デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

ユリエ414さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ユリエ414さん [50代/女性] 2018年05月06日 16:08:59

朝食は、少ないおかずでしたが十分ですよ。お部屋も水回りもとても綺麗でした。向かいにコンビニもありました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2018年10月04日 17:59:48

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当グループでは毎朝サービスにて軽朝食をご用意しております。サービスでのご用意となり、内容は限られたものになりますが、様々なご意見を頂戴しこの度ウィンナーがおかずの一品として追加されました。
よりご利用しやすく、より快適なご滞在のお手伝いとなれますように、日々サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

あべちゃん76さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

あべちゃん76さん [40代/男性] 2018年03月07日 18:52:58

駅から近いので便利です。お風呂は新しく綺麗だった。朝食の種類が少ないのと、後15分早く開けて欲しい。

デイリーホテル朝霞駅前店 2018年07月08日 20:56:00

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思います。
デイリーグループでは毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。和洋の軽朝食となり、お忙しい朝にも体に優しい温かい朝食を召し上がっていただきたいと思っております。
内容や時間に関しましては、ご利用いただくお客様の大切なお声として今後のサービス向上への課題とさせていただきます。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月26日 17:33:59

予約プランに、喫煙と禁煙を分けて欲しいです。
宿泊プランが、禁煙と喫煙に分かれていないため、このご時勢、全て禁煙と思い込んでいました。チェックイン時に、「喫煙で宜しいでしょうか?」と聞かれ、「禁煙でお願いします」と答えますと、「空いていません。禁煙希望の場合は、申し込み時に備考欄に禁煙希望と書いててください。」と言われました。分けないならば、喫煙希望する方に、申し入れ必要というシステム変更を希望いたします。部屋階のエレベーターを降りますと、既にタバコ臭が充満しており、不快でした。
立地条件、設備、価格等は、まったく問題なく満足しています。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年09月07日 10:28:25

ご利用ありがとうございます。
この度はご希望のお部屋をご用意できずに申し訳ありませんでした。現段階ではご希望されるお部屋タイプをご申告いただく形をとらせていただいておりますが、ご利用いただく多くのお客様に安心して快適にお休みいただけますように、清掃時の消臭や完全分煙等を今一度見直し重要な検討課題とさせていただきます。今回いただいたお客様からのお声を無駄にすることなく今後のサービス向上へ繋げてまいります。
よりご満足いただけますようにお客様からの目線を考えたサービスを日々考え精進してまいりますので、また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月22日 18:32:27

なによりも駅から徒歩1分程度という立地が便利。目の前にはコンビニもある。フロントの対応も丁寧で分かり易い。室内(禁煙ルーム)はいささか狭い印象だが、浴室は標準的な大きさで不自由はない。エアコン等全体的に古さが目立つものの、清潔に保たれており潔癖症の気がある私でも快適に過ごせた。嬉しい朝食のサービスは食べそびれたため無評価。

次回も利用したいと思う。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年02月04日 18:44:23

ご利用ありがとうございます。
高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mに位置し、お仕事や観光等で疲れたあとにも大変利用しやすい立地でございます。館内室内ともにお客様に快適にお過ごしいただけますように、今後も設備の点検・メンテナンス等の管理を徹底してまいります。
デイリーグループでは簡単ではありますが毎日サービス朝食をご用意しております。6時45分から8時30分まで和洋のバイキング形式でのご用意となり、お時間のご都合がよろしければお腹いっぱい召し上がっていただきぜひ1日の活力としていただけたらと思います。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

麻生2015さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

麻生2015さん [60代/女性] 2016年09月22日 00:41:11

皆様の評価を参考に宿泊しました。駅から近いし価格も格安で朝食付きは魅力的でした。コンビニも目の前にあり便利ですね。寝る際に小さな明かりがあればよかったです。もしかしたらあったのかしら?わからなかったのでユニットバスの扉をしめて明かりはつけっぱなしし、もれた明かりを利用しました。お世話になりました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年10月16日 09:52:19

ご利用ありがとうございます。
当ホテルをお選びいただき、また全体的に高い評価をいただき大変光栄に思います。室内の照明についてはご不便をおかけして申し訳ありません。お客様のお声を大切に今後の検討課題とさせていただきます。
デイリーグループでは毎朝体に優しい野菜中心のサービス朝食をご用意しております。サービスではありますが、たくさんのお客様に朝食を楽しんでいただきたく、季節に応じた日替わりメニューの改定を只今検討中でございます。今まで以上に1日の活力となる朝食のご提供を目指し、早い実現に向けて努力を続けてまいります。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月07日 22:36:32

おそらく古い建物の内装を改修したものと思われますが、とても快適に過ごすことができました。
サービスの朝食の副菜が充実すれば最高なのですが、料金を考えるとがんばっていると思います。

2016年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年03月13日 19:44:49

ご利用ありがとうございます。
「快適に過ごすことができました」とご感想頂き嬉しく思います。
朝食に関しては今後の検討課題とさせていただき、お客様により満足して頂けるよう日々努力していきたいと思います。

フロント係

楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【シングルルーム】

musashi12345678さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

musashi12345678さん [40代/男性] 2015年10月08日 17:52:39

安くて駅からも近くまた泊まります。

デイリーホテル朝霞駅前店 2015年12月17日 11:17:59

レジャーでのご利用ありがとうございます。
当ホテルはご感想頂きましたように、駅近のため、食事や買い物に大変便利で、その割に静かで快適と、嬉しいご感想を皆様に頂いております。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月08日 17:52:17

安くて駅からも近くまた泊まります。

デイリーホテル朝霞駅前店 2015年12月17日 11:17:35

レジャーでのご利用ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム】

よこやんましょうさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

よこやんましょうさん [50代/男性] 2015年09月07日 17:38:35

土曜チェックイン日曜のチェックアウトでしたが、朝食サービスの場所の説明はありましたが、『何時まで』の説明はありませんでした。
8時25分に朝食に行ったところ、「8時半になったら片付け始めます。」とのこと。少々慌てました。休日と平日で終了時刻が違うのかは知りませんが、いずれにしてもフロントでのチェックイン時に「8時半までなのでご注意下さい。」の説明は欲しいですね。
朝食のボリュームと質は、料金なりでした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2015年12月17日 10:48:34

ご利用ありがとうございます。
朝食時間のご説明がなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
また同じ事が起らぬよう従業員一同改め努力してまいります。
益々のサービス向上とお客様満足を目指し従業員一同で取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

おぐぐおさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

おぐぐおさん [20代/男性] 2015年08月01日 23:38:30

初めて利用しました。立地も良く、室内も特に不便はなかったです。
希望としては、朝食の小鉢を日替りにしてもらいたいのと、チェックアウト後の荷物の預かりを行っていただけるとなおありがたいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2015年10月07日 12:50:45

初めてのご利用ありがとうございます。
立地やお部屋にご満足のお声を頂き嬉しく思います。サービス朝食のご利用ありがとうございます。メニューに関しまして頂きましたご意見、今後検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム】

suzucyan2365さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

suzucyan2365さん [60代/男性] 2015年06月29日 23:43:17

6月24日から二泊しました。駅に近く東上線で池袋まで20分でいけます。
車をホテルに止めて電車で都内を回るのに便利でした。
朝食も私たちには充分でした。
ただ夜静かになると隣の部屋の電話での話し声がまともに聞こえてきます。

2015年06月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年07月16日 18:54:20

連泊でのご利用ありがとうございます。
当ホテルは朝霞駅東口より徒歩1分と好立地で、都心へもアクセス良く東京近郊の観光やビジネスなどでも大変便利にご利用頂けます。音に関しまして申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。サービス朝食のご利用ありがとうございます。「充分でした」とのご感想頂き嬉しく思います。体に優しい野菜中心の健康的なメニューをミニバイキング形式でお出ししております。そして新たにサマーキャンペーンとしまして8月3日から8月16日までの期間限定で品数を増やしてご提供させて頂きます。是非機会がありましたらご利用下さい。デイリーグループでは連泊のお客様に便利なコインランドリーは洗剤付きで、ズボンプレッサーは各階に設置がありご自由にご利用頂けて、気持ちよく衣類を整えて頂けます。又、長期ご利用の場合はお得な割引料金となっておりますので、お気軽にフロントまでご相談下さい。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2015年02月09日 16:59:44

申し込みの時点で禁煙か喫煙かをリクエストする方法がなかったのでそのまま予約をしたところ喫煙の部屋が当たってしまい…部屋はかなり煙草のにおいが…
3日も宿泊なのに困ってしまいスタッフさんに相談したところ丁度キャンセルが出たということで変えていただきました
本当にありがたかったです

2015年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 18:06:27

ご利用ありがとうございます。
お部屋ですが当初、ご希望に沿える形で無かった事申し訳ございませんでした。禁煙ルームは数に限りがあります事、どうぞご了承下さい。又、今回はキャンセルが出ました事によりお部屋変更が可能になり良かったです。その後の臭いは大丈夫でしたでしょうか。
連泊に便利なコインランドリーは洗剤付きです。又、次の日もスッキリと着心地良くお過ごし頂けるアイテムとして便利なズボンプレッサーは各階にございます。ゆっくりとお休み頂き、気持ちよくご出発頂けますよう、今後もサービス向上目指しスタッフ一同で取り組んで参ります。又のご利用お待ちしております。

【シングルルーム】

RimiNatsukawaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RimiNatsukawaさん [50代/男性] 2014年10月14日 18:49:29

部屋は広くてバスルームも大きめ、トイレがウォシュレットなの良かったです。
駅にも近くてコンビニも近い。
一番良いのは銭湯の「あづま湯」が側にあるのはありがたいです。
そのあたりを一番アピールしても良いのでは?
朝食は魚や肉がないのは残念だがヘルシーだと思えばグッドですね(笑)

2014年10月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年10月16日 19:40:47

ご利用ありがとうございます。
お部屋やバスルームの広さにご評価頂き誠にありがとうございます。広めのバスタブはゆったりと過ごせるとご好評頂いております。近隣の銭湯ですが、ご利用になられるお客様も多くいらっしゃいます。貴重なご意見ありがとうございます。サービス朝食ですが、煮物などの野菜中心の和洋軽朝食をお出ししております。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月24日 23:16:56

快適に宿泊させていただきました♪

他の方の口コミにもある通り隣部屋のゴツンという音は聞こえましたが、疲労困憊にも助けられ自分は朝まで快適にすごせました。

フロントの対応も大変親切でしたのでマタ次回利用します。

朝食に関して、もう一品二品(焼き魚、ソーセージ等)あれば嬉しいですm(__)m

2014年09月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年10月16日 19:15:35

ご利用ありがとうございます。
「朝まで快適にすごせた」とのお言葉、また、フロントスタッフの対応にも「大変親切」とのご評価頂き大変嬉しく思います。サービス朝食に関しまして、ご要望のお声を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。ご宿泊頂きましたお客様に気持ちよく快適にお過ごし頂けますよう、益々のサービス向上目指してスタッフ一同で取り組んで参ります。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月15日 19:14:28

世の中が3連休なこともあって、都内のホテルが軒並み高くて空いていなかった為、都内までのアクセスと車の置き場所を考えて宿泊させて頂きました。
東武東上線を利用したのは久々でしたが、元々アクセスがいいのをある程度わかっていての選択でしたが、とてもよかったです。朝食も無料であることを考えればコストパフォーマンスは高いと思います。機会があればまた利用させていただきたく思います。ありがとうございました。
ただ、これは此方の確認不足もあったのですが、片方の部屋は喫煙で希望しましたが実際には両方の部屋が禁煙でした。

2014年09月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年10月16日 18:25:26

この度は当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
朝霞駅より徒歩1分となっており、都心にもアクセス良く大変便利にご利用頂けます。当ホテルの様々なサービスにご満足のお声を頂きまして大変嬉しく思います。駐車場は台数限定先着無料となっております。又、サービス朝食はミニバイキング形式でご提供させて頂いております。各部屋にございますミネラルウォーターもサービスとなっております。そのままでも、沸かしてお茶などにもご利用下さい。お部屋のタイプに関しまして申し訳ございませんでした。二度とこのような事の無いように気をつけて参ります。ご投稿ありがとうございました。

さささ6245さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

さささ6245さん [30代/女性] 2014年01月29日 17:07:54

予定がずれ込んでチェックインが遅れてしまったのですが、電話で連絡を入れたら優しく対応いただき、心細くならずに行くことができました。
駅から近く、近隣にコンビニや飲食店が多数あり、安心で快適でした。
客室フロアに製氷機があるのですが、それを入れるカップやビニル袋のようなものが設置されていないため、どうしていいかちょっと悩み、部屋にあった電気ポットを持って行ったのですが、それでも上手く入れられず、困りました。
ちょっと大きめの紙コップかビニル袋があったら便利かな、と思います。
朝食は和洋の軽食。サービスならこれで十分と思う感じでした。

お部屋の照明が明るくて、書類チェックとかには便利だったのですが、寝る前にちょっとお酒を飲みながらゆっくり・・・したかったのですが、それには照明が明るすぎました。
少し薄暗く、間接照明1個くらいの明るさになったら最高だったのに、と思いました。
和光市駅周辺とこちらと、どちらに宿をとろうか悩みましたが、こちらにしてよかったです。
また朝霞に出張する時にはこちらを利用したいと思います。

2014年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年02月17日 10:25:28

ご利用有り難うございます。
当ホテルは朝霞駅から徒歩1分となっており、コンビニや飲食店も多く、大変便利にご利用頂けます。お部屋ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。製氷機ですが、フロントにてビニール袋をご用意させて頂いておりますが、更にご利用頂き易いように改善に向け検討致します。ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2013年09月30日 17:02:08

駅のほんと目の前です。近くにコンビにや薬局もあり便利です。フロントの方も丁寧な対応でいつも気持ちよく利用させていただいています。

デイリーホテル朝霞駅前店 2013年10月02日 00:19:57

いつもご利用有り難うございます。
当ホテルは朝霞駅東口徒歩1分で、飲食店やコンビニなど近く、便利にご利用頂けます。フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠に有り難うございます。気持ちよくご利用頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。是非又のお越しをスタッフ一同でお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2013年04月01日 22:33:23

駅から近くて便利!それに、ホテルの従業員の方たちの接客はとてもいいと思います!!
食事もおいしかったです♪
ただ、エレベーターホールが喫煙場所になっていて、エレベーター内や廊下全体がタバコ臭くて、それはとても嫌でしたね。換気を何とかしていただけると嬉しいです。

2013年03月
デイリーホテル朝霞駅前店 2013年05月02日 17:50:10

ご利用有り難うございます。
立地やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。当ホテルは朝霞駅東口徒歩1分で、飲食店やコンビニにも近く大変便利にご宿泊頂けます。タバコの臭いに関しまして大変申し訳ございませんでした。清掃時に消臭の作業をしておりますが気を付けて対応致します。今後もお客様に安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同で取り組んで参ります。この度のご投稿有り難うございました。

【シングルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2012年12月07日 23:13:17

加湿器をリクエストしたところ、加湿付空気清浄機を部屋に置いといてくれました。おかげで乾燥を防げ、快適に寝ることができました。ありがとうございました。
浴室もきれいで、朝食も十分なものでした。お世話になりました。

2012年12月
デイリーホテル朝霞駅前店 2013年01月04日 18:30:50

ご利用有り難うございました。
お部屋は如何でしたでしょうか。快適にお休み頂けたとの事、大変嬉しく思います。デイリーグループでは空気清浄機付き加湿器をフロントにて貸し出しをしております。又、消臭スプレーや追加ハンガー、アイロンなどもございます。何かありましたらフロントまでご相談下さい。浴室や朝食につきましても「十分」とのご評価有り難うございます。今後もサービス向上に向けスタッフ一同で尽力致します。又のご利用お待ちしております。

【シングルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2012年07月09日 16:03:24

二人で、八千八百円という安い価格での宿泊だったので、少々不安な思いで泊まりました。

でも、ビックリ! お部屋は、けっこう広く掃除も行き届いていて気持良く過ごせました。

簡単な朝食が付いていたし、駅からすぐで便利。また利用したいと思います。

2012年07月
デイリーホテル朝霞駅前店 2012年07月17日 19:14:46

この度は朝霞デイリーホテルのご利用ありがとうございます。
立地やお部屋の広さ、清潔さに関しましてご満足頂けたとのお言葉頂き大変嬉しく思います。サー ビス朝食のご利用有り難うございます。当ホテルはコーヒー、紅茶、緑茶などの飲み物付きで、和洋軽朝食をお出ししております。バイキング形式となっておりますので、お好きにお召し上がり頂け大変ご好評頂いております。女性に嬉しいフットマッサージャーもございます。是非又のご予約をお待ちしております。

【ツインルーム サービス朝食付】