デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

JinBikeRideさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

JinBikeRideさん [60代/男性] 2020年11月27日 21:55:29

駐車場が確保されており、大変満足でした。

部屋も広くて清潔。◎!

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年01月10日 15:43:50

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    当ホテル敷地内には15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きはできかねますので何卒ご了承くださいませ。
    満車後は提携駐車場の割引チケットをご案内させていただきます。ご入用の際はフロント係までお尋ねください。
    またお近くにお越しの際に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
    フロント係

スタンダードプラン!
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月18日 20:35:26

エアコンが壊れ、急遽高齢の父母の為予約しました。トイレに行くのに段差があると聞いて心配になり(父が足が弱いので)電話したらすぐ対応してくださったようで感謝しております。女性スタッフの方にお世話になったと両親も喜んでおりました。バリアフリーになれば最高ですね!

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:50:46

ご利用ありがとうございます。
    今回お客様のご要望に少しでもお手伝いが出来ましたことに安堵しております。
    当ホテルはあいにくバリアフリー対応になっておらず時にはご不便をお掛けしてしまうことがあるかと思いますが、お客様からのご要望に真摯に向き合い出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    ご予約前やご滞在中でもご質問ご要望がありましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。出来る範囲でご案内やご提案をさせていただきます。
    今後も必要としていただけたときにいつでも安心してお寛ぎいただけますようにスタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。
    温かいご投稿を誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント係

スタンダードプラン!
    【【禁煙】ツインルーム】

daitinkomanさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

daitinkomanさん [40代/男性] 2020年03月28日 18:49:58

朝霞駅から徒歩2分程でリーズナブルで使いやすいホテルです。いつも仕事で使ってるのですが、朝御飯もチェックアウト前に食べてそのままチェックアウトして助かってます。今では埼玉和光や朝霞での仕事の時はここしか使ってません。また宜しくお願いします。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年04月30日 16:22:58

いつもご利用ありがとうございます。
    当ホテルのご利用に際し、いつも温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでは通常毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しておりますが、現在は新型コロナウィルス拡散防止のため、バイキング形式での朝食を休止させていただいております。
    持出可能な個包装軽食をご用意しておりますので、お部屋でのご飲食にご協力をお願いいたします。
    また、ドリンクサービスとしてコーヒー各種は24時間ご利用いただけます。ぜひご自由にご利用くださいませ。
    緊急事態宣言が解け、事態が収束したのちによりご満足いただける朝食作りに尽力していく所存でございます。その際はまたご意見をいただけましたら幸いに思います。
    どうぞお体にお気をつけて、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月22日 10:23:47

駅からとても近く、部屋も静かで、受付をなさっておられる方々も感じの良い方々ばかりです。
    廊下のマッサージ機が無料というのは、とても素晴らしいですね。
    洗濯機もあり、部屋のバス/トイレも新しくて快適でした。
    禁煙室でしたが、一応空気清浄機をお借りすることもできました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月18日 20:04:25

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
    館内のマッサージチェアのほかに、廊下にあるフットマッサージャーはお部屋でのご使用が可能でございます。どうぞお部屋でのリラックスタイムにごゆっくりとご利用くださいませ。
    フロントでは空気清浄機のほかにもアイロンや各種携帯充電器等の貸出しを承ります。
    ご入用の際はいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
    今後もご利用いただくお客様に快適なご滞在のお手伝いとなりますように、様々なサービスを考え実現に向けて尽力してまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 17:13:55

駅から近くてとても便利でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月26日 16:00:11

ご利用ありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは各廊下にズボンプレッサー、電子レンジ、フットマッサージャーをご用意しております。快適なご滞在へご自由にご利用くださいませ。
    また、空気清浄機や毛布、アイロン等フロントにて貸出しを承ります。ほかにもご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお声掛けください。出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月20日 22:41:07

駅近で、夕食に出かけるにも不便なく、快適でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月26日 15:58:39

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと大変近く、付近にはコンビニや飲食店がたくさんあり、夜のお食事には大変便利な立地でございます。
    毎朝のサービス朝食では、コーヒー、紅茶等のお持ち出しが可能なカップをご用意しております。ご出発時やお部屋でのリラックスタイムに便利にご利用くださいませ。
    フロント係

あぼがどくんさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

あぼがどくんさん [60代/女性] 2019年11月20日 21:42:42

11月9日に初めて利用しました。駅に近くてとても便利でした。
    ホテルに入った雰囲気も良く部屋の中、トイレなど、清潔感があって、とても快適
    でした。他の方の口コミにタバコの臭いが気になったとありましたが、それはありませんでした。朝食は十分でした。又、朝霞に行く事があったら利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月12日 17:40:45

ご利用ありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルではフロントにて空気清浄機や毛布、追加ハンガーやアイロン、各種携帯充電器等の貸出しをご用意しております。そのほかご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。安心してお休みいただけますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
    ぜひまたご家族でいらしてください。スタッフ一同お客様のご到着を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 17:46:59

とても満足しています

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:08:19

ご利用ありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルではビジネスの方以外にもご家族での観光や冠婚葬祭、ご自宅のリフォームやお引越し等、様々な用途でご利用いただきます。
    必要なときにふと思い出していただける身近な存在を目指して、今後も様々なお客様のニーズを考えたサービス向上へと努めてまいります。
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

らいぞ-さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

らいぞ-さん [50代/男性] 2018年11月05日 08:36:19

11月3日に一泊しました。とてもきれいな部屋でトイレやバスも清潔でした。スタッフの応対も良かったと思います。朝食がサ-ビスで付きますが、それほど品数はありませんが朝食には十分でお味噌汁が美味しかった。最近のビジネスホテルは本当にサ-ビスが良くて頭が下がります。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年03月19日 20:36:55

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルでは毎朝サービス朝食をご用意しております。サービスでのご用意となり確かに内容は限られたものになってしまいますが、その中でも基本のほかほかご飯に出来立てのお味噌汁をはじめお忙しい朝にもしっかりと体に優しく栄養のあるご飯を召し上がっていただきたく野菜を多く使ったメニューをバイキング形式にてご用意しております。
    今後もよりおいしく充実した内容を求め、日々メニュー改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年08月17日 17:34:04

駅近で無料駐車場もあり、都内までのアクセスも良いので何度も宿泊しています。
    無料の朝食サービスも良いですね。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年11月24日 19:46:54

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。
    当ホテルがある東武東上線朝霞駅からは池袋まで準急で約20分と近く、横浜中華街までは乗り換えなしで行くことができ都内方面へのレジャーにも大変便利な立地でございます。
    サービス朝食では、毎朝温かいご飯と出来立てのお味噌汁、懐かしい味の煮物等、むくもりある優しい朝食を目指しております。体に優しい朝食が一日の元気の源になりますように、今後も現状に満足することなくメニューや調理方法の改善等、日々精進してまいります。
    またいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月26日 16:57:42

6月1日から4日まで宿泊しました.
    直前の予約だったのにもかかわらず,良いホテルを予約できてよかったです.
    立地もよく駅から2分くらい,コンビニも近く,部屋もきれいで,清掃もきちんとしてありました.安いのに朝食もついていて,とても満足しています.

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年09月07日 10:27:24

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。急きょご予定変更でのご宿泊においても安心してお休みいただけますように、私達はいつでも心を込めてお迎えいたします。
    フロントではひげそりやヘアブラシ、コットン、綿棒等の無料のアメニティのほか、化粧水等のコスメセットを安価にてご用意しております。追加のハンガーやアイロン等の貸出しも承っておりますのでご滞在中何かお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
    また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。お客様との出会いを大切に今後もより良い施設作りを目指し精進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月19日 20:10:04

駅から近く便利でした。駐車料金も無料で助かりました。
    部屋もきれいでした。
    とてもリーズナブルな価格で、これだけ揃っていれば問題ありません。
    強いて言えば、トーストを待っていれないので、ロールパンと、ウインナーでもがあれば、良かったかなと。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年07月24日 20:40:30

ご利用ありがとうございます。
    この度は総合的に高い評価をいただきとてもうれしく思っております。朝食内容に関しましては当ホテルをお選びいただいた大切なお客様のお声として真摯に受け止め、今後の重要な検討課題とさせていただきます。デイリーグループでは朝食メニューの改善を順次検討しており、季節やご要望に合わせて実現に向けて検討を急いでまいります。
    今後も価格以上にご満足いただける安心安全な宿泊施設となるべくスタッフ一同日々精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

にこにこ25さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

にこにこ25さん [40代/男性] 2017年03月14日 16:12:35

朝霞駅からすぐで、料金から考えると最高でした。
    真ん前にコンビニがありますので、アメニティにカミソリがなかったので調達しました。
    夕食は、真ん前の焼き鳥屋に行きましたが、他にもいろいろ店があります。
    無料サービスのバイキング朝食は、ごはん・ふりかけ、納豆、海苔、みそ汁、生・ゆで玉子、ツナ、生野菜、マカロニサラダ、漬物、ひじき煮物、茶・コーヒー・紅茶でしたが、平素コメを食べないのでおかわりもいただきました。同行者は焼き魚や玉子焼きを期待していたようで食が進んでいませんでしたが、それは贅沢というもの。この料金でここまでのサービスはないと思います。
    フロント近くにレディコミ等も置いてあるので、退屈しのぎにもなります。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年04月23日 14:46:16

ご利用ありがとうございます。
    この度は高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
    無料のアメニティにつきましてご案内が足りずに申し訳ありませんでした。ひげそりやヘアブラシ、コットン、綿棒等の無料のアメニティをフロントにてご用意しております。24時間ご用意しておりますので必要なときにご自由にお持ちくださいませ。今後はお客様へのわかりやすいご案内を徹底してまいります。
    サービス朝食につきましては、昨年新規オープンした小江戸川越店では新たなメニューでのご提供を開始しております。日替わりメニューにミートオムレツやシュウマイ、から揚げ、焼き魚が加わり大変ご好評をいただいております。他店へも展開すべく準備を進めてまいりますので、今後ともデイリーグループをよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月07日 18:48:12

お世話になりました。立地は便利で、また予約します。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年03月28日 21:13:57

ご利用ありがとうございます。
    この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mに位置し、近隣にはたくさんの飲食店やコンビニ等があり電車で移動されるお客様には特に大変便利にご利用いただけると思います。
    フロントではひげそりや綿棒、くし等の無料アメニティをご用意しております。ほかにも毛布や空気清浄機の貸出しを承っておりますのでご入用の際にはいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。何度ご利用いただいてもまた利用したいと思っていただけますように日々向上心をもってサービス向上へ努めてまいります。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月05日 17:18:51

常宿のひとつです。羽田空港から和光市駅までリムジンバスで座って移動し、和光市駅から一駅でホテル最寄り駅の朝霞駅に着きます。

2017年02月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2017年03月28日 21:11:26

いつもご利用ありがとうございます。
    当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mに位置しており、お仕事やご旅行等でお疲れの方や雨天時でも便利にご利用いただけると思います。
    只今デイリーグループでは数量限定にて、リラックスセットやバスタイムセット等の豪華15点レディースセットをデイリー価格で販売中でございます。リラックス入浴剤で体の芯までじっくりと温まっていただきアイマスクやマッサージボールで心身ともにリラックスしていただきたいと女性のお客様からのご要望をもとにご用意させていただいております。ご自宅でも使えるものが多数入っておりますので、ぜひ機会がございましたらご検討くださいませ。
    またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月29日 17:01:38

東京出張でご利用させて戴きました。東武東上線朝霞駅前で徒歩数分の利便性が有ります。部屋も清潔感が有り良かったです。無料朝食が付き価格的にも
    CPに優れた良い宿泊施設だと思います。また機会が有りましたらご利用させて戴きます。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年01月05日 19:37:30

ご利用ありがとうございます。
    この度のご宿泊において当ホテルをお選びいただき、又高い評価をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mに位置し、お仕事やご旅行のあとにも大変利用しやすい立地にございます。また館内にはマッサージチェアとお部屋にお持ち込み可能なフットマッサージャーがございます。広めのバスタブでゆっくりと体を温めていただきマッサージで全身の疲れを癒しごゆっくりとお休みいただければと思います。
    朝食につきましては、サービスでのご提供となりささやかではありますが毎朝温かいご飯と出来立てのお味噌汁等をバイキング形式にてご用意しております。お腹いっぱい召し上がっていただき活力ある一日となるお手伝いになれたらうれしく思います。
    またお近くにお越しの際にはいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月23日 19:25:41

子供の受験で利用させて頂きお世話になりました。清潔感が有り対応もとても良く、お陰様で無事、合格出来ました。とても安く宿泊でき駅も側で時間厳守の受験シーズンにもお勧めのホテルだと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年12月05日 20:48:51

ご利用ありがとうございます。
    この度は大切な日に当ホテルをお選びいただけたこと、またすべての項目において最高点と温かいお言葉をいただけたことを大変うれしく思っております。合格おめでとうございます!ほんの少しでもお役に立つことが出来て、またおめでたいご一報をいただけて私たちもとてもうれしく思います。フロントでは電気スタンドやプラズマクラスター空気清浄加湿器、毛布のお貸出しを承っており、試験前等にご利用いただく機会も多くございます。
    今後も様々なお客様に安心してお泊りいただける施設を目指し、日々サービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの機会がございましたらまたぜひご家族でいらしてください。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております!ご投稿誠にありがとうございました。

ひさお2327さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ひさお2327さん [30代/男性] 2016年08月23日 00:08:09

家族で2度目の利用でした。1つのベッドは、ダブルサイズで添い寝の幼児2人がいても十分な大きさでゆったり寝ることができました。
     無料サービスの朝食もとてもありがたいです。
     立地も本当に駅から近く、周りにはコンビニや飲食店も多く便利です。
     チェックアウトの際、すれ違った清掃の方がしっかりと挨拶してくれたのが、大変良かったです。
    また利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年09月12日 18:45:54

ご利用ありがとうございます。
    この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思うとともにご家族揃っての快適なご宿泊のお手伝いが出来ましたことを心からうれしく思います。当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より50mほどに位置し、小さなお子様連れのお客様にも大変便利にご利用いただけるかと思います。お客様をお迎えするスタッフはフロントスタッフのみではありません。館内・清掃スタッフも心からのおもてなしでお客様をお迎えいたします。お客様からの温かいお言葉で改めて実感しております。そのお言葉を清掃スタッフにも伝え、今後もより一層心を込めて安心してお寛ぎいただける施設作りに精進してまいります。
    またぜひご家族でいらしてください。いつでもご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月22日 20:01:16

5月8日に近くに用事があり家族と宿泊しました。チェックインのだい分前から駐車させていただき、しかも無料で助かりました。無料の朝食も、主人が、今までのビジネスホテルでいちばんいいよ、と言ってました。切干大根の煮物、具沢山のお味噌汁等美味しかったです。
    ゆったりシングルはソファがあり広く感じました。照明器具がきれいで明るいのですがフットライトか小さい光があるといいですね。気が付かなかったのかもしれません。
    忘れ物をすぐ電話して下さり、スピーディな対応していただきまして、お手数かけて申し訳ありませんでした。有難うございました。
    スタッフさんが、昼、夜どなたも笑顔でサービスのいいことと、朝食に満足したのが印象的なホテルでした。

2016年05月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2016年06月11日 18:34:12

ご利用ありがとうございます。
    数々の温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルの無料駐車場は15台分のご用意で常にご到着順のご案内となりますが、チェックイン15時前の駐車も可能でございます。またチェックイン前のフロントでの当日のお荷物のお預かりも可能です。そのほかご不明な点がございましたらいつでもフロントスタッフへお声かけくださいませ。朝食に関しましては、軽食ではありますが体に優しい野菜中心のメニューを揃えております。お客様の良い一日の始まりとなりますように、今後も出来たての温かいご飯、味噌汁、手作りの日替わり煮物等、心を込めてご用意してお待ちしております。
    この度は温かいご投稿をいただきありがとうございました。これからもお客様にホッと寛ぎ笑顔でご出発いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をぜひお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム】

solfegeさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

solfegeさん [50代/女性] 2016年02月01日 21:55:22

1月22日から2泊しました。予約時に禁煙室を希望したのですが、予約したランクの部屋では禁煙室がいっぱいになってしまっているということで連絡をもらいました。一泊500円アップでワンランク上の部屋になるが禁煙室があるとのことでそちらに変えてもらいました。2日で千円かかりましたが、居心地良く過ごせました。

ベッドカバーやカーペットが可愛らしく、部屋は広くゆったりと過ごすことが出来ました。
    机も使いやすく、部屋の明るさも十分でした。

アメニティの歯ブラシが面白い形で、手にフィットして使いやすかったです。
    朝食は無料サービスの割にはサラダなどもちゃんとあって、しっかりいただけました。

今回は成増での用事で泊まりましたが、池袋にも出やすいので、都内での用事の際にも利用できると思いました。機会があれば、また利用させてもらいたいと思います。

駅からの道順がわかりにくかったのが残念です。場所を事前に確認していく時間がなかったので駅前からフロントに電話を入れたのですが、説明の仕方が初めて朝霞に来た人にとってはわかりにくかったです。セブン-イレブンが見えるかと聞かれたのですが、駅前のトイレの陰に隠れて、看板がすぐには見えませんでした。また、「北口」とホテルの説明にはあったのですが、駅の中での表示は「東口」になっていて、これまた混乱しました。迷わずにすぐに行けるような説明があると助かると思います。

2016年01月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2016年03月13日 19:23:58

ご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさん頂き嬉しく思います。

道順に関して申し訳ありませんでした。
    すぐ確認し対応致します。
    またのご利用をお待ちしております。
    お投稿ありがとうございました。