デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月08日 14:55:29

朝食無料サービスがありがたかったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月14日 16:54:47

ご利用ありがとうございます。
ご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分までご用意しております。
簡単なバイキング朝食となりますが、温かいご飯と出来立てのお味噌汁、体に優しい手作りの煮物や栄養のバランスを考えた焼き魚や肉料理を日替わりでご用意しております。
ぜひご出発前の栄養補給にご活用ください。
今後もより充実した朝食と清潔感ある環境作りに努め、いつでもお客様のご到着をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月22日 15:42:35

建物は古いがお風呂は入れ替えがされていたり, 衛生面に問題はありませんでした.
価格は「安宿」でしたが, フロントの方も丁寧な応対で値段以上でした.
朝食もおいしかったです.

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年09月23日 16:32:05

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様のお声の通り、当ホテル建物は相当年数経過しており確かに至るところで年季を感じます。
建物の劣化を避けることは難しいところですが、館内室内においては定期的なリフォームとメンテナンスを強化し清潔感に妥協ない環境作りに努めております。
また、フロントでは熟練のスタッフがおもてなしの精神を常に形にしており、しっかりお客様の心に届いていることをとてもうれしく思っております。
これからも私達にできることを日々大切に、より良い環境作りとサービス向上に精進してまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

すっとこどっこい1959さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

すっとこどっこい1959さん [60代/男性] 2023年03月13日 11:58:52

地方から出てきた姉2名に宿泊してもらいました。
駅からも近く、コンビニ・飲食店を近くにあって非常に便利でした。
姉達もフロントの接客に満足したようです。
建物はそれなりに古いですが、快適に過ごせたようです。
今度また、上京する際はお世話になりたいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年09月23日 16:30:16

ご利用ありがとうございます。
ご家族でのひと時をごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはビジネスの方以外にも受験や帰省、お引越し等様々な用途でご利用いただく機会があり、女性おひとりでもお子様連れでも安心してお寛ぎいただける明るく清潔感ある施設作りを常に目指しております。
不慣れな土地でもごゆっくりとお寛ぎいただけますように私達は今後もお客様のお顔を想像しながら日々サービス向上へ努めてまいります。
ぜひまたご家族でのお時間に当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月05日 15:41:45

少し前の時代に建てられたホテルという印象でしたが、設備に問題はありませんでした。バゲッジラックが借りられ、使用しませんでしたが、マッサージチェアやフットマッサージ機器があっていいな~と思いました。多少生活音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。コーヒーサービスもよかったです。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年09月23日 16:28:37

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは各フロアにご自由にご利用いただける電子レンジやズボンプレッサー、フットマッサージャーがございます。
フットマッサージャーは特に自室へお持ち込みいただいてのご利用となりますので、人目を気にせずごゆっくりとリラックスタイムをお過ごしいただけると思います。
また、アイロンや追加ハンガー等はフロントにて貸出しを承りますのでご必要なときにいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
今後も季節を感じる朝食メニューやほっとひと息つける穏やかな環境作り等、心身を休めるお手伝いに繋がるサービス向上を目指してまいります。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月30日 15:56:30

9月に仕事で利用。2日間泊まりましたが、朝食が持ち出せてコロナの今、部屋で食べれるのがありがたかった。
部屋の電波が少し悪いのかな?LINEのテレビ電話が繋がりが悪かったです
また近場で仕事がある際は利用したいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年05月25日 16:10:04

ご利用ありがとうございます。
館内の電波環境につきまして程度が悪く申し訳ありません。当ホテル内ではWIFIの無料接続が可能でございます。チェックイン時のご案内や室内の館内案内にパスワードの記載がございますのでご確認ください。
接続に関しましては機械メンテナンスとともに早急に確認し、お仕事にもリラックスタイムにもストレスなくご利用いただける環境作りに努めてまいります。
またお近くにお越しの際に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。

投稿者さん 2022年07月23日 18:55:00

シャワーが弱かったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年04月22日 11:37:28

ご利用ありがとうございます。
室内の設備につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
当ホテルは開業から相当年数経過しており、残念ながら経年による劣化は否めません。
水回りや寝具等、順次リフォーム工事を続けておりますが、今回お客様からいただいたお声は今後の設備改良へ向けた課題とさせていただき、限られた中でも清潔感ある環境作りに妥協なく努めてまいります。
またお近くにお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに思います。
ご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

RHCアクセラスポーツさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年10月09日 23:01:40

泊まる部屋によってテーブルの位置、冷蔵庫等の設備に優劣があることだけ残念。他は特に問題ありません。

デイリーホテル朝霞駅前店 2022年02月19日 11:04:56

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
室内の設備品につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
お部屋の位置や間取りによりテーブルの位置等の差異があるのは否めない状況であり、同じ環境としてご満足いただけないことを心苦しく思っております。
せめて多少の差異をちょっとした雰囲気の違いとして楽しんでいただけますように使いやすく過ごしやすい室内環境作りに努めてまいります。
またいつでもお客様のご到着をお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年08月06日 21:57:24

何回か利用していますが大変満足しています。朝食も美味しかったしフロントでの対応も優しかったです。ただ部屋によって設備の違いで満足度が変わってしまいます。全室で同じ料金であれば同等の設備にして欲しいです。今回の部屋は目覚まし時計も冷蔵庫も静かで非常に良かったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2022年01月12日 14:13:26

ご利用ありがとうございます。
室内の設備品につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
いつでも同じ環境、サービスの提供を目指し日々の管理を強化してまいります。
サービス朝食につきましては、慎重にコロナ禍の情勢を見ながらも栄養バランスを考え体を優しく目覚めさせる朝食作りを目指しております。
今後も感染防止に気を緩めることなくより楽しんでいただけるサービス提供に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月09日 22:24:04

駅前なのに無料駐車場付きで助かりました。朝食もコロナ対策されており安心して頂きました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年09月09日 17:23:05

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルでは毎朝サービス朝食をご用意しております。未だ厳しいコロナ禍により、黙食を推奨しお部屋でお召し上がりいただいております。
開放的で会話が弾む朝食時間をお楽しみいただくにはまだ少し時間がかかりそうですが、共有スペースの換気や消毒を徹底しお客様に安心してお寛ぎいただける環境作りを第一に日々努めております。
毎日の地道な行動がいずれ大きな光になると信じて今後も献身的な温かいサービス提供に尽力してまいります。

投稿者さん 2021年03月04日 17:43:31

携帯の充電でUSBが使えれば良いかと!
お風呂も、無理なのゎ分かってますがユニットバスじゃなければ尚良いかと!

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年06月05日 11:12:18

ご利用ありがとうございます。
室内の設備につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
フロントにて各種充電器の貸出しを承っております。アダプターのみやケーブルのみ等ご希望がございましたらフロント係へお尋ねください。可能な限りお応えできるお手伝いをさせていただきます。
その他空気清浄機や追加ハンガー等のご用意もございますので、ご入用の際はいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

o036yamadaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年10月06日 15:33:32

快適に過ごす事が出来ました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年12月09日 15:49:07

ご利用ありがとうございます。
いつもデイリーグループをご利用いただき、温かいお声を聞かせていただけることにスタッフ一同大変うれしく思っております。
デイリーグループは東武東上線沿線の朝霞駅から川越駅まで7店舗展開しております。
ほとんどが駅から徒歩5分圏内に位置し、通勤・観光・お買い物等に大変便利な立地でございます。
永くご愛顧いただいているお客様からは、館内室内の雰囲気、従業員の対応や付近の飲食店等によりお好みの店舗を選ばれることが多くございます。
お気に入りのお部屋をご指定いただくことも可能ですので、ぜひご要望がありましたらフロント係までお申しつけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月18日 20:35:26

エアコンが壊れ、急遽高齢の父母の為予約しました。トイレに行くのに段差があると聞いて心配になり(父が足が弱いので)電話したらすぐ対応してくださったようで感謝しております。女性スタッフの方にお世話になったと両親も喜んでおりました。バリアフリーになれば最高ですね!

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:50:46

ご利用ありがとうございます。
今回お客様のご要望に少しでもお手伝いが出来ましたことに安堵しております。
当ホテルはあいにくバリアフリー対応になっておらず時にはご不便をお掛けしてしまうことがあるかと思いますが、お客様からのご要望に真摯に向き合い出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
ご予約前やご滞在中でもご質問ご要望がありましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。出来る範囲でご案内やご提案をさせていただきます。
今後も必要としていただけたときにいつでも安心してお寛ぎいただけますようにスタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

RimiNatsukawaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RimiNatsukawaさん [60代/男性] 2020年09月07日 09:08:28

朝霞駅に近く、コンビニ、ファーストフード店、各飲食店も近いです。
りっぱな銭湯(あづま湯:金曜休み)もあって良いです。
最近少なくなってしまった喫煙可能部屋はとてもありがたいです。
朝食はコロナ対策でバイキングではなくごはん、おかずのパックを部屋への持ち帰る方式でした。
質素ですがちゃんとホテル側が味見し量も考えてると思いました。
とくに米が量もあり味もおいしかったです。男性成人が十分な量だと思います。
コーヒー等は24時間無料です。
今回GoToトラベルキャンベーンを利用しましたが身分証明書が必要のようです。
たまたま身分証明書を持ってました。(保険証または免許証で良いようです)

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:47:26

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは観光庁指導によるGOTOトラベルご利用にあたっての遵守事項に基づき、ご到着時に検温とご本人様確認をさせていただいております。
また、館内には手指の消毒液と個包装マスクをご用意しております。ご自由にご利用いただき安全・安心のご滞在のため、どうぞご理解のうえご協力をお願いいたします。
日に日に気温や湿度が秋から冬へと変わっていきます。体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2020年08月26日 17:17:05

コロナ環境の中、朝食がバイキングから弁当になっている点が通常時とは異なりますが、サービスが落ちたとは思いませんし、気持ち良く利用させて頂いてます。駅近なのでおすすめです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年10月13日 16:19:45

ご利用ありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用いただき、温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のお言葉の通り、現在感染防止の観点からバイキング朝食は中止しており、個包装のパン軽食もしくはお弁当軽食をご用意しております。
様々なご意見をいただきますが、ご利用いただくお客様の安全を第一に考えておりますので何卒もうしばらくご了承いただきたいと思います。
今後も現状に満足することなく、限られた中でもサービス向上を目指し、厳しい環境だからこそごゆっくり心身を休めていただける温かい施設作りに努めてまいります。
お客様とのご縁が永く続きますように、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタンダードプラン<軽朝食付>
【【禁煙】シングルルーム】

daitinkomanさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

daitinkomanさん [40代/男性] 2020年03月28日 18:49:58

朝霞駅から徒歩2分程でリーズナブルで使いやすいホテルです。いつも仕事で使ってるのですが、朝御飯もチェックアウト前に食べてそのままチェックアウトして助かってます。今では埼玉和光や朝霞での仕事の時はここしか使ってません。また宜しくお願いします。

2020年03月
デイリーホテル朝霞駅前店 2020年04月30日 16:22:58

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、いつも温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは通常毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しておりますが、現在は新型コロナウィルス拡散防止のため、バイキング形式での朝食を休止させていただいております。
持出可能な個包装軽食をご用意しておりますので、お部屋でのご飲食にご協力をお願いいたします。
また、ドリンクサービスとしてコーヒー各種は24時間ご利用いただけます。ぜひご自由にご利用くださいませ。
緊急事態宣言が解け、事態が収束したのちによりご満足いただける朝食作りに尽力していく所存でございます。その際はまたご意見をいただけましたら幸いに思います。
どうぞお体にお気をつけて、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月07日 18:23:09

部屋は、広めで満足でした。無料のマッサージ機も良かったです。
 朝食もこまめに追加を運んでくれたので美味しくいただきました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:37:01

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは館内のマッサージチェアのほかにも各フロアにお部屋でのご使用が可能なフットマッサージャーをご用意しております。
お風呂でじっくりと体を温めていただき、疲れた身体のもみほぐしにぜひご自由にご活用くださいませ。
今後もビジネスやレジャー等様々なお客様に安心してごゆっくりお休みいただける施設作りを目指し、日々向上心を持ってお客様のお迎えに努めてまいります。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月02日 08:45:33

エアコンの調節がいまいちでしたが、他は問題なく、近くに飲食店も多いので良かったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:33:06

ご利用ありがとうございます。
室内のエアコンにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。冷暖の切り替えは一括管理となっており、室内では風量調節のみが可能でございます。
フロントにて毛布やヒーター等の貸出しを承りますのでご入用の際はいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
今後も永くご愛顧いただけますように、設備メンテナンスの強化とより良い環境作りに努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月22日 10:23:47

駅からとても近く、部屋も静かで、受付をなさっておられる方々も感じの良い方々ばかりです。
廊下のマッサージ機が無料というのは、とても素晴らしいですね。
洗濯機もあり、部屋のバス/トイレも新しくて快適でした。
禁煙室でしたが、一応空気清浄機をお借りすることもできました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月18日 20:04:25

ご利用ありがとうございます。
館内のマッサージチェアのほかに、廊下にあるフットマッサージャーはお部屋でのご使用が可能でございます。どうぞお部屋でのリラックスタイムにごゆっくりとご利用くださいませ。
フロントでは空気清浄機のほかにもアイロンや各種携帯充電器等の貸出しを承ります。
ご入用の際はいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
今後もご利用いただくお客様に快適なご滞在のお手伝いとなりますように、様々なサービスを考え実現に向けて尽力してまいります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月19日 00:30:33

駐車場、朝食と大変助かりました。また、車を停めてからの電車での移動にもとても便利でした。
また利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月18日 20:03:12

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと大変近く電車をご利用の方には便利な立地でございます。また、敷地内の無料駐車スペースはチェックイン前のご利用も可能でございます。
フロント係へお声掛けいただきどうぞ便利にご利用くださいませ。
無料駐車場は常にご到着順でのご案内となり、満車後は提携駐車場の割引チケットをご用意しております。ご案内させていただきますのでフロント係へお尋ねください。
ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております。お客様とのご縁が続きますように、スタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいります。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

ラブカンさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ラブカンさん [50代/女性] 2020年01月10日 09:23:28

駅前で駐車場も無料で便利です。朝食無料サービスも嬉しいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月11日 16:08:39

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しております。ご予約や再出庫時のお取り置きは出来ず常にご到着順でのご案内となりますことをご了承くださいませ。
満車後は提携駐車場のチケットを販売しております。詳しくはフロント係までお尋ねくださいませ。
サービス朝食につきましては日々進化を求め新たなメニュー開発を進めております。
体を目覚めさせ1日の活力となる温かい朝食を目指し今後もお客様のお顔を想像したサービス向上へ努めてまいります。