デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月11日 19:37:35

建物は古めですが立地も良く、全体的に非常に満足です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年08月28日 17:36:23

ご利用ありがとうございます。
高い評価と「満足」との温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。ご宿泊いただくお客様に不快な古さを感じさせないよう館内・室内の清掃はもちろんですが、備品類の定期的なクリーニングや機械・設備関係の点検を今後も継続して強化してまいります。当ホテルでは全室Wi-Fi接続が無料となっており、またフロントでは無料のアメニティのほかにも化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔クリームの4点セットを100円にて販売しております。快適なご宿泊にぜひご活用くださいませ。
次回ご宿泊いただく際にもさらなるご満足をいただけますようにスタッフ一同視野を広く持ち、日々サービス向上に努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

dave-extremeさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

dave-extremeさん [20代/男性] 2016年06月30日 19:02:28

東上線沿いで池袋(または都心)からの所要時間が短い事、駐車場が有ること、部屋が綺麗な事など、宿泊代金を考えるとコストパフォーマンスは高いと思います。

2016年06月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年07月13日 18:35:23

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思います。当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より徒歩1分圏内に位置し、都心へのアクセスも大変便利です。朝霞駅は急行電車は停車しませんので東上線にご乗車の際はご注意くださいませ。
各フロアにはご自由にお使いいただける電子レンジやズボンプレッサー、バゲージラックがございます。快適なご宿泊にご活用くださいませ。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますように、館内、客室ともに清潔感にはこだわり価格以上の心のこもったサービス提供を心掛けてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はお忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月31日 17:02:04

5月24日から1泊させて頂きました。朝霞駅周辺でお店も付近には色々あり場所的には私達には便利でした。食事は利用していない為わかりません。部屋は泊まるだけなら全然不便さは感じられませんでした。金額も楽天ポイントも利用できてお得です。

2016年05月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年06月11日 18:36:08

ご家族でのご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口から徒歩1分圏内に位置し、駅前はきれいな広いロータリーにコンビニ・飲食店がたくさんあり大変便利です。また都心方面へのアクセスも良く、観光でご利用のお客様も増えております。各お部屋にはミネラルウォーターサービスと衣類にもご利用可能な消臭剤があり、館内にはマッサージチェア、各フロアにはお部屋にお持込み可能なフットマッサージャーがございます。ぜひ快適なご宿泊にご活用くださいませ。
この度はお忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。今後も全スタッフがお客様の目線に立った心のこもったサービス提供を目指し日々努力してまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2016年05月22日 20:01:16

5月8日に近くに用事があり家族と宿泊しました。チェックインのだい分前から駐車させていただき、しかも無料で助かりました。無料の朝食も、主人が、今までのビジネスホテルでいちばんいいよ、と言ってました。切干大根の煮物、具沢山のお味噌汁等美味しかったです。
ゆったりシングルはソファがあり広く感じました。照明器具がきれいで明るいのですがフットライトか小さい光があるといいですね。気が付かなかったのかもしれません。
忘れ物をすぐ電話して下さり、スピーディな対応していただきまして、お手数かけて申し訳ありませんでした。有難うございました。
スタッフさんが、昼、夜どなたも笑顔でサービスのいいことと、朝食に満足したのが印象的なホテルでした。

2016年05月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年06月11日 18:34:12

ご利用ありがとうございます。
数々の温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルの無料駐車場は15台分のご用意で常にご到着順のご案内となりますが、チェックイン15時前の駐車も可能でございます。またチェックイン前のフロントでの当日のお荷物のお預かりも可能です。そのほかご不明な点がございましたらいつでもフロントスタッフへお声かけくださいませ。朝食に関しましては、軽食ではありますが体に優しい野菜中心のメニューを揃えております。お客様の良い一日の始まりとなりますように、今後も出来たての温かいご飯、味噌汁、手作りの日替わり煮物等、心を込めてご用意してお待ちしております。
この度は温かいご投稿をいただきありがとうございました。これからもお客様にホッと寛ぎ笑顔でご出発いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をぜひお待ちしております。

ケンチロさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ケンチロさん [40代/男性] 2016年04月17日 05:59:26

仕事の都合で3泊しました。部屋についたとき,暑かったので空調を入れると暖房になってました。エアコンがついていると快適に過ごせるのでご検討ください。

2016年04月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年05月12日 17:55:28

ご利用ありがとうございます。
空調につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。全店全室一括管理となっておりまして季節に応じて調整しておりますことをどうぞご了承くださいませ。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますように、広めのバスタブとこだわりのアメニティを揃えております。また館内にはマッサージチェア、お部屋に持ち込んでのご利用が可能なフットマッサージャーがございますので、疲れた全身をもみほぐし広めのベッドでゆっくりとお休みいただけるかと思います。快適なご宿泊にご活用くださいませ。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけますように、全スタッフがサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム】

楽天19546139さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

楽天19546139さん [60代/男性] 2016年04月07日 16:29:41

何回か利用していますが、低料金の割に居心地がよいホテルです。
駅に近いのと、朝食が無料にしては良いと思います。

2016年03月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年04月19日 15:55:24

いつもご利用ありがとうございます。
また温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルではサービス朝食として、簡単ではありますが毎朝体に優しい野菜中心の朝食をご用意しております。温かいご飯に出来立てのお味噌汁、日替わり煮物、納豆、海苔、パン、サラダ、たまご(ゆで・生)、コーヒー、紅茶等、お客様の一日の活力となりますように心を込めてご用意してお待ちしております。
またすべてのお部屋ではWi-Fi接続が無料となっており、ロビーにはインターネットコーナーもございます。ぜひご活用くださいませ。
いつご利用いただいても快適なご宿泊となりますようにスタッフ一同初心を忘れずに日々サービス向上を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム】

kouchan002さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

kouchan002さん [40代/男性] 2016年03月31日 16:16:01

駅が近くコンビニも目の前にあり非常に便利でした。

2016年03月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年04月14日 18:06:21

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より徒歩1分圏内に位置し駅前には飲食店がたくさんあり大変便利です。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当館はすべてのお部屋でWi-Fi接続が無料になっております。またフロントではひげそり、綿棒、ヘアブラシ、シャワーキャップ等のアメニティを無料でご用意しております。ご入用の際はご自由にお持ちくださいませ。
次回ご宿泊の際にはさらなる快適なご宿泊となりますようにスタッフ一同明るく清潔感のある施設作りを追及してまいります。
この度はご投稿をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月27日 10:59:44

クレームを伝えても何一つ解決できず電話でどこかにいる上司に連絡ばかりしていました。

現場の責任も取れない人が(しっかり理由を話せない人)フロントに立つべきではないと思います。

2016年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年04月14日 17:48:41

ご利用ありがとうございます。
今回のご宿泊においてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
スタッフの教育が足りずご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。フロントに立つスタッフすべてがその場の責任を持ってお客様のご要望やご質問にお応え出来るように教育を徹底してまいります。
またのお越しをお待ちしております。次回ご宿泊の際にはゆっくりと心と体を休めていただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お忙しいところご投稿をありがとうございました。

ひでさん929さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ひでさん929さん [40代/男性] 2016年02月08日 17:05:59

部屋は広くて良かったです。

2016年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年03月13日 19:50:02

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
各フロアにお部屋にお持ち込み可能なフットマッサージャーがあり、疲れた体を癒して頂けて大変ご好評を頂いております。
またお越し頂いた際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年02月07日 22:36:32

おそらく古い建物の内装を改修したものと思われますが、とても快適に過ごすことができました。
サービスの朝食の副菜が充実すれば最高なのですが、料金を考えるとがんばっていると思います。

2016年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年03月13日 19:44:49

ご利用ありがとうございます。
「快適に過ごすことができました」とご感想頂き嬉しく思います。
朝食に関しては今後の検討課題とさせていただき、お客様により満足して頂けるよう日々努力していきたいと思います。

投稿者さん 2016年02月07日 22:32:55

はじめて利用しました。
直感的に駅からホテルの場所がわかりにくいのですが、すごく近いので便利。
1駅となりの和光市に用があり泊まりましたが、電車賃をかけてもこちらの宿が良いと思いました。
ただし、サービスの朝食はサービスと割り切った方が良い内容です。

2016年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年03月13日 19:42:13

初めてのご利用ありがとうございます。
当ホテルは朝霞駅東口から徒歩1分となっており、駅近くの為お食事やお買い物に大変便利と嬉しいご感想を頂いております。
デイリーホテルでは野菜中心の軽食バイキング形式でご提供させて頂いております。
内容に関しては今後の検討課題とさせていただき、お客様により満足して頂けるよう日々努力していきたいと思います。

solfegeさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

solfegeさん [50代/女性] 2016年02月01日 21:55:22

1月22日から2泊しました。予約時に禁煙室を希望したのですが、予約したランクの部屋では禁煙室がいっぱいになってしまっているということで連絡をもらいました。一泊500円アップでワンランク上の部屋になるが禁煙室があるとのことでそちらに変えてもらいました。2日で千円かかりましたが、居心地良く過ごせました。

ベッドカバーやカーペットが可愛らしく、部屋は広くゆったりと過ごすことが出来ました。
机も使いやすく、部屋の明るさも十分でした。

アメニティの歯ブラシが面白い形で、手にフィットして使いやすかったです。
朝食は無料サービスの割にはサラダなどもちゃんとあって、しっかりいただけました。

今回は成増での用事で泊まりましたが、池袋にも出やすいので、都内での用事の際にも利用できると思いました。機会があれば、また利用させてもらいたいと思います。

駅からの道順がわかりにくかったのが残念です。場所を事前に確認していく時間がなかったので駅前からフロントに電話を入れたのですが、説明の仕方が初めて朝霞に来た人にとってはわかりにくかったです。セブン-イレブンが見えるかと聞かれたのですが、駅前のトイレの陰に隠れて、看板がすぐには見えませんでした。また、「北口」とホテルの説明にはあったのですが、駅の中での表示は「東口」になっていて、これまた混乱しました。迷わずにすぐに行けるような説明があると助かると思います。

2016年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年03月13日 19:23:58

ご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂き嬉しく思います。

道順に関して申し訳ありませんでした。
すぐ確認し対応致します。
またのご利用をお待ちしております。
お投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月31日 11:32:25

ほぼ、大変満足でした。大阪から自家用車の宿泊でしたが駐車場がすでに空きがなく少し残念でした。

2016年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年02月29日 18:46:03

ご利用ありがとうございます。
「満足」とご感想を頂き嬉しく思います。
駐車場は先着順とはなりますが15台分ございます。
満車の場合はお近くに提携しているパーキングもございますので、1度フロントまでお声掛けください。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2016年01月28日 18:45:24

駅から近くて便利でした。また駐車場もチェックイン前から利用でき好都合でした。

2016年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年02月29日 18:37:14

ご利用ありがとうございます。
駐車場も先着順とはなりますが、15台分ございます。
満車の場合はお近くに提携しているパーキングもございますので、フロントまでお声掛けください。

キャプテン鈴木さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

キャプテン鈴木さん [20代/男性] 2016年01月24日 09:48:38

良かった点
・駅にすごく近い
・朝食が無料
・スマホの充電器を貸してくれた◎

悪かった点
・バスルームに髪の毛、枕元にまつげが落ちていた
・ゴミ箱に前泊者のゴミ(爪楊枝・乳液の袋)が残っていた
・朝食会場の空調が入っておらず、かなり寒かった

スマホの充電器が借りれたのは何よりも嬉しかったです。駐車場は予約制になると嬉しいなと思いました。

2016年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年02月29日 18:22:50

ご利用ありがとうございます。
お部屋の清掃や空調に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後同じことが無いよう指導して参ります。

投稿者さん 2015年11月27日 01:36:07

全体的にきれいで、スタッフさんも感じがよく丁寧な接客。
朝ごはんも十分な栄養をとれ満足です。
立地も駅近でよいです。
ただ、5階はwifiがつながりませんでした。あと、入室した際にかなりにおいました。
空気清浄機を貸していただけるので解消しましたが・・・
あと、シャワーの出が悪い部屋があります。
部屋の壁が薄いのは仕方がないのですが、隣の部屋の風呂の音が、深夜に響いてきて寝られませんでした。
できればバスタオルと手拭きタオルだけでなく、小タオルも備え付けていただけるといいです。

2015年11月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年11月28日 17:25:09

ご利用ありがとうございます。
お部屋はご満足頂けましたでしょうか。「きれい」とのご感想、誠にありがとうございます。また、スタッフ対応に関しまして「感じがよく丁寧」とお言葉頂き大変嬉しく思います。サービス朝食のご利用ありがとうございます。飲み物付き和洋軽朝食を6:45~8:30の間ご用意させて頂いており、ご宿泊頂きましたお客様でしたらどなたでもご利用頂けます。wifiがつながらなかったとのこと、申し訳ございませんでした。又、臭いなども併せて確認を致します。空気清浄機の貸し出しや消臭スプレーも備え付けてございますのでどうぞそちらもご利用下さい。お部屋の設備に関しましてもご意見頂きありがとうございます。立地、料金設定、サービスなど含め、今後の検討課題とさせて頂きます。是非又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ノリサイさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ノリサイさん [50代/男性] 2015年11月13日 17:20:14

都内からも近く、久しぶりに泊まりました。部屋は良いのですが朝食をもう少し早くからやってほしい。

2015年11月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年11月28日 18:26:54

久しぶりのご利用とのこと誠にありがとうございます。
当ホテルは朝霞駅東口徒歩1分なっており、ビジネスでのお疲れのご到着の際でもすぐにゆったりとお部屋でお寛ぎ頂けます。チェックイン後の外出でも近隣には飲食店やコンビニなどありますし、フロントでも飲食店のご紹介をしておりますので、探しまわる事なく安心してご利用頂けます。サービス朝食のご利用ありがとうございます。朝食ご提供のお時間ですが、6:45~8:30までとなっております。どうぞご了承頂ければと思います。又、頂きましたご要望は今後の検討課題とさせて頂きます。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム】

英ちゃん1935さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2015年11月08日 18:39:21

部屋が広くゆったりして快適だった
朝食も普通の物でまあまあだった

2015年11月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年11月28日 18:55:20

ご利用ありがとうございます。
「ゆったり快適」とのご感想頂き大変嬉しく思います。ご利用頂きましたツインルームですが、明るく落ち着いた色調で、駅から近いのですが、静かでゆったりとお寛ぎ頂けます。サービス朝食のご利用ありがとうございます。体に優しい和洋軽朝食をミニバイキング形式でご提供させて頂いております。手作り煮物や出来立てお味噌汁など、たくさん召し上がって頂いております。是非また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム】

infnity2003さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

infnity2003さん [40代/男性] 2015年10月29日 18:21:58

駅からの立地条件がとてもいいです。周りもうるさくありません。
周辺にはたくさんお店があるので困りません。
隣の部屋の開け閉めの音が気になりますが、寝るだけでしたのでそんなに問題ありませんでした。
朝食は品数は決して豊富ではありませんが、無料で宿泊費が5,900円なら十分だと思います。
機会がありましたらリピしたいと思います。

2015年10月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年11月28日 19:19:00

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは朝霞駅東口徒歩1分となっており、初めてのお客様でも迷わず安心してご利用頂けます。ご感想頂きましたように、駅近のため、食事や買い物に大変便利で、その割に静かで快適と、嬉しいご感想を皆様に頂いております。マッサージチェアはご利用頂きましたでしょうか。サービスで各階に設置してあり、ご自由にご利用可能で全身をじっくり揉みほぐして頂けます。又、サービス朝食のご利用ありがとうございます。「十分」とのご感想頂き嬉しく思います。今後も更なるお客様満足を目指し、お客様の側に立った嬉しいサービスを検討しご提供させて頂きたいと思っております。是非機会がありましたら、またご利用下さい。更なるサービスを持ってスタッフ一同でお迎え致します。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月15日 23:13:30

駅に近くて割安

2015年10月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年12月17日 11:22:21

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは朝霞駅より徒歩1分以内と大変便利な立地となっており、買い物や食事など分かりやすく、安心してご利用頂けます。
フロントでも飲食店のご紹介をしておりますので、是非ご利用ください。

フロント係

日祭日全タイプ割引プラン!