デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

RHCアクセラスポーツさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年08月15日 07:05:03

何回か利用していますが部屋によって設備の差があり今回の部屋はテーブルとテレビの配置が悪く食事をしながらテレビを見ることができませんでした。シャワーヘッドも詰まっているのか機能していなかったように思えます。朝食サービスはおいしく、フロントスタッフの方々の対応が良かっただけに残念です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2022年01月12日 14:15:06

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
室内の設備品につきまして大変なご不便をおかけして申し訳ありません。
シャワーヘッドについては早急に確認し改善に努めると同時に、日々の確認、メンテナンスを強化してまいります。
室内の配置につきましては、お部屋の位置や間取り等により異なる場合がございます。すべての改善は少し難しい問題となりますが、快適なお時間のお手伝いになりますようにご不便にならない室内配置を検討してまいります。
お客様からいただくお言葉を真摯に受け止めサービス向上に繋げるべくスタッフ一同日々精進を続けてまいります。
お忙しいところお言葉をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

JUN0723さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

JUN0723さん [30代/男性] 2020年09月10日 19:58:23

周辺相場の金額と比較して、当日安かったので泊まりました。

アメニティは同じ金額であれば、せめてヒゲソリくらいは最初からつけていて欲しいです。

部屋の雰囲気は古く昭和な感じなので、他の部分でカバー出来ればもっと良くなると思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:48:49

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、お忙しいところお声を聞かせていただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
アメニティのご用意につきましては、お客様からのお声を参考に今後のサービス向上を目指した検討課題とさせていただきます。
現在はフロントにてひげそりやヘアブラシ、ボディスポンジや綿棒等をご用意しております。
24時間ご用意がありますので、いつでもご都合に合わせてご自由にご利用くださいませ。
今後も不快な古さを感じさせない清潔感ある施設作りに努め、時代やニーズを考えたサービス展開に精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年07月13日 16:57:55

コロナの影響で朝食バイキングが無く弁当だった。バイキングを知らないから比較できないけど弁当の質は良くなかった。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年09月01日 15:05:08

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただけるご用意に至らず申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉の通り、コロナウィルス感染拡大防止により密になりやすいバイキング形式は中止し、個包装のパンもしくはお部屋でお召し上がりいただく簡単なお弁当をご用意しております。
埼玉は東京に隣接していることもあり、まだ気が抜けない状況です。今は感染を防ぐこととお客様の安全を慎重に考えておりますので、ご不便をお掛けすることがあるかと思いますが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

スタンダードプラン<軽朝食付>

fit2217さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

fit2217さん [50代/男性] 2018年12月02日 17:00:19

朝霞駅周辺にはホテルが少ないので,選択肢が少ないためか,サービスは普通でした。アメニティが不足しているので,女性には不向きかもしれません。普通のビジネスホテルです。マッサージチェアやフットマッサージャーが無料で使えることは良かったと思います。駐車場が狭く,すぐいっぱいです。そこは記載しておく必要があると思います。駅のすぐそばで,コンビニや24時間営業のスーパーも近く,長期宿泊には立地は良いと思います。朝食は飲み物がコーヒーぐらいしかない,パンは食パンのみで,子供には向きません。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年04月15日 19:31:29

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
駐車場のご利用やアメニティにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。当ホテル敷地内駐車場は15台分となり常にご到着順でのご案内とさせていただいております。
満車の場合は提携駐車場の割引チケットをご用意しておりますのでフロント係へお声掛けくださいませ。
アメニティにつきましてはヘアブラシや綿棒、コットン、ボディスポンジ等をフロントにてご用意しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。
今後、お客様のお声を参考により充実したアメニティのご用意に努めてまいります。

【ツインルーム】

つよし最強旅人さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

つよし最強旅人さん [50代/男性] 2017年09月12日 08:04:01

駅から近く利便性のいいホテルです。

ただ朝食が少し寂しいのであと二品くらいおかず欲しいです。
味噌汁はアツアツで美味しかったですが・・・

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年12月06日 20:27:41

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際しお忙しいところ温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。
朝食に関しましてご意見をいただきありがとうございます。当デイリーグループではご宿泊の皆さまにサービスにて和洋軽朝食をご用意しております。サービスのため内容は確かに限られてしまいます。ご利用いただくお客様の大切なお声として、今後様々な観点から見直しをおこない限られた中でもメニューの改善やご提供方法の工夫等に力を入れていきたいと思います。
また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2017年07月31日 11:55:29

深夜3時ごろ隣の部屋が騒がしくてフロントから注意してもらおうと内線したが出ず。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年10月23日 19:30:42

ご利用ありがとうございます。
この度は静かにごゆっくりお休みいただく環境のご提供に至らず申し訳ありませんでした。
ご宿泊いただく皆さまに快適にお寛ぎいただくため、お困りのことがございましたら私達フロントスタッフが解決に向けて尽力させていただきます。今回最も大事な深夜時間帯にお客様のお声を聞き洩らす事態となりとても恥ずかしく思います。申し訳ありませんでした。
他のお客様の対応等ですぐの対応が難しい場合もございますが、迅速にお客様のお声を追えるよう再度指導を徹底してまいります。
お客様からいただいたお声を無駄にすることなく今後のサービス向上へ繋げてまいります。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月20日 09:38:57

駅から近く、朝食も美味しい。価格もリーズナブルであったが、隣の部屋の物音がはっきり聞こえてくる。また、インターネットの応答速度が悪く動画が見れなかった。

2017年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2017年05月11日 20:07:46

ご利用ありがとうございます。
この度はインターネットの接続に関しご不便をおかけして申し訳ありませんでした。有線、Wi-Fiともに接続を確認し、改善に向けて早急に調査をしてまいります。
サービス朝食におきましていただいた温かいお言葉は朝食・調理スタッフにとって一番の宝物であり、より温かくおいしい朝食のご提供となりますように日々の精進の源となります。
朝食・フロント・清掃係一同、お客様にお選びいただく感謝の気持ちを忘れずに常に向上心を持ち、日々サービス向上へ努めてまいります。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月18日 19:30:52

2014年06月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年08月28日 00:58:57

いつもご利用ありがとうございます。この度もお仕事でのご予約誠にありがとうございます。ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。是非又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月18日 19:30:12

2014年06月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年08月28日 00:58:35

投稿者さん 2014年06月18日 19:26:18

2014年06月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年08月28日 00:58:16

shinykhさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

shinykhさん [50代/男性] 2014年06月18日 18:57:29

駅近くで、朝食も適度にヘルシーでした。お味噌汁の具たくさん・減塩で美味しいです。
電話では、プラズマクラスターが在庫なしとのことでしたが、部屋に置いて頂きました。
たいへん助かりました。東上線が事故・大幅遅延でクタクタでしたが、駅近くで助かりました。ひとつだけ、改装中が原因でしょうか?塗装剤か何かの臭いとボディーソープの臭いが独特?だけが、残念でした。これがなければ、最高でした。

2014年06月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年08月28日 00:54:18

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食のご利用ありがとうございます。当ホテルでは野菜中心のメニューとなっております。手作りお味噌汁は作り立てをお出ししております。美味しいとのご感想ありがとうございます。臭いに関しまして申し訳ございませんでした。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月29日 11:02:04

目の前にコンビニが有り近くには飲食店多数有って便利です
部屋はなぜか床が湿っていました
それと「禁煙ルームも御用意しております。数に限りがございますので御希望のお客様は直接お電話にてご確認下さい」と記載がありますので通常は喫煙ルームと言う理解で予約したところ、
「指定が無かったので禁煙ルームにしました」と!
対応してもらったので良かったのですが、これから予約される方は気を付けた方が良いです。

2014年04月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年05月02日 17:29:55

ご利用ありがとうございます。
ご予約に関しまして申し訳ございませんでした。通常はご予約の際の備考欄に禁煙希望の記載があったり、電話にてご要望があった際に禁煙ルームをご用意させて頂いております。又、前回禁煙にご宿泊で、当日禁煙ルームが空いている場合はそのようにさせて頂く事もございます。かえって混乱させてしまい、申し訳ございませんでした。床に関しましても確認致します。お客様お一人お一人が気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同で努めて参ります。この度のご投稿ありがとうございました。又のご利用お待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2013年09月02日 20:38:34

8月末に宿泊しました。フロントの対応は良かったですが、部屋のトイレのフタが取れかかっていて、使用するときに気をつかいました…。掃除のときにわかると思うので、ぜひ修理してほしいなーと思いました。朝食に関しては、とてもおいしくいただきました。コーヒーだけではなく、カフェラテなどもあったのでさらに良かったです。駅から近いのが大満足で、コンビニも目の前ですので不自由ありません。また利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2013年09月17日 11:25:00

ご利用有り難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
トイレに関しまして大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し改善致します。サービス朝食のご利用有り難うございます。コーヒー、カフェラテ、エスプレッソ、紅茶、緑茶など朝食時に限りフリードリンクとなっております。是非またご利用下さい。当ホテルは駅近でコンビニ、飲食店など多く大変便利にご利用頂けます。「また利用したい」とのお言葉有り難うございます。是非又のご予約を心よりお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2013年05月30日 18:05:57

立地は駅から徒歩1分、向かいにコンビニあり便利。
宿泊は3階でしたが、たばこ臭がすごく、風邪気味だったこともあり、エレベーターを降りた瞬間にむせかえりました。
朝食は、普通です。欲を言えば、紙コップでコーヒーを部屋に持ち帰れたら、なお良し。

2013年05月
デイリーホテル朝霞駅前店 2013年06月19日 13:04:49

ご利用有り難うございます。
当ホテルは朝霞駅東口徒歩1分で、飲食店やコンビニにも近く大変便利にご宿泊頂けます。タバコの臭いに関しまして大変申し訳ございませんでした。清掃時に消臭の作業をしておりますが気を付けて対応致します。サービス朝食のご利用有り難うございます。飲み物付きの和洋軽朝食となっております。衛生面安全面を考慮し、紙コップは使用しておりません。どうぞご了承下さい。ご投稿有り難うございました。

日祭日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2012年07月28日 00:13:08

駅から近いので帰ったら寝るだけのビジネスマンにおすすめ。
今回は朝食はいただきませんでしたが、サービス朝食付きです。
ユニットバスも新しくなっており、シャンプー・リンス・ボディソープは、以前より良くなったと思います。

2012年07月
デイリーホテル朝霞駅前店 2012年07月31日 16:40:08

ご利用誠に有り難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
デイリーグループでは全てのプランがサービス朝食付きです。当館はユニットバスも含めて全面リニューアル致しました。シャンプー・リンス・ボディソープは女性の方からも大変ご好評頂いております。又、疲れた体をゆったりほぐして頂けるリラクゼーションコーナーもお喜びのお声を頂いております。是非又お近くにお越しの際にはデイリーグループをご利用下さい。ご投稿有り難うございました。

日祭日全タイプ割引プラン!
【ダブルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2011年11月01日 12:13:45

この値段で朝食バイキングまで付くのはすばらしい。ただ土地的に食べるお店とかの選択肢がほとんどありません。まぁホテルとは関係ないんですが。基本的にコストパフォーマンスの高い、良いホテルだと思いました。

2011年10月
デイリーホテル朝霞駅前店 2011年11月01日 19:07:31

ご利用有り難うございます。
飲み物付き和洋軽朝食のバイキングにご満足のお声を頂き誠に有り難うございます。コストパフォーマンスも含め、「良いホテル」とのご評価頂き大変光栄です。近隣の飲食店情報はエレベーター内の案内版、又はフロントにてご紹介しております。どうぞお気軽にお声掛け下さい。寒いこの季節は「毛布」の貸し出しもフロントにて行っておりますので併せてご利用下さい。又のお越しをお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

週末全タイプ割引プラン! 【秋得】

投稿者さん 2010年11月04日 13:53:16

駅から数分とにかく近いのはありがたかったです。
ただその分深夜にわたっての騒音は少々気になるところ。
隣室からの話し声などもわりとよく聞こえてきます。家族連れが隣だったのか、子供の声が耳障りでした。
部屋はびっくりするほど狭かったですが、ひとりで泊まる分には特に問題ないかと。煙草の臭いがあるので苦手なかたは避けたほうがいいかもしれません。
朝食はバイキング形式でしたが、満室の日だったせいか人がいっぱいでゆっくり取ることが出来ず、サービス朝食とはいえ残念なものでした。
品数も少なく、バイキング形式にする意味あるんでしょうかね。
コンビ二も近いことだし、あれなら朝食なしでそのぶんお安いほうが良かったかな。

デイリーホテル朝霞駅前店 2010年11月05日 16:55:28

この度は朝霞デイリーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご指摘頂きましたお部屋ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、通常清掃の際に消臭の為の作業を行っておりますが、フロントにて消臭スプレーもご用意しておりますので、ご滞在中に何かございましたらフロントまでご連絡下さい。サービス朝食に関しましては、新メニューが登場しております。お時間に余裕があるようでしたら是非またご利用下さいませ。当ホテルは駅やコンビニにも近く、いつもお客様にはお喜びのお声を頂いております。又是非お近くにいらっしゃる際にはデイリーグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月02日 22:19:04

駅から徒歩2、3分。
近くにセブンイレブン、ローソンがある。
館内がタバコ臭いのが残念。。。

デイリーホテル朝霞駅前店 2010年10月15日 17:42:48

この度のご利用有難うございます。
立地やサービスは如何でしたでしょうか。
タバコの臭いですが大変申し訳ございませんでした。館内清掃の際、消臭の方も徹底して参ります。この度のご投稿有難うございました。又のお越しをお待ちしております。

週末全タイプ割引プラン

熊1130さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

熊1130さん [40代/男性] 2010年05月12日 10:08:53

クオカードが付いていてコンビニも目の前で良かったです。

ビジネス応援プラン 1000円クオカード付!
シングルルーム サービス朝食付

2010年04月
デイリーホテル朝霞駅前店 2010年07月31日 15:35:27

この度のご利用誠に有り難うございました。
またのお越しをお待ちしております

ビジネス応援プラン 1000円クオカード付!

投稿者さん 2024年02月02日 00:33:06

高校生が利用しましたが、WIFI接続が安定せずネットが使いにくかったとのことで、それだけが残念だったようです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年04月14日 16:44:05

ご利用ありがとうございます。
館内のWIFI設備につきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
設備の導入から数年が経過し、設備の更新を予定しているところでした。今月中には更新が終わる予定となりますのでまた快適にお過ごしいただけると思います。
設備の経年劣化につきましては日々のメンテナンスでの防止に限りがあります。ご利用いただくお客様にご不便とならないように、更新やリフォームの時期を慎重に精査してまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
お忙しいところお時間をいただきありがとうございました。