デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月19日 14:24:05

朝霞に来れば必ず泊まります。年1回ですが。
駅のすぐそば、近くには、ラーメン屋、コンビニ、飲食店もあり、便利です。

2015年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 18:44:47

いつもご利用頂きありがとうございます。
立地にご満足頂き、当ホテルをいつもお選び頂き誠にありがとうございます。朝霞駅東口より徒歩1分となっており、お疲れでのご到着後でも、お気軽にコンビニや飲食店などお出かけ頂けます。飲食店も豊富にあり大変便利にご利用頂けます。都心にもアクセス良く、ビジネスやレジャーなど様々な場面でお選び頂いております事、心より感謝申し上げます。是非又の機会にご利用頂けます事お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

☆Rita☆さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

☆Rita☆さん [50代/女性] 2015年02月25日 21:44:38

駅から近くてよかったです。
夜中に何か音が…と思ったら、壁が薄く、隣の部屋の人のイビキでした(^_^;)

2015年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 18:24:53

立地に関しましてご満足のお声頂きありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。音に関しまして申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。当ホテルは女性の方やご家族連れの方も多く、清潔感と安心をモットーに様々なサービスをご提供させて頂いております。各階にございますフットマッサージャーはお部屋に持ち込み可能で、ゆったりとご利用頂けます。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月25日 11:26:09

他の口コミにあった「壁が薄くうるさい」は たまにゴトンという音がするかな 位で気になりませんでした。静かでしたよ。
朝食は無料サービスと思えば仕方がないのですが、朝食時に会場からスタッフが誰もいなくなるのはどうかと…。なくなったものの補充くらいは 気をつかってほしかったです。

2015年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 18:16:35

ご利用ありがとうございます。
お部屋の音に関しまして「静かでした」とのお言葉ありがとうございます。朝食時のスタッフの対応ですが、大変申し訳ございませんでした。通常ですと、食べ物が少なくなり次第補充しておりますが、至らなかったとの事重ねてお詫び申し上げます。二度とこのような事の無いよう、最後まで美味しく召し上がって頂けますよう気をつけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月09日 16:59:44

申し込みの時点で禁煙か喫煙かをリクエストする方法がなかったのでそのまま予約をしたところ喫煙の部屋が当たってしまい…部屋はかなり煙草のにおいが…
3日も宿泊なのに困ってしまいスタッフさんに相談したところ丁度キャンセルが出たということで変えていただきました
本当にありがたかったです

2015年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 18:06:27

ご利用ありがとうございます。
お部屋ですが当初、ご希望に沿える形で無かった事申し訳ございませんでした。禁煙ルームは数に限りがあります事、どうぞご了承下さい。又、今回はキャンセルが出ました事によりお部屋変更が可能になり良かったです。その後の臭いは大丈夫でしたでしょうか。
連泊に便利なコインランドリーは洗剤付きです。又、次の日もスッキリと着心地良くお過ごし頂けるアイテムとして便利なズボンプレッサーは各階にございます。ゆっくりとお休み頂き、気持ちよくご出発頂けますよう、今後もサービス向上目指しスタッフ一同で取り組んで参ります。又のご利用お待ちしております。

【シングルルーム】

RimiNatsukawaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RimiNatsukawaさん [50代/男性] 2014年10月14日 18:49:29

部屋は広くてバスルームも大きめ、トイレがウォシュレットなの良かったです。
駅にも近くてコンビニも近い。
一番良いのは銭湯の「あづま湯」が側にあるのはありがたいです。
そのあたりを一番アピールしても良いのでは?
朝食は魚や肉がないのは残念だがヘルシーだと思えばグッドですね(笑)

2014年10月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年10月16日 19:40:47

ご利用ありがとうございます。
お部屋やバスルームの広さにご評価頂き誠にありがとうございます。広めのバスタブはゆったりと過ごせるとご好評頂いております。近隣の銭湯ですが、ご利用になられるお客様も多くいらっしゃいます。貴重なご意見ありがとうございます。サービス朝食ですが、煮物などの野菜中心の和洋軽朝食をお出ししております。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月24日 23:16:56

快適に宿泊させていただきました♪

他の方の口コミにもある通り隣部屋のゴツンという音は聞こえましたが、疲労困憊にも助けられ自分は朝まで快適にすごせました。

フロントの対応も大変親切でしたのでマタ次回利用します。

朝食に関して、もう一品二品(焼き魚、ソーセージ等)あれば嬉しいですm(__)m

2014年09月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年10月16日 19:15:35

ご利用ありがとうございます。
「朝まで快適にすごせた」とのお言葉、また、フロントスタッフの対応にも「大変親切」とのご評価頂き大変嬉しく思います。サービス朝食に関しまして、ご要望のお声を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。ご宿泊頂きましたお客様に気持ちよく快適にお過ごし頂けますよう、益々のサービス向上目指してスタッフ一同で取り組んで参ります。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月24日 11:50:48

駅から近く、立地はとても便利で良いです。部屋が少し狭く、シャワーがひねるタイプの混合栓なので、温度調節が少し難しいです。オートロックじゃないので、カギをかけるのを忘れるとそのまま外から入れてしまいます。部屋は清潔な感じで、和食中心のサービス朝食も嬉しいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2014年10月16日 19:05:33

ご利用ありがとうございます。
お部屋ですが少し狭く感じられたとのこと、また、シャワーに関しましてご不便を感じられたとの事、申し訳ございませんでした。立地やお部屋の清潔さにご評価頂き大変嬉しく思います。サービス朝食ですが、和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。又、朝食時に限り、コーヒー、紅茶、緑茶もご自由にお召し上がり頂けます。是非又のご予約を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月15日 19:14:28

世の中が3連休なこともあって、都内のホテルが軒並み高くて空いていなかった為、都内までのアクセスと車の置き場所を考えて宿泊させて頂きました。
東武東上線を利用したのは久々でしたが、元々アクセスがいいのをある程度わかっていての選択でしたが、とてもよかったです。朝食も無料であることを考えればコストパフォーマンスは高いと思います。機会があればまた利用させていただきたく思います。ありがとうございました。
ただ、これは此方の確認不足もあったのですが、片方の部屋は喫煙で希望しましたが実際には両方の部屋が禁煙でした。

2014年09月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年10月16日 18:25:26

この度は当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
朝霞駅より徒歩1分となっており、都心にもアクセス良く大変便利にご利用頂けます。当ホテルの様々なサービスにご満足のお声を頂きまして大変嬉しく思います。駐車場は台数限定先着無料となっております。又、サービス朝食はミニバイキング形式でご提供させて頂いております。各部屋にございますミネラルウォーターもサービスとなっております。そのままでも、沸かしてお茶などにもご利用下さい。お部屋のタイプに関しまして申し訳ございませんでした。二度とこのような事の無いように気をつけて参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月25日 18:23:03

過去にみずほ台、志木のデイリーホテルに宿泊したが、今回の朝霞が立地としてもスタッフ態度も一番良かった。
志木店で不快だった帰り時の清掃スタッフの態度が、朝霞店では逆にしっかりと挨拶して頂き好感が持てた。
また機会があれば利用したいと思った。

デイリーホテル朝霞駅前店 2014年08月28日 08:52:24

いつもデイリーグループのご利用ありがとうございます。
当ホテルの立地や、スタッフの対応に於きまして「好感が持てた」とのご感想頂き大変嬉しく思います。今後の励みとなります。いつも初心にかえり、「お帰りなさい」の精神でお客様をお迎えします。是非又のご利用をスタッフ一同でお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月18日 23:21:01

お盆に2泊しました。
受付の方にお世話になりました。ありがとうございます。

部屋は明るくて良いです。電気のスイッチが分かり辛かったのはちょっと困りましたが。
隣が家族連れらしく音が響きましたが、遅くまで騒ぐこともなく、お互いに気を使うと音漏れもあまりしないようでした。

朝食はバランス良く取れる内容でうれしいです。
2食とも内容は同じでしたが、定番和食なので問題ないです。

駐車場は半分くらいホテルの下の屋根付きなので、今の暑い季節には助かります。
ただしスペースが限られているので、4時前には満車になっていました。

駅の目の前で、周囲の店もいろいろあるので、また利用したいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2014年08月28日 08:48:25

連泊でのご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたようですね。サービス朝食や駐車場などにご評価頂き誠にありがとうございます。又、当ホテルは朝霞駅から徒歩1分となっており、買い物や飲食などにも大変便利にご利用頂けます。又のご予約お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月22日 16:33:50

駅から近く、またコンビニも最寄りにあり助かります。
しかし、喫煙者の私、当然、喫煙室を希望しましたが、喫煙者の私でもエレベーターを下りた途端、フロアから既に臭いがキツイです。大型空気清浄機設置等、検討頂けないでしょうか。

2014年06月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年08月28日 01:06:05

ご利用ありがとうございます。
立地に関しましてご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。臭いに関しまして大変申し訳ございませんでした。フロントにてプラズマクラスターの空気清浄機、消臭スプレーのご用意がございます。頂きました貴重なご意見、今後の検討課題とさせて頂きます。是非又のご利用お待ちしております。

【シングルルーム】

サムサム3543さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

サムサム3543さん [40代/男性] 2014年05月06日 22:46:10

ゴールデンウィーク の割にお安く 今回は朝霞が目的でしたので、駅からも近く便利でした!

朝食は サービスということもありますので、仕方ない メニューは少ないです、でも 料理が少なくなるとすぐに補充してくれましたので 絶やすことはなかったです
楽しい旅が出来ましたと友人も言ってました!

2014年05月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年05月29日 15:32:29

この度のご利用ありがとうございます。
当ホテルは朝霞駅から徒歩1分の好立地で、大変便利にご利用頂けます。サービス朝食ですが、野菜中心の和洋軽朝食となっております。少なくなりましたらすぐに補充いたしております。楽しい旅でした、とのご感想誠にありがとうございます。ご利用頂きましたお客様がゆったりとお過ごしいただけますよう、心地よい空間をご準備致します。又のご予約お待ちしております。

さささ6245さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

さささ6245さん [30代/女性] 2014年01月29日 17:07:54

予定がずれ込んでチェックインが遅れてしまったのですが、電話で連絡を入れたら優しく対応いただき、心細くならずに行くことができました。
駅から近く、近隣にコンビニや飲食店が多数あり、安心で快適でした。
客室フロアに製氷機があるのですが、それを入れるカップやビニル袋のようなものが設置されていないため、どうしていいかちょっと悩み、部屋にあった電気ポットを持って行ったのですが、それでも上手く入れられず、困りました。
ちょっと大きめの紙コップかビニル袋があったら便利かな、と思います。
朝食は和洋の軽食。サービスならこれで十分と思う感じでした。

お部屋の照明が明るくて、書類チェックとかには便利だったのですが、寝る前にちょっとお酒を飲みながらゆっくり・・・したかったのですが、それには照明が明るすぎました。
少し薄暗く、間接照明1個くらいの明るさになったら最高だったのに、と思いました。
和光市駅周辺とこちらと、どちらに宿をとろうか悩みましたが、こちらにしてよかったです。
また朝霞に出張する時にはこちらを利用したいと思います。

2014年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年02月17日 10:25:28

ご利用有り難うございます。
当ホテルは朝霞駅から徒歩1分となっており、コンビニや飲食店も多く、大変便利にご利用頂けます。お部屋ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。製氷機ですが、フロントにてビニール袋をご用意させて頂いておりますが、更にご利用頂き易いように改善に向け検討致します。ご投稿誠に有り難うございました。

ゆうじ0525さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ゆうじ0525さん [40代/男性] 2013年12月16日 08:31:33

朝食の開始時間ですが、6時30からパンだけでも出していただけると時間を持って出られるのですが
ご検討願えないでしょうか

2013年12月
デイリーホテル朝霞駅前店 2013年12月25日 18:13:00

ご利用有り難うございます。
お部屋は如何でしたでしょうか。朝食の開始時間ですが申し訳ございませんが6時45分からとなっております。頂いたご要望ですが今後の検討課題とさせて頂きます。お部屋のミネラルウォーターサービスご好評頂いております。是非そのままでも、沸かしてお茶などにでもご利用下さい。ご投稿有り難うございました。

【シングルルーム】

なおっち4325さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

なおっち4325さん [40代/男性] 2013年12月06日 15:51:29

駅から1分の所だったので、すごく有難かったです。

朝食もおいしく、音も思ったよりも響かなかったので、受験勉強が捗りました。

また、機会があれば是非とも利用したいと思います。

2013年11月
デイリーホテル朝霞駅前店 2013年12月12日 18:08:28

この度のご利用有り難うございます。
当ホテルは朝霞駅東口より徒歩1分となっており、大変便利にご利用頂けます。近隣には飲食店やコンビニなどあり、お客様にも大変ご好評頂いております。勉強が捗ったとのお言葉、誠に有り難うございます。デイリーグループでは受験の際に便利な卓上ライトや加湿器付き空気清浄機の貸し出しを行っております。必要な際はフロントまでお声掛け下さい。サービス朝食のご利用有り難うございます。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿有り難うございました。

2000円クオカード付プラン!
【シングルルーム】

けいこまなぶさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

けいこまなぶさん [40代/男性] 2013年11月18日 20:12:10

価格に見合ったサービス内容だと思います。

2013年11月
デイリーホテル朝霞駅前店 2013年11月25日 17:23:35

ご利用有難うございます。
お部屋は如何でしたでしょうか。
各階にありますフットマッサージャーは大変ご好評頂いております。お部屋まで持ち込み可能でゆったりとご利用頂けます。エレベーター横に本のコーナーがあり、そちらも持ち込み出来ますのでリラックスできます。是非又のご利用お待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年09月30日 17:02:08

駅のほんと目の前です。近くにコンビにや薬局もあり便利です。フロントの方も丁寧な対応でいつも気持ちよく利用させていただいています。

デイリーホテル朝霞駅前店 2013年10月02日 00:19:57

いつもご利用有り難うございます。
当ホテルは朝霞駅東口徒歩1分で、飲食店やコンビニなど近く、便利にご利用頂けます。フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠に有り難うございます。気持ちよくご利用頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。是非又のお越しをスタッフ一同でお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2013年07月31日 18:24:08

朝霞に仕事があったので利用しました。当初、和光市駅前のホテルにしようかどうか迷いましたが、立地に優先順位があったので、朝霞駅前ということもあり、こちらを選びました。
問題もなく、満足しました。

・清潔に保たれている。
・広さは十分
・やや古め
・普通のカギ(カードキーでない)
・壁がやや薄い?(隣人の何かの音が聞こえた)

立地
・駅前徒歩1分(文句なし)

食事
・サービスの朝定食(バイキング形式)

風呂
ユニットバス(ふつう)

サービス
チェックアウト時に夕方まで荷物を預かってもらおうとしたら、昼までですと言われた…
(あれ??)

設備・アメニティ
受付で必要なものを取る(髭剃り、くし等)
シャンプー等は常備

2013年07月
デイリーホテル朝霞駅前店 2013年08月27日 18:04:23

ご利用有り難うございます。
お部屋の設備や立地、食事に関しまして貴重なご意見頂き誠に有り難うございます。「満足しました」とのお声大変嬉しく思います。デイリーグループには各階にマッサージチェアがあり、疲れた体がほぐれると大変ご好評頂いております。又、全てのお部屋にミネラルウォーターサービスがございます。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2013年04月01日 22:33:23

駅から近くて便利!それに、ホテルの従業員の方たちの接客はとてもいいと思います!!
食事もおいしかったです♪
ただ、エレベーターホールが喫煙場所になっていて、エレベーター内や廊下全体がタバコ臭くて、それはとても嫌でしたね。換気を何とかしていただけると嬉しいです。

2013年03月
デイリーホテル朝霞駅前店 2013年05月02日 17:50:10

ご利用有り難うございます。
立地やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。当ホテルは朝霞駅東口徒歩1分で、飲食店やコンビニにも近く大変便利にご宿泊頂けます。タバコの臭いに関しまして大変申し訳ございませんでした。清掃時に消臭の作業をしておりますが気を付けて対応致します。今後もお客様に安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同で取り組んで参ります。この度のご投稿有り難うございました。

【シングルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2013年01月18日 07:20:54

朝御飯が美味しかったです。
アメニティは受付で頂く方式でしたが、もう少し部屋に置いてほしいように感じました。

2013年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2013年02月05日 18:47:40

ご利用有り難うございます。
お部屋は如何でしたでしょうか。朝食が美味しかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。和洋軽朝食がコーヒー、紅茶、緑茶などの飲み物付きで無料でお召し上がり頂けます。アメニティへの貴重なご意見有り難うございます。クシ、シャワーキャップ、ひげ剃りはフロントにてお持ち頂いております。又、化粧水などの4点セットを100円でご用意させて頂いております。どうぞご利用下さい。

【シングルルーム サービス朝食付】