デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 20:35:26

エアコンが壊れ、急遽高齢の父母の為予約しました。トイレに行くのに段差があると聞いて心配になり(父が足が弱いので)電話したらすぐ対応してくださったようで感謝しております。女性スタッフの方にお世話になったと両親も喜んでおりました。バリアフリーになれば最高ですね!

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:50:46

ご利用ありがとうございます。
今回お客様のご要望に少しでもお手伝いが出来ましたことに安堵しております。
当ホテルはあいにくバリアフリー対応になっておらず時にはご不便をお掛けしてしまうことがあるかと思いますが、お客様からのご要望に真摯に向き合い出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
ご予約前やご滞在中でもご質問ご要望がありましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。出来る範囲でご案内やご提案をさせていただきます。
今後も必要としていただけたときにいつでも安心してお寛ぎいただけますようにスタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

スタンダードプラン!
【【禁煙】ツインルーム】

daitinkomanさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

daitinkomanさん [40代/男性] 2020年03月28日 18:49:58

朝霞駅から徒歩2分程でリーズナブルで使いやすいホテルです。いつも仕事で使ってるのですが、朝御飯もチェックアウト前に食べてそのままチェックアウトして助かってます。今では埼玉和光や朝霞での仕事の時はここしか使ってません。また宜しくお願いします。

2020年03月
デイリーホテル朝霞駅前店 2020年04月30日 16:22:58

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、いつも温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは通常毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しておりますが、現在は新型コロナウィルス拡散防止のため、バイキング形式での朝食を休止させていただいております。
持出可能な個包装軽食をご用意しておりますので、お部屋でのご飲食にご協力をお願いいたします。
また、ドリンクサービスとしてコーヒー各種は24時間ご利用いただけます。ぜひご自由にご利用くださいませ。
緊急事態宣言が解け、事態が収束したのちによりご満足いただける朝食作りに尽力していく所存でございます。その際はまたご意見をいただけましたら幸いに思います。
どうぞお体にお気をつけて、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月07日 18:23:09

部屋は、広めで満足でした。無料のマッサージ機も良かったです。
 朝食もこまめに追加を運んでくれたので美味しくいただきました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:37:01

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは館内のマッサージチェアのほかにも各フロアにお部屋でのご使用が可能なフットマッサージャーをご用意しております。
お風呂でじっくりと体を温めていただき、疲れた身体のもみほぐしにぜひご自由にご活用くださいませ。
今後もビジネスやレジャー等様々なお客様に安心してごゆっくりお休みいただける施設作りを目指し、日々向上心を持ってお客様のお迎えに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月30日 01:18:31

<総評>
良くも悪くも普通のビジネスホテル。

<良い点>
・スタッフの皆様の応対が丁寧で、リピート利用を覚えて頂いていたこと。
・駅前で利用しやすく便利であること。
・一泊あたりの価格が適正で安心できたこと。

<気になった点>
・シャワーの出があまりよくなく、温度指定ができない。
 拡散して湯が出てくるので余計に使いづらい。
・朝食。8:00前に1Fに降りても、その時間はほとんど何も残っていない。
 無料サービスなので余ってしまうよりは良いと思うが、有料化しても良いのでは?
・部屋のエアコンは温度調節ができない。換気もできていないようだった。
・灰皿が小さすぎて喫煙者にはつらい。
・加湿器が借りられれば、より快適に過ごせたと思う。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月18日 20:06:22

いつもご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところ丁寧なお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして十分なご用意に至らずに申し訳ありませんでした。
サービスでのご用意とはいえ時間内の6時45分から8時30分までの間はいついらしていただいてもしっかりと召し上がっていただけるご用意を指導しております。
今回十分なご用意に至らなかった原因を考え、お客様の動線を含めた補充のタイミングを再度指導してまいります。
加湿器につきましてはフロントにてプラズマクラスター空気清浄加湿器の貸出しを承ります。
台数に限りがございますので事前にご連絡をいただけましたら予めお部屋へご用意させていただきます。
そのほかご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
ごゆっくりお寛ぎいただけますように出来うる限りのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2020年01月22日 10:23:47

駅からとても近く、部屋も静かで、受付をなさっておられる方々も感じの良い方々ばかりです。
廊下のマッサージ機が無料というのは、とても素晴らしいですね。
洗濯機もあり、部屋のバス/トイレも新しくて快適でした。
禁煙室でしたが、一応空気清浄機をお借りすることもできました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月18日 20:04:25

ご利用ありがとうございます。
館内のマッサージチェアのほかに、廊下にあるフットマッサージャーはお部屋でのご使用が可能でございます。どうぞお部屋でのリラックスタイムにごゆっくりとご利用くださいませ。
フロントでは空気清浄機のほかにもアイロンや各種携帯充電器等の貸出しを承ります。
ご入用の際はいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
今後もご利用いただくお客様に快適なご滞在のお手伝いとなりますように、様々なサービスを考え実現に向けて尽力してまいります。

投稿者さん 2019年12月20日 22:41:07

駅近で、夕食に出かけるにも不便なく、快適でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月26日 15:58:39

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと大変近く、付近にはコンビニや飲食店がたくさんあり、夜のお食事には大変便利な立地でございます。
毎朝のサービス朝食では、コーヒー、紅茶等のお持ち出しが可能なカップをご用意しております。ご出発時やお部屋でのリラックスタイムに便利にご利用くださいませ。
フロント係

あぼがどくんさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

あぼがどくんさん [60代/女性] 2019年11月20日 21:42:42

11月9日に初めて利用しました。駅に近くてとても便利でした。
ホテルに入った雰囲気も良く部屋の中、トイレなど、清潔感があって、とても快適
でした。他の方の口コミにタバコの臭いが気になったとありましたが、それはありませんでした。朝食は十分でした。又、朝霞に行く事があったら利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月12日 17:40:45

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルではフロントにて空気清浄機や毛布、追加ハンガーやアイロン、各種携帯充電器等の貸出しをご用意しております。そのほかご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。安心してお休みいただけますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
ぜひまたご家族でいらしてください。スタッフ一同お客様のご到着を心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

daitinkomanさん [40代/男性] 2019年07月28日 10:15:51

朝御飯美味しく頂きました。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:15:10

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎朝体を優しく目覚めさせてくれる健康朝食をご用意しております。
温かいご飯に出来立てのお味噌汁、味がしみた手作り煮物やサラダ、納豆等ささやかではありますが、お客様の良い1日のスタートのお手伝いが出来れば幸いに思います。
これからもより充実したサービス朝食を目指し、日々メニューの改善に努めてまいります。

DaiSasaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

DaiSasaさん [50代/男性] 2019年07月23日 19:17:25

二回目の利用ですが、ちゃんとリピーターとしての対応をしてくれて気持ち良かったです! ありがとうございますm(__)m

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:11:02

ご利用ありがとうございます。
当ホテルを思い出していただき再度ご利用いただけたことに感謝を申し上げます。
初めてのお客様にはご縁をいただいた私達を知ってもらい、再度ご利用のお客様にはより親しみを持って快適なご滞在のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
日数に限らずただいまと言っていただける温かい空間、清潔感ある館内、室内作りに努め、今後も心に残るおもてなしを目指してまいります。
また機会がございましたらいつでも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお客様のご到着をお待ちしております。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>

投稿者さん 2019年07月17日 17:46:59

とても満足しています

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:08:19

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルではビジネスの方以外にもご家族での観光や冠婚葬祭、ご自宅のリフォームやお引越し等、様々な用途でご利用いただきます。
必要なときにふと思い出していただける身近な存在を目指して、今後も様々なお客様のニーズを考えたサービス向上へと努めてまいります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月14日 15:44:23

東武朝霞駅のすぐ近くでとても便利でした!
7月にも上京するため、すでに予約を入れてあるのですが、デイリーホテルさんに決めて良かったと思います。
無料の朝食もごちそうさまでした。
細かい事で申し訳ないのですが、コーヒーマシンのカフェラテが砂糖入りである事を書いててくれると嬉しかったです。
甘いコーヒー苦手なので(^^;
次回はお紅茶にしますね。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年07月25日 12:50:12

ご利用ありがとうございます。
コーヒーマシンのコーヒーにつきましてご案内が足りずに申し訳ありませんでした。
カフェラテ、カプチーノともに甘めのミルクを使用しております。特にカフェラテはエスプレッソ2割、ミルクが8割となり確かに甘めであると思います。
カプチーノはミルクの割合が低くなっておりますので、甘さ控えめのミルク入りコーヒーをお好みのお客様はカプチーノをお勧めいたします。
お声を聞かせていただきありがとうございました。今後もスタッフ一同サービス向上へと努めよりお寛ぎいただける温かい施設作りに精進してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

tak1434さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

tak1434さん [60代/男性] 2019年04月11日 22:54:01

今回は3回目の利用でした、夕食はありませんが近くに和食も中華もたくさんあって困りません。
 フロントもやさしいお姉さんが暖かく対応して下さりいつも気分良く宿泊しています。
 スタッフの方々はチームワーク良く動いていて○です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年06月13日 17:55:07

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価とたくさんの温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mに位置し、駅付近にはたくさんの飲食店がありお食事には大変便利な立地でございます。
当ホテルで働くスタッフはフロント係、清掃係ともにお客様からいただくお声やふとした仕草や温かい表情によりおもてなしの心を学んでおります。学んだ心を今後もお客様へお返し出来ますように心を豊かに温かい施設作りに努めてまいります。
お忙しいところ温かいお言葉をありがとうございました。ぜひまたお会い出来る日を楽しみにご到着を心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

RHCアクセラスポーツさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2019年03月14日 06:55:30

駅前立地で食事等に便利。駐車場割引券も助かりました。朝食サービスもおいしかったです。ただ連泊となると飽きてしまうかもしれません。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年06月02日 18:27:40

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきまして日々様々なご意見をいただきます。サービスでのご用意となり確かに内容は限られたものになりますが、ご連泊の方にも十分召し上がっていただけますようにメリハリのある日替わりメニューを継続して研究してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月26日 16:57:42

6月1日から4日まで宿泊しました.
直前の予約だったのにもかかわらず,良いホテルを予約できてよかったです.
立地もよく駅から2分くらい,コンビニも近く,部屋もきれいで,清掃もきちんとしてありました.安いのに朝食もついていて,とても満足しています.

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年09月07日 10:27:24

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。急きょご予定変更でのご宿泊においても安心してお休みいただけますように、私達はいつでも心を込めてお迎えいたします。
フロントではひげそりやヘアブラシ、コットン、綿棒等の無料のアメニティのほか、化粧水等のコスメセットを安価にてご用意しております。追加のハンガーやアイロン等の貸出しも承っておりますのでご滞在中何かお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。お客様との出会いを大切に今後もより良い施設作りを目指し精進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月19日 20:10:04

駅から近く便利でした。駐車料金も無料で助かりました。
部屋もきれいでした。
とてもリーズナブルな価格で、これだけ揃っていれば問題ありません。
強いて言えば、トーストを待っていれないので、ロールパンと、ウインナーでもがあれば、良かったかなと。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年07月24日 20:40:30

ご利用ありがとうございます。
この度は総合的に高い評価をいただきとてもうれしく思っております。朝食内容に関しましては当ホテルをお選びいただいた大切なお客様のお声として真摯に受け止め、今後の重要な検討課題とさせていただきます。デイリーグループでは朝食メニューの改善を順次検討しており、季節やご要望に合わせて実現に向けて検討を急いでまいります。
今後も価格以上にご満足いただける安心安全な宿泊施設となるべくスタッフ一同日々精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月05日 17:18:51

常宿のひとつです。羽田空港から和光市駅までリムジンバスで座って移動し、和光市駅から一駅でホテル最寄り駅の朝霞駅に着きます。

2017年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2017年03月28日 21:11:26

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mに位置しており、お仕事やご旅行等でお疲れの方や雨天時でも便利にご利用いただけると思います。
只今デイリーグループでは数量限定にて、リラックスセットやバスタイムセット等の豪華15点レディースセットをデイリー価格で販売中でございます。リラックス入浴剤で体の芯までじっくりと温まっていただきアイマスクやマッサージボールで心身ともにリラックスしていただきたいと女性のお客様からのご要望をもとにご用意させていただいております。ご自宅でも使えるものが多数入っておりますので、ぜひ機会がございましたらご検討くださいませ。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月22日 18:32:27

なによりも駅から徒歩1分程度という立地が便利。目の前にはコンビニもある。フロントの対応も丁寧で分かり易い。室内(禁煙ルーム)はいささか狭い印象だが、浴室は標準的な大きさで不自由はない。エアコン等全体的に古さが目立つものの、清潔に保たれており潔癖症の気がある私でも快適に過ごせた。嬉しい朝食のサービスは食べそびれたため無評価。

次回も利用したいと思う。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年02月04日 18:44:23

ご利用ありがとうございます。
高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mに位置し、お仕事や観光等で疲れたあとにも大変利用しやすい立地でございます。館内室内ともにお客様に快適にお過ごしいただけますように、今後も設備の点検・メンテナンス等の管理を徹底してまいります。
デイリーグループでは簡単ではありますが毎日サービス朝食をご用意しております。6時45分から8時30分まで和洋のバイキング形式でのご用意となり、お時間のご都合がよろしければお腹いっぱい召し上がっていただきぜひ1日の活力としていただけたらと思います。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月23日 19:25:41

子供の受験で利用させて頂きお世話になりました。清潔感が有り対応もとても良く、お陰様で無事、合格出来ました。とても安く宿泊でき駅も側で時間厳守の受験シーズンにもお勧めのホテルだと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年12月05日 20:48:51

ご利用ありがとうございます。
この度は大切な日に当ホテルをお選びいただけたこと、またすべての項目において最高点と温かいお言葉をいただけたことを大変うれしく思っております。合格おめでとうございます!ほんの少しでもお役に立つことが出来て、またおめでたいご一報をいただけて私たちもとてもうれしく思います。フロントでは電気スタンドやプラズマクラスター空気清浄加湿器、毛布のお貸出しを承っており、試験前等にご利用いただく機会も多くございます。
今後も様々なお客様に安心してお泊りいただける施設を目指し、日々サービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの機会がございましたらまたぜひご家族でいらしてください。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております!ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月11日 19:37:35

建物は古めですが立地も良く、全体的に非常に満足です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年08月28日 17:36:23

ご利用ありがとうございます。
高い評価と「満足」との温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。ご宿泊いただくお客様に不快な古さを感じさせないよう館内・室内の清掃はもちろんですが、備品類の定期的なクリーニングや機械・設備関係の点検を今後も継続して強化してまいります。当ホテルでは全室Wi-Fi接続が無料となっており、またフロントでは無料のアメニティのほかにも化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔クリームの4点セットを100円にて販売しております。快適なご宿泊にぜひご活用くださいませ。
次回ご宿泊いただく際にもさらなるご満足をいただけますようにスタッフ一同視野を広く持ち、日々サービス向上に努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月22日 20:01:16

5月8日に近くに用事があり家族と宿泊しました。チェックインのだい分前から駐車させていただき、しかも無料で助かりました。無料の朝食も、主人が、今までのビジネスホテルでいちばんいいよ、と言ってました。切干大根の煮物、具沢山のお味噌汁等美味しかったです。
ゆったりシングルはソファがあり広く感じました。照明器具がきれいで明るいのですがフットライトか小さい光があるといいですね。気が付かなかったのかもしれません。
忘れ物をすぐ電話して下さり、スピーディな対応していただきまして、お手数かけて申し訳ありませんでした。有難うございました。
スタッフさんが、昼、夜どなたも笑顔でサービスのいいことと、朝食に満足したのが印象的なホテルでした。

2016年05月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年06月11日 18:34:12

ご利用ありがとうございます。
数々の温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルの無料駐車場は15台分のご用意で常にご到着順のご案内となりますが、チェックイン15時前の駐車も可能でございます。またチェックイン前のフロントでの当日のお荷物のお預かりも可能です。そのほかご不明な点がございましたらいつでもフロントスタッフへお声かけくださいませ。朝食に関しましては、軽食ではありますが体に優しい野菜中心のメニューを揃えております。お客様の良い一日の始まりとなりますように、今後も出来たての温かいご飯、味噌汁、手作りの日替わり煮物等、心を込めてご用意してお待ちしております。
この度は温かいご投稿をいただきありがとうございました。これからもお客様にホッと寛ぎ笑顔でご出発いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をぜひお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム】