デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 16:30:58

駅の近くでコンビニや飲食店も近くとてもコスパの良いホテルでした。
フロントの方の対応も丁寧で気持ち良く 設備はレトロな感じですが掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
朝食は品数は少ないですが無料なので満足です笑
ただ満室だった為喫煙のお部屋しか空いてなかったのが残念でした。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月18日 08:28:48

スタッフ様の対応、設備など過不足なく充実した宿泊になりました。ありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月16日 18:03:55

駅から近くて大変便利。朝食も日替わりでよかったです。コストパフォーマンス抜群です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年03月12日 14:09:13

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分までご用意しております。その他、1階ロビーでは24時間ご利用いただけるコーヒーサービスがございます。ご滞在中いつでもご自由にご利用ください。
今後もより心からお寛ぎいただけますように、日替わりメニューの充実と季節やイベントを感じられる環境作りに努めてまいります。
またお近くにお越しの機会に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。

【【禁煙】シングルルーム】

takebei2417さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

takebei2417さん [40代/男性] 2023年08月02日 14:43:52

東京で朝早くの仕事の時に利用してます。また、機会があればよろしくお願いします。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年12月25日 10:52:21

ご利用ありがとうございます。
お仕事の合間にごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは毎朝サービス朝食をご用意しております。ぜひ温かい朝食でしっかりと体を目覚めさせ有益なお仕事に繋げていただければと思います。
今後もよりご満足いただけるサービス朝食を目指し、日替わりメニューの充実と徹底した衛生管理に努めてまいります。
ぜひまたお客様のお寛ぎのお手伝いをさせてください。
いつでもお帰りをお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月05日 15:41:45

少し前の時代に建てられたホテルという印象でしたが、設備に問題はありませんでした。バゲッジラックが借りられ、使用しませんでしたが、マッサージチェアやフットマッサージ機器があっていいな~と思いました。多少生活音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。コーヒーサービスもよかったです。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年09月23日 16:28:37

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルでは各フロアにご自由にご利用いただける電子レンジやズボンプレッサー、フットマッサージャーがございます。
フットマッサージャーは特に自室へお持ち込みいただいてのご利用となりますので、人目を気にせずごゆっくりとリラックスタイムをお過ごしいただけると思います。
また、アイロンや追加ハンガー等はフロントにて貸出しを承りますのでご必要なときにいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
今後も季節を感じる朝食メニューやほっとひと息つける穏やかな環境作り等、心身を休めるお手伝いに繋がるサービス向上を目指してまいります。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月30日 15:38:35

家族で利用させてもらいました。
部屋も広く、満足でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年08月14日 15:42:00

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mと大変近く、お仕事や都心方面への観光、帰省等様々な用途で便利にご利用いただける立地でございます。
駅前のため、付近には飲食店やコンビニが充実しており夜のお食事やお買い物、ご出発がお早い方にも有意義なお時間をお過ごしいただけると思います。
またご家族でのんびりとリフレッシュのご滞在にいつでもご利用ください。
より良い環境でお寛ぎいただけますように日々サービス向上に精進し、お客様のお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

ajira55さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ajira55さん [60代/男性] 2022年11月28日 17:19:44

11月26日の土曜日に初めて利用させてもらいましたが、駅近で周囲にお店も多くそのわりに静かな場所で良かったです。
ツインで使える部屋のひとつのベッドをソファーにしてある形なので、部屋も広く使えました。
ユニットバスもとてもキレイで臭いなどもなく快適でした。

専用の駐車場があることを知らず、車を近くのコインパーキングに入れてチェックインしたのですが、
“お車ですか?”と聞いていただき、無料の駐車場を案内してもらえて大変助かりました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年07月28日 11:58:17

ご利用ありがとうございます。
当グループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。都心に近い朝霞駅前店、川越観光に最適な川越店、お車でのご移動に便利な国道沿いの254店等、用途に合わせてぜひ便利にご利用ください。
朝霞駅前店では敷地内駐車場が満車の場合、提携駐車場をご案内しております。詳しくはフロント係までお尋ねくださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルグループにお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
今回お客様からいただいたご縁が続きますことを願い、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

daitinkomanさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

daitinkomanさん [40代/男性] 2020年03月28日 18:49:58

朝霞駅から徒歩2分程でリーズナブルで使いやすいホテルです。いつも仕事で使ってるのですが、朝御飯もチェックアウト前に食べてそのままチェックアウトして助かってます。今では埼玉和光や朝霞での仕事の時はここしか使ってません。また宜しくお願いします。

2020年03月
デイリーホテル朝霞駅前店 2020年04月30日 16:22:58

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、いつも温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは通常毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しておりますが、現在は新型コロナウィルス拡散防止のため、バイキング形式での朝食を休止させていただいております。
持出可能な個包装軽食をご用意しておりますので、お部屋でのご飲食にご協力をお願いいたします。
また、ドリンクサービスとしてコーヒー各種は24時間ご利用いただけます。ぜひご自由にご利用くださいませ。
緊急事態宣言が解け、事態が収束したのちによりご満足いただける朝食作りに尽力していく所存でございます。その際はまたご意見をいただけましたら幸いに思います。
どうぞお体にお気をつけて、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月20日 22:41:07

駅近で、夕食に出かけるにも不便なく、快適でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月26日 15:58:39

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと大変近く、付近にはコンビニや飲食店がたくさんあり、夜のお食事には大変便利な立地でございます。
毎朝のサービス朝食では、コーヒー、紅茶等のお持ち出しが可能なカップをご用意しております。ご出発時やお部屋でのリラックスタイムに便利にご利用くださいませ。
フロント係

あぼがどくんさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

あぼがどくんさん [60代/女性] 2019年11月20日 21:42:42

11月9日に初めて利用しました。駅に近くてとても便利でした。
ホテルに入った雰囲気も良く部屋の中、トイレなど、清潔感があって、とても快適
でした。他の方の口コミにタバコの臭いが気になったとありましたが、それはありませんでした。朝食は十分でした。又、朝霞に行く事があったら利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月12日 17:40:45

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルではフロントにて空気清浄機や毛布、追加ハンガーやアイロン、各種携帯充電器等の貸出しをご用意しております。そのほかご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。安心してお休みいただけますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
ぜひまたご家族でいらしてください。スタッフ一同お客様のご到着を心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月17日 17:46:59

とても満足しています

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:08:19

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルではビジネスの方以外にもご家族での観光や冠婚葬祭、ご自宅のリフォームやお引越し等、様々な用途でご利用いただきます。
必要なときにふと思い出していただける身近な存在を目指して、今後も様々なお客様のニーズを考えたサービス向上へと努めてまいります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月05日 17:18:51

常宿のひとつです。羽田空港から和光市駅までリムジンバスで座って移動し、和光市駅から一駅でホテル最寄り駅の朝霞駅に着きます。

2017年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2017年03月28日 21:11:26

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mに位置しており、お仕事やご旅行等でお疲れの方や雨天時でも便利にご利用いただけると思います。
只今デイリーグループでは数量限定にて、リラックスセットやバスタイムセット等の豪華15点レディースセットをデイリー価格で販売中でございます。リラックス入浴剤で体の芯までじっくりと温まっていただきアイマスクやマッサージボールで心身ともにリラックスしていただきたいと女性のお客様からのご要望をもとにご用意させていただいております。ご自宅でも使えるものが多数入っておりますので、ぜひ機会がございましたらご検討くださいませ。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月23日 19:25:41

子供の受験で利用させて頂きお世話になりました。清潔感が有り対応もとても良く、お陰様で無事、合格出来ました。とても安く宿泊でき駅も側で時間厳守の受験シーズンにもお勧めのホテルだと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年12月05日 20:48:51

ご利用ありがとうございます。
この度は大切な日に当ホテルをお選びいただけたこと、またすべての項目において最高点と温かいお言葉をいただけたことを大変うれしく思っております。合格おめでとうございます!ほんの少しでもお役に立つことが出来て、またおめでたいご一報をいただけて私たちもとてもうれしく思います。フロントでは電気スタンドやプラズマクラスター空気清浄加湿器、毛布のお貸出しを承っており、試験前等にご利用いただく機会も多くございます。
今後も様々なお客様に安心してお泊りいただける施設を目指し、日々サービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの機会がございましたらまたぜひご家族でいらしてください。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております!ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月11日 19:37:35

建物は古めですが立地も良く、全体的に非常に満足です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年08月28日 17:36:23

ご利用ありがとうございます。
高い評価と「満足」との温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。ご宿泊いただくお客様に不快な古さを感じさせないよう館内・室内の清掃はもちろんですが、備品類の定期的なクリーニングや機械・設備関係の点検を今後も継続して強化してまいります。当ホテルでは全室Wi-Fi接続が無料となっており、またフロントでは無料のアメニティのほかにも化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔クリームの4点セットを100円にて販売しております。快適なご宿泊にぜひご活用くださいませ。
次回ご宿泊いただく際にもさらなるご満足をいただけますようにスタッフ一同視野を広く持ち、日々サービス向上に努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月31日 11:32:25

ほぼ、大変満足でした。大阪から自家用車の宿泊でしたが駐車場がすでに空きがなく少し残念でした。

2016年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年02月29日 18:46:03

ご利用ありがとうございます。
「満足」とご感想を頂き嬉しく思います。
駐車場は先着順とはなりますが15台分ございます。
満車の場合はお近くに提携しているパーキングもございますので、1度フロントまでお声掛けください。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2015年06月15日 21:56:35

3回目の宿泊です。ベッドが清潔でふかふかです。コンセントなどの室内設備がちょうど欲しい位置にあり、私好みの間取りです。
朝食も暖かいご飯と味噌汁、サラダ、納豆、切り干し大根の煮物など、私好みの品揃えでした。池袋駅から東武東上線で1本ですので便利です。
リクエストなのですが、もしできましたら朝霞駅南口からのバスの時刻表を部屋に置いていただければなお幸いです。

2015年06月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年07月15日 03:53:33

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。ベッドですが「清潔でふかふか」とのご感想頂きありがとうございます。デイリーグループでは寝心地にこだわり、シモンズベッドをご用意させて頂いております。又、コンセントの位置や間取りに関しましてご評価頂き誠にありがとうございます。心地よくお過ごし頂けたこと、何より嬉しく思います。サービス朝食ですが「好み」と感じて頂きありがとうございます。更なるお客様ご満足目指し、頂きましたご要望など含め大切に今後検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。是非又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月12日 11:17:05

2回目の宿泊です。落ち着いてゆっくり休めました。
2回とも、明るめの室内照明、使いやすい室内設備に、快適な寝具と、私好みのホテルさんです。
部屋や布団の臭いもなかったので良かったです(同一価格帯のホテルさんですと、時々「外れ」を引くことがあります)。
すぐ前のLAWSONをはじめ、Seven-Eleven、サンクスもすぐ近くにあります。

2015年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 16:07:26

いつもご利用頂きありがとうございます。
お部屋の設備、家具、布団などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。当ホテルは朝霞駅より徒歩1分とアクセス良くコンビにや飲食店も豊富にございます。是非またの機会がありましたら当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月04日 19:17:13

駅近徒歩1分、目の前にコンビニがあります。
部屋は大変居心地よく過ごせました。きれいで広めの部屋、ふかふかのベッドと羽布団、落ち着いた内装で言うことなしでした。
室内に朝霞駅と和光市駅の商店街情報があり便利です。
ぜひまた泊まりたいホテルさんです。

2014年12月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 16:03:59

ご利用ありがとうございます。
「大変心地よく過ごせた」とのご感想頂き大変嬉しく思います。
布団や内装などもご満足頂けたようですね。誠にありがとうございます。是非又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

砺波市民さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

砺波市民さん [40代/男性] 2014年08月14日 20:44:58

電車で都内観光する為にバイクツーリングで利用しました。
駐車料金無料、屋内駐車場、フロントの対応、駅から1分、朝食無料、コンビニ真ん前とここ最近利用した宿の中で一番良かったのでは!?

デイリーホテル朝霞駅前店 2014年08月28日 08:45:24

この度はご利用ありがとうございます。
立地や価格、又様々なサービスに於きましてご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。朝食はご飯、パンと野菜中心のメニューがミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。又、フロントスタッフの対応に関しましてもご評価頂き大変嬉しく思います。是非またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月26日 20:31:48

立地条件、周辺の食事・コンビニ等、最高でした。フロントの対応もとても良かったです。まあ、朝食場所が少し狭いので、食事の時間を考えないといけないのが、難点ですが、それを差し引いても、又、使用したいホテルです。

2012年11月
デイリーホテル朝霞駅前店 2013年01月04日 18:24:57

ご利用有り難うございます。
この度は立地や周辺飲食、コンビニなど「最高」とのご評価誠に有り難うございます。フロントスタッフの対応に於きましてもお褒めのお言葉頂き大変光栄です。「又使用したいホテル」と嬉しいご評価頂き我々スタッフも励みとなります。今後も益々お客様に喜んで頂けますようスタッフ一同で様々な取り組みをして参ります。又のご利用お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

日祭日全タイプ割引プラン!
【シングルルーム サービス朝食付】