デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月18日 21:06:40

駅から近くて便利!

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年11月19日 15:55:42

ご利用ありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mと大変近く、お疲れのお仕事帰りや悪天候時等に大変便利な立地でございます。
お車の場合はご到着順にて敷地内の無料駐車スペースをご案内させていただきます。
満車後は提携先の割引チケットをご用意しておりますのでご入用の際はいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2019年07月28日 09:08:02

値段に見合って良い

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:13:51

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎日様々な用途でご利用のお客様とお会いします。必要なときにふと思い出していただき気軽にご利用いただける身近な存在になりたく、価格を抑えなるべくシンプルにわかりやすい施設を目指しております。
シンプルの中にもお客様からのお声を参考にさせていただきながら様々なサービス向上を目指し、価格以上に有意義なお時間をお過ごしいただける施設作りに精進を続けてまいります。

tak1434さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

tak1434さん [60代/男性] 2019年04月11日 22:54:01

今回は3回目の利用でした、夕食はありませんが近くに和食も中華もたくさんあって困りません。
 フロントもやさしいお姉さんが暖かく対応して下さりいつも気分良く宿泊しています。
 スタッフの方々はチームワーク良く動いていて○です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年06月13日 17:55:07

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価とたくさんの温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mに位置し、駅付近にはたくさんの飲食店がありお食事には大変便利な立地でございます。
当ホテルで働くスタッフはフロント係、清掃係ともにお客様からいただくお声やふとした仕草や温かい表情によりおもてなしの心を学んでおります。学んだ心を今後もお客様へお返し出来ますように心を豊かに温かい施設作りに努めてまいります。
お忙しいところ温かいお言葉をありがとうございました。ぜひまたお会い出来る日を楽しみにご到着を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月14日 19:36:23

フロントの女性が感じが良く、アットホームな感じが良かったです。
お部屋も清潔感があり、駅やコンビニも近くて立地条件もバッチリでした。
朝食は品数少なかったけど、無料だからこんなものかなと思い美味しく頂きました。
禁煙ルームだったけど、タバコの残り香があったのは少し残念でしたが、総合的に満足しています。
また次回も利用したいです!

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年05月16日 20:08:06

ご利用ありがとうございます。
室内の臭いにつきまして不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びを申し上げます。
双方快適なご滞在のため禁煙室と喫煙室はわけておりますが、今後より一層のご案内と消臭に努め、安心してお休みいただける施設作りを目指してまいります。
日々お客様とのご縁に感謝し、お客様からのお声に学び、より温かいサービス提供を形にしていけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月09日 08:56:19

朝食も付いているし、駅に近い分、コンビニ等お店もあるし、良かったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年05月16日 20:06:53

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、温かいお声を聞かせていただきありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mと大変近く、駅前にはコンビニや複数の飲食店があり便利な立地でございます。
また、当ホテルでのサービス朝食は不足しがちな野菜を多く使い栄養を考えた体に優しいメニューをご用意しております。今後も随時メニュー改善に努め、温かい気持ちでご出発が出来る朝食を目指してまいります。
また機会がございましたらいつでもデイリーグループのご利用をお待ちしております。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月09日 08:54:57

駐車場が分かり難く、狭いので入って満車だと大変です。それ以外は普通に満足です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年05月16日 20:05:39

ご利用ありがとうございます。
駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。常にご到着順でのご案内となり、満車の場合は提携駐車場のチケットをご用意しております。お客様のお言葉の通り、ご不便を減らすための満車の際のご案内やわかりやすい表示方法を検討してまいります。
お客様からのお声がサービス向上の一歩となります。すべて大切に共有し、実現に向けてスタッフ一同日々精進してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月06日 10:52:12

駅から近くて便利、朝食が良かった

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年05月16日 20:03:02

ご利用ありがとうございます。
当ホテルではサービス朝食として毎朝6時45分から8時30分まで和洋の軽朝食をご用意しております。また、コーヒー、紅茶、お茶等のお持ち出しが可能なカップのご用意もございますのでどうぞ便利にご利用くださいませ。
またお客様とのご縁がありますことを願い、いただいたお声を糧にスタッフ一同サービス向上へ日々努めてまいります。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月06日 10:51:07

駅から近くて便利

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年05月16日 20:01:53

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。館内室内ともにWi-Fiの無料接続が可能でございます。パスワードは室内の冊子に記載しておりますので、快適なご滞在にぜひご活用くださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

特別急行さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2019年01月08日 23:02:27

駅から想像以上に近かったです
目の前もコンビニでしたし
朝ごはん食べることを忘れるぐらい熟睡できました(笑)

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年05月04日 17:51:06

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただくお手伝いとなりましたことを心より安堵しております。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mと大変近く、お疲れの体にも優しい立地でございます。準急、各停のみの停車駅となりますが、駅前は開発により広く綺麗に整備され飲食店やコンビニが並ぶ便利な土地でございます。
簡単ではありますが毎朝温かい朝食をご用意しておりますので、次回ご利用の際は1日のエネルギー補給にぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

ユリエ414さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ユリエ414さん [50代/女性] 2018年05月06日 16:08:59

朝食は、少ないおかずでしたが十分ですよ。お部屋も水回りもとても綺麗でした。向かいにコンビニもありました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2018年10月04日 17:59:48

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当グループでは毎朝サービスにて軽朝食をご用意しております。サービスでのご用意となり、内容は限られたものになりますが、様々なご意見を頂戴しこの度ウィンナーがおかずの一品として追加されました。
よりご利用しやすく、より快適なご滞在のお手伝いとなれますように、日々サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月24日 23:09:53

駅から近くて便利です。コンビニも近くにあります。フロントの接客も丁寧です。BSが見られれば最高なのですが。

デイリーホテル朝霞駅前店 2018年08月14日 17:41:43

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
BS放送につきましてはご不便をおかけして申し訳ありません。現段階では地上デジタル放送のほか映画やスポーツ等のCS4波の無料視聴が可能でございます。お部屋でのリラックスタイムに便利にご利用くださいませ。
お客様のお声を大切に、より有意義なお時間のお手伝いとなる施設作りを目指し、様々なサービス展開に努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

あべちゃん76さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

あべちゃん76さん [40代/男性] 2018年03月07日 18:52:58

駅から近いので便利です。お風呂は新しく綺麗だった。朝食の種類が少ないのと、後15分早く開けて欲しい。

デイリーホテル朝霞駅前店 2018年07月08日 20:56:00

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思います。
デイリーグループでは毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。和洋の軽朝食となり、お忙しい朝にも体に優しい温かい朝食を召し上がっていただきたいと思っております。
内容や時間に関しましては、ご利用いただくお客様の大切なお声として今後のサービス向上への課題とさせていただきます。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

ヒロ552050さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ヒロ552050さん [60代/男性] 2018年02月17日 10:03:13

部屋には加湿器が設置されており、この季節ではとっても有難かった。
暖房について、スイッチを入れると部屋が暑すぎる状態になり、スイッチを切ると
ぐっと寒くなり、丁度良い状態にするのが、難しかった。

デイリーホテル朝霞駅前店 2018年06月18日 16:31:02

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただくことができスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルではフロントにて毛布やプラズマクラスター空気清浄加湿器、アイロン等の貸出しを承っております。
空気清浄加湿器につきましては台数に限りがございます。事前にご連絡をいただけましたら予めお部屋へご用意させていただきます。
快適なご滞在となりますよう出来うる限りのご案内をさせていただきたいと思いますので、ご質問やご要望がございましたらいつでもフロント係へお問い合わせくださいませ。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年12月18日 18:12:03

このホテルは以前から利用していましたが、禁煙ルームがないのが、不満でした。最近、リフォームした様子で、今回は禁煙ルームに宿泊できました。部屋は清潔な感じがして、満足でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2018年03月11日 19:07:38

いつもご利用ありがとうございます。
この度のご宿泊において高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルではなるべく喫煙・禁煙のご希望に沿うお部屋をご用意させていただきたいと思っております。
禁煙ルームは数に限りがございますのでご希望がございましたらお手数をおかけいたしますがフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。最新の空室状況にてお部屋のご案内をさせていただきます。
今後もお泊りいただくお客様にごゆっくりと心身ともにお休みいただくため、清潔感あるお部屋の準備に尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

キャプテン鈴木さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

キャプテン鈴木さん [20代/男性] 2017年03月17日 22:17:35

翌日ボートレース戸田に行く為に宿泊しました。
2回目の宿泊でしたが、予約時に入力したコメントに対する返信(電話)をしてくれた女性スタッフの方の対応がとても良かったです。
ご親切にありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年05月11日 20:04:53

ご利用ありがとうございます。
再度当ホテルをお選びいただき、また、高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。お客様からご予約をいただいた瞬間よりおもてなしが始まると考えております。安心して当ホテルにご宿泊いただくためにお客様からのご質問、ご要望には迅速にわかりやすいご案内を心掛け、今後も日々サービス向上へ努めてまいります。
またいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月01日 21:30:24

何回も利用させてもらっていますが、朝食以外は文句は全く問題がないです。
朝食は品数もちょうどよく、美味しいのですが、味噌汁がものすごくぬるい時が多いです。あり程度、熱々で提供して欲しいです。ぬるすぎます。また最近は、キャベツの千切りがなくなっている事が多く、補充される事もないことが多いですので、ご配慮願います。
最近は、朝食会場で人が少ない時に、受付の女性の方の私語が丸聞こえで、あまり良い
感じがしませんでした。気を付けて欲しいと思いました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年11月24日 20:57:10

いつもご利用ありがとうございます。
朝食に関しましてご提供が至らず申し訳ありませんでした。早急に朝食スタッフと調理工程、ご提供方法等の見直しを行います。温かいご飯と出来立てのお味噌汁という朝食の基本から、時間内のいついらしていただいてもお客様みなさまに同じお食事を十分楽しんでいただけるご提供となるように改めて指導を徹底してまいります。またフロントスタッフの私語について不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様が当ホテルをご出発されるまで、ごゆっくりとお寛ぎいただける時間と場所のご提供となりますようにお客様をお迎えする心を全スタッフが改めて考え気を引き締めてまいります。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

iyosirouさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

iyosirouさん [60代/男性] 2016年09月03日 17:28:58

フロントに電話したところ不在でしたが、そのあと折り返し電話をいただき、とても気持ちがよかったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年09月29日 16:17:37

ご利用ありがとうございます。
全体的に高い評価をいただき大変うれしく思っております。内線電話におきましてはお客様の対応中、電話中等ですぐにお返事が出来ないこともございます。ご理解をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様の大切なご連絡、ご要望を聞き逃さないよう細心の注意を払って業務にあたりたいと思っております。
今秋11月にデイリーグループ7号店『小江戸川越店』が風情ある蔵造りの街川越に新規オープンします。今後ともデイリーグループをよろしくお願い致します。ぜひまたのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

日祭日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2016年05月31日 17:02:04

5月24日から1泊させて頂きました。朝霞駅周辺でお店も付近には色々あり場所的には私達には便利でした。食事は利用していない為わかりません。部屋は泊まるだけなら全然不便さは感じられませんでした。金額も楽天ポイントも利用できてお得です。

2016年05月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年06月11日 18:36:08

ご家族でのご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口から徒歩1分圏内に位置し、駅前はきれいな広いロータリーにコンビニ・飲食店がたくさんあり大変便利です。また都心方面へのアクセスも良く、観光でご利用のお客様も増えております。各お部屋にはミネラルウォーターサービスと衣類にもご利用可能な消臭剤があり、館内にはマッサージチェア、各フロアにはお部屋にお持込み可能なフットマッサージャーがございます。ぜひ快適なご宿泊にご活用くださいませ。
この度はお忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。今後も全スタッフがお客様の目線に立った心のこもったサービス提供を目指し日々努力してまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【ダブルルーム】

楽天19546139さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

楽天19546139さん [60代/男性] 2016年04月07日 16:29:41

何回か利用していますが、低料金の割に居心地がよいホテルです。
駅に近いのと、朝食が無料にしては良いと思います。

2016年03月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年04月19日 15:55:24

いつもご利用ありがとうございます。
また温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルではサービス朝食として、簡単ではありますが毎朝体に優しい野菜中心の朝食をご用意しております。温かいご飯に出来立てのお味噌汁、日替わり煮物、納豆、海苔、パン、サラダ、たまご(ゆで・生)、コーヒー、紅茶等、お客様の一日の活力となりますように心を込めてご用意してお待ちしております。
またすべてのお部屋ではWi-Fi接続が無料となっており、ロビーにはインターネットコーナーもございます。ぜひご活用くださいませ。
いつご利用いただいても快適なご宿泊となりますようにスタッフ一同初心を忘れずに日々サービス向上を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ひでさん929さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ひでさん929さん [40代/男性] 2016年02月08日 17:05:59

部屋は広くて良かったです。

2016年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年03月13日 19:50:02

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
各フロアにお部屋にお持ち込み可能なフットマッサージャーがあり、疲れた体を癒して頂けて大変ご好評を頂いております。
またお越し頂いた際は是非ご利用下さいませ。