デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

RimiNatsukawaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RimiNatsukawaさん [60代/男性] 2020年09月07日 09:08:28

朝霞駅に近く、コンビニ、ファーストフード店、各飲食店も近いです。
りっぱな銭湯(あづま湯:金曜休み)もあって良いです。
最近少なくなってしまった喫煙可能部屋はとてもありがたいです。
朝食はコロナ対策でバイキングではなくごはん、おかずのパックを部屋への持ち帰る方式でした。
質素ですがちゃんとホテル側が味見し量も考えてると思いました。
とくに米が量もあり味もおいしかったです。男性成人が十分な量だと思います。
コーヒー等は24時間無料です。
今回GoToトラベルキャンベーンを利用しましたが身分証明書が必要のようです。
たまたま身分証明書を持ってました。(保険証または免許証で良いようです)

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:47:26

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは観光庁指導によるGOTOトラベルご利用にあたっての遵守事項に基づき、ご到着時に検温とご本人様確認をさせていただいております。
また、館内には手指の消毒液と個包装マスクをご用意しております。ご自由にご利用いただき安全・安心のご滞在のため、どうぞご理解のうえご協力をお願いいたします。
日に日に気温や湿度が秋から冬へと変わっていきます。体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月26日 17:17:05

コロナ環境の中、朝食がバイキングから弁当になっている点が通常時とは異なりますが、サービスが落ちたとは思いませんし、気持ち良く利用させて頂いてます。駅近なのでおすすめです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年10月13日 16:19:45

ご利用ありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用いただき、温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のお言葉の通り、現在感染防止の観点からバイキング朝食は中止しており、個包装のパン軽食もしくはお弁当軽食をご用意しております。
様々なご意見をいただきますが、ご利用いただくお客様の安全を第一に考えておりますので何卒もうしばらくご了承いただきたいと思います。
今後も現状に満足することなく、限られた中でもサービス向上を目指し、厳しい環境だからこそごゆっくり心身を休めていただける温かい施設作りに努めてまいります。
お客様とのご縁が永く続きますように、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

スタンダードプラン<軽朝食付>
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月07日 18:23:09

部屋は、広めで満足でした。無料のマッサージ機も良かったです。
 朝食もこまめに追加を運んでくれたので美味しくいただきました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:37:01

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは館内のマッサージチェアのほかにも各フロアにお部屋でのご使用が可能なフットマッサージャーをご用意しております。
お風呂でじっくりと体を温めていただき、疲れた身体のもみほぐしにぜひご自由にご活用くださいませ。
今後もビジネスやレジャー等様々なお客様に安心してごゆっくりお休みいただける施設作りを目指し、日々向上心を持ってお客様のお迎えに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月02日 08:45:33

エアコンの調節がいまいちでしたが、他は問題なく、近くに飲食店も多いので良かったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:33:06

ご利用ありがとうございます。
室内のエアコンにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。冷暖の切り替えは一括管理となっており、室内では風量調節のみが可能でございます。
フロントにて毛布やヒーター等の貸出しを承りますのでご入用の際はいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
今後も永くご愛顧いただけますように、設備メンテナンスの強化とより良い環境作りに努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月19日 00:30:33

駐車場、朝食と大変助かりました。また、車を停めてからの電車での移動にもとても便利でした。
また利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月18日 20:03:12

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと大変近く電車をご利用の方には便利な立地でございます。また、敷地内の無料駐車スペースはチェックイン前のご利用も可能でございます。
フロント係へお声掛けいただきどうぞ便利にご利用くださいませ。
無料駐車場は常にご到着順でのご案内となり、満車後は提携駐車場の割引チケットをご用意しております。ご案内させていただきますのでフロント係へお尋ねください。
ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております。お客様とのご縁が続きますように、スタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいります。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

ラブカンさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ラブカンさん [50代/女性] 2020年01月10日 09:23:28

駅前で駐車場も無料で便利です。朝食無料サービスも嬉しいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月11日 16:08:39

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しております。ご予約や再出庫時のお取り置きは出来ず常にご到着順でのご案内となりますことをご了承くださいませ。
満車後は提携駐車場のチケットを販売しております。詳しくはフロント係までお尋ねくださいませ。
サービス朝食につきましては日々進化を求め新たなメニュー開発を進めております。
体を目覚めさせ1日の活力となる温かい朝食を目指し今後もお客様のお顔を想像したサービス向上へ努めてまいります。

【シングルルーム】

teru8935さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

teru8935さん [40代/男性] 2019年08月31日 13:28:07

部屋をグレードアップしていただきました。ありがとうございます。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月27日 20:11:09

いつもご利用ありがとうございます。
今回ごゆっくりお休みいただくお部屋のご案内が出来て安心しております。
館内には全身のもみほぐしに便利なマッサージチェアがございます。ご自由にご利用いただきどうぞ快適なご滞在へご活用くださいませ。
今後も永くご愛顧いただけますように、スタッフ一同日々サービス向上へと精進してまいります。

【シングルルーム】

teru8935さん [40代/男性] 2019年08月31日 13:25:50

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月27日 20:10:03

いつもご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは通常のシングルルームのほかに少し広めのゆったりシングルルームのご用意がございます。
こちらはダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類があり、どちらもゆったりお過ごしいただけると思います。
タイプのご希望がありましたら事前にフロント係へお問い合わせください。空室状況にもよりますが、なるべくお好みのお部屋をご案内させていただきます。

投稿者さん 2019年07月30日 15:10:05

駅から近く便利です。朝食は洋食が充実すれば、もっと良いと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:16:35

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
サービス朝食につきましては日々様々なご意見をいただきます。地元産の野菜を多く使ったメニューをご用意しておりますが、今後メニューの改善を進めていく中で、ご要望の洋食につきましても前向きな検討課題とさせていただきます。温かいご意見をありがとうございます。
お客様のお声により、課題が生まれサービス向上へのステップとなります。
またぜひ当ホテルをご利用の際はお声を聞かせていただけたら幸いに思います。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

DaiSasaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

DaiSasaさん [50代/男性] 2019年07月23日 19:17:25

二回目の利用ですが、ちゃんとリピーターとしての対応をしてくれて気持ち良かったです! ありがとうございますm(__)m

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:11:02

ご利用ありがとうございます。
当ホテルを思い出していただき再度ご利用いただけたことに感謝を申し上げます。
初めてのお客様にはご縁をいただいた私達を知ってもらい、再度ご利用のお客様にはより親しみを持って快適なご滞在のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
日数に限らずただいまと言っていただける温かい空間、清潔感ある館内、室内作りに努め、今後も心に残るおもてなしを目指してまいります。
また機会がございましたらいつでも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお客様のご到着をお待ちしております。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。
フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月14日 15:44:23

東武朝霞駅のすぐ近くでとても便利でした!
7月にも上京するため、すでに予約を入れてあるのですが、デイリーホテルさんに決めて良かったと思います。
無料の朝食もごちそうさまでした。
細かい事で申し訳ないのですが、コーヒーマシンのカフェラテが砂糖入りである事を書いててくれると嬉しかったです。
甘いコーヒー苦手なので(^^;
次回はお紅茶にしますね。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年07月25日 12:50:12

ご利用ありがとうございます。
コーヒーマシンのコーヒーにつきましてご案内が足りずに申し訳ありませんでした。
カフェラテ、カプチーノともに甘めのミルクを使用しております。特にカフェラテはエスプレッソ2割、ミルクが8割となり確かに甘めであると思います。
カプチーノはミルクの割合が低くなっておりますので、甘さ控えめのミルク入りコーヒーをお好みのお客様はカプチーノをお勧めいたします。
お声を聞かせていただきありがとうございました。今後もスタッフ一同サービス向上へと努めよりお寛ぎいただける温かい施設作りに精進してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月13日 16:07:27

普通のアメニティはそろっています。スリッパが使い捨てでないのが、気になりました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年06月13日 17:56:18

ご利用ありがとうございます。
室内のスリッパにつきましてご意見をいただきありがとうございます。現在はフロントにて無料のひげそりやヘアブラシ、綿棒等のアメニティとともにスリッパインソールをご用意しております。
今回お客様からいただいたお声は大切に共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
ご利用いただくお客様のニーズを考え充実したアメニティのご用意に努め、より気軽にごゆっくりお寛ぎいただける施設作りに精進してまいります。

【シングルルーム】

RHCアクセラスポーツさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2019年03月14日 06:55:30

駅前立地で食事等に便利。駐車場割引券も助かりました。朝食サービスもおいしかったです。ただ連泊となると飽きてしまうかもしれません。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年06月02日 18:27:40

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきまして日々様々なご意見をいただきます。サービスでのご用意となり確かに内容は限られたものになりますが、ご連泊の方にも十分召し上がっていただけますようにメリハリのある日替わりメニューを継続して研究してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月09日 08:54:57

駐車場が分かり難く、狭いので入って満車だと大変です。それ以外は普通に満足です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年05月16日 20:05:39

ご利用ありがとうございます。
駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。常にご到着順でのご案内となり、満車の場合は提携駐車場のチケットをご用意しております。お客様のお言葉の通り、ご不便を減らすための満車の際のご案内やわかりやすい表示方法を検討してまいります。
お客様からのお声がサービス向上の一歩となります。すべて大切に共有し、実現に向けてスタッフ一同日々精進してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

nabetti1980さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

nabetti1980さん [60代/男性] 2018年06月23日 11:07:54

駅から近くホテルの前にコンビニや飲食店があり便利です。朝食もおいしくて満足しました。フロントの受付の女性の笑顔が素敵でほっとさせられました。ただ部屋の壁が薄いのか隣の部屋の電話声が筒抜けでした。

2018年06月
デイリーホテル朝霞駅前店 2018年11月13日 19:55:38

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のお言葉の通り当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mと大変近く、悪天候時やお疲れの体にも優しい立地でございます。
フロントデスクが、お客様がごゆっくりお休みいただくお時間の第一歩です。お客様がエントランスに入られたとき来て良かったと思っていただける施設でありたいと思い、今後もおもてなしの心をスタッフ一同日々学んでまいります。
お近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。いつでもお客様のお帰りを心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。
フロント係

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

ユリエ414さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ユリエ414さん [50代/女性] 2018年05月06日 16:08:59

朝食は、少ないおかずでしたが十分ですよ。お部屋も水回りもとても綺麗でした。向かいにコンビニもありました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2018年10月04日 17:59:48

ご利用ありがとうございます。
当グループでは毎朝サービスにて軽朝食をご用意しております。サービスでのご用意となり、内容は限られたものになりますが、様々なご意見を頂戴しこの度ウィンナーがおかずの一品として追加されました。
よりご利用しやすく、より快適なご滞在のお手伝いとなれますように、日々サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月18日 18:12:03

このホテルは以前から利用していましたが、禁煙ルームがないのが、不満でした。最近、リフォームした様子で、今回は禁煙ルームに宿泊できました。部屋は清潔な感じがして、満足でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2018年03月11日 19:07:38

いつもご利用ありがとうございます。
この度のご宿泊において高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルではなるべく喫煙・禁煙のご希望に沿うお部屋をご用意させていただきたいと思っております。
禁煙ルームは数に限りがございますのでご希望がございましたらお手数をおかけいたしますがフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。最新の空室状況にてお部屋のご案内をさせていただきます。
今後もお泊りいただくお客様にごゆっくりと心身ともにお休みいただくため、清潔感あるお部屋の準備に尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月26日 17:33:59

予約プランに、喫煙と禁煙を分けて欲しいです。
宿泊プランが、禁煙と喫煙に分かれていないため、このご時勢、全て禁煙と思い込んでいました。チェックイン時に、「喫煙で宜しいでしょうか?」と聞かれ、「禁煙でお願いします」と答えますと、「空いていません。禁煙希望の場合は、申し込み時に備考欄に禁煙希望と書いててください。」と言われました。分けないならば、喫煙希望する方に、申し入れ必要というシステム変更を希望いたします。部屋階のエレベーターを降りますと、既にタバコ臭が充満しており、不快でした。
立地条件、設備、価格等は、まったく問題なく満足しています。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年09月07日 10:28:25

ご利用ありがとうございます。
この度はご希望のお部屋をご用意できずに申し訳ありませんでした。現段階ではご希望されるお部屋タイプをご申告いただく形をとらせていただいておりますが、ご利用いただく多くのお客様に安心して快適にお休みいただけますように、清掃時の消臭や完全分煙等を今一度見直し重要な検討課題とさせていただきます。今回いただいたお客様からのお声を無駄にすることなく今後のサービス向上へ繋げてまいります。
よりご満足いただけますようにお客様からの目線を考えたサービスを日々考え精進してまいりますので、また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月07日 18:47:04

お世話になりました。立地面で便利に使わせていただきました。今後ともよろしくお願いします。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年03月28日 21:12:43

ご利用ありがとうございます。
全体的に高い評価をいただき大変うれしく思っております。デイリーグループは東武東上線沿線に7店舗展開しており、ほとんどの店舗が駅から徒歩5分圏内と便利な立地にございます。
店舗によりお部屋の仕様や雰囲気は若干異なりますのでご都合とお好みに合わせてぜひお気に入りのお部屋をお求めいただければと思います。
館内にはご自由にご利用いただける電子レンジ、ズボンプレッサー、洗剤付きコインランドリーのご用意がございます。長期の出張等に便利にご利用いただけると思いますのでぜひご活用くださいませ。
また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。今後ともデイリーグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月01日 21:30:24

何回も利用させてもらっていますが、朝食以外は文句は全く問題がないです。
朝食は品数もちょうどよく、美味しいのですが、味噌汁がものすごくぬるい時が多いです。あり程度、熱々で提供して欲しいです。ぬるすぎます。また最近は、キャベツの千切りがなくなっている事が多く、補充される事もないことが多いですので、ご配慮願います。
最近は、朝食会場で人が少ない時に、受付の女性の方の私語が丸聞こえで、あまり良い
感じがしませんでした。気を付けて欲しいと思いました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年11月24日 20:57:10

いつもご利用ありがとうございます。
朝食に関しましてご提供が至らず申し訳ありませんでした。早急に朝食スタッフと調理工程、ご提供方法等の見直しを行います。温かいご飯と出来立てのお味噌汁という朝食の基本から、時間内のいついらしていただいてもお客様みなさまに同じお食事を十分楽しんでいただけるご提供となるように改めて指導を徹底してまいります。またフロントスタッフの私語について不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様が当ホテルをご出発されるまで、ごゆっくりとお寛ぎいただける時間と場所のご提供となりますようにお客様をお迎えする心を全スタッフが改めて考え気を引き締めてまいります。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。