デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月11日 19:37:35

建物は古めですが立地も良く、全体的に非常に満足です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年08月28日 17:36:23

ご利用ありがとうございます。
    高い評価と「満足」との温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。ご宿泊いただくお客様に不快な古さを感じさせないよう館内・室内の清掃はもちろんですが、備品類の定期的なクリーニングや機械・設備関係の点検を今後も継続して強化してまいります。当ホテルでは全室Wi-Fi接続が無料となっており、またフロントでは無料のアメニティのほかにも化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔クリームの4点セットを100円にて販売しております。快適なご宿泊にぜひご活用くださいませ。
    次回ご宿泊いただく際にもさらなるご満足をいただけますようにスタッフ一同視野を広く持ち、日々サービス向上に努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

RHCアクセラスポーツさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年07月24日 06:49:49

無料駐車場に空きがあることをフロントで教えてくれたので助かりました。部屋に設置してある小型冷蔵庫の音がうるさかったので寝るときは電源OFFにしないとダメだったのが残念

スタンダードプラン!<★朝食無料!☆Wi-Fi接続無料★24時間コーヒー自由>
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月09日 22:24:04

駅前なのに無料駐車場付きで助かりました。朝食もコロナ対策されており安心して頂きました。

【【禁煙】シングルルーム】

社会保険労務士のトシさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

社会保険労務士のトシさん [60代/男性] 2021年01月29日 17:41:52

快適でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年03月21日 11:44:45

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お仕事の合間のわずかなお時間でも安心してごゆっくりと心身を休めていただけますように明るく清潔で静かな環境作りを目指しております。
    昨年からは特に厳しいコロナ禍が続き、求められる清潔感、安心感が変わってきていると感じます。
    それも大切な学びとして今後の新しい生活様式における清潔感ある環境作りにスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 10:33:27

コロナ渦で仕方ないが、朝食のお米が温かいと嬉しかったと思う。
    駐車場が狭く奥になると出る時に苦労するのと駐車場から入り口の途中に喫煙所があり、そこは雰囲気が良くないのと車で通過する際邪魔だった。
    フロントの方の対応は良く気持ち良く泊まれました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年12月09日 15:47:49

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    サービス朝食に関しましては、感染防止のため現在は個包装のお弁当形式にさせていただいております。
    状況は日々変わりますが、お客様のご要望を参考に今後安全を第一に考えながらもよりご満足いただける形式のご用意を求めてまいります。
    また隣地が煙草販売店の喫煙所になっており、ご宿泊のお客様からのお声をもとに解決策を交渉中でございます。まず私達に出来ることを考え、安心してお休みいただける環境作りに尽力していきたいと思います。
    お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

RimiNatsukawaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RimiNatsukawaさん [60代/男性] 2020年09月07日 09:08:28

朝霞駅に近く、コンビニ、ファーストフード店、各飲食店も近いです。
    りっぱな銭湯(あづま湯:金曜休み)もあって良いです。
    最近少なくなってしまった喫煙可能部屋はとてもありがたいです。
    朝食はコロナ対策でバイキングではなくごはん、おかずのパックを部屋への持ち帰る方式でした。
    質素ですがちゃんとホテル側が味見し量も考えてると思いました。
    とくに米が量もあり味もおいしかったです。男性成人が十分な量だと思います。
    コーヒー等は24時間無料です。
    今回GoToトラベルキャンベーンを利用しましたが身分証明書が必要のようです。
    たまたま身分証明書を持ってました。(保険証または免許証で良いようです)

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:47:26

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは観光庁指導によるGOTOトラベルご利用にあたっての遵守事項に基づき、ご到着時に検温とご本人様確認をさせていただいております。
    また、館内には手指の消毒液と個包装マスクをご用意しております。ご自由にご利用いただき安全・安心のご滞在のため、どうぞご理解のうえご協力をお願いいたします。
    日に日に気温や湿度が秋から冬へと変わっていきます。体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
    フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!
    【シングルルーム【喫煙】】

dali@coffeeさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

dali@coffeeさん [50代/男性] 2019年07月31日 00:53:54

コスパよく、スタッフの対応も満足です。
    週末東京に来ることあればまた利用したいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:17:42

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
    当ホテルがある東武東上線は都心へのアクセスが良く、都内だけではなく横浜方面やディズニーリゾートへお出かけのお客様にもよくご利用いただいております。
    お仕事や観光、旅の休憩地点等、今後も様々な用途にご利用いただけますようにわかりやすく温かい施設作りに精進してまいります。
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 15:10:05

駅から近く便利です。朝食は洋食が充実すれば、もっと良いと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:16:35

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
    サービス朝食につきましては日々様々なご意見をいただきます。地元産の野菜を多く使ったメニューをご用意しておりますが、今後メニューの改善を進めていく中で、ご要望の洋食につきましても前向きな検討課題とさせていただきます。温かいご意見をありがとうございます。
    お客様のお声により、課題が生まれサービス向上へのステップとなります。
    またぜひ当ホテルをご利用の際はお声を聞かせていただけたら幸いに思います。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

daitinkomanさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

daitinkomanさん [40代/男性] 2019年07月28日 10:15:51

朝御飯美味しく頂きました。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:15:10

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルでは毎朝体を優しく目覚めさせてくれる健康朝食をご用意しております。
    温かいご飯に出来立てのお味噌汁、味がしみた手作り煮物やサラダ、納豆等ささやかではありますが、お客様の良い1日のスタートのお手伝いが出来れば幸いに思います。
    これからもより充実したサービス朝食を目指し、日々メニューの改善に努めてまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月14日 15:44:23

東武朝霞駅のすぐ近くでとても便利でした!
    7月にも上京するため、すでに予約を入れてあるのですが、デイリーホテルさんに決めて良かったと思います。
    無料の朝食もごちそうさまでした。
    細かい事で申し訳ないのですが、コーヒーマシンのカフェラテが砂糖入りである事を書いててくれると嬉しかったです。
    甘いコーヒー苦手なので(^^;
    次回はお紅茶にしますね。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年07月25日 12:50:12

ご利用ありがとうございます。
    コーヒーマシンのコーヒーにつきましてご案内が足りずに申し訳ありませんでした。
    カフェラテ、カプチーノともに甘めのミルクを使用しております。特にカフェラテはエスプレッソ2割、ミルクが8割となり確かに甘めであると思います。
    カプチーノはミルクの割合が低くなっておりますので、甘さ控えめのミルク入りコーヒーをお好みのお客様はカプチーノをお勧めいたします。
    お声を聞かせていただきありがとうございました。今後もスタッフ一同サービス向上へと努めよりお寛ぎいただける温かい施設作りに精進してまいります。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月13日 16:07:27

普通のアメニティはそろっています。スリッパが使い捨てでないのが、気になりました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年06月13日 17:56:18

ご利用ありがとうございます。
    室内のスリッパにつきましてご意見をいただきありがとうございます。現在はフロントにて無料のひげそりやヘアブラシ、綿棒等のアメニティとともにスリッパインソールをご用意しております。
    今回お客様からいただいたお声は大切に共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
    ご利用いただくお客様のニーズを考え充実したアメニティのご用意に努め、より気軽にごゆっくりお寛ぎいただける施設作りに精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2019年03月14日 06:55:30

駅前立地で食事等に便利。駐車場割引券も助かりました。朝食サービスもおいしかったです。ただ連泊となると飽きてしまうかもしれません。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年06月02日 18:27:40

ご利用ありがとうございます。
    サービス朝食につきまして日々様々なご意見をいただきます。サービスでのご用意となり確かに内容は限られたものになりますが、ご連泊の方にも十分召し上がっていただけますようにメリハリのある日替わりメニューを継続して研究してまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月14日 19:36:23

フロントの女性が感じが良く、アットホームな感じが良かったです。
    お部屋も清潔感があり、駅やコンビニも近くて立地条件もバッチリでした。
    朝食は品数少なかったけど、無料だからこんなものかなと思い美味しく頂きました。
    禁煙ルームだったけど、タバコの残り香があったのは少し残念でしたが、総合的に満足しています。
    また次回も利用したいです!

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年05月16日 20:08:06

ご利用ありがとうございます。
    室内の臭いにつきまして不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びを申し上げます。
    双方快適なご滞在のため禁煙室と喫煙室はわけておりますが、今後より一層のご案内と消臭に努め、安心してお休みいただける施設作りを目指してまいります。
    日々お客様とのご縁に感謝し、お客様からのお声に学び、より温かいサービス提供を形にしていけるよう努めてまいります。

ユリエ414さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ユリエ414さん [50代/女性] 2018年05月06日 16:08:59

朝食は、少ないおかずでしたが十分ですよ。お部屋も水回りもとても綺麗でした。向かいにコンビニもありました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2018年10月04日 17:59:48

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
    当グループでは毎朝サービスにて軽朝食をご用意しております。サービスでのご用意となり、内容は限られたものになりますが、様々なご意見を頂戴しこの度ウィンナーがおかずの一品として追加されました。
    よりご利用しやすく、より快適なご滞在のお手伝いとなれますように、日々サービス向上に努めてまいります。
    また機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

あべちゃん76さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

あべちゃん76さん [40代/男性] 2018年03月07日 18:52:58

駅から近いので便利です。お風呂は新しく綺麗だった。朝食の種類が少ないのと、後15分早く開けて欲しい。

デイリーホテル朝霞駅前店 2018年07月08日 20:56:00

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思います。
    デイリーグループでは毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。和洋の軽朝食となり、お忙しい朝にも体に優しい温かい朝食を召し上がっていただきたいと思っております。
    内容や時間に関しましては、ご利用いただくお客様の大切なお声として今後のサービス向上への課題とさせていただきます。
    またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
    お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月26日 17:33:59

予約プランに、喫煙と禁煙を分けて欲しいです。
    宿泊プランが、禁煙と喫煙に分かれていないため、このご時勢、全て禁煙と思い込んでいました。チェックイン時に、「喫煙で宜しいでしょうか?」と聞かれ、「禁煙でお願いします」と答えますと、「空いていません。禁煙希望の場合は、申し込み時に備考欄に禁煙希望と書いててください。」と言われました。分けないならば、喫煙希望する方に、申し入れ必要というシステム変更を希望いたします。部屋階のエレベーターを降りますと、既にタバコ臭が充満しており、不快でした。
    立地条件、設備、価格等は、まったく問題なく満足しています。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年09月07日 10:28:25

ご利用ありがとうございます。
    この度はご希望のお部屋をご用意できずに申し訳ありませんでした。現段階ではご希望されるお部屋タイプをご申告いただく形をとらせていただいておりますが、ご利用いただく多くのお客様に安心して快適にお休みいただけますように、清掃時の消臭や完全分煙等を今一度見直し重要な検討課題とさせていただきます。今回いただいたお客様からのお声を無駄にすることなく今後のサービス向上へ繋げてまいります。
    よりご満足いただけますようにお客様からの目線を考えたサービスを日々考え精進してまいりますので、また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月22日 18:32:27

なによりも駅から徒歩1分程度という立地が便利。目の前にはコンビニもある。フロントの対応も丁寧で分かり易い。室内(禁煙ルーム)はいささか狭い印象だが、浴室は標準的な大きさで不自由はない。エアコン等全体的に古さが目立つものの、清潔に保たれており潔癖症の気がある私でも快適に過ごせた。嬉しい朝食のサービスは食べそびれたため無評価。

次回も利用したいと思う。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年02月04日 18:44:23

ご利用ありがとうございます。
    高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mに位置し、お仕事や観光等で疲れたあとにも大変利用しやすい立地でございます。館内室内ともにお客様に快適にお過ごしいただけますように、今後も設備の点検・メンテナンス等の管理を徹底してまいります。
    デイリーグループでは簡単ではありますが毎日サービス朝食をご用意しております。6時45分から8時30分まで和洋のバイキング形式でのご用意となり、お時間のご都合がよろしければお腹いっぱい召し上がっていただきぜひ1日の活力としていただけたらと思います。
    またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

麻生2015さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

麻生2015さん [60代/女性] 2016年09月22日 00:41:11

皆様の評価を参考に宿泊しました。駅から近いし価格も格安で朝食付きは魅力的でした。コンビニも目の前にあり便利ですね。寝る際に小さな明かりがあればよかったです。もしかしたらあったのかしら?わからなかったのでユニットバスの扉をしめて明かりはつけっぱなしし、もれた明かりを利用しました。お世話になりました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年10月16日 09:52:19

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルをお選びいただき、また全体的に高い評価をいただき大変光栄に思います。室内の照明についてはご不便をおかけして申し訳ありません。お客様のお声を大切に今後の検討課題とさせていただきます。
    デイリーグループでは毎朝体に優しい野菜中心のサービス朝食をご用意しております。サービスではありますが、たくさんのお客様に朝食を楽しんでいただきたく、季節に応じた日替わりメニューの改定を只今検討中でございます。今まで以上に1日の活力となる朝食のご提供を目指し、早い実現に向けて努力を続けてまいります。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月07日 22:36:32

おそらく古い建物の内装を改修したものと思われますが、とても快適に過ごすことができました。
    サービスの朝食の副菜が充実すれば最高なのですが、料金を考えるとがんばっていると思います。

2016年01月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2016年03月13日 19:44:49

ご利用ありがとうございます。
    「快適に過ごすことができました」とご感想頂き嬉しく思います。
    朝食に関しては今後の検討課題とさせていただき、お客様により満足して頂けるよう日々努力していきたいと思います。

フロント係

楽天スーパーポイント10倍付プラン!
    【シングルルーム】

musashi12345678さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

musashi12345678さん [40代/男性] 2015年10月08日 17:52:39

安くて駅からも近くまた泊まります。

2015年10月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2015年12月17日 11:17:59

レジャーでのご利用ありがとうございます。
    当ホテルはご感想頂きましたように、駅近のため、食事や買い物に大変便利で、その割に静かで快適と、嬉しいご感想を皆様に頂いております。
    またのご利用をお待ちしております。