デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

daitinkomanさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

daitinkomanさん [40代/男性] 2020年03月28日 18:49:58

朝霞駅から徒歩2分程でリーズナブルで使いやすいホテルです。いつも仕事で使ってるのですが、朝御飯もチェックアウト前に食べてそのままチェックアウトして助かってます。今では埼玉和光や朝霞での仕事の時はここしか使ってません。また宜しくお願いします。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年04月30日 16:22:58

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、いつも温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは通常毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しておりますが、現在は新型コロナウィルス拡散防止のため、バイキング形式での朝食を休止させていただいております。
持出可能な個包装軽食をご用意しておりますので、お部屋でのご飲食にご協力をお願いいたします。
また、ドリンクサービスとしてコーヒー各種は24時間ご利用いただけます。ぜひご自由にご利用くださいませ。
緊急事態宣言が解け、事態が収束したのちによりご満足いただける朝食作りに尽力していく所存でございます。その際はまたご意見をいただけましたら幸いに思います。
どうぞお体にお気をつけて、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月07日 18:23:09

部屋は、広めで満足でした。無料のマッサージ機も良かったです。
 朝食もこまめに追加を運んでくれたので美味しくいただきました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:37:01

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは館内のマッサージチェアのほかにも各フロアにお部屋でのご使用が可能なフットマッサージャーをご用意しております。
お風呂でじっくりと体を温めていただき、疲れた身体のもみほぐしにぜひご自由にご活用くださいませ。
今後もビジネスやレジャー等様々なお客様に安心してごゆっくりお休みいただける施設作りを目指し、日々向上心を持ってお客様のお迎えに努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月22日 10:23:47

駅からとても近く、部屋も静かで、受付をなさっておられる方々も感じの良い方々ばかりです。
廊下のマッサージ機が無料というのは、とても素晴らしいですね。
洗濯機もあり、部屋のバス/トイレも新しくて快適でした。
禁煙室でしたが、一応空気清浄機をお借りすることもできました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月18日 20:04:25

ご利用ありがとうございます。
館内のマッサージチェアのほかに、廊下にあるフットマッサージャーはお部屋でのご使用が可能でございます。どうぞお部屋でのリラックスタイムにごゆっくりとご利用くださいませ。
フロントでは空気清浄機のほかにもアイロンや各種携帯充電器等の貸出しを承ります。
ご入用の際はいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
今後もご利用いただくお客様に快適なご滞在のお手伝いとなりますように、様々なサービスを考え実現に向けて尽力してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月19日 00:30:33

駐車場、朝食と大変助かりました。また、車を停めてからの電車での移動にもとても便利でした。
また利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月18日 20:03:12

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと大変近く電車をご利用の方には便利な立地でございます。また、敷地内の無料駐車スペースはチェックイン前のご利用も可能でございます。
フロント係へお声掛けいただきどうぞ便利にご利用くださいませ。
無料駐車場は常にご到着順でのご案内となり、満車後は提携駐車場の割引チケットをご用意しております。ご案内させていただきますのでフロント係へお尋ねください。
ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております。お客様とのご縁が続きますように、スタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいります。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月20日 22:41:07

駅近で、夕食に出かけるにも不便なく、快適でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月26日 15:58:39

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと大変近く、付近にはコンビニや飲食店がたくさんあり、夜のお食事には大変便利な立地でございます。
毎朝のサービス朝食では、コーヒー、紅茶等のお持ち出しが可能なカップをご用意しております。ご出発時やお部屋でのリラックスタイムに便利にご利用くださいませ。
フロント係

あぼがどくんさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

あぼがどくんさん [60代/女性] 2019年11月20日 21:42:42

11月9日に初めて利用しました。駅に近くてとても便利でした。
ホテルに入った雰囲気も良く部屋の中、トイレなど、清潔感があって、とても快適
でした。他の方の口コミにタバコの臭いが気になったとありましたが、それはありませんでした。朝食は十分でした。又、朝霞に行く事があったら利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月12日 17:40:45

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルではフロントにて空気清浄機や毛布、追加ハンガーやアイロン、各種携帯充電器等の貸出しをご用意しております。そのほかご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。安心してお休みいただけますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
ぜひまたご家族でいらしてください。スタッフ一同お客様のご到着を心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

daitinkomanさん [40代/男性] 2019年07月28日 10:15:51

朝御飯美味しく頂きました。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:15:10

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎朝体を優しく目覚めさせてくれる健康朝食をご用意しております。
温かいご飯に出来立てのお味噌汁、味がしみた手作り煮物やサラダ、納豆等ささやかではありますが、お客様の良い1日のスタートのお手伝いが出来れば幸いに思います。
これからもより充実したサービス朝食を目指し、日々メニューの改善に努めてまいります。

DaiSasaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

DaiSasaさん [50代/男性] 2019年07月23日 19:17:25

二回目の利用ですが、ちゃんとリピーターとしての対応をしてくれて気持ち良かったです! ありがとうございますm(__)m

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:11:02

ご利用ありがとうございます。
当ホテルを思い出していただき再度ご利用いただけたことに感謝を申し上げます。
初めてのお客様にはご縁をいただいた私達を知ってもらい、再度ご利用のお客様にはより親しみを持って快適なご滞在のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
日数に限らずただいまと言っていただける温かい空間、清潔感ある館内、室内作りに努め、今後も心に残るおもてなしを目指してまいります。
また機会がございましたらいつでも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお客様のご到着をお待ちしております。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>

投稿者さん 2019年07月17日 17:46:59

とても満足しています

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:08:19

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルではビジネスの方以外にもご家族での観光や冠婚葬祭、ご自宅のリフォームやお引越し等、様々な用途でご利用いただきます。
必要なときにふと思い出していただける身近な存在を目指して、今後も様々なお客様のニーズを考えたサービス向上へと努めてまいります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月14日 15:44:23

東武朝霞駅のすぐ近くでとても便利でした!
7月にも上京するため、すでに予約を入れてあるのですが、デイリーホテルさんに決めて良かったと思います。
無料の朝食もごちそうさまでした。
細かい事で申し訳ないのですが、コーヒーマシンのカフェラテが砂糖入りである事を書いててくれると嬉しかったです。
甘いコーヒー苦手なので(^^;
次回はお紅茶にしますね。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年07月25日 12:50:12

ご利用ありがとうございます。
コーヒーマシンのコーヒーにつきましてご案内が足りずに申し訳ありませんでした。
カフェラテ、カプチーノともに甘めのミルクを使用しております。特にカフェラテはエスプレッソ2割、ミルクが8割となり確かに甘めであると思います。
カプチーノはミルクの割合が低くなっておりますので、甘さ控えめのミルク入りコーヒーをお好みのお客様はカプチーノをお勧めいたします。
お声を聞かせていただきありがとうございました。今後もスタッフ一同サービス向上へと努めよりお寛ぎいただける温かい施設作りに精進してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月26日 16:57:42

6月1日から4日まで宿泊しました.
直前の予約だったのにもかかわらず,良いホテルを予約できてよかったです.
立地もよく駅から2分くらい,コンビニも近く,部屋もきれいで,清掃もきちんとしてありました.安いのに朝食もついていて,とても満足しています.

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年09月07日 10:27:24

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。急きょご予定変更でのご宿泊においても安心してお休みいただけますように、私達はいつでも心を込めてお迎えいたします。
フロントではひげそりやヘアブラシ、コットン、綿棒等の無料のアメニティのほか、化粧水等のコスメセットを安価にてご用意しております。追加のハンガーやアイロン等の貸出しも承っておりますのでご滞在中何かお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。お客様との出会いを大切に今後もより良い施設作りを目指し精進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月05日 17:18:51

常宿のひとつです。羽田空港から和光市駅までリムジンバスで座って移動し、和光市駅から一駅でホテル最寄り駅の朝霞駅に着きます。

2017年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2017年03月28日 21:11:26

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mに位置しており、お仕事やご旅行等でお疲れの方や雨天時でも便利にご利用いただけると思います。
只今デイリーグループでは数量限定にて、リラックスセットやバスタイムセット等の豪華15点レディースセットをデイリー価格で販売中でございます。リラックス入浴剤で体の芯までじっくりと温まっていただきアイマスクやマッサージボールで心身ともにリラックスしていただきたいと女性のお客様からのご要望をもとにご用意させていただいております。ご自宅でも使えるものが多数入っておりますので、ぜひ機会がございましたらご検討くださいませ。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月31日 18:39:56

空調が暑くて眠れなかった。
隣の、音が凄く響いてちょっと怖かった

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年12月05日 20:52:45

ご利用ありがとうございます。
この度は空調に関してご不便をおかけして申し訳ありませんでした。デイリーグループでは全室一括管理となっており、冷暖房は季節に応じて切り替えております。季節の変わり目はご不便をおかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願い致します。
隣室の音などご滞在中にお困りのことがございましたらいつでもフロントへお声掛けくださいませ。お泊りいただくお客様みなさまが安心してお休みいただける環境作りのために私たちに出来る限りの対応をさせていただきます。
機会がございましたらぜひまたのご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月23日 19:25:41

子供の受験で利用させて頂きお世話になりました。清潔感が有り対応もとても良く、お陰様で無事、合格出来ました。とても安く宿泊でき駅も側で時間厳守の受験シーズンにもお勧めのホテルだと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年12月05日 20:48:51

ご利用ありがとうございます。
この度は大切な日に当ホテルをお選びいただけたこと、またすべての項目において最高点と温かいお言葉をいただけたことを大変うれしく思っております。合格おめでとうございます!ほんの少しでもお役に立つことが出来て、またおめでたいご一報をいただけて私たちもとてもうれしく思います。フロントでは電気スタンドやプラズマクラスター空気清浄加湿器、毛布のお貸出しを承っており、試験前等にご利用いただく機会も多くございます。
今後も様々なお客様に安心してお泊りいただける施設を目指し、日々サービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの機会がございましたらまたぜひご家族でいらしてください。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております!ご投稿誠にありがとうございました。

ひさお2327さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ひさお2327さん [30代/男性] 2016年08月23日 00:08:09

家族で2度目の利用でした。1つのベッドは、ダブルサイズで添い寝の幼児2人がいても十分な大きさでゆったり寝ることができました。
 無料サービスの朝食もとてもありがたいです。
 立地も本当に駅から近く、周りにはコンビニや飲食店も多く便利です。
 チェックアウトの際、すれ違った清掃の方がしっかりと挨拶してくれたのが、大変良かったです。
また利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年09月12日 18:45:54

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思うとともにご家族揃っての快適なご宿泊のお手伝いが出来ましたことを心からうれしく思います。当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より50mほどに位置し、小さなお子様連れのお客様にも大変便利にご利用いただけるかと思います。お客様をお迎えするスタッフはフロントスタッフのみではありません。館内・清掃スタッフも心からのおもてなしでお客様をお迎えいたします。お客様からの温かいお言葉で改めて実感しております。そのお言葉を清掃スタッフにも伝え、今後もより一層心を込めて安心してお寛ぎいただける施設作りに精進してまいります。
またぜひご家族でいらしてください。いつでもご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム】

英ちゃん1935さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2015年11月08日 18:39:21

部屋が広くゆったりして快適だった
朝食も普通の物でまあまあだった

2015年11月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年11月28日 18:55:20

ご利用ありがとうございます。
「ゆったり快適」とのご感想頂き大変嬉しく思います。ご利用頂きましたツインルームですが、明るく落ち着いた色調で、駅から近いのですが、静かでゆったりとお寛ぎ頂けます。サービス朝食のご利用ありがとうございます。体に優しい和洋軽朝食をミニバイキング形式でご提供させて頂いております。手作り煮物や出来立てお味噌汁など、たくさん召し上がって頂いております。是非また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

バケツ1010さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

バケツ1010さん [40代/女性] 2015年08月17日 16:27:44

東京観光、夫婦で2泊させていただきました。
チェックイン前のクルマ駐車を快く受けていただき、大変助かりました。
駅にとっても近いのもウレシイ^^
向かいにローソンがあり、斜め向かいにセブン、他にも近いコンビニが何軒か。
飲食店もたくさんありました。すごく便利です。

室内もキレイですし、サービスの朝食もおいしかったです。
サービスなのに、ご飯とパンが揃ってて、どちらにも合う惣菜とサラダが置いてあり、
フルーツポンチのデザートまでご馳走になりました^^
ダブルベットもセミダブルではない、ちゃんとダブルのタイプで快適でした。
主人はエレベーター脇に置いてあったフットマッサージ機(←室内に持って行って、使って、返す)が
嬉しかったようで2日ともシャワーの後で使わせていただきました。
一日歩いた疲れが軽減されたようです^^

東京であるイベントに参加する時など、
いつもは別のホテルを予約してましたが今回は予約が取れず、初めて泊まりました。
今度からコチラでお世話になりたいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2015年12月17日 10:08:37

この度はイベントでのご利用ありがとうございます。
お部屋でもゆっくりとお寛ぎ頂けたようでうれしく思います。
当ホテルは朝霞駅より徒歩1分以内と大変便利な立地となっており、初めての方でも買い物や食事など分かりやすく、安心してご利用頂けます。サービス朝食ですが、野菜中心の和洋軽朝食をご提供させて頂いております。
キャンペーン中のフルーツポンチも喜んで頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月15日 21:56:35

3回目の宿泊です。ベッドが清潔でふかふかです。コンセントなどの室内設備がちょうど欲しい位置にあり、私好みの間取りです。
朝食も暖かいご飯と味噌汁、サラダ、納豆、切り干し大根の煮物など、私好みの品揃えでした。池袋駅から東武東上線で1本ですので便利です。
リクエストなのですが、もしできましたら朝霞駅南口からのバスの時刻表を部屋に置いていただければなお幸いです。

2015年06月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年07月15日 03:53:33

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。ベッドですが「清潔でふかふか」とのご感想頂きありがとうございます。デイリーグループでは寝心地にこだわり、シモンズベッドをご用意させて頂いております。又、コンセントの位置や間取りに関しましてご評価頂き誠にありがとうございます。心地よくお過ごし頂けたこと、何より嬉しく思います。サービス朝食ですが「好み」と感じて頂きありがとうございます。更なるお客様ご満足目指し、頂きましたご要望など含め大切に今後検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。是非又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月12日 11:17:05

2回目の宿泊です。落ち着いてゆっくり休めました。
2回とも、明るめの室内照明、使いやすい室内設備に、快適な寝具と、私好みのホテルさんです。
部屋や布団の臭いもなかったので良かったです(同一価格帯のホテルさんですと、時々「外れ」を引くことがあります)。
すぐ前のLAWSONをはじめ、Seven-Eleven、サンクスもすぐ近くにあります。

2015年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 16:07:26

いつもご利用頂きありがとうございます。
お部屋の設備、家具、布団などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。当ホテルは朝霞駅より徒歩1分とアクセス良くコンビにや飲食店も豊富にございます。是非またの機会がありましたら当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月04日 19:17:13

駅近徒歩1分、目の前にコンビニがあります。
部屋は大変居心地よく過ごせました。きれいで広めの部屋、ふかふかのベッドと羽布団、落ち着いた内装で言うことなしでした。
室内に朝霞駅と和光市駅の商店街情報があり便利です。
ぜひまた泊まりたいホテルさんです。

2014年12月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 16:03:59

ご利用ありがとうございます。
「大変心地よく過ごせた」とのご感想頂き大変嬉しく思います。
布団や内装などもご満足頂けたようですね。誠にありがとうございます。是非又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。