デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月08日 19:37:10

また、利用したいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2012年08月11日 19:11:52

ご利用有り難うございます。
当ホテルのサービスはご満足頂けましたでしょうか。「また利用したい」とのお言葉誠に有り難うございます。お客様にご好評頂いておりますフットマッサージャーはお部屋まで持ち込み可能です。長期ご滞在のお客様にも便利なコインランドリーは洗剤付きです。是非又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2012年06月24日 19:30:27

駅に近くて、とても便利です。また、利用したいと、思います。

2012年06月
デイリーホテル朝霞駅前店 2012年07月17日 20:34:08

ご利用有り難うございます。
お部屋は如何でしたでしょうか。「また利用したい」とのお言葉、誠に有り難うございます。当ホテルは連泊にも便利なコインランドリーが洗剤付きでご用意しております。又、マッサージチェアやフットマッサージャーもご好評頂いております。是非又のご予約お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2012年04月22日 02:29:46

また利用したいです

デイリーホテル朝霞駅前店 2012年04月24日 18:18:25

いつもご利用有り難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルはリラクゼーション設備が充実しており、疲れた身体をゆったり癒して頂けます。又、雑誌コーナーがあり、お部屋まで持ち込み可能です。朝食時に限り、コーヒーなどもサービスで提供させて頂いております。是非又のご予約を心よりお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【出張で経済元気★最低価格保証】最安値♪楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2012年03月11日 11:08:11

普段は海外に住んでおり、今回は久しぶりに日本へ戻った際、仕事の都合で利用させてもらいました。
フロントの受け付けの女性は、チェックイン後しっかり顔と名前を覚えて頂いており、何かと気分が良かったです。

次回はいつになるかわかりませんが、また利用させていただきたいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2012年03月23日 17:25:04

ご利用有り難うございます。
この度は日本でのお仕事のご滞在場所として、デイリーホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。ゆったりお寛ぎ頂けましたでしょうか。フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変光栄です。お客様には「また来たいホテル」の一つに入れて頂けますよう、様々な取り組みをしております。リラックス設備もございます。是非又のご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2012年02月13日 14:22:31

立地もよく、価格が安いのに朝ご飯もついていてびっくり。都内にも出やすかった。

2012年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2012年03月08日 18:02:43

ご利用有り難うございます。立地や価格にご満足のお声を頂き大変光栄です。サービス朝食もお喜び頂けて大変嬉しく思います。デイリーグループでは、和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。又のご予約心よりお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2012年02月08日 14:01:56

部屋は、一般的なビジネスホテルですが、部屋は清潔で、空気清浄機と加湿器が一体になったのが置いてありました。

部屋まで持っていって使える、足マッサージ機があり良かったです。

難点を言えば、禁煙室を取ったのに、一歩廊下に出ると、もの凄い煙草の臭いがして、開けたドアからその臭いが入ってくるので不快でした。

いくら部屋に空気清浄機があっても、瞬間的に臭いを全て取るわけでは無いので、出来れば階ごとに禁煙の階をつくってもらえたら、尚良いと思います。

2012年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2012年03月08日 18:00:47

ご利用有り難うございます。
お部屋は清潔とのご評価頂き大変嬉しく思います。フットマッサージ機のご利用有り難うございます。お部屋まで持ち込みが出来、ゆったり寛げると大変ご好評頂いております。廊下のタバコの臭いですが大変申し訳ございませんでした。禁煙階のご要望、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。又のお越しをお待ちしております。

【ダブルルーム サービス朝食付】

sy007121さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

sy007121さん [40代/男性] 2011年12月12日 20:44:03

いつもレジャーで利用させていただいています。
駅から近いのでとても便利なのは言うまでもないのですが、なんと言っても部屋がいつもキレイ!
毎回、とても気持ち良く利用させていただいています。
設備が多少古くても、心地良く過ごせるのでリピしています。
サービス朝食もついて、私はお値段以上だと思います。

2011年12月
デイリーホテル朝霞駅前店 2011年12月19日 17:39:36

いつもご利用有難うございます。
立地やお部屋の清潔さ、又サービス朝食に関しましてご満足のお声を頂き、誠に有難うございます。心地よくお過ごし頂けたとの事、大変光栄に思います。今後も益々お客様に喜んで頂けますよう我々スタッフ一同で心を込めたお部屋作りに尽力致します。又のお越しをお待ちしております。ご投稿有難うございました。

週末全タイプ割引プラン! 【冬得】

投稿者さん 2010年09月22日 22:23:21

都心から東武東上線か東京メトロ副都心線でじきでした。コンビニが近くにあったり、食事するところが近くて便利なホテルです。
フロントの方や食堂の方の応対も非常に丁寧でした。
部屋はきれいにクリーニングされていました。
朝食付でありがたかったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2010年09月28日 16:53:48

いつもご利用頂き有難うございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルの様々なサービスをご利用頂き有難うございます。また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、気が引き締まる思いが致します。今後又、お客様のお声を参考に新たな取り組みをして参りたいと思っております。又のお越しをお待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年09月22日 22:18:19

駐車場が無料でよかったです。
接客は丁寧でした。
部屋はきれいで落ち着きました。
ベッドも広くてよく眠れました。
朝食も色々なおかずがあっておかわりできてうまかったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2010年09月28日 16:43:58

ご宿泊有難うございます。
お客様への対応をお褒め頂き有難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食バイキングもご満足頂けたようで嬉しく思います。今後又新たな取り組みも検討中です。是非又お近くにいらっしゃる際にはデイリーグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月22日 22:14:58

きれいで明るいホテルでした。エレベータ降りたところの無料のマッサージチェアがよかったです。無料朝食もありがたい特典でした。東武東上線・朝霞駅からすぐにわかりました。コンビにも目の前にあってべんりです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2010年09月28日 16:34:14

いつもご利用頂き有難うございます。
マッサージ機や朝食ですが、ご満足頂けましたでしょうか。当ホテルは立地も良く、お客様には喜んで頂いております。リピーターの方も多く、我々スタッフ一同、有り難く思っております。益々のサービス向上目指し取り組んで参ります。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月20日 14:40:03

立地がよく、連休中なのに安かったので、とてもよかったです。
一人で宿泊だったので、漫画や雑誌があったり、マッサージ機があったり、レンジもあったりで、自分で動くことが気にならない人にとっては、設備が整ってるホテルです。
若い人やビジネスで利用するにはとてもいいと思います。

週末全タイプ割引プラン
シングルルーム サービス朝食付

デイリーホテル朝霞駅前店 2010年09月28日 15:36:58

この度のご宿泊誠に有難うございます。
連休中のご利用との事ですが、サービスではご満足頂けましたでしょうか。マッサージ機や電子レンジ、雑誌など喜んで頂けたようで嬉しく思います。今後も益々のサービス向上目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。この度のご投稿誠に有難うございました。又のお越しをお待ちしております。

週末全タイプ割引プラン

投稿者さん 2024年03月25日 19:12:13

目覚し時計の音色が小鳥のさえずりで、爽やかに起きることができました。コーヒーに加えて緑茶も濃くて美味しかったです。冷蔵庫はコンセントのところにスイッチがあって、気づけなかったので、ドアにテプラででも表示していただけるとありがたいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年04月26日 11:58:36

ご利用ありがとうございます。
室内の冷蔵庫につきましてご案内が至らず申し訳ありませんでした。
お客様のお声の通り、冷蔵庫本体とは別に電源スイッチがございます。また、冷蔵庫の電源はお部屋の電源と連動しているため連続使用の際にはご注意ください。
時代の流れと風潮や情勢によりサービス内容も変化します。設備の更新はなかなか難しい問題ではありますが、私達にできることから需要に応えられるサービスを今後も求めていきたいと思います。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

英ちゃん1976さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

英ちゃん1976さん [80代/男性] 2023年05月29日 22:41:24

朝食が半年前よりじゅうじつしていたのがよっかった

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月28日 16:27:08

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎日6時30分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
感染防止や行動の制限等、接触が懸念される情勢が続き、当ホテルでも安心してご利用いただくため朝食の提供方法を慎重に考えてまいりました。
サービスを無くすのではなく厳しく限られた中でもサービスの維持を目指し、情勢に合わせて完全な個包装からバイキングからのお部屋食、そして今年から従来の会場内でのバイキング朝食を再開させていただきました。
今後も安全な環境維持に努めメニュー開発や季節感ある朝食作り等、より充実したサービス向上に精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!
【【禁煙】シングルルーム】

RHCアクセラスポーツさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年08月06日 21:57:24

何回か利用していますが大変満足しています。朝食も美味しかったしフロントでの対応も優しかったです。ただ部屋によって設備の違いで満足度が変わってしまいます。全室で同じ料金であれば同等の設備にして欲しいです。今回の部屋は目覚まし時計も冷蔵庫も静かで非常に良かったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2022年01月12日 14:13:26

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
室内の設備品につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
いつでも同じ環境、サービスの提供を目指し日々の管理を強化してまいります。
サービス朝食につきましては、慎重にコロナ禍の情勢を見ながらも栄養バランスを考え体を優しく目覚めさせる朝食作りを目指しております。
今後も感染防止に気を緩めることなくより楽しんでいただけるサービス提供に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

JinBikeRideさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

JinBikeRideさん [60代/男性] 2020年11月27日 21:55:29

駐車場が確保されており、大変満足でした。

部屋も広くて清潔。◎!

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年01月10日 15:43:50

ご利用ありがとうございます。
当ホテル敷地内には15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きはできかねますので何卒ご了承くださいませ。
満車後は提携駐車場の割引チケットをご案内させていただきます。ご入用の際はフロント係までお尋ねください。
またお近くにお越しの際に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
フロント係

スタンダードプラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月24日 17:13:55

駅から近くてとても便利でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月26日 16:00:11

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは各廊下にズボンプレッサー、電子レンジ、フットマッサージャーをご用意しております。快適なご滞在へご自由にご利用くださいませ。
また、空気清浄機や毛布、アイロン等フロントにて貸出しを承ります。ほかにもご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお声掛けください。出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

らいぞ-さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

らいぞ-さん [50代/男性] 2018年11月05日 08:36:19

11月3日に一泊しました。とてもきれいな部屋でトイレやバスも清潔でした。スタッフの応対も良かったと思います。朝食がサ-ビスで付きますが、それほど品数はありませんが朝食には十分でお味噌汁が美味しかった。最近のビジネスホテルは本当にサ-ビスが良くて頭が下がります。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年03月19日 20:36:55

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎朝サービス朝食をご用意しております。サービスでのご用意となり確かに内容は限られたものになってしまいますが、その中でも基本のほかほかご飯に出来立てのお味噌汁をはじめお忙しい朝にもしっかりと体に優しく栄養のあるご飯を召し上がっていただきたく野菜を多く使ったメニューをバイキング形式にてご用意しております。
今後もよりおいしく充実した内容を求め、日々メニュー改善に取り組んでまいります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月17日 17:34:04

駅近で無料駐車場もあり、都内までのアクセスも良いので何度も宿泊しています。
無料の朝食サービスも良いですね。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年11月24日 19:46:54

いつもご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルがある東武東上線朝霞駅からは池袋まで準急で約20分と近く、横浜中華街までは乗り換えなしで行くことができ都内方面へのレジャーにも大変便利な立地でございます。
サービス朝食では、毎朝温かいご飯と出来立てのお味噌汁、懐かしい味の煮物等、むくもりある優しい朝食を目指しております。体に優しい朝食が一日の元気の源になりますように、今後も現状に満足することなくメニューや調理方法の改善等、日々精進してまいります。
またいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

にこにこ25さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

にこにこ25さん [40代/男性] 2017年03月14日 16:12:35

朝霞駅からすぐで、料金から考えると最高でした。
真ん前にコンビニがありますので、アメニティにカミソリがなかったので調達しました。
夕食は、真ん前の焼き鳥屋に行きましたが、他にもいろいろ店があります。
無料サービスのバイキング朝食は、ごはん・ふりかけ、納豆、海苔、みそ汁、生・ゆで玉子、ツナ、生野菜、マカロニサラダ、漬物、ひじき煮物、茶・コーヒー・紅茶でしたが、平素コメを食べないのでおかわりもいただきました。同行者は焼き魚や玉子焼きを期待していたようで食が進んでいませんでしたが、それは贅沢というもの。この料金でここまでのサービスはないと思います。
フロント近くにレディコミ等も置いてあるので、退屈しのぎにもなります。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年04月23日 14:46:16

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
無料のアメニティにつきましてご案内が足りずに申し訳ありませんでした。ひげそりやヘアブラシ、コットン、綿棒等の無料のアメニティをフロントにてご用意しております。24時間ご用意しておりますので必要なときにご自由にお持ちくださいませ。今後はお客様へのわかりやすいご案内を徹底してまいります。
サービス朝食につきましては、昨年新規オープンした小江戸川越店では新たなメニューでのご提供を開始しております。日替わりメニューにミートオムレツやシュウマイ、から揚げ、焼き魚が加わり大変ご好評をいただいております。他店へも展開すべく準備を進めてまいりますので、今後ともデイリーグループをよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月29日 17:01:38

東京出張でご利用させて戴きました。東武東上線朝霞駅前で徒歩数分の利便性が有ります。部屋も清潔感が有り良かったです。無料朝食が付き価格的にも
CPに優れた良い宿泊施設だと思います。また機会が有りましたらご利用させて戴きます。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年01月05日 19:37:30

ご利用ありがとうございます。
この度のご宿泊において当ホテルをお選びいただき、又高い評価をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mに位置し、お仕事やご旅行のあとにも大変利用しやすい立地にございます。また館内にはマッサージチェアとお部屋にお持ち込み可能なフットマッサージャーがございます。広めのバスタブでゆっくりと体を温めていただきマッサージで全身の疲れを癒しごゆっくりとお休みいただければと思います。
朝食につきましては、サービスでのご提供となりささやかではありますが毎朝温かいご飯と出来立てのお味噌汁等をバイキング形式にてご用意しております。お腹いっぱい召し上がっていただき活力ある一日となるお手伝いになれたらうれしく思います。
またお近くにお越しの際にはいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム】