デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

daitinkomanさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

daitinkomanさん [40代/男性] 2020年03月28日 18:49:58

朝霞駅から徒歩2分程でリーズナブルで使いやすいホテルです。いつも仕事で使ってるのですが、朝御飯もチェックアウト前に食べてそのままチェックアウトして助かってます。今では埼玉和光や朝霞での仕事の時はここしか使ってません。また宜しくお願いします。

2020年03月
デイリーホテル朝霞駅前店 2020年04月30日 16:22:58

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、いつも温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは通常毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しておりますが、現在は新型コロナウィルス拡散防止のため、バイキング形式での朝食を休止させていただいております。
持出可能な個包装軽食をご用意しておりますので、お部屋でのご飲食にご協力をお願いいたします。
また、ドリンクサービスとしてコーヒー各種は24時間ご利用いただけます。ぜひご自由にご利用くださいませ。
緊急事態宣言が解け、事態が収束したのちによりご満足いただける朝食作りに尽力していく所存でございます。その際はまたご意見をいただけましたら幸いに思います。
どうぞお体にお気をつけて、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月10日 17:14:01

朝食の終わる時間が8:30は早いかなと感じた

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:39:32

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時45分から8時30分まで、バイキング形式にて軽朝食をご用意しております。
ご用意のお時間につきましては様々なご意見をいただきますので、新規メニューの開発とともにぜひ今後の検討課題とさせていただきます。
コーヒー各種や紅茶等のお持ち出しが可能なカップをご用意しており、ご出発時等によくご利用いただきます。ご都合に合わせてぜひ便利にご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

sam1217さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

sam1217さん [40代/男性] 2020年02月10日 16:12:55

立地がよく毎年、出張時に利用しています。
今後も出張時は利用する予定です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:38:25

いつもご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただくお手伝いが出来ましたでしょうか。
当グループではお仕事等でよくご利用いただくお客様からお好みのお部屋をご指定いただくことが多くございます。
同じタイプでも配置等若干異なりますので、ご希望がございましたらいつでもフロント係へお申し付けください。
お好みのお部屋でご自宅のようにごゆっくりお休みいただきたく出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
お客様とのご縁が永く続きますようにスタッフ一同日々進化を求めて精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月07日 18:23:09

部屋は、広めで満足でした。無料のマッサージ機も良かったです。
 朝食もこまめに追加を運んでくれたので美味しくいただきました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:37:01

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは館内のマッサージチェアのほかにも各フロアにお部屋でのご使用が可能なフットマッサージャーをご用意しております。
お風呂でじっくりと体を温めていただき、疲れた身体のもみほぐしにぜひご自由にご活用くださいませ。
今後もビジネスやレジャー等様々なお客様に安心してごゆっくりお休みいただける施設作りを目指し、日々向上心を持ってお客様のお迎えに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月02日 08:47:26

良かったですよ。オートロックでないので注意です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:35:49

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のお言葉の通り、当施設建物自体は決して新しいものではなく客室ドアはオートロックではございません。
お手数をお掛けいたしますがお休みの際は施錠を忘れずにお願いいたします。
建物は劣化していきますが、館内室内は不快な古さを感じることがないように設備のリフォームやメンテナンスを強化し清潔感ある清掃作業に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月02日 08:46:38

飲食店が多くスーパー・コンビニもあってよかったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:34:37

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと近く、駅付近にはコンビニやたくさんの飲食店がありお買い物やお食事等に大変便利な立地でございます。
朝霞は土地開発により人口が増え、近年駅付近が広く綺麗に整備されました。
まだ開発途中の土地が多くあり、より賑やかにより便利な土地になると思われます。
そんな朝霞でお客様をお迎えする私達も日々進化を続け、訪れるお客様に選んで良かったと思っていただける施設作りを求めてサービス向上へと努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月02日 08:45:33

エアコンの調節がいまいちでしたが、他は問題なく、近くに飲食店も多いので良かったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:33:06

ご利用ありがとうございます。
室内のエアコンにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。冷暖の切り替えは一括管理となっており、室内では風量調節のみが可能でございます。
フロントにて毛布やヒーター等の貸出しを承りますのでご入用の際はいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
今後も永くご愛顧いただけますように、設備メンテナンスの強化とより良い環境作りに努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月30日 01:18:31

<総評>
良くも悪くも普通のビジネスホテル。

<良い点>
・スタッフの皆様の応対が丁寧で、リピート利用を覚えて頂いていたこと。
・駅前で利用しやすく便利であること。
・一泊あたりの価格が適正で安心できたこと。

<気になった点>
・シャワーの出があまりよくなく、温度指定ができない。
 拡散して湯が出てくるので余計に使いづらい。
・朝食。8:00前に1Fに降りても、その時間はほとんど何も残っていない。
 無料サービスなので余ってしまうよりは良いと思うが、有料化しても良いのでは?
・部屋のエアコンは温度調節ができない。換気もできていないようだった。
・灰皿が小さすぎて喫煙者にはつらい。
・加湿器が借りられれば、より快適に過ごせたと思う。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月18日 20:06:22

いつもご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところ丁寧なお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして十分なご用意に至らずに申し訳ありませんでした。
サービスでのご用意とはいえ時間内の6時45分から8時30分までの間はいついらしていただいてもしっかりと召し上がっていただけるご用意を指導しております。
今回十分なご用意に至らなかった原因を考え、お客様の動線を含めた補充のタイミングを再度指導してまいります。
加湿器につきましてはフロントにてプラズマクラスター空気清浄加湿器の貸出しを承ります。
台数に限りがございますので事前にご連絡をいただけましたら予めお部屋へご用意させていただきます。
そのほかご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
ごゆっくりお寛ぎいただけますように出来うる限りのお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2020年01月22日 10:23:47

駅からとても近く、部屋も静かで、受付をなさっておられる方々も感じの良い方々ばかりです。
廊下のマッサージ機が無料というのは、とても素晴らしいですね。
洗濯機もあり、部屋のバス/トイレも新しくて快適でした。
禁煙室でしたが、一応空気清浄機をお借りすることもできました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月18日 20:04:25

ご利用ありがとうございます。
館内のマッサージチェアのほかに、廊下にあるフットマッサージャーはお部屋でのご使用が可能でございます。どうぞお部屋でのリラックスタイムにごゆっくりとご利用くださいませ。
フロントでは空気清浄機のほかにもアイロンや各種携帯充電器等の貸出しを承ります。
ご入用の際はいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
今後もご利用いただくお客様に快適なご滞在のお手伝いとなりますように、様々なサービスを考え実現に向けて尽力してまいります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月19日 00:30:33

駐車場、朝食と大変助かりました。また、車を停めてからの電車での移動にもとても便利でした。
また利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月18日 20:03:12

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと大変近く電車をご利用の方には便利な立地でございます。また、敷地内の無料駐車スペースはチェックイン前のご利用も可能でございます。
フロント係へお声掛けいただきどうぞ便利にご利用くださいませ。
無料駐車場は常にご到着順でのご案内となり、満車後は提携駐車場の割引チケットをご用意しております。ご案内させていただきますのでフロント係へお尋ねください。
ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております。お客様とのご縁が続きますように、スタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいります。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

ラブカンさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ラブカンさん [50代/女性] 2020年01月10日 09:23:28

駅前で駐車場も無料で便利です。朝食無料サービスも嬉しいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月11日 16:08:39

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しております。ご予約や再出庫時のお取り置きは出来ず常にご到着順でのご案内となりますことをご了承くださいませ。
満車後は提携駐車場のチケットを販売しております。詳しくはフロント係までお尋ねくださいませ。
サービス朝食につきましては日々進化を求め新たなメニュー開発を進めております。
体を目覚めさせ1日の活力となる温かい朝食を目指し今後もお客様のお顔を想像したサービス向上へ努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月24日 17:48:09

居心地良く過ごせました。皆さん親切で嬉しかったです。ありがとうございました。また宿泊致します。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月26日 16:01:20

ご利用ありがとうございます。
快適なご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。
当ホテルではご利用いただくことへの感謝の気持ちとして季節に応じてイベントをご用意しております。
各店舗のスタッフがそれぞれ考え、お仕事等でお忙しい方にも季節を感じて少しでもほっと落ち着いてお寛ぎいただけますように私達の気持ちをお届け出来たらと思っております。
これから春に向けてまた新たなイベントを考えております。ぜひ機会がございましたらまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様とのご縁が続きますように、いつでもお帰りをお待ちしております。
フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2019年12月24日 17:13:55

駅から近くてとても便利でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月26日 16:00:11

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは各廊下にズボンプレッサー、電子レンジ、フットマッサージャーをご用意しております。快適なご滞在へご自由にご利用くださいませ。
また、空気清浄機や毛布、アイロン等フロントにて貸出しを承ります。ほかにもご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお声掛けください。出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月20日 22:41:07

駅近で、夕食に出かけるにも不便なく、快適でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月26日 15:58:39

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと大変近く、付近にはコンビニや飲食店がたくさんあり、夜のお食事には大変便利な立地でございます。
毎朝のサービス朝食では、コーヒー、紅茶等のお持ち出しが可能なカップをご用意しております。ご出発時やお部屋でのリラックスタイムに便利にご利用くださいませ。

敬斗くんさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

敬斗くんさん [40代/男性] 2019年12月09日 09:45:05

駅近で便利。部屋、食事、全て可もなく不可もなく。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月19日 18:17:04

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時45分から8時30分まで簡単なバイキング形式にてご用意しております。お持ち出しが可能なコーヒーカップのご用意もございますので、便利にご活用くださいませ。
今後も地元産の野菜を多く使った新メニューの開発に努め、よりご満足いただけるサービス朝食を目指してまいります。

【シングルルーム】

あぼがどくんさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

あぼがどくんさん [60代/女性] 2019年11月20日 21:42:42

11月9日に初めて利用しました。駅に近くてとても便利でした。
ホテルに入った雰囲気も良く部屋の中、トイレなど、清潔感があって、とても快適
でした。他の方の口コミにタバコの臭いが気になったとありましたが、それはありませんでした。朝食は十分でした。又、朝霞に行く事があったら利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月12日 17:40:45

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルではフロントにて空気清浄機や毛布、追加ハンガーやアイロン、各種携帯充電器等の貸出しをご用意しております。そのほかご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。安心してお休みいただけますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
ぜひまたご家族でいらしてください。スタッフ一同お客様のご到着を心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月06日 08:38:36

お風呂のシャワーの水圧が弱かったです。
駐車場が少し狭いのですが、駅前なのに無料はすごくありがたいです。
駐車場無料が魅力なので、またリピしたいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月12日 17:39:34

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しておりますが、こちらは常にご到着順でのご案内となり、ご予約や再出庫時のお取り置きはできかねます。満車後は提携駐車場の割引チケットをご用意しておりますので、フロント係までお声掛けくださいませ。
駐車場はお部屋へご案内できる15時前のご利用も可能でございます。便利にご利用いただき、ぜひ有意義なお時間をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年09月18日 21:06:40

駅から近くて便利!

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年11月19日 15:55:42

ご利用ありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mと大変近く、お疲れのお仕事帰りや悪天候時等に大変便利な立地でございます。
お車の場合はご到着順にて敷地内の無料駐車スペースをご案内させていただきます。
満車後は提携先の割引チケットをご用意しておりますのでご入用の際はいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。
フロント係

teru8935さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

teru8935さん [40代/男性] 2019年08月31日 13:28:07

部屋をグレードアップしていただきました。ありがとうございます。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月27日 20:11:09

いつもご利用ありがとうございます。
今回ごゆっくりお休みいただくお部屋のご案内が出来て安心しております。
館内には全身のもみほぐしに便利なマッサージチェアがございます。ご自由にご利用いただきどうぞ快適なご滞在へご活用くださいませ。
今後も永くご愛顧いただけますように、スタッフ一同日々サービス向上へと精進してまいります。

【シングルルーム】

teru8935さん [40代/男性] 2019年08月31日 13:25:50

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月27日 20:10:03

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは通常のシングルルームのほかに少し広めのゆったりシングルルームのご用意がございます。
こちらはダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類があり、どちらもゆったりお過ごしいただけると思います。
タイプのご希望がありましたら事前にフロント係へお問い合わせください。空室状況にもよりますが、なるべくお好みのお部屋をご案内させていただきます。