デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月20日 00:59:59

駅から近い!コンビニ目の前。居酒屋・らーめん・ファミレス・カラオケ・ドラッグストア・銀行・スーパー・クリニック・美容室・理容室・交番、どれも3分ほどで行ける距離!便利なものが、何でも近い。なのに意外と静か。駐車場が無料なのもうれしいかも。

2011年12月
デイリーホテル朝霞駅前店 2011年12月26日 19:18:24

ご利用有難うございます。
当ホテルにご宿泊頂き、価格や立地など様々な点でご満足頂けたとのご評価頂き大変光栄に思います。当ホテルは駅から徒歩50mと好立地で周りには飲食店も多くありながら、清潔で静かなお部屋でお寛ぎ頂けます。駐車場も15台先着無料となっております。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿有難うございました。

週末全タイプ割引プラン! 【冬得】
【ダブルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2010年11月27日 13:19:55

11月17日から26日まで連泊しました。部屋の設備は問題なかったんですが、少し不満が。
・シャワーの水圧があまり良くなかったです。
・部屋の掃除ですが、ゴミを処理せずに朝のまま置いていたことがありました。
・またそれまでは、備えつけの湯のみは毎日交換されていましたが、なぜか最終日には交換されることなく朝のままで正直あきれました。
立地は申し分ないので、上記のことが通常通りなされていれば、何の問題もなかっただけに残念でした。

2010年11月
デイリーホテル朝霞駅前店 2010年11月30日 19:30:32

ご利用有難うございます。
今回ご指摘頂きました件ですが、大変申し訳ございませんでした。シャワーではご不便をお掛け致しました。又、湯飲みですがご滞在中にフロントまでご連絡頂ければすぐに新しいものと交換致します。ゴミに関しましては、完全にゴミと判断のつかない物は処分しないよう、清掃係には指導しております。連泊のお客様には特に、完全にゴミ箱に入れて頂くか、外出の際にドア外に置いて頂く事をお願い申し上げます。今回、様々な点でご不快になられたとの事、心よりお詫び申し上げます。お客様満足を目指し、今後共スタッフ一同取り組んで参ります。是非又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

ビジネス応援プラン 1000円クオカード付!

投稿者さん 2010年09月30日 23:02:59

駅が近くて良かった。
コンビニも近くに何軒もあってよかった。
朝食の品数が少なかった。

デイリーホテル朝霞駅前店 2010年10月01日 17:18:00

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルはコンビニや飲食店にも近く、ビジネスやレジャーにも大変便利にお泊り頂けます。朝食へのご指摘、今後の課題として参考にさせて頂きます。有難うございます。
又是非お近くにいらっしゃる際には当ホテルを宜しくお願い致します。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年07月21日 12:00:55

駅から近いしサービス朝食もまあまあ、ミネラルウォーターとビデオのサービスも良い
でも今時、禁煙ルームの設定がないのは、どうでしょうか?

デイリーホテル朝霞駅前店 2010年07月29日 16:03:27

いつもご利用有難うございます。
ご指摘頂きました禁煙ルームですが、当ホテルでは禁煙ルームの室数が少ない為、ご希望のお客様は直接お電話にてご確認頂きたくお願いしております。ご不便をお掛け致しますがどうぞ宜しくお願い致します。又のお越しをお待ちしております。

楽天スーパーポイント3000Pカード付 サービス朝食付プラン

熊1130さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

熊1130さん [40代/男性] 2010年05月12日 09:58:55

お湯の出が悪かったです。それ以外は安いしいぃかも

週末全タイプ割引プラン [254一周年記念キャンペーン]
ゆったりシングルルーム サービス朝食付

2010年03月
デイリーホテル朝霞駅前店 2010年07月31日 15:38:10

ご利用有り難うございます。
ご指摘頂きましたお湯の出方について早速
確認致します。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご投稿有り難うございました。

週末全タイプ割引プラン [254一周年記念キャンペーン]
【ゆったりシングルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2015年05月20日 19:23:06

朝食があるが、物足りなかった。

デイリーホテル朝霞駅前店 2015年05月28日 23:27:53

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋ではゆっくりと体を休めて頂けましたでしょうか。当ホテルでは全身リラックス出来るマッサージチェアやフットマッサージャーが各階にあり、ご自由にご利用頂けます。朝6:45~8:30までサービスでご用意させて頂いておりますサービス朝食は、当ホテルにご宿泊頂きましたお客様でしたらどなたでもご利用頂けます。コーヒー、紅茶、緑茶などの飲み物付き和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。頂きましたお声を大切に、今後の課題とさせて頂きます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月25日 22:15:48

料金と相応だと思います。ただ、ユニットバスの換気臭いが気になってしまいました。部屋に持ち込める無料のフットマッサージ機があるのは◎!朝御飯は…×、喫煙と禁煙の部屋を別けて欲しいです。

シングルルーム サービス朝食付

2011年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2011年03月01日 19:30:03

この度のご宿泊有難うございます。
バスの臭いですが、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し、清掃の際のチェックも確実に行って参ります。又、フットマッサージャーのご利用有難うございます。お喜びのお声を頂き大変嬉しく思います。また、朝食や禁煙ルームの件ですがお客様から頂いたお声を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。ご投稿誠に有難うございました。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月02日 08:47:26

良かったですよ。オートロックでないので注意です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:35:49

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のお言葉の通り、当施設建物自体は決して新しいものではなく客室ドアはオートロックではございません。
お手数をお掛けいたしますがお休みの際は施錠を忘れずにお願いいたします。
建物は劣化していきますが、館内室内は不快な古さを感じることがないように設備のリフォームやメンテナンスを強化し清潔感ある清掃作業に努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月02日 08:46:38

飲食店が多くスーパー・コンビニもあってよかったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:34:37

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと近く、駅付近にはコンビニやたくさんの飲食店がありお買い物やお食事等に大変便利な立地でございます。
朝霞は土地開発により人口が増え、近年駅付近が広く綺麗に整備されました。
まだ開発途中の土地が多くあり、より賑やかにより便利な土地になると思われます。
そんな朝霞でお客様をお迎えする私達も日々進化を続け、訪れるお客様に選んで良かったと思っていただける施設作りを求めてサービス向上へと努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月23日 06:06:51

朝霞に行った際はよく利用させていただいています。
朝霞はもともとホテルが少ない所ですが、こちらは駅からも近く、重宝しています。
建物がやや古く、外へ出るときもオートロックではないので、自分で鍵をかけなければなりません。
あと朝食のチョイスが少ないのが残念です。もう少しおかずを増やしていただくことは可能でしょうか?
インターネットの速度が遅いことも難点です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2018年08月14日 17:40:26

いつもご利用ありがとうございます。
この度当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお言葉をいただき誠にありがとうございます。
サービス朝食につきましては様々なご意見をいただきます。お客様からいただくお声を参考にこの度ウィンナーがおかずの一品として加わり大変ご好評をいただいております。
今後も日替わりメニューの改善を継続し、よりお楽しみいただける朝食を目指してまいります。
お声をいただきありがとうございました。サービス向上へ繋げるべくスタッフ一同日々精進してまいります。
また機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。ご到着を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月14日 17:25:51

ホテル1階の駐車場は狭い入口ですので、入るのに勇気が必要。と言うのは満車の場合はバックで出てこなければなりません。

2017年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2017年03月28日 21:15:04

ご利用ありがとうございます。
当ホテルの駐車場につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車場のご用意がございます。こちらは常にご到着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいませ。満車となってしまった場合はフロントにて近隣の提携パーキングチケットを安価でご用意させていただいております。
今後もお客様により便利にご利用いただける施設を目指し、お客様からの目線を考えたサービスを展開していくべく日々精進してまいります。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月27日 10:59:44

クレームを伝えても何一つ解決できず電話でどこかにいる上司に連絡ばかりしていました。

現場の責任も取れない人が(しっかり理由を話せない人)フロントに立つべきではないと思います。

2016年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年04月14日 17:48:41

ご利用ありがとうございます。
今回のご宿泊においてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
スタッフの教育が足りずご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。フロントに立つスタッフすべてがその場の責任を持ってお客様のご要望やご質問にお応え出来るように教育を徹底してまいります。
またのお越しをお待ちしております。次回ご宿泊の際にはゆっくりと心と体を休めていただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お忙しいところご投稿をありがとうございました。
フロント係

楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2011年11月01日 12:13:45

この値段で朝食バイキングまで付くのはすばらしい。ただ土地的に食べるお店とかの選択肢がほとんどありません。まぁホテルとは関係ないんですが。基本的にコストパフォーマンスの高い、良いホテルだと思いました。

2011年10月
デイリーホテル朝霞駅前店 2011年11月01日 19:07:31

ご利用有り難うございます。
飲み物付き和洋軽朝食のバイキングにご満足のお声を頂き誠に有り難うございます。コストパフォーマンスも含め、「良いホテル」とのご評価頂き大変光栄です。近隣の飲食店情報はエレベーター内の案内版、又はフロントにてご紹介しております。どうぞお気軽にお声掛け下さい。寒いこの季節は「毛布」の貸し出しもフロントにて行っておりますので併せてご利用下さい。又のお越しをお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

週末全タイプ割引プラン! 【秋得】

投稿者さん 2011年01月18日 01:23:20

いつもありがとうございます。
禁煙ルーム、よかったです。
朝霞デイリーさんのいいところは、
・タオルが厚手でいい香り(嫌なにおいがしない)
・シーツが清潔で気持ちがいい
・ベットも気持ちがいい
・民放BSが増えた、見ないけど、ビデオ無料
・コインランドリーの洗剤無料
です。

でも、今回は・・、お風呂の蛇口少し割れてました
ちょっとビックリ。

まぁ、お風呂はホテル裏の温泉に行ってますが。

食事は毎度の検査通院のため食べられませんでした(´Д⊂

2011年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2011年01月18日 16:50:39

いつもご利用有難うございます。
タオル・シーツやベッドなど、清潔面に於いて高く評価して頂き、誠に有難うございます。今回ご指摘頂きました蛇口ですが、大変申し訳ございませんでした。早速確認し、本日新しい物と交換致しました。ご滞在中はご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。我々スタッフ一同、今後も様々な点でのサービス向上を目指し、お客様から頂いたお声を大切に取り組んで参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

週末全タイプ割引プラン 年末年始セール開始!