デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

TK2074さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年04月30日 19:35:33

手短に言えば、安さと交通の便は魅力だが残念な点もある。和光市駅のひとつ先で、駅近。和光市経由で東上線が使える選択肢が増え(相鉄線・東横線の直通も効果大)、都内で用事がある際にも利便性がよく、かなりリーズナブルでもある。近隣で夕食・飲み屋の開拓のしがいもありそう。一方、割り当てられた部屋では机とテレビとの間に柱がある構造になっていて、落ち着けなさを感じた。朝食が部屋持ち帰りのシステム(弁当用プラスチックパックに、セルフサービスで詰める。わかめご飯がおいしかったが品揃えはまあまあ。市販のパンも用意)だったので、テレビを見ながら朝食をとりづらい、といった弊害も。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月14日 16:57:48

ご利用ありがとうございます。
お客様のお声の通り、当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mと大変近く、また今年から朝霞駅が急行停車駅になったためより都心へのアクセスが改良されております。
室内の配置につきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
現在のサービス朝食は会場内でのバイキング朝食を再開させていただきました。今後もより充実した日替わりメニューの開発に努めてまいりますので、ぜひ温かい朝食をお楽しみください。
今回お客様からいただいたお声は従業員全員で大切に共有し今後のサービス向上に繋げてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月08日 14:55:29

朝食無料サービスがありがたかったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月14日 16:54:47

ご利用ありがとうございます。
ご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分までご用意しております。
簡単なバイキング朝食となりますが、温かいご飯と出来立てのお味噌汁、体に優しい手作りの煮物や栄養のバランスを考えた焼き魚や肉料理を日替わりでご用意しております。
ぜひご出発前の栄養補給にご活用ください。
今後もより充実した朝食と清潔感ある環境作りに努め、いつでもお客様のご到着をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月30日 15:56:30

9月に仕事で利用。2日間泊まりましたが、朝食が持ち出せてコロナの今、部屋で食べれるのがありがたかった。
部屋の電波が少し悪いのかな?LINEのテレビ電話が繋がりが悪かったです
また近場で仕事がある際は利用したいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年05月25日 16:10:04

ご利用ありがとうございます。
館内の電波環境につきまして程度が悪く申し訳ありません。当ホテル内ではWIFIの無料接続が可能でございます。チェックイン時のご案内や室内の館内案内にパスワードの記載がございますのでご確認ください。
接続に関しましては機械メンテナンスとともに早急に確認し、お仕事にもリラックスタイムにもストレスなくご利用いただける環境作りに努めてまいります。
またお近くにお越しの際に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。

【【禁煙】シングルルーム】

RHCアクセラスポーツさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年10月09日 23:01:40

泊まる部屋によってテーブルの位置、冷蔵庫等の設備に優劣があることだけ残念。他は特に問題ありません。

デイリーホテル朝霞駅前店 2022年02月19日 11:04:56

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
室内の設備品につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
お部屋の位置や間取りによりテーブルの位置等の差異があるのは否めない状況であり、同じ環境としてご満足いただけないことを心苦しく思っております。
せめて多少の差異をちょっとした雰囲気の違いとして楽しんでいただけますように使いやすく過ごしやすい室内環境作りに努めてまいります。
またいつでもお客様のご到着をお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 03:26:01

駐車場がとてもありがたいです。
立地も素晴らしい。

2021年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2021年06月05日 11:14:06

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となり、ご予約や再出庫時のお取り置きはできかねますので何卒ご了承くださいませ。
また、満車後は提携駐車場のチケットをフロントにて販売しておりますので、ご入用の際はいつでもフロント係へお声掛けください。
未だに制限ある生活が続いておりますが、心の負担にならないようにどうぞ今出来るリフレッシュを大切にお過ごしください。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 20:39:39

11月28日に宿泊しました。夜遅いチェックインにも関わらず、丁寧に対応していただきました。部屋のトイレの調子が悪いと言うと、すぐに他の部屋に交換してもらえました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年01月25日 09:14:12

ご利用ありがとうございます。
お部屋の設備不良により大変なご不便をおかけしてしまいましたこと心よりお詫びを申し上げます。
幸いすぐに別のお部屋をご用意出来ましたが、お疲れのところ大変なご足労をおかけしてしまいました。
機会の故障を予測することは難しいことですが、日々の清掃、メンテナンス、確認を強化し、前兆に気づく視野を養うよう努めてまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いに思います。
どうぞお体暖かくしてご自愛くださいませ。
フロント係

スタンダードプラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月26日 17:17:05

コロナ環境の中、朝食がバイキングから弁当になっている点が通常時とは異なりますが、サービスが落ちたとは思いませんし、気持ち良く利用させて頂いてます。駅近なのでおすすめです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年10月13日 16:19:45

ご利用ありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用いただき、温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のお言葉の通り、現在感染防止の観点からバイキング朝食は中止しており、個包装のパン軽食もしくはお弁当軽食をご用意しております。
様々なご意見をいただきますが、ご利用いただくお客様の安全を第一に考えておりますので何卒もうしばらくご了承いただきたいと思います。
今後も現状に満足することなく、限られた中でもサービス向上を目指し、厳しい環境だからこそごゆっくり心身を休めていただける温かい施設作りに努めてまいります。
お客様とのご縁が永く続きますように、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタンダードプラン<軽朝食付>

sam1217さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

sam1217さん [40代/男性] 2020年02月10日 16:12:55

立地がよく毎年、出張時に利用しています。
今後も出張時は利用する予定です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:38:25

いつもご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただくお手伝いが出来ましたでしょうか。
当グループではお仕事等でよくご利用いただくお客様からお好みのお部屋をご指定いただくことが多くございます。
同じタイプでも配置等若干異なりますので、ご希望がございましたらいつでもフロント係へお申し付けください。
お好みのお部屋でご自宅のようにごゆっくりお休みいただきたく出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
お客様とのご縁が永く続きますようにスタッフ一同日々進化を求めて精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月19日 00:30:33

駐車場、朝食と大変助かりました。また、車を停めてからの電車での移動にもとても便利でした。
また利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月18日 20:03:12

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと大変近く電車をご利用の方には便利な立地でございます。また、敷地内の無料駐車スペースはチェックイン前のご利用も可能でございます。
フロント係へお声掛けいただきどうぞ便利にご利用くださいませ。
無料駐車場は常にご到着順でのご案内となり、満車後は提携駐車場の割引チケットをご用意しております。ご案内させていただきますのでフロント係へお尋ねください。
ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております。お客様とのご縁が続きますように、スタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいります。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

ラブカンさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ラブカンさん [50代/女性] 2020年01月10日 09:23:28

駅前で駐車場も無料で便利です。朝食無料サービスも嬉しいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月11日 16:08:39

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しております。ご予約や再出庫時のお取り置きは出来ず常にご到着順でのご案内となりますことをご了承くださいませ。
満車後は提携駐車場のチケットを販売しております。詳しくはフロント係までお尋ねくださいませ。
サービス朝食につきましては日々進化を求め新たなメニュー開発を進めております。
体を目覚めさせ1日の活力となる温かい朝食を目指し今後もお客様のお顔を想像したサービス向上へ努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月24日 17:48:09

居心地良く過ごせました。皆さん親切で嬉しかったです。ありがとうございました。また宿泊致します。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月26日 16:01:20

ご利用ありがとうございます。
快適なご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。
当ホテルではご利用いただくことへの感謝の気持ちとして季節に応じてイベントをご用意しております。
各店舗のスタッフがそれぞれ考え、お仕事等でお忙しい方にも季節を感じて少しでもほっと落ち着いてお寛ぎいただけますように私達の気持ちをお届け出来たらと思っております。
これから春に向けてまた新たなイベントを考えております。ぜひ機会がございましたらまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様とのご縁が続きますように、いつでもお帰りをお待ちしております。
フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2019年09月18日 21:06:40

駅から近くて便利!

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年11月19日 15:55:42

ご利用ありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mと大変近く、お疲れのお仕事帰りや悪天候時等に大変便利な立地でございます。
お車の場合はご到着順にて敷地内の無料駐車スペースをご案内させていただきます。
満車後は提携先の割引チケットをご用意しておりますのでご入用の際はいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。
フロント係

teru8935さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

teru8935さん [40代/男性] 2019年08月31日 13:28:07

部屋をグレードアップしていただきました。ありがとうございます。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月27日 20:11:09

いつもご利用ありがとうございます。
今回ごゆっくりお休みいただくお部屋のご案内が出来て安心しております。
館内には全身のもみほぐしに便利なマッサージチェアがございます。ご自由にご利用いただきどうぞ快適なご滞在へご活用くださいませ。
今後も永くご愛顧いただけますように、スタッフ一同日々サービス向上へと精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

teru8935さん [40代/男性] 2019年08月31日 13:25:50

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月27日 20:10:03

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは通常のシングルルームのほかに少し広めのゆったりシングルルームのご用意がございます。
こちらはダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類があり、どちらもゆったりお過ごしいただけると思います。
タイプのご希望がありましたら事前にフロント係へお問い合わせください。空室状況にもよりますが、なるべくお好みのお部屋をご案内させていただきます。

投稿者さん 2019年07月28日 09:08:02

値段に見合って良い

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:13:51

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎日様々な用途でご利用のお客様とお会いします。必要なときにふと思い出していただき気軽にご利用いただける身近な存在になりたく、価格を抑えなるべくシンプルにわかりやすい施設を目指しております。
シンプルの中にもお客様からのお声を参考にさせていただきながら様々なサービス向上を目指し、価格以上に有意義なお時間をお過ごしいただける施設作りに精進を続けてまいります。

投稿者さん 2019年07月27日 15:42:57

駅から近く、ひととおり設備が整っている普通のビジネスホテル。快適に過ごせました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:12:34

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは各廊下にご自由にご利用いただける電子レンジやズボンプレッサー、フットマッサージャーがございます。
また、フロントにて空気清浄加湿器やアイロン、追加ハンガーの貸出しを承ります。
そのほか何かお困りのことがございましたらいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。

DaiSasaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

DaiSasaさん [50代/男性] 2019年07月23日 19:17:25

二回目の利用ですが、ちゃんとリピーターとしての対応をしてくれて気持ち良かったです! ありがとうございますm(__)m

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:11:02

ご利用ありがとうございます。
当ホテルを思い出していただき再度ご利用いただけたことに感謝を申し上げます。
初めてのお客様にはご縁をいただいた私達を知ってもらい、再度ご利用のお客様にはより親しみを持って快適なご滞在のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
日数に限らずただいまと言っていただける温かい空間、清潔感ある館内、室内作りに努め、今後も心に残るおもてなしを目指してまいります。
また機会がございましたらいつでも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお客様のご到着をお待ちしております。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
【ツインルーム】

ヤーソさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ヤーソさん [20代/男性] 2019年04月22日 21:17:21

価格も安く、またフロントの方も丁寧で良かったです
少々テレビが小さかったのが残念ですが、また利用したいと思えるホテルでした

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年06月13日 17:57:37

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルでは今回ご利用いただいた通常のシングルルームの他にも少し広めのゆったりシングルルームのご用意がございます。
ダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類がございましてどちらもお部屋を広く使えてごゆっくりお寛ぎいただけると思います。
お好みのお部屋でよりお寛ぎいただきたく、次回機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

【シングルルーム】

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2019年02月07日 09:49:29

加湿器サービス助かりました。無料朝食は満足できるのですが時々品切れなどがあったのが残念です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年05月16日 20:04:26

ご利用ありがとうございます。
プラズマクラスター空気清浄加湿器はフロントにて貸出しを承っております。台数に限りがございますが、ご希望の際は事前にご連絡をいただけましたら予めお部屋へご用意させていただきます。
サービス朝食につきまして十分なご用意とならずに申し訳ありませんでした。本来時間内のいついらしていただいても1日の活力となる朝食をご用意しております。
今回補充に至らなかった原因を考え、大切なお時間への不備とならないように努めていく所存でございます。
お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございました。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月06日 10:52:12

駅から近くて便利、朝食が良かった

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年05月16日 20:03:02

ご利用ありがとうございます。
当ホテルではサービス朝食として毎朝6時45分から8時30分まで和洋の軽朝食をご用意しております。また、コーヒー、紅茶、お茶等のお持ち出しが可能なカップのご用意もございますのでどうぞ便利にご利用くださいませ。
またお客様とのご縁がありますことを願い、いただいたお声を糧にスタッフ一同サービス向上へ日々努めてまいります。