デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

RHCアクセラスポーツさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年07月24日 06:49:49

無料駐車場に空きがあることをフロントで教えてくれたので助かりました。部屋に設置してある小型冷蔵庫の音がうるさかったので寝るときは電源OFFにしないとダメだったのが残念

スタンダードプラン!<★朝食無料!☆Wi-Fi接続無料★24時間コーヒー自由>

投稿者さん 2021年05月09日 22:24:04

駅前なのに無料駐車場付きで助かりました。朝食もコロナ対策されており安心して頂きました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年09月09日 17:23:05

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは毎朝サービス朝食をご用意しております。未だ厳しいコロナ禍により、黙食を推奨しお部屋でお召し上がりいただいております。
    開放的で会話が弾む朝食時間をお楽しみいただくにはまだ少し時間がかかりそうですが、共有スペースの換気や消毒を徹底しお客様に安心してお寛ぎいただける環境作りを第一に日々努めております。
    毎日の地道な行動がいずれ大きな光になると信じて今後も献身的な温かいサービス提供に尽力してまいります。

投稿者さん 2021年03月25日 03:26:01

駐車場がとてもありがたいです。
    立地も素晴らしい。

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年06月05日 11:14:06

ご利用ありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となり、ご予約や再出庫時のお取り置きはできかねますので何卒ご了承くださいませ。
    また、満車後は提携駐車場のチケットをフロントにて販売しておりますので、ご入用の際はいつでもフロント係へお声掛けください。
    未だに制限ある生活が続いておりますが、心の負担にならないようにどうぞ今出来るリフレッシュを大切にお過ごしください。
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

社会保険労務士のトシさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

社会保険労務士のトシさん [60代/男性] 2021年01月29日 17:41:52

快適でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年03月21日 11:44:45

ご利用ありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お仕事の合間のわずかなお時間でも安心してごゆっくりと心身を休めていただけますように明るく清潔で静かな環境作りを目指しております。
    昨年からは特に厳しいコロナ禍が続き、求められる清潔感、安心感が変わってきていると感じます。
    それも大切な学びとして今後の新しい生活様式における清潔感ある環境作りにスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月04日 20:39:39

11月28日に宿泊しました。夜遅いチェックインにも関わらず、丁寧に対応していただきました。部屋のトイレの調子が悪いと言うと、すぐに他の部屋に交換してもらえました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年01月25日 09:14:12

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
    お部屋の設備不良により大変なご不便をおかけしてしまいましたこと心よりお詫びを申し上げます。
    幸いすぐに別のお部屋をご用意出来ましたが、お疲れのところ大変なご足労をおかけしてしまいました。
    機会の故障を予測することは難しいことですが、日々の清掃、メンテナンス、確認を強化し、前兆に気づく視野を養うよう努めてまいります。
    またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いに思います。
    どうぞお体暖かくしてご自愛くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

o036yamadaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年10月06日 15:33:32

快適に過ごす事が出来ました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年12月09日 15:49:07

ご利用ありがとうございます。
    いつもデイリーグループをご利用いただき、温かいお声を聞かせていただけることにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    デイリーグループは東武東上線沿線の朝霞駅から川越駅まで7店舗展開しております。
    ほとんどが駅から徒歩5分圏内に位置し、通勤・観光・お買い物等に大変便利な立地でございます。
    永くご愛顧いただいているお客様からは、館内室内の雰囲気、従業員の対応や付近の飲食店等によりお好みの店舗を選ばれることが多くございます。
    お気に入りのお部屋をご指定いただくことも可能ですので、ぜひご要望がありましたらフロント係までお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2020年10月05日 10:33:27

コロナ渦で仕方ないが、朝食のお米が温かいと嬉しかったと思う。
    駐車場が狭く奥になると出る時に苦労するのと駐車場から入り口の途中に喫煙所があり、そこは雰囲気が良くないのと車で通過する際邪魔だった。
    フロントの方の対応は良く気持ち良く泊まれました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年12月09日 15:47:49

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    サービス朝食に関しましては、感染防止のため現在は個包装のお弁当形式にさせていただいております。
    状況は日々変わりますが、お客様のご要望を参考に今後安全を第一に考えながらもよりご満足いただける形式のご用意を求めてまいります。
    また隣地が煙草販売店の喫煙所になっており、ご宿泊のお客様からのお声をもとに解決策を交渉中でございます。まず私達に出来ることを考え、安心してお休みいただける環境作りに尽力していきたいと思います。

【【禁煙】シングルルーム】

RimiNatsukawaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RimiNatsukawaさん [60代/男性] 2020年09月07日 09:08:28

朝霞駅に近く、コンビニ、ファーストフード店、各飲食店も近いです。
    りっぱな銭湯(あづま湯:金曜休み)もあって良いです。
    最近少なくなってしまった喫煙可能部屋はとてもありがたいです。
    朝食はコロナ対策でバイキングではなくごはん、おかずのパックを部屋への持ち帰る方式でした。
    質素ですがちゃんとホテル側が味見し量も考えてると思いました。
    とくに米が量もあり味もおいしかったです。男性成人が十分な量だと思います。
    コーヒー等は24時間無料です。
    今回GoToトラベルキャンベーンを利用しましたが身分証明書が必要のようです。
    たまたま身分証明書を持ってました。(保険証または免許証で良いようです)

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:47:26

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは観光庁指導によるGOTOトラベルご利用にあたっての遵守事項に基づき、ご到着時に検温とご本人様確認をさせていただいております。
    また、館内には手指の消毒液と個包装マスクをご用意しております。ご自由にご利用いただき安全・安心のご滞在のため、どうぞご理解のうえご協力をお願いいたします。
    日に日に気温や湿度が秋から冬へと変わっていきます。体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2020年08月26日 17:17:05

コロナ環境の中、朝食がバイキングから弁当になっている点が通常時とは異なりますが、サービスが落ちたとは思いませんし、気持ち良く利用させて頂いてます。駅近なのでおすすめです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年10月13日 16:19:45

ご利用ありがとうございます。
    いつも当ホテルをご利用いただき、温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お客様のお言葉の通り、現在感染防止の観点からバイキング朝食は中止しており、個包装のパン軽食もしくはお弁当軽食をご用意しております。
    様々なご意見をいただきますが、ご利用いただくお客様の安全を第一に考えておりますので何卒もうしばらくご了承いただきたいと思います。
    今後も現状に満足することなく、限られた中でもサービス向上を目指し、厳しい環境だからこそごゆっくり心身を休めていただける温かい施設作りに努めてまいります。
    お客様とのご縁が永く続きますように、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタンダードプラン<軽朝食付>

投稿者さん 2020年08月12日 09:48:15

出張でよく利用します。
    いつもリーズナブルなんですがGoToトラベルで更に安く利用できました。
    駅近で付近にいろんなお店があるので滞在中、まったく不便を感じません。

ホテル自体は古さを感じますが清掃がきちんと清掃されており、スタッフのみなさんもとても丁寧なので快適に過ごせました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年10月13日 16:15:42

いつもご利用ありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    未だコロナ禍が収束していない状況にありますので、ご利用いただくお客様へ何かとご不便をおかけしてしまうことがあるかもしれません。
    当ホテルでは日々の消毒換気作業のほかにお客様に入館時の手指消毒とチェックイン時の検温にご協力をお願いしております。
    皆様に安心してお休みいただくため何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    今後も永くご愛顧いただける施設を目指し温かい環境づくりに精進してまいります。

sam1217さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

sam1217さん [40代/男性] 2020年02月10日 16:12:55

立地がよく毎年、出張時に利用しています。
    今後も出張時は利用する予定です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:38:25

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
    ごゆっくりとお寛ぎいただくお手伝いが出来ましたでしょうか。
    当グループではお仕事等でよくご利用いただくお客様からお好みのお部屋をご指定いただくことが多くございます。
    同じタイプでも配置等若干異なりますので、ご希望がございましたらいつでもフロント係へお申し付けください。
    お好みのお部屋でご自宅のようにごゆっくりお休みいただきたく出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
    お客様とのご縁が永く続きますようにスタッフ一同日々進化を求めて精進してまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月07日 18:23:09

部屋は、広めで満足でした。無料のマッサージ機も良かったです。
     朝食もこまめに追加を運んでくれたので美味しくいただきました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:37:01

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルでは館内のマッサージチェアのほかにも各フロアにお部屋でのご使用が可能なフットマッサージャーをご用意しております。
    お風呂でじっくりと体を温めていただき、疲れた身体のもみほぐしにぜひご自由にご活用くださいませ。
    今後もビジネスやレジャー等様々なお客様に安心してごゆっくりお休みいただける施設作りを目指し、日々向上心を持ってお客様のお迎えに努めてまいります。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月02日 08:45:33

エアコンの調節がいまいちでしたが、他は問題なく、近くに飲食店も多いので良かったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:33:06

ご利用ありがとうございます。
    室内のエアコンにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。冷暖の切り替えは一括管理となっており、室内では風量調節のみが可能でございます。
    フロントにて毛布やヒーター等の貸出しを承りますのでご入用の際はいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
    今後も永くご愛顧いただけますように、設備メンテナンスの強化とより良い環境作りに努めてまいります。
    ぜひまた機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
    お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月19日 00:30:33

駐車場、朝食と大変助かりました。また、車を停めてからの電車での移動にもとても便利でした。
    また利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月18日 20:03:12

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと大変近く電車をご利用の方には便利な立地でございます。また、敷地内の無料駐車スペースはチェックイン前のご利用も可能でございます。
    フロント係へお声掛けいただきどうぞ便利にご利用くださいませ。
    無料駐車場は常にご到着順でのご案内となり、満車後は提携駐車場の割引チケットをご用意しております。ご案内させていただきますのでフロント係へお尋ねください。
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております。お客様とのご縁が続きますように、スタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいります。

ラブカンさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ラブカンさん [50代/女性] 2020年01月10日 09:23:28

駅前で駐車場も無料で便利です。朝食無料サービスも嬉しいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月11日 16:08:39

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しております。ご予約や再出庫時のお取り置きは出来ず常にご到着順でのご案内となりますことをご了承くださいませ。
    満車後は提携駐車場のチケットを販売しております。詳しくはフロント係までお尋ねくださいませ。
    サービス朝食につきましては日々進化を求め新たなメニュー開発を進めております。
    体を目覚めさせ1日の活力となる温かい朝食を目指し今後もお客様のお顔を想像したサービス向上へ努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月24日 17:48:09

居心地良く過ごせました。皆さん親切で嬉しかったです。ありがとうございました。また宿泊致します。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月26日 16:01:20

ご利用ありがとうございます。
    快適なご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。
    当ホテルではご利用いただくことへの感謝の気持ちとして季節に応じてイベントをご用意しております。
    各店舗のスタッフがそれぞれ考え、お仕事等でお忙しい方にも季節を感じて少しでもほっと落ち着いてお寛ぎいただけますように私達の気持ちをお届け出来たらと思っております。
    これから春に向けてまた新たなイベントを考えております。ぜひ機会がございましたらまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    お客様とのご縁が続きますように、いつでもお帰りをお待ちしております。
    フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2019年09月18日 21:06:40

駅から近くて便利!

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年11月19日 15:55:42

ご利用ありがとうございます。
    お客様のお言葉の通り、当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mと大変近く、お疲れのお仕事帰りや悪天候時等に大変便利な立地でございます。
    お車の場合はご到着順にて敷地内の無料駐車スペースをご案内させていただきます。
    満車後は提携先の割引チケットをご用意しておりますのでご入用の際はいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。
    フロント係

teru8935さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

teru8935さん [40代/男性] 2019年08月31日 13:28:07

部屋をグレードアップしていただきました。ありがとうございます。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月27日 20:11:09

いつもご利用ありがとうございます。
    今回ごゆっくりお休みいただくお部屋のご案内が出来て安心しております。
    館内には全身のもみほぐしに便利なマッサージチェアがございます。ご自由にご利用いただきどうぞ快適なご滞在へご活用くださいませ。
    今後も永くご愛顧いただけますように、スタッフ一同日々サービス向上へと精進してまいります。

【シングルルーム】

teru8935さん [40代/男性] 2019年08月31日 13:25:50

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月27日 20:10:03

いつもご利用ありがとうございます。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは通常のシングルルームのほかに少し広めのゆったりシングルルームのご用意がございます。
    こちらはダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類があり、どちらもゆったりお過ごしいただけると思います。
    タイプのご希望がありましたら事前にフロント係へお問い合わせください。空室状況にもよりますが、なるべくお好みのお部屋をご案内させていただきます。

【シングルルーム】

dali@coffeeさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

dali@coffeeさん [50代/男性] 2019年07月31日 00:53:54

コスパよく、スタッフの対応も満足です。
    週末東京に来ることあればまた利用したいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:17:42

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルがある東武東上線は都心へのアクセスが良く、都内だけではなく横浜方面やディズニーリゾートへお出かけのお客様にもよくご利用いただいております。
    お仕事や観光、旅の休憩地点等、今後も様々な用途にご利用いただけますようにわかりやすく温かい施設作りに精進してまいります。
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。