デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月10日 17:14:01

朝食の終わる時間が8:30は早いかなと感じた

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:39:32

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
    当ホテルのサービス朝食は毎朝6時45分から8時30分まで、バイキング形式にて軽朝食をご用意しております。
    ご用意のお時間につきましては様々なご意見をいただきますので、新規メニューの開発とともにぜひ今後の検討課題とさせていただきます。
    コーヒー各種や紅茶等のお持ち出しが可能なカップをご用意しており、ご出発時等によくご利用いただきます。ご都合に合わせてぜひ便利にご利用くださいませ。
    また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月28日 00:13:08

駅から近いので帰ったら寝るだけのビジネスマンにおすすめ。
    今回は朝食はいただきませんでしたが、サービス朝食付きです。
    ユニットバスも新しくなっており、シャンプー・リンス・ボディソープは、以前より良くなったと思います。

2012年07月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2012年07月31日 16:40:08

ご利用誠に有り難うございます。
    お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    デイリーグループでは全てのプランがサービス朝食付きです。当館はユニットバスも含めて全面リニューアル致しました。シャンプー・リンス・ボディソープは女性の方からも大変ご好評頂いております。又、疲れた体をゆったりほぐして頂けるリラクゼーションコーナーもお喜びのお声を頂いております。是非又お近くにお越しの際にはデイリーグループをご利用下さい。ご投稿有り難うございました。

日祭日全タイプ割引プラン!
    【ダブルルーム サービス朝食付】

JUN0723さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

JUN0723さん [30代/男性] 2020年09月10日 19:58:23

周辺相場の金額と比較して、当日安かったので泊まりました。

アメニティは同じ金額であれば、せめてヒゲソリくらいは最初からつけていて欲しいです。

部屋の雰囲気は古く昭和な感じなので、他の部分でカバー出来ればもっと良くなると思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:48:49

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルをお選びいただき、お忙しいところお声を聞かせていただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    アメニティのご用意につきましては、お客様からのお声を参考に今後のサービス向上を目指した検討課題とさせていただきます。
    現在はフロントにてひげそりやヘアブラシ、ボディスポンジや綿棒等をご用意しております。
    24時間ご用意がありますので、いつでもご都合に合わせてご自由にご利用くださいませ。
    今後も不快な古さを感じさせない清潔感ある施設作りに努め、時代やニーズを考えたサービス展開に精進してまいります。
    フロント係

スタンダードプラン!
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月13日 16:57:55

コロナの影響で朝食バイキングが無く弁当だった。バイキングを知らないから比較できないけど弁当の質は良くなかった。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年09月01日 15:05:08

ご利用ありがとうございます。
    朝食につきましてご満足いただけるご用意に至らず申し訳ありませんでした。
    お客様のお言葉の通り、コロナウィルス感染拡大防止により密になりやすいバイキング形式は中止し、個包装のパンもしくはお部屋でお召し上がりいただく簡単なお弁当をご用意しております。
    埼玉は東京に隣接していることもあり、まだ気が抜けない状況です。今は感染を防ぐこととお客様の安全を慎重に考えておりますので、ご不便をお掛けすることがあるかと思いますが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

スタンダードプラン<軽朝食付>
    【【禁煙】シングルルーム】

敬斗くんさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

敬斗くんさん [40代/男性] 2019年12月09日 09:45:05

駅近で便利。部屋、食事、全て可もなく不可もなく。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月19日 18:17:04

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
    当ホテルのサービス朝食は毎朝6時45分から8時30分まで簡単なバイキング形式にてご用意しております。お持ち出しが可能なコーヒーカップのご用意もございますので、便利にご活用くださいませ。
    今後も地元産の野菜を多く使った新メニューの開発に努め、よりご満足いただけるサービス朝食を目指してまいります。
    温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月23日 17:35:50

朝食無料だが、ほとんど食べるものが無かった。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:09:51

ご利用ありがとうございます。
    サービス朝食につきまして十分なご用意に至らず申し訳ありませんでした。
    本来、毎朝6時45分から終了の8時30分までの間、いついらしていただいても1日の活力になる朝食を召し上がっていただけるご用意をしております。
    今回至らなかった原因を早急に確認し、同じことがないよう努めてまいります。
    これからの季節に向けて、秋の味覚を取り入れながら今後もメニュー改善に日々努め、またお客様からお声を聞かせていただけたら幸いに思います。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

bob'さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

bob'さん [40代/男性] 2019年06月12日 20:55:08

朝食が不味い!毎日同じ!連泊は無理です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年07月25日 12:48:52

ご利用ありがとうございます。
    サービス朝食につきまして十分なご用意とならず申し訳ありませんでした。限られた内容の中でも1日のはじまりとなる朝食をしっかりと召し上がっていただきたく、日替わりメニューをはじめとして随時メニュー改善に取り組んでおります。
    定番だけではなく、温かくどこか懐かしい、ほっと落ち着ける朝食を目指して日々検討を重ねてまいります。
    お忙しいところお時間をいただきありがとうございました。お客様からいただいたお声を今後のサービス向上へと必ず繋げてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

fit2217さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

fit2217さん [50代/男性] 2018年12月02日 17:00:19

朝霞駅周辺にはホテルが少ないので,選択肢が少ないためか,サービスは普通でした。アメニティが不足しているので,女性には不向きかもしれません。普通のビジネスホテルです。マッサージチェアやフットマッサージャーが無料で使えることは良かったと思います。駐車場が狭く,すぐいっぱいです。そこは記載しておく必要があると思います。駅のすぐそばで,コンビニや24時間営業のスーパーも近く,長期宿泊には立地は良いと思います。朝食は飲み物がコーヒーぐらいしかない,パンは食パンのみで,子供には向きません。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年04月15日 19:31:29

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
    駐車場のご利用やアメニティにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。当ホテル敷地内駐車場は15台分となり常にご到着順でのご案内とさせていただいております。
    満車の場合は提携駐車場の割引チケットをご用意しておりますのでフロント係へお声掛けくださいませ。
    アメニティにつきましてはヘアブラシや綿棒、コットン、ボディスポンジ等をフロントにてご用意しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。
    今後、お客様のお声を参考により充実したアメニティのご用意に努めてまいります。

【ツインルーム】

新潟阪神さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

新潟阪神さん [70代/男性] 2018年06月06日 05:49:38

駅に近いのが、最高です。朝ごはんがこみあます。
    低価格で朝ご飯はうれしいですよ。2泊しましたが、メニュウが変わればよいとおもいます。

デイリーホテル朝霞駅前店 2018年11月13日 19:54:09

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    朝食会場が混み合いましたこと申し訳ありませんでした。平日はお仕事にお出かけのお客様で早い時間が、土日祝日はごゆっくりされるお客様で遅い時間帯が混み合います。
    ご利用状況によりお待たせしてしまうことがあり申し訳ありません。バイキングでのご用意となりますので、お席を先にご確認いただいてからのご利用をお勧めいたします。
    お困りのことがございましたらいつでも朝食、フロント係へお声掛けくださいませ。
    より多くのお客様へごゆっくりとしたお時間をお過ごしいただきたく、動線や配置等サービス向上の一部として日々考えてまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム】

つよし最強旅人さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

つよし最強旅人さん [50代/男性] 2017年09月12日 08:04:01

駅から近く利便性のいいホテルです。

ただ朝食が少し寂しいのであと二品くらいおかず欲しいです。
    味噌汁はアツアツで美味しかったですが・・・

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年12月06日 20:27:41

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際しお忙しいところ温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。
    朝食に関しましてご意見をいただきありがとうございます。当デイリーグループではご宿泊の皆さまにサービスにて和洋軽朝食をご用意しております。サービスのため内容は確かに限られてしまいます。ご利用いただくお客様の大切なお声として、今後様々な観点から見直しをおこない限られた中でもメニューの改善やご提供方法の工夫等に力を入れていきたいと思います。
    また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント係

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2017年07月31日 11:55:29

深夜3時ごろ隣の部屋が騒がしくてフロントから注意してもらおうと内線したが出ず。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年10月23日 19:30:42

ご利用ありがとうございます。
    この度は静かにごゆっくりお休みいただく環境のご提供に至らず申し訳ありませんでした。
    ご宿泊いただく皆さまに快適にお寛ぎいただくため、お困りのことがございましたら私達フロントスタッフが解決に向けて尽力させていただきます。今回最も大事な深夜時間帯にお客様のお声を聞き洩らす事態となりとても恥ずかしく思います。申し訳ありませんでした。
    他のお客様の対応等ですぐの対応が難しい場合もございますが、迅速にお客様のお声を追えるよう再度指導を徹底してまいります。
    お客様からいただいたお声を無駄にすることなく今後のサービス向上へ繋げてまいります。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月20日 09:38:57

駅から近く、朝食も美味しい。価格もリーズナブルであったが、隣の部屋の物音がはっきり聞こえてくる。また、インターネットの応答速度が悪く動画が見れなかった。

2017年02月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2017年05月11日 20:07:46

ご利用ありがとうございます。
    この度はインターネットの接続に関しご不便をおかけして申し訳ありませんでした。有線、Wi-Fiともに接続を確認し、改善に向けて早急に調査をしてまいります。
    サービス朝食におきましていただいた温かいお言葉は朝食・調理スタッフにとって一番の宝物であり、より温かくおいしい朝食のご提供となりますように日々の精進の源となります。
    朝食・フロント・清掃係一同、お客様にお選びいただく感謝の気持ちを忘れずに常に向上心を持ち、日々サービス向上へ努めてまいります。
    お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月18日 20:54:00

朝バイキングはオマケ程度。
    宿泊代が安いので無いよりマシですが

2017年02月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2017年05月11日 20:06:21

ご利用ありがとうございます。
    デイリーグループではサービス朝食として毎朝和洋のバイキング形式で朝食をご用意しております。温かいご飯と出来立てのお味噌汁、手作りの日替わり煮物や納豆、サラダ数種、パン、たまご(生・ゆで)等、簡単ではありますがお腹いっぱい召し上がっていただき、一日の活力のお手伝いをさせていただきたいと思っております。お客様からいただいた率直なご意見はスタッフ全員で共有し今後のメニュー改善を重要な検討課題とさせていただきます。
    お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後もよりお客様に必要とされる施設を目指し、日々サービス向上を考えてまいります。またいつでもご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月15日 20:18:12

悪いところが見つかりませんでした

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年04月23日 14:47:17

ご利用ありがとうございます。
    温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。今後も価格以上の良質なサービス提供を目指し、日々おもてなしの心を学び精進してまいります。
    当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mに位置し、付近にはコンビニや飲食店がたくさんありビジネスや観光でご利用の際にも大変便利な立地でございます。
    またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルを思い出していただけたらうれしく思います。いつでもお客様のまたのご来館をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月14日 17:27:56

冷蔵庫が全くききません。冬仕様にしても力不足。常温のままでした。その他は綺麗にされているし問題ないかな。

2017年02月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2017年03月28日 21:15:58

ご利用ありがとうございます。
    この度は室内の冷蔵庫においてご不便をおかけしましたことを心よりお詫びを申し上げます。館内、室内の設備、備品類は当ホテルをお選びいただいたお客様にごゆっくりとお休みいただくためのものでございます。お客様に心からお寛ぎいただける空間のご提供を目指し、今後同じことがないように日々の点検を強化してまいります。
    またより一層心を込めた清掃に取り組み、清潔感あるお部屋をご用意していつでもお客様のご利用をお待ちしております。この度はご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    フロント係

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2016年10月27日 14:22:07

駅近くで、コンビニも目の前にあり便利です。
    朝食付きは良かったですが、欲をいえば肉系(ソーセージなど)が1品あれば大変満足でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年12月05日 20:50:54

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より徒歩50mほどの距離にあり、駅前は開発により広くきれいに整備され飲食店もたくさんございます。
    サービス朝食に関しましてご意見をいただきありがとうございます。体に優しい野菜中心の温かい朝食をご用意しておりますが、よりたくさんのお客様にデイリーグループの朝食を楽しんでいただけますようにメニューの改善を検討中でございます。今秋新規オープンした小江戸川越店ではモーニングコーヒーのサービスをはじめており、少しずつではありますが様々なサービスを展開していきたいと考えております。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますように日々サービス向上に精進してまいります。この度はお忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ケンチロさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ケンチロさん [40代/男性] 2016年04月17日 05:59:26

仕事の都合で3泊しました。部屋についたとき,暑かったので空調を入れると暖房になってました。エアコンがついていると快適に過ごせるのでご検討ください。

2016年04月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2016年05月12日 17:55:28

ご利用ありがとうございます。
    空調につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。全店全室一括管理となっておりまして季節に応じて調整しておりますことをどうぞご了承くださいませ。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますように、広めのバスタブとこだわりのアメニティを揃えております。また館内にはマッサージチェア、お部屋に持ち込んでのご利用が可能なフットマッサージャーがございますので、疲れた全身をもみほぐし広めのベッドでゆっくりとお休みいただけるかと思います。快適なご宿泊にご活用くださいませ。
    お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけますように、全スタッフがサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

キャプテン鈴木さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

キャプテン鈴木さん [20代/男性] 2016年01月24日 09:48:38

良かった点
    ・駅にすごく近い
    ・朝食が無料
    ・スマホの充電器を貸してくれた◎

悪かった点
    ・バスルームに髪の毛、枕元にまつげが落ちていた
    ・ゴミ箱に前泊者のゴミ(爪楊枝・乳液の袋)が残っていた
    ・朝食会場の空調が入っておらず、かなり寒かった

スマホの充電器が借りれたのは何よりも嬉しかったです。駐車場は予約制になると嬉しいなと思いました。

2016年01月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2016年02月29日 18:22:50

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは朝霞駅東口徒歩1分となっており、初めてのお客様でも迷わず安心してご利用頂けます。ご感想頂きましたように、駅近のため、食事や買い物に大変便利で、その割に静かで快適と、嬉しいご感想を皆様に頂いております。
    サービス朝食のご利用ありがとうございます。飲み物付き和洋軽朝食を6:45~8:30の間ご用意させて頂いており、ご宿泊頂きましたお客様でしたらどなたでもご利用頂けます。
    お部屋の清掃や空調に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことが無いよう指導して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム】

ノリサイさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ノリサイさん [50代/男性] 2015年11月13日 17:20:14

都内からも近く、久しぶりに泊まりました。部屋は良いのですが朝食をもう少し早くからやってほしい。

2015年11月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2015年11月28日 18:26:54

久しぶりのご利用とのこと誠にありがとうございます。
    当ホテルは朝霞駅東口徒歩1分なっており、ビジネスでのお疲れのご到着の際でもすぐにゆったりとお部屋でお寛ぎ頂けます。チェックイン後の外出でも近隣には飲食店やコンビニなどありますし、フロントでも飲食店のご紹介をしておりますので、探しまわる事なく安心してご利用頂けます。サービス朝食のご利用ありがとうございます。朝食ご提供のお時間ですが、6:45~8:30までとなっております。どうぞご了承頂ければと思います。又、頂きましたご要望は今後の検討課題とさせて頂きます。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月09日 10:18:38

ゆったりシングルという部屋だったので、部屋は広く余裕がありました。朝食は連泊だと飽きます。朝霞駅の駅前で立地は良いですが、そこ代わり駐車場の出し入れがしにくいのが難点ですね。

2015年10月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2015年11月30日 17:13:36

ご利用ありがとうございます。
    お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルは朝霞駅より徒歩1分以内と大変便利な立地となっており、初めての方でも買い物や食事など分かりやすく、安心してご利用頂けます。サービス朝食ですが、野菜中心の和洋軽朝食をご提供させて頂いております。頂きましたご要望ですが今後検討して参ります。駐車スペースに於きましてはご迷惑おかけ致しました。デイリーグループでは台数限定で駐車場は先着無料とさせて頂いております。満車の場合や大型車の場合は近隣の有料駐車場、または大型車用のデイリーグループの駐車スペースをご紹介しております。御滞在中に何かございましたらお気軽にフロントまでご相談下さい。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。