デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月20日 22:41:07

駅近で、夕食に出かけるにも不便なく、快適でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月26日 15:58:39

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと大変近く、付近にはコンビニや飲食店がたくさんあり、夜のお食事には大変便利な立地でございます。
毎朝のサービス朝食では、コーヒー、紅茶等のお持ち出しが可能なカップをご用意しております。ご出発時やお部屋でのリラックスタイムに便利にご利用くださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。
フロント係

あぼがどくんさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

あぼがどくんさん [60代/女性] 2019年11月20日 21:42:42

11月9日に初めて利用しました。駅に近くてとても便利でした。
ホテルに入った雰囲気も良く部屋の中、トイレなど、清潔感があって、とても快適
でした。他の方の口コミにタバコの臭いが気になったとありましたが、それはありませんでした。朝食は十分でした。又、朝霞に行く事があったら利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月12日 17:40:45

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルではフロントにて空気清浄機や毛布、追加ハンガーやアイロン、各種携帯充電器等の貸出しをご用意しております。そのほかご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。安心してお休みいただけますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
ぜひまたご家族でいらしてください。スタッフ一同お客様のご到着を心よりお待ちしております。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

daitinkomanさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

daitinkomanさん [40代/男性] 2019年07月28日 10:15:51

朝御飯美味しく頂きました。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:15:10

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは毎朝体を優しく目覚めさせてくれる健康朝食をご用意しております。
温かいご飯に出来立てのお味噌汁、味がしみた手作り煮物やサラダ、納豆等ささやかではありますが、お客様の良い1日のスタートのお手伝いが出来れば幸いに思います。
これからもより充実したサービス朝食を目指し、日々メニューの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月17日 17:46:59

とても満足しています

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:08:19

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルではビジネスの方以外にもご家族での観光や冠婚葬祭、ご自宅のリフォームやお引越し等、様々な用途でご利用いただきます。
必要なときにふと思い出していただける身近な存在を目指して、今後も様々なお客様のニーズを考えたサービス向上へと努めてまいります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

らいぞ-さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

らいぞ-さん [50代/男性] 2018年11月05日 08:36:19

11月3日に一泊しました。とてもきれいな部屋でトイレやバスも清潔でした。スタッフの応対も良かったと思います。朝食がサ-ビスで付きますが、それほど品数はありませんが朝食には十分でお味噌汁が美味しかった。最近のビジネスホテルは本当にサ-ビスが良くて頭が下がります。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年03月19日 20:36:55

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎朝サービス朝食をご用意しております。サービスでのご用意となり確かに内容は限られたものになってしまいますが、その中でも基本のほかほかご飯に出来立てのお味噌汁をはじめお忙しい朝にもしっかりと体に優しく栄養のあるご飯を召し上がっていただきたく野菜を多く使ったメニューをバイキング形式にてご用意しております。
今後もよりおいしく充実した内容を求め、日々メニュー改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年06月26日 16:57:42

6月1日から4日まで宿泊しました.
直前の予約だったのにもかかわらず,良いホテルを予約できてよかったです.
立地もよく駅から2分くらい,コンビニも近く,部屋もきれいで,清掃もきちんとしてありました.安いのに朝食もついていて,とても満足しています.

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年09月07日 10:27:24

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。急きょご予定変更でのご宿泊においても安心してお休みいただけますように、私達はいつでも心を込めてお迎えいたします。
フロントではひげそりやヘアブラシ、コットン、綿棒等の無料のアメニティのほか、化粧水等のコスメセットを安価にてご用意しております。追加のハンガーやアイロン等の貸出しも承っておりますのでご滞在中何かお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。お客様との出会いを大切に今後もより良い施設作りを目指し精進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月23日 19:25:41

子供の受験で利用させて頂きお世話になりました。清潔感が有り対応もとても良く、お陰様で無事、合格出来ました。とても安く宿泊でき駅も側で時間厳守の受験シーズンにもお勧めのホテルだと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年12月05日 20:48:51

ご利用ありがとうございます。
この度は大切な日に当ホテルをお選びいただけたこと、またすべての項目において最高点と温かいお言葉をいただけたことを大変うれしく思っております。合格おめでとうございます!ほんの少しでもお役に立つことが出来て、またおめでたいご一報をいただけて私たちもとてもうれしく思います。フロントでは電気スタンドやプラズマクラスター空気清浄加湿器、毛布のお貸出しを承っており、試験前等にご利用いただく機会も多くございます。
今後も様々なお客様に安心してお泊りいただける施設を目指し、日々サービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの機会がございましたらまたぜひご家族でいらしてください。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております!ご投稿誠にありがとうございました。

ひさお2327さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ひさお2327さん [30代/男性] 2016年08月23日 00:08:09

家族で2度目の利用でした。1つのベッドは、ダブルサイズで添い寝の幼児2人がいても十分な大きさでゆったり寝ることができました。
 無料サービスの朝食もとてもありがたいです。
 立地も本当に駅から近く、周りにはコンビニや飲食店も多く便利です。
 チェックアウトの際、すれ違った清掃の方がしっかりと挨拶してくれたのが、大変良かったです。
また利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年09月12日 18:45:54

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思うとともにご家族揃っての快適なご宿泊のお手伝いが出来ましたことを心からうれしく思います。当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より50mほどに位置し、小さなお子様連れのお客様にも大変便利にご利用いただけるかと思います。お客様をお迎えするスタッフはフロントスタッフのみではありません。館内・清掃スタッフも心からのおもてなしでお客様をお迎えいたします。お客様からの温かいお言葉で改めて実感しております。そのお言葉を清掃スタッフにも伝え、今後もより一層心を込めて安心してお寛ぎいただける施設作りに精進してまいります。
またぜひご家族でいらしてください。いつでもご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月22日 20:01:16

5月8日に近くに用事があり家族と宿泊しました。チェックインのだい分前から駐車させていただき、しかも無料で助かりました。無料の朝食も、主人が、今までのビジネスホテルでいちばんいいよ、と言ってました。切干大根の煮物、具沢山のお味噌汁等美味しかったです。
ゆったりシングルはソファがあり広く感じました。照明器具がきれいで明るいのですがフットライトか小さい光があるといいですね。気が付かなかったのかもしれません。
忘れ物をすぐ電話して下さり、スピーディな対応していただきまして、お手数かけて申し訳ありませんでした。有難うございました。
スタッフさんが、昼、夜どなたも笑顔でサービスのいいことと、朝食に満足したのが印象的なホテルでした。

2016年05月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年06月11日 18:34:12

ご利用ありがとうございます。
数々の温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルの無料駐車場は15台分のご用意で常にご到着順のご案内となりますが、チェックイン15時前の駐車も可能でございます。またチェックイン前のフロントでの当日のお荷物のお預かりも可能です。そのほかご不明な点がございましたらいつでもフロントスタッフへお声かけくださいませ。朝食に関しましては、軽食ではありますが体に優しい野菜中心のメニューを揃えております。お客様の良い一日の始まりとなりますように、今後も出来たての温かいご飯、味噌汁、手作りの日替わり煮物等、心を込めてご用意してお待ちしております。
この度は温かいご投稿をいただきありがとうございました。これからもお客様にホッと寛ぎ笑顔でご出発いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をぜひお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2016年01月31日 11:32:25

ほぼ、大変満足でした。大阪から自家用車の宿泊でしたが駐車場がすでに空きがなく少し残念でした。

2016年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年02月29日 18:46:03

ご利用ありがとうございます。
「満足」とご感想を頂き嬉しく思います。
駐車場は先着順とはなりますが15台分ございます。
満車の場合はお近くに提携しているパーキングもございますので、1度フロントまでお声掛けください。

【ダブルルーム】

英ちゃん1935さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2015年11月08日 18:39:21

部屋が広くゆったりして快適だった
朝食も普通の物でまあまあだった

2015年11月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年11月28日 18:55:20

ご利用ありがとうございます。
「ゆったり快適」とのご感想頂き大変嬉しく思います。ご利用頂きましたツインルームですが、明るく落ち着いた色調で、駅から近いのですが、静かでゆったりとお寛ぎ頂けます。サービス朝食のご利用ありがとうございます。体に優しい和洋軽朝食をミニバイキング形式でご提供させて頂いております。手作り煮物や出来立てお味噌汁など、たくさん召し上がって頂いております。是非また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

バケツ1010さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

バケツ1010さん [40代/女性] 2015年08月17日 16:27:44

東京観光、夫婦で2泊させていただきました。
チェックイン前のクルマ駐車を快く受けていただき、大変助かりました。
駅にとっても近いのもウレシイ^^
向かいにローソンがあり、斜め向かいにセブン、他にも近いコンビニが何軒か。
飲食店もたくさんありました。すごく便利です。

室内もキレイですし、サービスの朝食もおいしかったです。
サービスなのに、ご飯とパンが揃ってて、どちらにも合う惣菜とサラダが置いてあり、
フルーツポンチのデザートまでご馳走になりました^^
ダブルベットもセミダブルではない、ちゃんとダブルのタイプで快適でした。
主人はエレベーター脇に置いてあったフットマッサージ機(←室内に持って行って、使って、返す)が
嬉しかったようで2日ともシャワーの後で使わせていただきました。
一日歩いた疲れが軽減されたようです^^

東京であるイベントに参加する時など、
いつもは別のホテルを予約してましたが今回は予約が取れず、初めて泊まりました。
今度からコチラでお世話になりたいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2015年12月17日 10:08:37

この度はイベントでのご利用ありがとうございます。
お部屋でもゆっくりとお寛ぎ頂けたようでうれしく思います。
当ホテルは朝霞駅より徒歩1分以内と大変便利な立地となっており、初めての方でも買い物や食事など分かりやすく、安心してご利用頂けます。サービス朝食ですが、野菜中心の和洋軽朝食をご提供させて頂いております。
キャンペーン中のフルーツポンチも喜んで頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【ダブルルーム】

suzucyan2365さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

suzucyan2365さん [60代/男性] 2015年06月29日 23:43:17

6月24日から二泊しました。駅に近く東上線で池袋まで20分でいけます。
車をホテルに止めて電車で都内を回るのに便利でした。
朝食も私たちには充分でした。
ただ夜静かになると隣の部屋の電話での話し声がまともに聞こえてきます。

2015年06月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年07月16日 18:54:20

連泊でのご利用ありがとうございます。
当ホテルは朝霞駅東口より徒歩1分と好立地で、都心へもアクセス良く東京近郊の観光やビジネスなどでも大変便利にご利用頂けます。音に関しまして申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。サービス朝食のご利用ありがとうございます。「充分でした」とのご感想頂き嬉しく思います。体に優しい野菜中心の健康的なメニューをミニバイキング形式でお出ししております。そして新たにサマーキャンペーンとしまして8月3日から8月16日までの期間限定で品数を増やしてご提供させて頂きます。是非機会がありましたらご利用下さい。デイリーグループでは連泊のお客様に便利なコインランドリーは洗剤付きで、ズボンプレッサーは各階に設置がありご自由にご利用頂けて、気持ちよく衣類を整えて頂けます。又、長期ご利用の場合はお得な割引料金となっておりますので、お気軽にフロントまでご相談下さい。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月15日 21:56:35

3回目の宿泊です。ベッドが清潔でふかふかです。コンセントなどの室内設備がちょうど欲しい位置にあり、私好みの間取りです。
朝食も暖かいご飯と味噌汁、サラダ、納豆、切り干し大根の煮物など、私好みの品揃えでした。池袋駅から東武東上線で1本ですので便利です。
リクエストなのですが、もしできましたら朝霞駅南口からのバスの時刻表を部屋に置いていただければなお幸いです。

2015年06月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年07月15日 03:53:33

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。ベッドですが「清潔でふかふか」とのご感想頂きありがとうございます。デイリーグループでは寝心地にこだわり、シモンズベッドをご用意させて頂いております。又、コンセントの位置や間取りに関しましてご評価頂き誠にありがとうございます。心地よくお過ごし頂けたこと、何より嬉しく思います。サービス朝食ですが「好み」と感じて頂きありがとうございます。更なるお客様ご満足目指し、頂きましたご要望など含め大切に今後検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。是非又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ラクルキアさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ラクルキアさん [30代/男性] 2015年02月03日 15:37:37

さいたまスーパーアリーナに遠方から参加のために1/30から三泊しました。
寝るだけなので多くは望まずに利用しました。
壁は薄いようで、隣がカーテンを動かす音・シャワーの音が聞こえます。
それ以外は特に五月蝿いとは思いませんでした。
コンセント口はビジネスホテルにしては多くて、4つありました。
掃除はしっかりしていましたが、ドライヤーが使ったままの位置にあったのはちょっと気になりました。

朝食は毎日同じメニューではありますが、今まで10棟弱泊まったどのビジネスホテルよりも美味しくバランスの良いものでした。
自宅に帰ってからもそれが懐かしく思ってしまいます。

個人的なトラブルで軽い怪我をしてしまい、夜にフロントに伺った時は小さな絆創膏くらいしか無く(ドクターや薬剤師がいないので仕方ないですが)、ちょっと困りました。
しかし、フロントの皆さんはできる限りの対応をしてくださりました。
(他所で大きな絆創膏を買った時、心配の声を掛けてくれたのは嬉しかったです)
スタッフの皆さんは皆丁寧に接客してらっしゃいました。

朝霞駅前商店街の飲食店(餃子ラーメン屋)や弁当も美味しく、もう一度利用したいと初めて思ったホテルになりました。
コンビニなども近く、とにかくなんでも揃ってました。

とにかく静かな無音の部屋を希望している人にはオススメできませんが、
安いけれど接客に妥協したくないなどの人にはオススメ出来ると思います。

2015年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 17:41:16

この度は連泊でのご利用ありがとうございます。
お部屋の設備や清潔感などご満足頂けましたでしょうか。コンセント口はビジネスホテルではかなり大切なポイントと思っております。ご注目頂き嬉しく思います。サービス朝食ですが「美味しくバランス良い」とのご評価頂き誠にありがとうございます。手作りの懐かしい味をご提供させて頂いており、印象深く心に留めて下さった事、心より感謝申し上げます。その後お怪我はいかがでしたでしょうか。小さな絆創膏のご用意しかなく申し訳ございませんでした。そのような中、フロントスタッフの対応に「皆丁寧に接客」とのお言葉頂き誠にありがとうございます。「もう一度利用したいホテル」と感じて頂けた事、重ねて感謝申し上げます。音に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。是非またのご予約をスタッフ一同でお待ちしております。この度のご投稿ありがとうございました。

砺波市民さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

砺波市民さん [40代/男性] 2014年08月14日 20:44:58

電車で都内観光する為にバイクツーリングで利用しました。
駐車料金無料、屋内駐車場、フロントの対応、駅から1分、朝食無料、コンビニ真ん前とここ最近利用した宿の中で一番良かったのでは!?

2014年08月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年08月28日 08:45:24

この度はご利用ありがとうございます。
立地や価格、又様々なサービスに於きましてご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。朝食はご飯、パンと野菜中心のメニューがミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。又、フロントスタッフの対応に関しましてもご評価頂き大変嬉しく思います。是非またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月14日 17:22:32

駅前に、合って 便利です。また、利用したいと思います。

2014年05月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年05月29日 16:37:49

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは朝霞駅より徒歩1分の好立地でご好評頂いております。
当ホテルはビジネスやレジャーなど大変便利にご利用頂けます。是非又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

日祭日全タイプ割引プラン!

ちょんぺ163さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ちょんぺ163さん [30代/男性] 2014年04月28日 12:21:40

近辺に出張のため、利用しました。
駅近、朝食付き、部屋古いが綺麗に努めてる、でとてもコストパフォーマンスが高いと思います。壁が薄いのか隣りの部屋の会話等等が聞こえてくることもありますが、ここは日本人のふすまの精神でお互い割り切れば問題ないと思います。
また利用したいです。

2014年04月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年05月02日 16:56:34

いつもご利用ありがとうございます。
立地やサービス、清潔感などにご評価頂き誠にありがとうございます。マッサージチェアはご利用頂けましたでしょうか。ゆったりと疲れをほぐして頂けます。音に関しまして申し訳ございませんでした。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月18日 09:38:21

最近の朝食の多くは パンが主体ですが 朝から米に生卵食べられ満足してます。
宿泊代も安いし 遠方よりのお客様に泊まっていただくには、良いと思います。

2013年04月
デイリーホテル朝霞駅前店 2013年05月02日 18:37:47

ご利用有り難うございます。
お部屋はいかがでしたでしょうか。サービス朝食のご利用有り難うございます。「満足してます」のお言葉頂き大変嬉しく思います。デイリーグループでは野菜中心の和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。コーヒー、紅茶、緑茶も朝食時に限りフリードリンクとなっております。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿有り難うございました。

【シングルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2013年04月01日 22:33:23

駅から近くて便利!それに、ホテルの従業員の方たちの接客はとてもいいと思います!!
食事もおいしかったです♪
ただ、エレベーターホールが喫煙場所になっていて、エレベーター内や廊下全体がタバコ臭くて、それはとても嫌でしたね。換気を何とかしていただけると嬉しいです。

2013年03月
デイリーホテル朝霞駅前店 2013年05月02日 17:50:10

ご利用有り難うございます。
立地やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。当ホテルは朝霞駅東口徒歩1分で、飲食店やコンビニにも近く大変便利にご宿泊頂けます。タバコの臭いに関しまして大変申し訳ございませんでした。清掃時に消臭の作業をしておりますが気を付けて対応致します。今後もお客様に安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同で取り組んで参ります。この度のご投稿有り難うございました。

日祭日全タイプ割引プラン!
【シングルルーム サービス朝食付】