デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 16:30:58

駅の近くでコンビニや飲食店も近くとてもコスパの良いホテルでした。
フロントの方の対応も丁寧で気持ち良く 設備はレトロな感じですが掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
朝食は品数は少ないですが無料なので満足です笑
ただ満室だった為喫煙のお部屋しか空いてなかったのが残念でした。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月24日 23:14:50

駅から近く、道中にコンビニもあるので便利です。
受付時のフロントスタッフの方の接客が丁寧でしたし、朝ごはんもご飯にお味噌汁、サラダ、魚におかずと朝から食べやすいもの且おいしかったです。
部屋もレトロな雰囲気で清潔、とても気に入りました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年04月14日 16:49:52

ご利用ありがとうございます。
ゆっくりのんびりお寛ぎのお時間を過ごせましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mと大変近いため、ご出発の直前までごゆっくりお過ごしいただける立地だと思います。
サービス朝食は毎朝6時30分から8時30分まで和食中心の日替わりバイキングをご用意しております。温かいご飯と体に馴染みのある優しい和食でしっかりと体を目覚めさせてご出発ください。
また今後も当ホテルをご愛顧いただけますように、心を込めて日々サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月22日 11:39:46

GWや休日であっても価格が変わらないのがよいです。24時間珈琲が無料。朝食もごはん・わかめごはん・お味噌汁・野菜サラダ・日替わりおかず(例:魚・しゅうまい・オムレツ・煮物・マカロニサラダ)が無料で提供されます(お弁当の容器に詰めてお部屋でいただきます)。パンもおいてあります(このパンも結構おいしい)
朝霞駅に近く建物や作りは古いですが清潔感がありお掃除もきちんとされています。コンビニも近いです。フロントの方も丁寧です。
部屋によって作りが違い、テレビが見にくかったりケトルや冷蔵庫といった備品も差がありますが大きな問題はないです。
2回宿泊しましたが、宿泊客の方もエレベータ—等で一緒になっても感じのいい方が多い気がします。
一つだけ気になるのは隣の部屋のたぶんお風呂の水を流す音が聞こえるところです。
とはいえこのお値段では十分だと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月28日 16:25:38

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎのお手伝いができましたでしょうか。
当ホテルでは長いコロナ禍からの様々な物価高騰と厳しい状況が続く中、熟慮の末今年7月から価格改定をさせていただきました。これまでの環境とサービスの維持、今後もより充実した環境下でお客様をお迎えするため苦渋の選択となりましたこと改めて何卒ご理解ください。
今後もサービス朝食や24時間コーヒーサービスは継続いたします。より清潔感ある館内作りに努め、価格改定に見合う施設管理に精進してまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

すっとこどっこい1959さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

すっとこどっこい1959さん [60代/男性] 2023年03月13日 11:58:52

地方から出てきた姉2名に宿泊してもらいました。
駅からも近く、コンビニ・飲食店を近くにあって非常に便利でした。
姉達もフロントの接客に満足したようです。
建物はそれなりに古いですが、快適に過ごせたようです。
今度また、上京する際はお世話になりたいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年09月23日 16:30:16

ご利用ありがとうございます。
ご家族でのひと時をごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはビジネスの方以外にも受験や帰省、お引越し等様々な用途でご利用いただく機会があり、女性おひとりでもお子様連れでも安心してお寛ぎいただける明るく清潔感ある施設作りを常に目指しております。
不慣れな土地でもごゆっくりとお寛ぎいただけますように私達は今後もお客様のお顔を想像しながら日々サービス向上へ努めてまいります。
ぜひまたご家族でのお時間に当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月05日 10:33:27

コロナ渦で仕方ないが、朝食のお米が温かいと嬉しかったと思う。
駐車場が狭く奥になると出る時に苦労するのと駐車場から入り口の途中に喫煙所があり、そこは雰囲気が良くないのと車で通過する際邪魔だった。
フロントの方の対応は良く気持ち良く泊まれました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年12月09日 15:47:49

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食に関しましては、感染防止のため現在は個包装のお弁当形式にさせていただいております。
状況は日々変わりますが、お客様のご要望を参考に今後安全を第一に考えながらもよりご満足いただける形式のご用意を求めてまいります。
また隣地が煙草販売店の喫煙所になっており、ご宿泊のお客様からのお声をもとに解決策を交渉中でございます。まず私達に出来ることを考え、安心してお休みいただける環境作りに尽力していきたいと思います。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年02月07日 18:23:09

部屋は、広めで満足でした。無料のマッサージ機も良かったです。
 朝食もこまめに追加を運んでくれたので美味しくいただきました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:37:01

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは館内のマッサージチェアのほかにも各フロアにお部屋でのご使用が可能なフットマッサージャーをご用意しております。
お風呂でじっくりと体を温めていただき、疲れた身体のもみほぐしにぜひご自由にご活用くださいませ。
今後もビジネスやレジャー等様々なお客様に安心してごゆっくりお休みいただける施設作りを目指し、日々向上心を持ってお客様のお迎えに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】

daitinkomanさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

daitinkomanさん [40代/男性] 2019年07月28日 10:15:51

朝御飯美味しく頂きました。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:15:10

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎朝体を優しく目覚めさせてくれる健康朝食をご用意しております。
温かいご飯に出来立てのお味噌汁、味がしみた手作り煮物やサラダ、納豆等ささやかではありますが、お客様の良い1日のスタートのお手伝いが出来れば幸いに思います。
これからもより充実したサービス朝食を目指し、日々メニューの改善に努めてまいります。

DaiSasaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

DaiSasaさん [50代/男性] 2019年07月23日 19:17:25

二回目の利用ですが、ちゃんとリピーターとしての対応をしてくれて気持ち良かったです! ありがとうございますm(__)m

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:11:02

ご利用ありがとうございます。
当ホテルを思い出していただき再度ご利用いただけたことに感謝を申し上げます。
初めてのお客様にはご縁をいただいた私達を知ってもらい、再度ご利用のお客様にはより親しみを持って快適なご滞在のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
日数に限らずただいまと言っていただける温かい空間、清潔感ある館内、室内作りに努め、今後も心に残るおもてなしを目指してまいります。
また機会がございましたらいつでも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお客様のご到着をお待ちしております。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月14日 15:44:23

東武朝霞駅のすぐ近くでとても便利でした!
7月にも上京するため、すでに予約を入れてあるのですが、デイリーホテルさんに決めて良かったと思います。
無料の朝食もごちそうさまでした。
細かい事で申し訳ないのですが、コーヒーマシンのカフェラテが砂糖入りである事を書いててくれると嬉しかったです。
甘いコーヒー苦手なので(^^;
次回はお紅茶にしますね。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年07月25日 12:50:12

ご利用ありがとうございます。
コーヒーマシンのコーヒーにつきましてご案内が足りずに申し訳ありませんでした。
カフェラテ、カプチーノともに甘めのミルクを使用しております。特にカフェラテはエスプレッソ2割、ミルクが8割となり確かに甘めであると思います。
カプチーノはミルクの割合が低くなっておりますので、甘さ控えめのミルク入りコーヒーをお好みのお客様はカプチーノをお勧めいたします。
お声を聞かせていただきありがとうございました。今後もスタッフ一同サービス向上へと努めよりお寛ぎいただける温かい施設作りに精進してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

tak1434さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

tak1434さん [60代/男性] 2019年04月11日 22:54:01

今回は3回目の利用でした、夕食はありませんが近くに和食も中華もたくさんあって困りません。
 フロントもやさしいお姉さんが暖かく対応して下さりいつも気分良く宿泊しています。
 スタッフの方々はチームワーク良く動いていて○です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年06月13日 17:55:07

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価とたくさんの温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mに位置し、駅付近にはたくさんの飲食店がありお食事には大変便利な立地でございます。
当ホテルで働くスタッフはフロント係、清掃係ともにお客様からいただくお声やふとした仕草や温かい表情によりおもてなしの心を学んでおります。学んだ心を今後もお客様へお返し出来ますように心を豊かに温かい施設作りに努めてまいります。
お忙しいところ温かいお言葉をありがとうございました。ぜひまたお会い出来る日を楽しみにご到着を心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

RHCアクセラスポーツさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2019年03月14日 06:55:30

駅前立地で食事等に便利。駐車場割引券も助かりました。朝食サービスもおいしかったです。ただ連泊となると飽きてしまうかもしれません。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年06月02日 18:27:40

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきまして日々様々なご意見をいただきます。サービスでのご用意となり確かに内容は限られたものになりますが、ご連泊の方にも十分召し上がっていただけますようにメリハリのある日替わりメニューを継続して研究してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月22日 18:32:27

なによりも駅から徒歩1分程度という立地が便利。目の前にはコンビニもある。フロントの対応も丁寧で分かり易い。室内(禁煙ルーム)はいささか狭い印象だが、浴室は標準的な大きさで不自由はない。エアコン等全体的に古さが目立つものの、清潔に保たれており潔癖症の気がある私でも快適に過ごせた。嬉しい朝食のサービスは食べそびれたため無評価。

次回も利用したいと思う。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年02月04日 18:44:23

ご利用ありがとうございます。
高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mに位置し、お仕事や観光等で疲れたあとにも大変利用しやすい立地でございます。館内室内ともにお客様に快適にお過ごしいただけますように、今後も設備の点検・メンテナンス等の管理を徹底してまいります。
デイリーグループでは簡単ではありますが毎日サービス朝食をご用意しております。6時45分から8時30分まで和洋のバイキング形式でのご用意となり、お時間のご都合がよろしければお腹いっぱい召し上がっていただきぜひ1日の活力としていただけたらと思います。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月11日 19:37:35

建物は古めですが立地も良く、全体的に非常に満足です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年08月28日 17:36:23

ご利用ありがとうございます。
高い評価と「満足」との温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。ご宿泊いただくお客様に不快な古さを感じさせないよう館内・室内の清掃はもちろんですが、備品類の定期的なクリーニングや機械・設備関係の点検を今後も継続して強化してまいります。当ホテルでは全室Wi-Fi接続が無料となっており、またフロントでは無料のアメニティのほかにも化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔クリームの4点セットを100円にて販売しております。快適なご宿泊にぜひご活用くださいませ。
次回ご宿泊いただく際にもさらなるご満足をいただけますようにスタッフ一同視野を広く持ち、日々サービス向上に努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月27日 01:36:07

全体的にきれいで、スタッフさんも感じがよく丁寧な接客。
朝ごはんも十分な栄養をとれ満足です。
立地も駅近でよいです。
ただ、5階はwifiがつながりませんでした。あと、入室した際にかなりにおいました。
空気清浄機を貸していただけるので解消しましたが・・・
あと、シャワーの出が悪い部屋があります。
部屋の壁が薄いのは仕方がないのですが、隣の部屋の風呂の音が、深夜に響いてきて寝られませんでした。
できればバスタオルと手拭きタオルだけでなく、小タオルも備え付けていただけるといいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2015年11月28日 17:25:09

ご利用ありがとうございます。
お部屋はご満足頂けましたでしょうか。「きれい」とのご感想、誠にありがとうございます。また、スタッフ対応に関しまして「感じがよく丁寧」とお言葉頂き大変嬉しく思います。サービス朝食のご利用ありがとうございます。飲み物付き和洋軽朝食を6:45~8:30の間ご用意させて頂いており、ご宿泊頂きましたお客様でしたらどなたでもご利用頂けます。wifiがつながらなかったとのこと、申し訳ございませんでした。又、臭いなども併せて確認を致します。空気清浄機の貸し出しや消臭スプレーも備え付けてございますのでどうぞそちらもご利用下さい。お部屋の設備に関しましてもご意見頂きありがとうございます。立地、料金設定、サービスなど含め、今後の検討課題とさせて頂きます。是非又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月09日 16:59:44

申し込みの時点で禁煙か喫煙かをリクエストする方法がなかったのでそのまま予約をしたところ喫煙の部屋が当たってしまい…部屋はかなり煙草のにおいが…
3日も宿泊なのに困ってしまいスタッフさんに相談したところ丁度キャンセルが出たということで変えていただきました
本当にありがたかったです

2015年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 18:06:27

ご利用ありがとうございます。
お部屋ですが当初、ご希望に沿える形で無かった事申し訳ございませんでした。禁煙ルームは数に限りがあります事、どうぞご了承下さい。又、今回はキャンセルが出ました事によりお部屋変更が可能になり良かったです。その後の臭いは大丈夫でしたでしょうか。
連泊に便利なコインランドリーは洗剤付きです。又、次の日もスッキリと着心地良くお過ごし頂けるアイテムとして便利なズボンプレッサーは各階にございます。ゆっくりとお休み頂き、気持ちよくご出発頂けますよう、今後もサービス向上目指しスタッフ一同で取り組んで参ります。又のご利用お待ちしております。

さささ6245さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

さささ6245さん [30代/女性] 2014年01月29日 17:07:54

予定がずれ込んでチェックインが遅れてしまったのですが、電話で連絡を入れたら優しく対応いただき、心細くならずに行くことができました。
駅から近く、近隣にコンビニや飲食店が多数あり、安心で快適でした。
客室フロアに製氷機があるのですが、それを入れるカップやビニル袋のようなものが設置されていないため、どうしていいかちょっと悩み、部屋にあった電気ポットを持って行ったのですが、それでも上手く入れられず、困りました。
ちょっと大きめの紙コップかビニル袋があったら便利かな、と思います。
朝食は和洋の軽食。サービスならこれで十分と思う感じでした。

お部屋の照明が明るくて、書類チェックとかには便利だったのですが、寝る前にちょっとお酒を飲みながらゆっくり・・・したかったのですが、それには照明が明るすぎました。
少し薄暗く、間接照明1個くらいの明るさになったら最高だったのに、と思いました。
和光市駅周辺とこちらと、どちらに宿をとろうか悩みましたが、こちらにしてよかったです。
また朝霞に出張する時にはこちらを利用したいと思います。

2014年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年02月17日 10:25:28

ご利用有り難うございます。
当ホテルは朝霞駅から徒歩1分となっており、コンビニや飲食店も多く、大変便利にご利用頂けます。お部屋ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。製氷機ですが、フロントにてビニール袋をご用意させて頂いておりますが、更にご利用頂き易いように改善に向け検討致します。ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2013年04月01日 22:33:23

駅から近くて便利!それに、ホテルの従業員の方たちの接客はとてもいいと思います!!
食事もおいしかったです♪
ただ、エレベーターホールが喫煙場所になっていて、エレベーター内や廊下全体がタバコ臭くて、それはとても嫌でしたね。換気を何とかしていただけると嬉しいです。

2013年03月
デイリーホテル朝霞駅前店 2013年05月02日 17:50:10

ご利用有り難うございます。
立地やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。当ホテルは朝霞駅東口徒歩1分で、飲食店やコンビニにも近く大変便利にご宿泊頂けます。タバコの臭いに関しまして大変申し訳ございませんでした。清掃時に消臭の作業をしておりますが気を付けて対応致します。今後もお客様に安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同で取り組んで参ります。この度のご投稿有り難うございました。

日祭日全タイプ割引プラン!

GC5837さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

GC5837さん [20代/男性] 2010年10月15日 18:02:59

部屋も広く快適に過ごすことができました。
ご飯もおいしかったです。但し、二日ともメニューが同じの(バイキング形式6品位?)食事だったのが残念です。
マッサージ機も気持良かったのですが、ダニでしょうか?虫にくわれた痕跡がありました。

総合的に、大変満足な二日間でした、機会があればまた利用したいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2010年10月19日 18:10:46

ご宿泊有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思います。また、お客様から頂きましたお声を参考に今後共取り組んで参ります。
マッサージチェアですが、新しいものを導入致しました。是非又ご宿泊の際はご利用下さい。
この度のご投稿誠に有難うございました。

週末全タイプ割引プラン
【ダブルルーム サービス朝食付】

12022さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

12022さん [40代/男性] 2010年04月30日 15:58:47

周囲に飲食店、コンビニがあり立地は非常に宜しいと思います。
また、朝食も美味しく頂きました。
朝食付きでこの価格には満足しております

2010年04月
デイリーホテル朝霞駅前店 2010年07月13日 18:59:02

ご利用有難うございました。
朝霞店は駅近でお客様には大変ご好評頂いております。朝食もご利用頂けたようですね。
又のお越しをお待ちしております。

週末全タイプ割引プラン

ランス1968さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ランス1968さん [40代/男性] 2010年04月06日 21:44:44

車で行って到着が早過ぎたのですが、駐車場に止める事ができたので用事を早く済ますことができました。
駅から近い事と、目の前がコンビニなのでまた朝霞に行く用事ができたら
使おうと思います。

2010年03月
デイリーホテル朝霞駅前店 2010年06月11日 17:05:14

この度のご宿泊有難うございます。
ゆったりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝霞店はアクセス良く、ビジネスや観光に最適なロケーションです!
ゴールデンウィークに向けてお得なキャンペーンも展開しております。又のお越しをお待ちしております。

日祝限定!昼までゆったりプラン [254一周年記念キャンペーン]