デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 19:12:13

目覚し時計の音色が小鳥のさえずりで、爽やかに起きることができました。コーヒーに加えて緑茶も濃くて美味しかったです。冷蔵庫はコンセントのところにスイッチがあって、気づけなかったので、ドアにテプラででも表示していただけるとありがたいです。

投稿者さん 2024年03月18日 08:28:48

スタッフ様の対応、設備など過不足なく充実した宿泊になりました。ありがとうございました。

不動タフさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

不動タフさん [50代/男性] 2024年03月04日 23:20:12

コスパが良いと感じました。

投稿者さん 2023年12月16日 18:03:55

駅から近くて大変便利。朝食も日替わりでよかったです。コストパフォーマンス抜群です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年03月12日 14:09:13

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分までご用意しております。その他、1階ロビーでは24時間ご利用いただけるコーヒーサービスがございます。ご滞在中いつでもご自由にご利用ください。
今後もより心からお寛ぎいただけますように、日替わりメニューの充実と季節やイベントを感じられる環境作りに努めてまいります。
またお近くにお越しの機会に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。

【【禁煙】シングルルーム】

英ちゃん1976さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

英ちゃん1976さん [80代/男性] 2023年11月08日 09:56:19

風呂の壁にに手すりがあった方がよろしい

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年02月19日 12:57:45

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは開業から20数年経過し、町の開発とともにたくさんのお客様をお迎えしてまいりました。
その間、定期的に館内や設備のリフォーム工事をおこなっておりますが、今回お客様からいただいたお声は次回の設備改善の検討課題とさせていただきます。
ご利用いただくお客様に安心安全なご滞在時間をお過ごしいただくため、お客様のお声を大切に考えてまいります。
お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございました。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

104143さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

104143さん [50代/男性] 2023年10月07日 20:39:48

東京のビジネスホテル事情が厳しくなっているなか、本当に助かっています。

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年02月04日 17:17:25

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルグループは年間を通して一律料金でご案内しており、曜日や大型連休等にも料金の変動はございません。
都心には現代的で画期的なサービスや設備の充実があると思いますが、私達は私達にできるお客様のお顔を見ながらのお迎えに、より精度を上げられるよう努めてまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

takebei2417さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

takebei2417さん [40代/男性] 2023年08月02日 14:43:52

東京で朝早くの仕事の時に利用してます。また、機会があればよろしくお願いします。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年12月25日 10:52:21

ご利用ありがとうございます。
お仕事の合間にごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは毎朝サービス朝食をご用意しております。ぜひ温かい朝食でしっかりと体を目覚めさせ有益なお仕事に繋げていただければと思います。
今後もよりご満足いただけるサービス朝食を目指し、日替わりメニューの充実と徹底した衛生管理に努めてまいります。
ぜひまたお客様のお寛ぎのお手伝いをさせてください。
いつでもお帰りをお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

英ちゃん1976さん [80代/男性] 2023年05月29日 22:41:24

朝食が半年前よりじゅうじつしていたのがよっかった

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月28日 16:27:08

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎日6時30分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
感染防止や行動の制限等、接触が懸念される情勢が続き、当ホテルでも安心してご利用いただくため朝食の提供方法を慎重に考えてまいりました。
サービスを無くすのではなく厳しく限られた中でもサービスの維持を目指し、情勢に合わせて完全な個包装からバイキングからのお部屋食、そして今年から従来の会場内でのバイキング朝食を再開させていただきました。
今後も安全な環境維持に努めメニュー開発や季節感ある朝食作り等、より充実したサービス向上に精進してまいります。
フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2023年05月08日 19:47:13

5/6に宿泊しました。
60歳代、女性です。建物はこじんまりして、年季が入っていますが、清潔ですし、駅から徒歩1分、とても静かで、従業員の方達も大変感じ良かったです。朝食も、ご飯、味噌汁、鮭、鶏肉、サラダ、ヒジキ、ミニオムレツ、菓子パンなどを、バイキング形式で容器に取り、自室に持ち帰っていただくことになっていて、安心です。
 朝食メニューとしては、十分な味と量で、コーヒーも美味しかったです。
派手さはないけれど、リーズナブルで、自宅のようにくつろげるので、次回もこのホテルにします。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月28日 16:23:41

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただくお手伝いができましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は今年から従来の会場内でのバイキング朝食を再開させていただきました。会場内ならではの朝の柔らかい日差しと食器の音の中、ゆっくりと体を起こしてしっかりと温かいエネルギーを補給してください。
非日常の中にも家庭的な優しい朝食で大切な1日の始まりをお手伝いできますように、今後もより充実した朝食作りに努めてまいります。
またいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

104143さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

104143さん [50代/男性] 2023年04月18日 15:37:14

フロントの雰囲気が良く、施設・設備はビジネスホテルとして必要充分です。機会があればまた利用したいと思います。
部屋がやや寒かったことと、廊下に何か独特な匂いがあったことが少し気になりました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月14日 16:56:20

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
館内環境につきまして不快な思いをさせてしまいましたことお詫びを申し上げます。
当ホテルでは喫煙室と禁煙室はフロアで完全にわけております。各廊下にいつでもご利用が可能な電子レンジを設置してあるため温められた食品の匂いの可能性がありますが、可能性を含めて日々の巡回や換気に留意してまいります。
フロントでは毛布や空気清浄機等の貸出しを承ります。ご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月22日 15:42:35

建物は古いがお風呂は入れ替えがされていたり, 衛生面に問題はありませんでした.
価格は「安宿」でしたが, フロントの方も丁寧な応対で値段以上でした.
朝食もおいしかったです.

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年09月23日 16:32:05

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様のお声の通り、当ホテル建物は相当年数経過しており確かに至るところで年季を感じます。
建物の劣化を避けることは難しいところですが、館内室内においては定期的なリフォームとメンテナンスを強化し清潔感に妥協ない環境作りに努めております。
また、フロントでは熟練のスタッフがおもてなしの精神を常に形にしており、しっかりお客様の心に届いていることをとてもうれしく思っております。
これからも私達にできることを日々大切に、より良い環境作りとサービス向上に精進してまいります。

投稿者さん 2023年03月05日 15:41:45

少し前の時代に建てられたホテルという印象でしたが、設備に問題はありませんでした。バゲッジラックが借りられ、使用しませんでしたが、マッサージチェアやフットマッサージ機器があっていいな~と思いました。多少生活音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。コーヒーサービスもよかったです。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年09月23日 16:28:37

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは各フロアにご自由にご利用いただける電子レンジやズボンプレッサー、フットマッサージャーがございます。
フットマッサージャーは特に自室へお持ち込みいただいてのご利用となりますので、人目を気にせずごゆっくりとリラックスタイムをお過ごしいただけると思います。
また、アイロンや追加ハンガー等はフロントにて貸出しを承りますのでご必要なときにいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
今後も季節を感じる朝食メニューやほっとひと息つける穏やかな環境作り等、心身を休めるお手伝いに繋がるサービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2022年12月30日 15:38:35

家族で利用させてもらいました。
部屋も広く、満足でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年08月14日 15:42:00

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mと大変近く、お仕事や都心方面への観光、帰省等様々な用途で便利にご利用いただける立地でございます。
駅前のため、付近には飲食店やコンビニが充実しており夜のお食事やお買い物、ご出発がお早い方にも有意義なお時間をお過ごしいただけると思います。
またご家族でのんびりとリフレッシュのご滞在にいつでもご利用ください。
より良い環境でお寛ぎいただけますように日々サービス向上に精進し、お客様のお帰りをお待ちしております。

ajira55さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ajira55さん [60代/男性] 2022年11月28日 17:19:44

11月26日の土曜日に初めて利用させてもらいましたが、駅近で周囲にお店も多くそのわりに静かな場所で良かったです。
ツインで使える部屋のひとつのベッドをソファーにしてある形なので、部屋も広く使えました。
ユニットバスもとてもキレイで臭いなどもなく快適でした。

専用の駐車場があることを知らず、車を近くのコインパーキングに入れてチェックインしたのですが、
“お車ですか?”と聞いていただき、無料の駐車場を案内してもらえて大変助かりました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年07月28日 11:58:17

ご利用ありがとうございます。
当グループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。都心に近い朝霞駅前店、川越観光に最適な川越店、お車でのご移動に便利な国道沿いの254店等、用途に合わせてぜひ便利にご利用ください。
朝霞駅前店では敷地内駐車場が満車の場合、提携駐車場をご案内しております。詳しくはフロント係までお尋ねくださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルグループにお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
今回お客様からいただいたご縁が続きますことを願い、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2022年11月16日 01:57:48

車で行きましたが、チェックイン前に駐車場を使わせて頂いて大変助かりました。
チェックインが遅くなったにも関わらず丁寧な対応でありがとうございました。
駅から近いのでとても使いやすいです。
また、是非とも利用させて頂きたいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年07月28日 11:56:10

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースがございます。常にご到着順でのご案内となりご予約やお取り置きはできかねますが、チェックイン当日の朝からでも駐車は可能でございます。
フロントへお声掛けいただき便利にご利用ください。また、チェックアウト後の駐車につきましてはフロント係へご相談ください。お時間帯によってご案内させていただきます。

投稿者さん 2022年09月24日 15:53:02

個包装なので一度バイキングでとったあとは自由なタイミングで食べられるのがいいですね

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年05月25日 16:08:37

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分までご用意しております。ここ数年、コロナ禍という未知の情勢に戸惑いながら、接触を避け安心してご利用いただける環境作りを優先に考えてまいりました。
今年は少し落ち着きが見え、会場内でのご飲食再開を予定しております。
今後は環境資源等にも積極的に学び、地球にやさしい環境で安心してお寛ぎいただける施設管理を目指してまいります。

北極熊JMSさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

北極熊JMSさん [50代/男性] 2021年08月21日 22:51:37

とにかく朝ご飯をたくさんしっかり食べたい私にとってはとてもうれしい宿でした。
とくにわかめご飯がおいしくておすすめです。
wi-fiがたびたびつながらなくなるのがマイナスですが、それ以外はとても満足です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2022年01月12日 14:16:57

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
館内の無料Wi-Fiにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
接続が集中した際にご不便をお掛けする場合がございますが、快適にご利用いただけますように改善に向けて努めてまいります。
サービス朝食につきましては、現在簡単なバイキング朝食を再開しております。
感染防止のためマスク、手袋着用にご協力いただきお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
今後もお客様の安全を第一に考えながらよりご満足いただける朝食作りを目指してまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

RHCアクセラスポーツさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年08月06日 21:57:24

何回か利用していますが大変満足しています。朝食も美味しかったしフロントでの対応も優しかったです。ただ部屋によって設備の違いで満足度が変わってしまいます。全室で同じ料金であれば同等の設備にして欲しいです。今回の部屋は目覚まし時計も冷蔵庫も静かで非常に良かったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2022年01月12日 14:13:26

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
室内の設備品につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
いつでも同じ環境、サービスの提供を目指し日々の管理を強化してまいります。
サービス朝食につきましては、慎重にコロナ禍の情勢を見ながらも栄養バランスを考え体を優しく目覚めさせる朝食作りを目指しております。
今後も感染防止に気を緩めることなくより楽しんでいただけるサービス提供に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

JinBikeRideさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

JinBikeRideさん [60代/男性] 2020年11月27日 21:55:29

駐車場が確保されており、大変満足でした。

部屋も広くて清潔。◎!

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年01月10日 15:43:50

ご利用ありがとうございます。
当ホテル敷地内には15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きはできかねますので何卒ご了承くださいませ。
満車後は提携駐車場の割引チケットをご案内させていただきます。ご入用の際はフロント係までお尋ねください。
またお近くにお越しの際に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
フロント係

スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年09月18日 20:35:26

エアコンが壊れ、急遽高齢の父母の為予約しました。トイレに行くのに段差があると聞いて心配になり(父が足が弱いので)電話したらすぐ対応してくださったようで感謝しております。女性スタッフの方にお世話になったと両親も喜んでおりました。バリアフリーになれば最高ですね!

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:50:46

ご利用ありがとうございます。
今回お客様のご要望に少しでもお手伝いが出来ましたことに安堵しております。
当ホテルはあいにくバリアフリー対応になっておらず時にはご不便をお掛けしてしまうことがあるかと思いますが、お客様からのご要望に真摯に向き合い出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
ご予約前やご滞在中でもご質問ご要望がありましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。出来る範囲でご案内やご提案をさせていただきます。
今後も必要としていただけたときにいつでも安心してお寛ぎいただけますようにスタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。
フロント係

スタンダードプラン!
【【禁煙】ツインルーム】