デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月05日 15:41:45

少し前の時代に建てられたホテルという印象でしたが、設備に問題はありませんでした。バゲッジラックが借りられ、使用しませんでしたが、マッサージチェアやフットマッサージ機器があっていいな~と思いました。多少生活音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。コーヒーサービスもよかったです。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年09月23日 16:28:37

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルでは各フロアにご自由にご利用いただける電子レンジやズボンプレッサー、フットマッサージャーがございます。
フットマッサージャーは特に自室へお持ち込みいただいてのご利用となりますので、人目を気にせずごゆっくりとリラックスタイムをお過ごしいただけると思います。
また、アイロンや追加ハンガー等はフロントにて貸出しを承りますのでご必要なときにいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
今後も季節を感じる朝食メニューやほっとひと息つける穏やかな環境作り等、心身を休めるお手伝いに繋がるサービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2022年12月30日 15:38:35

家族で利用させてもらいました。
部屋も広く、満足でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年08月14日 15:42:00

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mと大変近く、お仕事や都心方面への観光、帰省等様々な用途で便利にご利用いただける立地でございます。
駅前のため、付近には飲食店やコンビニが充実しており夜のお食事やお買い物、ご出発がお早い方にも有意義なお時間をお過ごしいただけると思います。
またご家族でのんびりとリフレッシュのご滞在にいつでもご利用ください。
より良い環境でお寛ぎいただけますように日々サービス向上に精進し、お客様のお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

ajira55さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ajira55さん [60代/男性] 2022年11月28日 17:19:44

11月26日の土曜日に初めて利用させてもらいましたが、駅近で周囲にお店も多くそのわりに静かな場所で良かったです。
ツインで使える部屋のひとつのベッドをソファーにしてある形なので、部屋も広く使えました。
ユニットバスもとてもキレイで臭いなどもなく快適でした。

専用の駐車場があることを知らず、車を近くのコインパーキングに入れてチェックインしたのですが、
“お車ですか?”と聞いていただき、無料の駐車場を案内してもらえて大変助かりました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年07月28日 11:58:17

ご利用ありがとうございます。
当グループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。都心に近い朝霞駅前店、川越観光に最適な川越店、お車でのご移動に便利な国道沿いの254店等、用途に合わせてぜひ便利にご利用ください。
朝霞駅前店では敷地内駐車場が満車の場合、提携駐車場をご案内しております。詳しくはフロント係までお尋ねくださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルグループにお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
今回お客様からいただいたご縁が続きますことを願い、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2022年11月16日 01:57:48

車で行きましたが、チェックイン前に駐車場を使わせて頂いて大変助かりました。
チェックインが遅くなったにも関わらず丁寧な対応でありがとうございました。
駅から近いのでとても使いやすいです。
また、是非とも利用させて頂きたいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年07月28日 11:56:10

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースがございます。常にご到着順でのご案内となりご予約やお取り置きはできかねますが、チェックイン当日の朝からでも駐車は可能でございます。
フロントへお声掛けいただき便利にご利用ください。また、チェックアウト後の駐車につきましてはフロント係へご相談ください。お時間帯によってご案内させていただきます。

投稿者さん 2022年09月24日 15:53:02

個包装なので一度バイキングでとったあとは自由なタイミングで食べられるのがいいですね

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年05月25日 16:08:37

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分までご用意しております。ここ数年、コロナ禍という未知の情勢に戸惑いながら、接触を避け安心してご利用いただける環境作りを優先に考えてまいりました。
今年は少し落ち着きが見え、会場内でのご飲食再開を予定しております。
今後は環境資源等にも積極的に学び、地球にやさしい環境で安心してお寛ぎいただける施設管理を目指してまいります。

ヤギ9480さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ヤギ9480さん [60代/女性] 2022年07月29日 18:39:49

駅近で買い物もできて良かったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年04月22日 11:39:53

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mと大変近く、広く綺麗に開発された駅前にはコンビニや飲食店がありお買い物にもお食事にも便利な立地でございます。
また、今年から朝霞駅は東武東上線の急行停車駅になり、より都心へのアクセスが良好になりました。お仕事やご旅行にぜひ便利にご利用くださいませ。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ふじさん桜椿さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ふじさん桜椿さん [50代/女性] 2022年03月11日 16:06:35

3月8~9日と連泊させて頂きました。スタップの皆様対応が丁寧で好感が待てました。
甘すぎない玉子焼に塩分少なめのお魚にお味噌汁お惣菜と
大変お気遣いのある朝食付きでした。清潔感もあるテイスティングでとても良かったです。

廊下も広めでした。エレベーター内にも消毒液がセッティングされていて安心感がありました。
駅近で信号一つでの立地は、初めてでも分かりやすかったですし
近くに食事できるお店やコンビニもドラックストア、レンタサイクルなどあり便利でした。
女性でも安心して宿泊できるホテルかと思います。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2022年08月14日 16:44:16

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎朝6時30分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
現在はご利用いただくお客様の安全を第一に考え、感染防止のためのマスクと手袋の着用にご協力をいただき、お部屋でのご飲食をお願いしております。
コロナ禍の波が治まりそうで治まらず歯がゆい毎日が続きますがどうぞお体ご自愛いただき、心身のリフレッシュにまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いに思います。
今後も世情や情勢に副ったサービス向上に努め、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

北極熊JMSさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

北極熊JMSさん [50代/男性] 2021年08月21日 22:51:37

とにかく朝ご飯をたくさんしっかり食べたい私にとってはとてもうれしい宿でした。
とくにわかめご飯がおいしくておすすめです。
wi-fiがたびたびつながらなくなるのがマイナスですが、それ以外はとても満足です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2022年01月12日 14:16:57

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
館内の無料Wi-Fiにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
接続が集中した際にご不便をお掛けする場合がございますが、快適にご利用いただけますように改善に向けて努めてまいります。
サービス朝食につきましては、現在簡単なバイキング朝食を再開しております。
感染防止のためマスク、手袋着用にご協力いただきお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
今後もお客様の安全を第一に考えながらよりご満足いただける朝食作りを目指してまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

RHCアクセラスポーツさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年08月15日 07:05:03

何回か利用していますが部屋によって設備の差があり今回の部屋はテーブルとテレビの配置が悪く食事をしながらテレビを見ることができませんでした。シャワーヘッドも詰まっているのか機能していなかったように思えます。朝食サービスはおいしく、フロントスタッフの方々の対応が良かっただけに残念です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2022年01月12日 14:15:06

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
室内の設備品につきまして大変なご不便をおかけして申し訳ありません。
シャワーヘッドについては早急に確認し改善に努めると同時に、日々の確認、メンテナンスを強化してまいります。
室内の配置につきましては、お部屋の位置や間取り等により異なる場合がございます。すべての改善は少し難しい問題となりますが、快適なお時間のお手伝いになりますようにご不便にならない室内配置を検討してまいります。
お客様からいただくお言葉を真摯に受け止めサービス向上に繋げるべくスタッフ一同日々精進を続けてまいります。
お忙しいところお言葉をいただきありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年08月06日 21:57:24

何回か利用していますが大変満足しています。朝食も美味しかったしフロントでの対応も優しかったです。ただ部屋によって設備の違いで満足度が変わってしまいます。全室で同じ料金であれば同等の設備にして欲しいです。今回の部屋は目覚まし時計も冷蔵庫も静かで非常に良かったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2022年01月12日 14:13:26

ご利用ありがとうございます。
室内の設備品につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
いつでも同じ環境、サービスの提供を目指し日々の管理を強化してまいります。
サービス朝食につきましては、慎重にコロナ禍の情勢を見ながらも栄養バランスを考え体を優しく目覚めさせる朝食作りを目指しております。
今後も感染防止に気を緩めることなくより楽しんでいただけるサービス提供に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年07月24日 06:49:49

無料駐車場に空きがあることをフロントで教えてくれたので助かりました。部屋に設置してある小型冷蔵庫の音がうるさかったので寝るときは電源OFFにしないとダメだったのが残念

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年12月06日 15:11:56

ご利用ありがとうございます。
室内の冷蔵庫につきまして夜分のお寛ぎのお時間に大変なご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。室内の配置と設備、備品類のメンテナンスを再考し強化してまいります。
ご滞在中、ご不便なことやお困りのことがございましたらいつでもフロント係へお申しつけくださいませ。お客様のお時間の邪魔にならないよう対応に注意し尽力させていただきます。
また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月25日 03:26:01

駐車場がとてもありがたいです。
立地も素晴らしい。

2021年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2021年06月05日 11:14:06

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となり、ご予約や再出庫時のお取り置きはできかねますので何卒ご了承くださいませ。
また、満車後は提携駐車場のチケットをフロントにて販売しておりますので、ご入用の際はいつでもフロント係へお声掛けください。
未だに制限ある生活が続いておりますが、心の負担にならないようにどうぞ今出来るリフレッシュを大切にお過ごしください。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

JinBikeRideさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

JinBikeRideさん [60代/男性] 2020年11月27日 21:55:29

駐車場が確保されており、大変満足でした。

部屋も広くて清潔。◎!

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年01月10日 15:43:50

ご利用ありがとうございます。
当ホテル敷地内には15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きはできかねますので何卒ご了承くださいませ。
満車後は提携駐車場の割引チケットをご案内させていただきます。ご入用の際はフロント係までお尋ねください。
またお近くにお越しの際に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月18日 20:35:26

エアコンが壊れ、急遽高齢の父母の為予約しました。トイレに行くのに段差があると聞いて心配になり(父が足が弱いので)電話したらすぐ対応してくださったようで感謝しております。女性スタッフの方にお世話になったと両親も喜んでおりました。バリアフリーになれば最高ですね!

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:50:46

ご利用ありがとうございます。
今回お客様のご要望に少しでもお手伝いが出来ましたことに安堵しております。
当ホテルはあいにくバリアフリー対応になっておらず時にはご不便をお掛けしてしまうことがあるかと思いますが、お客様からのご要望に真摯に向き合い出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
ご予約前やご滞在中でもご質問ご要望がありましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。出来る範囲でご案内やご提案をさせていただきます。
今後も必要としていただけたときにいつでも安心してお寛ぎいただけますようにスタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。

【【禁煙】ツインルーム】

JUN0723さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

JUN0723さん [30代/男性] 2020年09月10日 19:58:23

周辺相場の金額と比較して、当日安かったので泊まりました。

アメニティは同じ金額であれば、せめてヒゲソリくらいは最初からつけていて欲しいです。

部屋の雰囲気は古く昭和な感じなので、他の部分でカバー出来ればもっと良くなると思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:48:49

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、お忙しいところお声を聞かせていただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
アメニティのご用意につきましては、お客様からのお声を参考に今後のサービス向上を目指した検討課題とさせていただきます。
現在はフロントにてひげそりやヘアブラシ、ボディスポンジや綿棒等をご用意しております。
24時間ご用意がありますので、いつでもご都合に合わせてご自由にご利用くださいませ。
今後も不快な古さを感じさせない清潔感ある施設作りに努め、時代やニーズを考えたサービス展開に精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

RimiNatsukawaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RimiNatsukawaさん [60代/男性] 2020年09月07日 09:08:28

朝霞駅に近く、コンビニ、ファーストフード店、各飲食店も近いです。
りっぱな銭湯(あづま湯:金曜休み)もあって良いです。
最近少なくなってしまった喫煙可能部屋はとてもありがたいです。
朝食はコロナ対策でバイキングではなくごはん、おかずのパックを部屋への持ち帰る方式でした。
質素ですがちゃんとホテル側が味見し量も考えてると思いました。
とくに米が量もあり味もおいしかったです。男性成人が十分な量だと思います。
コーヒー等は24時間無料です。
今回GoToトラベルキャンベーンを利用しましたが身分証明書が必要のようです。
たまたま身分証明書を持ってました。(保険証または免許証で良いようです)

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:47:26

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは観光庁指導によるGOTOトラベルご利用にあたっての遵守事項に基づき、ご到着時に検温とご本人様確認をさせていただいております。
また、館内には手指の消毒液と個包装マスクをご用意しております。ご自由にご利用いただき安全・安心のご滞在のため、どうぞご理解のうえご協力をお願いいたします。
日に日に気温や湿度が秋から冬へと変わっていきます。体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2020年07月13日 16:57:55

コロナの影響で朝食バイキングが無く弁当だった。バイキングを知らないから比較できないけど弁当の質は良くなかった。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年09月01日 15:05:08

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただけるご用意に至らず申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉の通り、コロナウィルス感染拡大防止により密になりやすいバイキング形式は中止し、個包装のパンもしくはお部屋でお召し上がりいただく簡単なお弁当をご用意しております。
埼玉は東京に隣接していることもあり、まだ気が抜けない状況です。今は感染を防ぐこととお客様の安全を慎重に考えておりますので、ご不便をお掛けすることがあるかと思いますが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

スタンダードプラン<軽朝食付>
【【禁煙】シングルルーム】

daitinkomanさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

daitinkomanさん [40代/男性] 2020年03月28日 18:49:58

朝霞駅から徒歩2分程でリーズナブルで使いやすいホテルです。いつも仕事で使ってるのですが、朝御飯もチェックアウト前に食べてそのままチェックアウトして助かってます。今では埼玉和光や朝霞での仕事の時はここしか使ってません。また宜しくお願いします。

2020年03月
デイリーホテル朝霞駅前店 2020年04月30日 16:22:58

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、いつも温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは通常毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しておりますが、現在は新型コロナウィルス拡散防止のため、バイキング形式での朝食を休止させていただいております。
持出可能な個包装軽食をご用意しておりますので、お部屋でのご飲食にご協力をお願いいたします。
また、ドリンクサービスとしてコーヒー各種は24時間ご利用いただけます。ぜひご自由にご利用くださいませ。
緊急事態宣言が解け、事態が収束したのちによりご満足いただける朝食作りに尽力していく所存でございます。その際はまたご意見をいただけましたら幸いに思います。
どうぞお体にお気をつけて、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>
【シングルルーム】

sam1217さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

sam1217さん [40代/男性] 2020年02月10日 16:12:55

立地がよく毎年、出張時に利用しています。
今後も出張時は利用する予定です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:38:25

いつもご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただくお手伝いが出来ましたでしょうか。
当グループではお仕事等でよくご利用いただくお客様からお好みのお部屋をご指定いただくことが多くございます。
同じタイプでも配置等若干異なりますので、ご希望がございましたらいつでもフロント係へお申し付けください。
お好みのお部屋でご自宅のようにごゆっくりお休みいただきたく出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
お客様とのご縁が永く続きますようにスタッフ一同日々進化を求めて精進してまいります。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>
【シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月07日 18:23:09

部屋は、広めで満足でした。無料のマッサージ機も良かったです。
 朝食もこまめに追加を運んでくれたので美味しくいただきました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:37:01

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは館内のマッサージチェアのほかにも各フロアにお部屋でのご使用が可能なフットマッサージャーをご用意しております。
お風呂でじっくりと体を温めていただき、疲れた身体のもみほぐしにぜひご自由にご活用くださいませ。
今後もビジネスやレジャー等様々なお客様に安心してごゆっくりお休みいただける施設作りを目指し、日々向上心を持ってお客様のお迎えに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】