デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月07日 18:23:09

部屋は、広めで満足でした。無料のマッサージ機も良かったです。
 朝食もこまめに追加を運んでくれたので美味しくいただきました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:37:01

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは館内のマッサージチェアのほかにも各フロアにお部屋でのご使用が可能なフットマッサージャーをご用意しております。
お風呂でじっくりと体を温めていただき、疲れた身体のもみほぐしにぜひご自由にご活用くださいませ。
今後もビジネスやレジャー等様々なお客様に安心してごゆっくりお休みいただける施設作りを目指し、日々向上心を持ってお客様のお迎えに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月19日 00:30:33

駐車場、朝食と大変助かりました。また、車を停めてからの電車での移動にもとても便利でした。
また利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月18日 20:03:12

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと大変近く電車をご利用の方には便利な立地でございます。また、敷地内の無料駐車スペースはチェックイン前のご利用も可能でございます。
フロント係へお声掛けいただきどうぞ便利にご利用くださいませ。
無料駐車場は常にご到着順でのご案内となり、満車後は提携駐車場の割引チケットをご用意しております。ご案内させていただきますのでフロント係へお尋ねください。
ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております。お客様とのご縁が続きますように、スタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいります。

【シングルルーム】

daitinkomanさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

daitinkomanさん [40代/男性] 2019年07月28日 10:15:51

朝御飯美味しく頂きました。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:15:10

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎朝体を優しく目覚めさせてくれる健康朝食をご用意しております。
温かいご飯に出来立てのお味噌汁、味がしみた手作り煮物やサラダ、納豆等ささやかではありますが、お客様の良い1日のスタートのお手伝いが出来れば幸いに思います。
これからもより充実したサービス朝食を目指し、日々メニューの改善に努めてまいります。

DaiSasaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

DaiSasaさん [50代/男性] 2019年07月23日 19:17:25

二回目の利用ですが、ちゃんとリピーターとしての対応をしてくれて気持ち良かったです! ありがとうございますm(__)m

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:11:02

ご利用ありがとうございます。
当ホテルを思い出していただき再度ご利用いただけたことに感謝を申し上げます。
初めてのお客様にはご縁をいただいた私達を知ってもらい、再度ご利用のお客様にはより親しみを持って快適なご滞在のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
日数に限らずただいまと言っていただける温かい空間、清潔感ある館内、室内作りに努め、今後も心に残るおもてなしを目指してまいります。
また機会がございましたらいつでも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお客様のご到着をお待ちしております。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月14日 15:44:23

東武朝霞駅のすぐ近くでとても便利でした!
7月にも上京するため、すでに予約を入れてあるのですが、デイリーホテルさんに決めて良かったと思います。
無料の朝食もごちそうさまでした。
細かい事で申し訳ないのですが、コーヒーマシンのカフェラテが砂糖入りである事を書いててくれると嬉しかったです。
甘いコーヒー苦手なので(^^;
次回はお紅茶にしますね。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年07月25日 12:50:12

ご利用ありがとうございます。
コーヒーマシンのコーヒーにつきましてご案内が足りずに申し訳ありませんでした。
カフェラテ、カプチーノともに甘めのミルクを使用しております。特にカフェラテはエスプレッソ2割、ミルクが8割となり確かに甘めであると思います。
カプチーノはミルクの割合が低くなっておりますので、甘さ控えめのミルク入りコーヒーをお好みのお客様はカプチーノをお勧めいたします。
お声を聞かせていただきありがとうございました。今後もスタッフ一同サービス向上へと努めよりお寛ぎいただける温かい施設作りに精進してまいります。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月31日 18:39:56

空調が暑くて眠れなかった。
隣の、音が凄く響いてちょっと怖かった

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年12月05日 20:52:45

ご利用ありがとうございます。
この度は空調に関してご不便をおかけして申し訳ありませんでした。デイリーグループでは全室一括管理となっており、冷暖房は季節に応じて切り替えております。季節の変わり目はご不便をおかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願い致します。
隣室の音などご滞在中にお困りのことがございましたらいつでもフロントへお声掛けくださいませ。お泊りいただくお客様みなさまが安心してお休みいただける環境作りのために私たちに出来る限りの対応をさせていただきます。
機会がございましたらぜひまたのご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

GC5837さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

GC5837さん [20代/男性] 2010年10月15日 18:02:59

部屋も広く快適に過ごすことができました。
ご飯もおいしかったです。但し、二日ともメニューが同じの(バイキング形式6品位?)食事だったのが残念です。
マッサージ機も気持良かったのですが、ダニでしょうか?虫にくわれた痕跡がありました。

総合的に、大変満足な二日間でした、機会があればまた利用したいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2010年10月19日 18:10:46

ご宿泊有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思います。また、お客様から頂きましたお声を参考に今後共取り組んで参ります。
マッサージチェアですが、新しいものを導入致しました。是非又ご宿泊の際はご利用下さい。
この度のご投稿誠に有難うございました。

週末全タイプ割引プラン
【ダブルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2024年03月26日 16:30:58

駅の近くでコンビニや飲食店も近くとてもコスパの良いホテルでした。
フロントの方の対応も丁寧で気持ち良く 設備はレトロな感じですが掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
朝食は品数は少ないですが無料なので満足です笑
ただ満室だった為喫煙のお部屋しか空いてなかったのが残念でした。

投稿者さん 2024年02月24日 23:14:50

駅から近く、道中にコンビニもあるので便利です。
受付時のフロントスタッフの方の接客が丁寧でしたし、朝ごはんもご飯にお味噌汁、サラダ、魚におかずと朝から食べやすいもの且おいしかったです。
部屋もレトロな雰囲気で清潔、とても気に入りました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年04月14日 16:49:52

ご利用ありがとうございます。
ゆっくりのんびりお寛ぎのお時間を過ごせましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mと大変近いため、ご出発の直前までごゆっくりお過ごしいただける立地だと思います。
サービス朝食は毎朝6時30分から8時30分まで和食中心の日替わりバイキングをご用意しております。温かいご飯と体に馴染みのある優しい和食でしっかりと体を目覚めさせてご出発ください。
また今後も当ホテルをご愛顧いただけますように、心を込めて日々サービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

しょうちゃん3.4さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年02月10日 20:46:05

東京都内のホテルが高騰している中で、比較的都内に近くて部屋は広めで朝食付いて7000円切ったのはありがたい。朝食もバランスよくおかずもあって、わかめご飯にたまごかけごはんと久々に2杯食べてしまいました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年04月14日 16:48:08

ご利用ありがとうございます。
お仕事でお疲れのところごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線急行にて池袋駅まで約15分と都心へのアクセスがとても良好な立地でございます。
また、年間を通して一律料金でご案内しており、お取消しはご宿泊当日の15時まで承ります。倹約できた時間や予算を自分へのご褒美に充てていただき、日々の活力に繋げていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2024年02月05日 16:09:55

とにかく駅近なのがいいです。都心での用事の際に同等料金で23区内の駅から離れたホテルより、少し電車に乗るとしても、駅近のこちらに泊まるほうがずっと楽だと。

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年04月14日 16:46:45

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところ温かいお声を聞かせていただきありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mと大変近く、初めての方にもわかりやすい立地にございます。1日動き回って疲れた体にも悪天候時にもご負担なくご利用いただけると思います。
毎朝6時30分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。お忙しい体にぜひしっかりと栄養を蓄えていただき、有意義な1日に繋げてください。
今後もお客様のお迎えに誠心誠意向き合い、より快適なご滞在のお手伝いに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月05日 16:00:20

大学共通試験のため(?)か23区内のホテルが全く取れなかったのですが、こちらが取れてよかったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年04月14日 16:45:25

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお体を休めるご滞在となりましたでしょうか。
当ホテルでも毎年この時期には試験に挑まれる方にたくさんお会いします。過去に同じ経験をした者、家族に受験生がいる者等私達スタッフもどこか他人事とは思えず、思わず力が入ります。
学生の受験以外にも新たな可能性のため試験に挑む方はたくさんいらっしゃると思います。
私達は今後もお仕事の方はもちろん、大切な節目を迎える方に心穏やかにご出発いただける施設作りを目指し日々精進を続けてまいります。

投稿者さん 2023年05月22日 11:39:46

GWや休日であっても価格が変わらないのがよいです。24時間珈琲が無料。朝食もごはん・わかめごはん・お味噌汁・野菜サラダ・日替わりおかず(例:魚・しゅうまい・オムレツ・煮物・マカロニサラダ)が無料で提供されます(お弁当の容器に詰めてお部屋でいただきます)。パンもおいてあります(このパンも結構おいしい)
朝霞駅に近く建物や作りは古いですが清潔感がありお掃除もきちんとされています。コンビニも近いです。フロントの方も丁寧です。
部屋によって作りが違い、テレビが見にくかったりケトルや冷蔵庫といった備品も差がありますが大きな問題はないです。
2回宿泊しましたが、宿泊客の方もエレベータ—等で一緒になっても感じのいい方が多い気がします。
一つだけ気になるのは隣の部屋のたぶんお風呂の水を流す音が聞こえるところです。
とはいえこのお値段では十分だと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月28日 16:25:38

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎのお手伝いができましたでしょうか。
当ホテルでは長いコロナ禍からの様々な物価高騰と厳しい状況が続く中、熟慮の末今年7月から価格改定をさせていただきました。これまでの環境とサービスの維持、今後もより充実した環境下でお客様をお迎えするため苦渋の選択となりましたこと改めて何卒ご理解ください。
今後もサービス朝食や24時間コーヒーサービスは継続いたします。より清潔感ある館内作りに努め、価格改定に見合う施設管理に精進してまいります。

ヤギ9480さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ヤギ9480さん [60代/女性] 2022年07月29日 18:39:49

駅近で買い物もできて良かったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年04月22日 11:39:53

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mと大変近く、広く綺麗に開発された駅前にはコンビニや飲食店がありお買い物にもお食事にも便利な立地でございます。
また、今年から朝霞駅は東武東上線の急行停車駅になり、より都心へのアクセスが良好になりました。お仕事やご旅行にぜひ便利にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月18日 11:52:48

部屋の感じは普通ですが、広いのでとてもリラックス出来ました。浴槽の深さも私には心地よい大きさで良かったです。又、先着順ですが、無料駐車場も完備されていて助かりました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年03月20日 12:47:19

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは開業から相当年数経過しており、建物自体の経年劣化は否めません。
メンテナンスや補修にかける時間が増えてきておりますが、ご利用いただくお客様に安心してお寛ぎいただくため今後も安全で清潔感ある館内作りに精一杯努めてまいります。
厳しいコロナ禍が少しずつ緩和してきています。
お仕事にレジャーに、またたくさんの豊かな表情にお会いできることを願い、いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

ふじさん桜椿さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ふじさん桜椿さん [50代/女性] 2022年03月11日 16:06:35

3月8~9日と連泊させて頂きました。スタップの皆様対応が丁寧で好感が待てました。
甘すぎない玉子焼に塩分少なめのお魚にお味噌汁お惣菜と
大変お気遣いのある朝食付きでした。清潔感もあるテイスティングでとても良かったです。

廊下も広めでした。エレベーター内にも消毒液がセッティングされていて安心感がありました。
駅近で信号一つでの立地は、初めてでも分かりやすかったですし
近くに食事できるお店やコンビニもドラックストア、レンタサイクルなどあり便利でした。
女性でも安心して宿泊できるホテルかと思います。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2022年08月14日 16:44:16

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎朝6時30分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
現在はご利用いただくお客様の安全を第一に考え、感染防止のためのマスクと手袋の着用にご協力をいただき、お部屋でのご飲食をお願いしております。
コロナ禍の波が治まりそうで治まらず歯がゆい毎日が続きますがどうぞお体ご自愛いただき、心身のリフレッシュにまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いに思います。
今後も世情や情勢に副ったサービス向上に努め、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 03:26:01

駐車場がとてもありがたいです。
立地も素晴らしい。

2021年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2021年06月05日 11:14:06

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となり、ご予約や再出庫時のお取り置きはできかねますので何卒ご了承くださいませ。
また、満車後は提携駐車場のチケットをフロントにて販売しておりますので、ご入用の際はいつでもフロント係へお声掛けください。
未だに制限ある生活が続いておりますが、心の負担にならないようにどうぞ今出来るリフレッシュを大切にお過ごしください。

【【禁煙】シングルルーム】

社会保険労務士のトシさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

社会保険労務士のトシさん [60代/男性] 2021年01月29日 17:41:52

快適でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年03月21日 11:44:45

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お仕事の合間のわずかなお時間でも安心してごゆっくりと心身を休めていただけますように明るく清潔で静かな環境作りを目指しております。
昨年からは特に厳しいコロナ禍が続き、求められる清潔感、安心感が変わってきていると感じます。
それも大切な学びとして今後の新しい生活様式における清潔感ある環境作りにスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
フロント係

スタンダードプラン!
【【禁煙】シングルルーム】

o036yamadaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年10月06日 15:33:32

快適に過ごす事が出来ました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年12月09日 15:49:07

ご利用ありがとうございます。
いつもデイリーグループをご利用いただき、温かいお声を聞かせていただけることにスタッフ一同大変うれしく思っております。
デイリーグループは東武東上線沿線の朝霞駅から川越駅まで7店舗展開しております。
ほとんどが駅から徒歩5分圏内に位置し、通勤・観光・お買い物等に大変便利な立地でございます。
永くご愛顧いただいているお客様からは、館内室内の雰囲気、従業員の対応や付近の飲食店等によりお好みの店舗を選ばれることが多くございます。
お気に入りのお部屋をご指定いただくことも可能ですので、ぜひご要望がありましたらフロント係までお申しつけくださいませ。
フロント係

スタンダードプラン!
【シングルルーム【喫煙】】

RimiNatsukawaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RimiNatsukawaさん [60代/男性] 2020年09月07日 09:08:28

朝霞駅に近く、コンビニ、ファーストフード店、各飲食店も近いです。
りっぱな銭湯(あづま湯:金曜休み)もあって良いです。
最近少なくなってしまった喫煙可能部屋はとてもありがたいです。
朝食はコロナ対策でバイキングではなくごはん、おかずのパックを部屋への持ち帰る方式でした。
質素ですがちゃんとホテル側が味見し量も考えてると思いました。
とくに米が量もあり味もおいしかったです。男性成人が十分な量だと思います。
コーヒー等は24時間無料です。
今回GoToトラベルキャンベーンを利用しましたが身分証明書が必要のようです。
たまたま身分証明書を持ってました。(保険証または免許証で良いようです)

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:47:26

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは観光庁指導によるGOTOトラベルご利用にあたっての遵守事項に基づき、ご到着時に検温とご本人様確認をさせていただいております。
また、館内には手指の消毒液と個包装マスクをご用意しております。ご自由にご利用いただき安全・安心のご滞在のため、どうぞご理解のうえご協力をお願いいたします。
日に日に気温や湿度が秋から冬へと変わっていきます。体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!