デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 20:39:39

11月28日に宿泊しました。夜遅いチェックインにも関わらず、丁寧に対応していただきました。部屋のトイレの調子が悪いと言うと、すぐに他の部屋に交換してもらえました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年01月25日 09:14:12

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備不良により大変なご不便をおかけしてしまいましたこと心よりお詫びを申し上げます。
幸いすぐに別のお部屋をご用意出来ましたが、お疲れのところ大変なご足労をおかけしてしまいました。
機会の故障を予測することは難しいことですが、日々の清掃、メンテナンス、確認を強化し、前兆に気づく視野を養うよう努めてまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いに思います。
どうぞお体暖かくしてご自愛くださいませ。
フロント係

スタンダードプラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

sam1217さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

sam1217さん [40代/男性] 2020年02月10日 16:12:55

立地がよく毎年、出張時に利用しています。
今後も出張時は利用する予定です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:38:25

いつもご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただくお手伝いが出来ましたでしょうか。
当グループではお仕事等でよくご利用いただくお客様からお好みのお部屋をご指定いただくことが多くございます。
同じタイプでも配置等若干異なりますので、ご希望がございましたらいつでもフロント係へお申し付けください。
お好みのお部屋でご自宅のようにごゆっくりお休みいただきたく出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
お客様とのご縁が永く続きますようにスタッフ一同日々進化を求めて精進してまいります。

投稿者さん 2019年12月24日 17:48:09

居心地良く過ごせました。皆さん親切で嬉しかったです。ありがとうございました。また宿泊致します。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月26日 16:01:20

ご利用ありがとうございます。
快適なご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。
当ホテルではご利用いただくことへの感謝の気持ちとして季節に応じてイベントをご用意しております。
各店舗のスタッフがそれぞれ考え、お仕事等でお忙しい方にも季節を感じて少しでもほっと落ち着いてお寛ぎいただけますように私達の気持ちをお届け出来たらと思っております。
これから春に向けてまた新たなイベントを考えております。ぜひ機会がございましたらまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様とのご縁が続きますように、いつでもお帰りをお待ちしております。
フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2019年07月28日 09:08:02

値段に見合って良い

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:13:51

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎日様々な用途でご利用のお客様とお会いします。必要なときにふと思い出していただき気軽にご利用いただける身近な存在になりたく、価格を抑えなるべくシンプルにわかりやすい施設を目指しております。
シンプルの中にもお客様からのお声を参考にさせていただきながら様々なサービス向上を目指し、価格以上に有意義なお時間をお過ごしいただける施設作りに精進を続けてまいります。

投稿者さん 2019年07月27日 15:42:57

駅から近く、ひととおり設備が整っている普通のビジネスホテル。快適に過ごせました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:12:34

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは各廊下にご自由にご利用いただける電子レンジやズボンプレッサー、フットマッサージャーがございます。
また、フロントにて空気清浄加湿器やアイロン、追加ハンガーの貸出しを承ります。
そのほか何かお困りのことがございましたらいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。

tak1434さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

tak1434さん [60代/男性] 2019年04月11日 22:54:01

今回は3回目の利用でした、夕食はありませんが近くに和食も中華もたくさんあって困りません。
 フロントもやさしいお姉さんが暖かく対応して下さりいつも気分良く宿泊しています。
 スタッフの方々はチームワーク良く動いていて○です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年06月13日 17:55:07

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価とたくさんの温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mに位置し、駅付近にはたくさんの飲食店がありお食事には大変便利な立地でございます。
当ホテルで働くスタッフはフロント係、清掃係ともにお客様からいただくお声やふとした仕草や温かい表情によりおもてなしの心を学んでおります。学んだ心を今後もお客様へお返し出来ますように心を豊かに温かい施設作りに努めてまいります。
お忙しいところ温かいお言葉をありがとうございました。ぜひまたお会い出来る日を楽しみにご到着を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月09日 08:56:19

朝食も付いているし、駅に近い分、コンビニ等お店もあるし、良かったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年05月16日 20:06:53

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、温かいお声を聞かせていただきありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mと大変近く、駅前にはコンビニや複数の飲食店があり便利な立地でございます。
また、当ホテルでのサービス朝食は不足しがちな野菜を多く使い栄養を考えた体に優しいメニューをご用意しております。今後も随時メニュー改善に努め、温かい気持ちでご出発が出来る朝食を目指してまいります。
また機会がございましたらいつでもデイリーグループのご利用をお待ちしております。
フロント係

RHCアクセラスポーツさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2019年02月07日 09:49:29

加湿器サービス助かりました。無料朝食は満足できるのですが時々品切れなどがあったのが残念です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年05月16日 20:04:26

ご利用ありがとうございます。
プラズマクラスター空気清浄加湿器はフロントにて貸出しを承っております。台数に限りがございますが、ご希望の際は事前にご連絡をいただけましたら予めお部屋へご用意させていただきます。
サービス朝食につきまして十分なご用意とならずに申し訳ありませんでした。本来時間内のいついらしていただいても1日の活力となる朝食をご用意しております。
今回補充に至らなかった原因を考え、大切なお時間への不備とならないように努めていく所存でございます。
お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございました。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月06日 10:52:12

駅から近くて便利、朝食が良かった

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年05月16日 20:03:02

ご利用ありがとうございます。
当ホテルではサービス朝食として毎朝6時45分から8時30分まで和洋の軽朝食をご用意しております。また、コーヒー、紅茶、お茶等のお持ち出しが可能なカップのご用意もございますのでどうぞ便利にご利用くださいませ。
またお客様とのご縁がありますことを願い、いただいたお声を糧にスタッフ一同サービス向上へ日々努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月06日 10:51:07

駅から近くて便利

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年05月16日 20:01:53

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。館内室内ともにWi-Fiの無料接続が可能でございます。パスワードは室内の冊子に記載しておりますので、快適なご滞在にぜひご活用くださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年04月24日 23:09:53

駅から近くて便利です。コンビニも近くにあります。フロントの接客も丁寧です。BSが見られれば最高なのですが。

デイリーホテル朝霞駅前店 2018年08月14日 17:41:43

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
BS放送につきましてはご不便をおかけして申し訳ありません。現段階では地上デジタル放送のほか映画やスポーツ等のCS4波の無料視聴が可能でございます。お部屋でのリラックスタイムに便利にご利用くださいませ。
お客様のお声を大切に、より有意義なお時間のお手伝いとなる施設作りを目指し、様々なサービス展開に努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

あべちゃん76さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

あべちゃん76さん [40代/男性] 2018年03月07日 18:52:58

駅から近いので便利です。お風呂は新しく綺麗だった。朝食の種類が少ないのと、後15分早く開けて欲しい。

デイリーホテル朝霞駅前店 2018年07月08日 20:56:00

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思います。
デイリーグループでは毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。和洋の軽朝食となり、お忙しい朝にも体に優しい温かい朝食を召し上がっていただきたいと思っております。
内容や時間に関しましては、ご利用いただくお客様の大切なお声として今後のサービス向上への課題とさせていただきます。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

ヒロ552050さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ヒロ552050さん [60代/男性] 2018年02月17日 10:03:13

部屋には加湿器が設置されており、この季節ではとっても有難かった。
暖房について、スイッチを入れると部屋が暑すぎる状態になり、スイッチを切ると
ぐっと寒くなり、丁度良い状態にするのが、難しかった。

デイリーホテル朝霞駅前店 2018年06月18日 16:31:02

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただくことができスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルではフロントにて毛布やプラズマクラスター空気清浄加湿器、アイロン等の貸出しを承っております。
空気清浄加湿器につきましては台数に限りがございます。事前にご連絡をいただけましたら予めお部屋へご用意させていただきます。
快適なご滞在となりますよう出来うる限りのご案内をさせていただきたいと思いますので、ご質問やご要望がございましたらいつでもフロント係へお問い合わせくださいませ。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

キャプテン鈴木さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

キャプテン鈴木さん [20代/男性] 2017年03月17日 22:17:35

翌日ボートレース戸田に行く為に宿泊しました。
2回目の宿泊でしたが、予約時に入力したコメントに対する返信(電話)をしてくれた女性スタッフの方の対応がとても良かったです。
ご親切にありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年05月11日 20:04:53

ご利用ありがとうございます。
再度当ホテルをお選びいただき、また、高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。お客様からご予約をいただいた瞬間よりおもてなしが始まると考えております。安心して当ホテルにご宿泊いただくためにお客様からのご質問、ご要望には迅速にわかりやすいご案内を心掛け、今後も日々サービス向上へ努めてまいります。
またいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月31日 18:39:56

空調が暑くて眠れなかった。
隣の、音が凄く響いてちょっと怖かった

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年12月05日 20:52:45

ご利用ありがとうございます。
この度は空調に関してご不便をおかけして申し訳ありませんでした。デイリーグループでは全室一括管理となっており、冷暖房は季節に応じて切り替えております。季節の変わり目はご不便をおかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願い致します。
隣室の音などご滞在中にお困りのことがございましたらいつでもフロントへお声掛けくださいませ。お泊りいただくお客様みなさまが安心してお休みいただける環境作りのために私たちに出来る限りの対応をさせていただきます。
機会がございましたらぜひまたのご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

iyosirouさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

iyosirouさん [60代/男性] 2016年09月03日 17:28:58

フロントに電話したところ不在でしたが、そのあと折り返し電話をいただき、とても気持ちがよかったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年09月29日 16:17:37

ご利用ありがとうございます。
全体的に高い評価をいただき大変うれしく思っております。内線電話におきましてはお客様の対応中、電話中等ですぐにお返事が出来ないこともございます。ご理解をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様の大切なご連絡、ご要望を聞き逃さないよう細心の注意を払って業務にあたりたいと思っております。
今秋11月にデイリーグループ7号店『小江戸川越店』が風情ある蔵造りの街川越に新規オープンします。今後ともデイリーグループをよろしくお願い致します。ぜひまたのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

日祭日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2016年05月31日 17:02:04

5月24日から1泊させて頂きました。朝霞駅周辺でお店も付近には色々あり場所的には私達には便利でした。食事は利用していない為わかりません。部屋は泊まるだけなら全然不便さは感じられませんでした。金額も楽天ポイントも利用できてお得です。

2016年05月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年06月11日 18:36:08

ご家族でのご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口から徒歩1分圏内に位置し、駅前はきれいな広いロータリーにコンビニ・飲食店がたくさんあり大変便利です。また都心方面へのアクセスも良く、観光でご利用のお客様も増えております。各お部屋にはミネラルウォーターサービスと衣類にもご利用可能な消臭剤があり、館内にはマッサージチェア、各フロアにはお部屋にお持込み可能なフットマッサージャーがございます。ぜひ快適なご宿泊にご活用くださいませ。
この度はお忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。今後も全スタッフがお客様の目線に立った心のこもったサービス提供を目指し日々努力してまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2016年02月07日 22:36:32

おそらく古い建物の内装を改修したものと思われますが、とても快適に過ごすことができました。
サービスの朝食の副菜が充実すれば最高なのですが、料金を考えるとがんばっていると思います。

2016年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年03月13日 19:44:49

ご利用ありがとうございます。
「快適に過ごすことができました」とご感想頂き嬉しく思います。
朝食に関しては今後の検討課題とさせていただき、お客様により満足して頂けるよう日々努力していきたいと思います。

フロント係

楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2016年02月07日 22:32:55

はじめて利用しました。
直感的に駅からホテルの場所がわかりにくいのですが、すごく近いので便利。
1駅となりの和光市に用があり泊まりましたが、電車賃をかけてもこちらの宿が良いと思いました。
ただし、サービスの朝食はサービスと割り切った方が良い内容です。

2016年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年03月13日 19:42:13

初めてのご利用ありがとうございます。
当ホテルは朝霞駅東口から徒歩1分となっており、駅近くの為お食事やお買い物に大変便利と嬉しいご感想を頂いております。
デイリーホテルでは野菜中心の軽食バイキング形式でご提供させて頂いております。
内容に関しては今後の検討課題とさせていただき、お客様により満足して頂けるよう日々努力していきたいと思います。

フロント係

楽天スーパーポイント10倍付プラン!
【シングルルーム】

infnity2003さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

infnity2003さん [40代/男性] 2015年10月29日 18:21:58

駅からの立地条件がとてもいいです。周りもうるさくありません。
周辺にはたくさんお店があるので困りません。
隣の部屋の開け閉めの音が気になりますが、寝るだけでしたのでそんなに問題ありませんでした。
朝食は品数は決して豊富ではありませんが、無料で宿泊費が5,900円なら十分だと思います。
機会がありましたらリピしたいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2015年11月28日 19:19:00

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは朝霞駅東口徒歩1分となっており、初めてのお客様でも迷わず安心してご利用頂けます。ご感想頂きましたように、駅近のため、食事や買い物に大変便利で、その割に静かで快適と、嬉しいご感想を皆様に頂いております。マッサージチェアはご利用頂きましたでしょうか。サービスで各階に設置してあり、ご自由にご利用可能で全身をじっくり揉みほぐして頂けます。又、サービス朝食のご利用ありがとうございます。「十分」とのご感想頂き嬉しく思います。今後も更なるお客様満足を目指し、お客様の側に立った嬉しいサービスを検討しご提供させて頂きたいと思っております。是非機会がありましたら、またご利用下さい。更なるサービスを持ってスタッフ一同でお迎え致します。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。