デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 16:30:58

駅の近くでコンビニや飲食店も近くとてもコスパの良いホテルでした。
フロントの方の対応も丁寧で気持ち良く 設備はレトロな感じですが掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
朝食は品数は少ないですが無料なので満足です笑
ただ満室だった為喫煙のお部屋しか空いてなかったのが残念でした。

投稿者さん 2024年03月04日 17:32:59

池袋から近いのに,朝食付きで都内の半額くらいで泊まれました。駅からすぐで,近くにはコンビニや飲食店も多数あります。コスパ最高。ただ部屋のエアコンは集中式なので,温度の微調整がしにくいのと,Wi-Fiはあるものの重くて何度もタイムアウトエラーが起こり,おそろしくストレスフルです。

投稿者さん 2024年02月24日 23:14:50

駅から近く、道中にコンビニもあるので便利です。
受付時のフロントスタッフの方の接客が丁寧でしたし、朝ごはんもご飯にお味噌汁、サラダ、魚におかずと朝から食べやすいもの且おいしかったです。
部屋もレトロな雰囲気で清潔、とても気に入りました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年04月14日 16:49:52

ご利用ありがとうございます。
ゆっくりのんびりお寛ぎのお時間を過ごせましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mと大変近いため、ご出発の直前までごゆっくりお過ごしいただける立地だと思います。
サービス朝食は毎朝6時30分から8時30分まで和食中心の日替わりバイキングをご用意しております。温かいご飯と体に馴染みのある優しい和食でしっかりと体を目覚めさせてご出発ください。
また今後も当ホテルをご愛顧いただけますように、心を込めて日々サービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

しょうちゃん3.4さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年02月10日 20:46:05

東京都内のホテルが高騰している中で、比較的都内に近くて部屋は広めで朝食付いて7000円切ったのはありがたい。朝食もバランスよくおかずもあって、わかめご飯にたまごかけごはんと久々に2杯食べてしまいました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年04月14日 16:48:08

ご利用ありがとうございます。
お仕事でお疲れのところごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線急行にて池袋駅まで約15分と都心へのアクセスがとても良好な立地でございます。
また、年間を通して一律料金でご案内しており、お取消しはご宿泊当日の15時まで承ります。倹約できた時間や予算を自分へのご褒美に充てていただき、日々の活力に繋げていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2024年02月05日 16:09:55

とにかく駅近なのがいいです。都心での用事の際に同等料金で23区内の駅から離れたホテルより、少し電車に乗るとしても、駅近のこちらに泊まるほうがずっと楽だと。

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年04月14日 16:46:45

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところ温かいお声を聞かせていただきありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mと大変近く、初めての方にもわかりやすい立地にございます。1日動き回って疲れた体にも悪天候時にもご負担なくご利用いただけると思います。
毎朝6時30分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。お忙しい体にぜひしっかりと栄養を蓄えていただき、有意義な1日に繋げてください。
今後もお客様のお迎えに誠心誠意向き合い、より快適なご滞在のお手伝いに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月05日 16:00:20

大学共通試験のため(?)か23区内のホテルが全く取れなかったのですが、こちらが取れてよかったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年04月14日 16:45:25

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお体を休めるご滞在となりましたでしょうか。
当ホテルでも毎年この時期には試験に挑まれる方にたくさんお会いします。過去に同じ経験をした者、家族に受験生がいる者等私達スタッフもどこか他人事とは思えず、思わず力が入ります。
学生の受験以外にも新たな可能性のため試験に挑む方はたくさんいらっしゃると思います。
私達は今後もお仕事の方はもちろん、大切な節目を迎える方に心穏やかにご出発いただける施設作りを目指し日々精進を続けてまいります。

投稿者さん 2023年11月24日 16:30:14

駅近で良かったです

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年02月19日 13:07:12

ご利用ありがとうございます。
お仕事の合間にごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のお声の通り、当ホテルは最寄り駅に大変近く、はじめての方にもわかりやすい立地でございます。不慣れな場所や疲れた体には数分の距離も遠く感じることがあります。
寒い日暑い日、悪天候の日にもエントランスを出たらすぐに駅が見える立地は、視覚からも距離がわかりやすく安心できると思います。
疲れた体をゆっくりしっかりと休めていただけますように、私達は今後も日々サービス向上に努めお客様のお迎えに精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月23日 10:26:51

初めての利用でしたが最寄り駅から近く、周囲に飲食店やコンビニが有るのでとても使い勝手が良かったです。迷子にならずに済んだので助かりました!

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年02月19日 13:02:26

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお体を休めるご滞在になりましたでしょうか。
お客様のお声の通り、当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mと大変近く、不慣れな土地でのご滞在にも安心してご利用いただける立地でございます。
駅前には飲食店やコンビニのほか娯楽施設も充実しており、また急行停車駅のため電車でのご移動に大変便利です。
敷地内には無料駐車スペースと近隣の提携駐車場のご案内をご用意しております。今後もご縁が続きますことを願い、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月22日 11:39:46

GWや休日であっても価格が変わらないのがよいです。24時間珈琲が無料。朝食もごはん・わかめごはん・お味噌汁・野菜サラダ・日替わりおかず(例:魚・しゅうまい・オムレツ・煮物・マカロニサラダ)が無料で提供されます(お弁当の容器に詰めてお部屋でいただきます)。パンもおいてあります(このパンも結構おいしい)
朝霞駅に近く建物や作りは古いですが清潔感がありお掃除もきちんとされています。コンビニも近いです。フロントの方も丁寧です。
部屋によって作りが違い、テレビが見にくかったりケトルや冷蔵庫といった備品も差がありますが大きな問題はないです。
2回宿泊しましたが、宿泊客の方もエレベータ—等で一緒になっても感じのいい方が多い気がします。
一つだけ気になるのは隣の部屋のたぶんお風呂の水を流す音が聞こえるところです。
とはいえこのお値段では十分だと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月28日 16:25:38

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎのお手伝いができましたでしょうか。
当ホテルでは長いコロナ禍からの様々な物価高騰と厳しい状況が続く中、熟慮の末今年7月から価格改定をさせていただきました。これまでの環境とサービスの維持、今後もより充実した環境下でお客様をお迎えするため苦渋の選択となりましたこと改めて何卒ご理解ください。
今後もサービス朝食や24時間コーヒーサービスは継続いたします。より清潔感ある館内作りに努め、価格改定に見合う施設管理に精進してまいります。

TK2074さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年04月30日 19:35:33

手短に言えば、安さと交通の便は魅力だが残念な点もある。和光市駅のひとつ先で、駅近。和光市経由で東上線が使える選択肢が増え(相鉄線・東横線の直通も効果大)、都内で用事がある際にも利便性がよく、かなりリーズナブルでもある。近隣で夕食・飲み屋の開拓のしがいもありそう。一方、割り当てられた部屋では机とテレビとの間に柱がある構造になっていて、落ち着けなさを感じた。朝食が部屋持ち帰りのシステム(弁当用プラスチックパックに、セルフサービスで詰める。わかめご飯がおいしかったが品揃えはまあまあ。市販のパンも用意)だったので、テレビを見ながら朝食をとりづらい、といった弊害も。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月14日 16:57:48

ご利用ありがとうございます。
お客様のお声の通り、当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mと大変近く、また今年から朝霞駅が急行停車駅になったためより都心へのアクセスが改良されております。
室内の配置につきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
現在のサービス朝食は会場内でのバイキング朝食を再開させていただきました。今後もより充実した日替わりメニューの開発に努めてまいりますので、ぜひ温かい朝食をお楽しみください。
今回お客様からいただいたお声は従業員全員で大切に共有し今後のサービス向上に繋げてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月08日 14:55:29

朝食無料サービスがありがたかったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月14日 16:54:47

ご利用ありがとうございます。
ご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分までご用意しております。
簡単なバイキング朝食となりますが、温かいご飯と出来立てのお味噌汁、体に優しい手作りの煮物や栄養のバランスを考えた焼き魚や肉料理を日替わりでご用意しております。
ぜひご出発前の栄養補給にご活用ください。
今後もより充実した朝食と清潔感ある環境作りに努め、いつでもお客様のご到着をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

すっとこどっこい1959さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

すっとこどっこい1959さん [60代/男性] 2023年03月13日 11:58:52

地方から出てきた姉2名に宿泊してもらいました。
駅からも近く、コンビニ・飲食店を近くにあって非常に便利でした。
姉達もフロントの接客に満足したようです。
建物はそれなりに古いですが、快適に過ごせたようです。
今度また、上京する際はお世話になりたいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年09月23日 16:30:16

ご利用ありがとうございます。
ご家族でのひと時をごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはビジネスの方以外にも受験や帰省、お引越し等様々な用途でご利用いただく機会があり、女性おひとりでもお子様連れでも安心してお寛ぎいただける明るく清潔感ある施設作りを常に目指しております。
不慣れな土地でもごゆっくりとお寛ぎいただけますように私達は今後もお客様のお顔を想像しながら日々サービス向上へ努めてまいります。
ぜひまたご家族でのお時間に当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月30日 15:56:30

9月に仕事で利用。2日間泊まりましたが、朝食が持ち出せてコロナの今、部屋で食べれるのがありがたかった。
部屋の電波が少し悪いのかな?LINEのテレビ電話が繋がりが悪かったです
また近場で仕事がある際は利用したいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年05月25日 16:10:04

ご利用ありがとうございます。
館内の電波環境につきまして程度が悪く申し訳ありません。当ホテル内ではWIFIの無料接続が可能でございます。チェックイン時のご案内や室内の館内案内にパスワードの記載がございますのでご確認ください。
接続に関しましては機械メンテナンスとともに早急に確認し、お仕事にもリラックスタイムにもストレスなくご利用いただける環境作りに努めてまいります。
またお近くにお越しの際に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。

ヤギ9480さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ヤギ9480さん [60代/女性] 2022年07月29日 18:39:49

駅近で買い物もできて良かったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年04月22日 11:39:53

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mと大変近く、広く綺麗に開発された駅前にはコンビニや飲食店がありお買い物にもお食事にも便利な立地でございます。
また、今年から朝霞駅は東武東上線の急行停車駅になり、より都心へのアクセスが良好になりました。お仕事やご旅行にぜひ便利にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月18日 11:52:48

部屋の感じは普通ですが、広いのでとてもリラックス出来ました。浴槽の深さも私には心地よい大きさで良かったです。又、先着順ですが、無料駐車場も完備されていて助かりました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年03月20日 12:47:19

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは開業から相当年数経過しており、建物自体の経年劣化は否めません。
メンテナンスや補修にかける時間が増えてきておりますが、ご利用いただくお客様に安心してお寛ぎいただくため今後も安全で清潔感ある館内作りに精一杯努めてまいります。
厳しいコロナ禍が少しずつ緩和してきています。
お仕事にレジャーに、またたくさんの豊かな表情にお会いできることを願い、いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

ふじさん桜椿さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ふじさん桜椿さん [50代/女性] 2022年03月11日 16:06:35

3月8~9日と連泊させて頂きました。スタップの皆様対応が丁寧で好感が待てました。
甘すぎない玉子焼に塩分少なめのお魚にお味噌汁お惣菜と
大変お気遣いのある朝食付きでした。清潔感もあるテイスティングでとても良かったです。

廊下も広めでした。エレベーター内にも消毒液がセッティングされていて安心感がありました。
駅近で信号一つでの立地は、初めてでも分かりやすかったですし
近くに食事できるお店やコンビニもドラックストア、レンタサイクルなどあり便利でした。
女性でも安心して宿泊できるホテルかと思います。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2022年08月14日 16:44:16

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎朝6時30分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
現在はご利用いただくお客様の安全を第一に考え、感染防止のためのマスクと手袋の着用にご協力をいただき、お部屋でのご飲食をお願いしております。
コロナ禍の波が治まりそうで治まらず歯がゆい毎日が続きますがどうぞお体ご自愛いただき、心身のリフレッシュにまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いに思います。
今後も世情や情勢に副ったサービス向上に努め、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

RHCアクセラスポーツさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年10月09日 23:01:40

泊まる部屋によってテーブルの位置、冷蔵庫等の設備に優劣があることだけ残念。他は特に問題ありません。

デイリーホテル朝霞駅前店 2022年02月19日 11:04:56

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
室内の設備品につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
お部屋の位置や間取りによりテーブルの位置等の差異があるのは否めない状況であり、同じ環境としてご満足いただけないことを心苦しく思っております。
せめて多少の差異をちょっとした雰囲気の違いとして楽しんでいただけますように使いやすく過ごしやすい室内環境作りに努めてまいります。
またいつでもお客様のご到着をお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年07月24日 06:49:49

無料駐車場に空きがあることをフロントで教えてくれたので助かりました。部屋に設置してある小型冷蔵庫の音がうるさかったので寝るときは電源OFFにしないとダメだったのが残念

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年12月06日 15:11:56

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
室内の冷蔵庫につきまして夜分のお寛ぎのお時間に大変なご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。室内の配置と設備、備品類のメンテナンスを再考し強化してまいります。
ご滞在中、ご不便なことやお困りのことがございましたらいつでもフロント係へお申しつけくださいませ。お客様のお時間の邪魔にならないよう対応に注意し尽力させていただきます。
また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月09日 22:24:04

駅前なのに無料駐車場付きで助かりました。朝食もコロナ対策されており安心して頂きました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年09月09日 17:23:05

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルでは毎朝サービス朝食をご用意しております。未だ厳しいコロナ禍により、黙食を推奨しお部屋でお召し上がりいただいております。
開放的で会話が弾む朝食時間をお楽しみいただくにはまだ少し時間がかかりそうですが、共有スペースの換気や消毒を徹底しお客様に安心してお寛ぎいただける環境作りを第一に日々努めております。
毎日の地道な行動がいずれ大きな光になると信じて今後も献身的な温かいサービス提供に尽力してまいります。
フロント係

スタンダードプラン!

投稿者さん 2021年03月25日 03:26:01

駐車場がとてもありがたいです。
立地も素晴らしい。

2021年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2021年06月05日 11:14:06

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となり、ご予約や再出庫時のお取り置きはできかねますので何卒ご了承くださいませ。
また、満車後は提携駐車場のチケットをフロントにて販売しておりますので、ご入用の際はいつでもフロント係へお声掛けください。
未だに制限ある生活が続いておりますが、心の負担にならないようにどうぞ今出来るリフレッシュを大切にお過ごしください。