(食事なし)

投稿者さん 2024年02月07日 23:43:56

ハウステンボスからの立地でこちらを利用しましたが、結果大正解でした。
とても近くてパークインするのも、遊び疲れてもホテルまで近いので便利でした。

スタッフの皆様が親切に対応くださり非常に快適に過ごすことができ良い旅になりました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月08日 14:31:34

過日は、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。またご多忙の中、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。立地条件やスタッフの接遇、に大変ご満足いただけ、心地よい滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。また、次回も快適な心地よい滞在をご提供できるホテルであり続けますよう、日々研鑽に努めてまいります。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【パークビュー4名【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月01日 17:23:53

ホテルのスタッフさんも優しく、分からないことを質問したところ、丁寧に教えてくださったので良かったです。
車以外で行こうとすると、
本数が少ないこと、駅から少し歩くため、気をつけた方がいいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年02月02日 15:23:17

過日は、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださりありがとうございました。ご感想を拝読し、スタッフの接遇やご案内への、心温まるお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。お客さまからの温かいお言葉が、私たちにとりまして一番の励みになります。誠にありがとうございました。また、感想にありますJRをご利用ですとホテルはハウステンボス駅から徒歩5分の場所になります。途中のハウステンボス歩道橋は人気の景観の一つで写真スポットにもなっており四季折々の景観を楽しめます。今後も、お客さまにご満足いただけるサービスのご提供を目指し日々研鑽に努めてまいります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。引き続きホテルオークラJRハウステンボスへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【U-29】・29歳までのリゾートステイ(朝食付)
【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】

かずさん7613さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

かずさん7613さん [50代/女性] 2024年01月29日 11:15:56

お部屋に高級感があった。ベッドの寝心地が良かった。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月29日 17:09:14

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスに宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。今回の滞在で快適に寛ぎ頂き、ゆっくりとお休み頂いたご様子をうかがい知ることが出来たいへん嬉しく存じます。今後も私たちは、素敵な思い出となる滞在を提供できるように努めてまいります。今後ともホテルオークラJRハウステンボスへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、寒暖差が激しい時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2024年01月28日 12:27:18

ハウステンボスを利用するのはここがおすすめ!
ハウステンボスは今回が3回目の訪問でしたが、この宿に宿泊して最もゆっくりと過ごすことができました。
部屋も綺麗でライトアップしたハウステンボスを見ることができるのもよかったです。
朝食はホテルのシェフが目の前でオムレツをつくってくれたりするのでとても優雅な朝を過ごすことができました。ぜひハウステンボスを利用される方は検討してみてはいかがでしょうか。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月28日 15:48:56

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルをご宿泊先にお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご感想を拝見し、ご滞在をご満喫いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変光栄に存じます。沢山のお褒めの言葉で綴られたご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。再びお越しの際もご満足いただける最高の施設を目指し、精進して参ります。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2024年01月25日 18:11:00

パークビューのお部屋にして本当によかったです。あたたかい部屋から雪景色が見られて非常によかったです。大人2人がゆったりとくつろぐのに十分な広さでした。
ホテルスタッフの方もとても丁寧でした。大浴場も利用しやすく大満足です。

ホテルオークラJRハウステンボス 2024年01月26日 16:01:18

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。客室のホテルパークビューからの眺望は別名「琴の海」と呼ばれる大村湾や別荘地「ワッセナー」と園内の街並みが季節毎に「唯一無二の景観」をかもしだしています。また、今回は年に数回しかない「雪景色」で夜景もイルミネーションによって美しい夜を満喫できたことと思われます。滞在中、お部屋で寛ぎ頂けた様子を伺い知り嬉しく存じます。また、天然温泉「琴乃湯」に満足して頂け、ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。再びホテルにてお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス