デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

daitinkomanさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

daitinkomanさん [40代/男性] 2020年03月28日 18:49:58

朝霞駅から徒歩2分程でリーズナブルで使いやすいホテルです。いつも仕事で使ってるのですが、朝御飯もチェックアウト前に食べてそのままチェックアウトして助かってます。今では埼玉和光や朝霞での仕事の時はここしか使ってません。また宜しくお願いします。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年04月30日 16:22:58

いつもご利用ありがとうございます。
    当ホテルのご利用に際し、いつも温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでは通常毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しておりますが、現在は新型コロナウィルス拡散防止のため、バイキング形式での朝食を休止させていただいております。
    持出可能な個包装軽食をご用意しておりますので、お部屋でのご飲食にご協力をお願いいたします。
    また、ドリンクサービスとしてコーヒー各種は24時間ご利用いただけます。ぜひご自由にご利用くださいませ。
    緊急事態宣言が解け、事態が収束したのちによりご満足いただける朝食作りに尽力していく所存でございます。その際はまたご意見をいただけましたら幸いに思います。
    どうぞお体にお気をつけて、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。
    温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月20日 22:41:07

駅近で、夕食に出かけるにも不便なく、快適でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月26日 15:58:39

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと大変近く、付近にはコンビニや飲食店がたくさんあり、夜のお食事には大変便利な立地でございます。
    毎朝のサービス朝食では、コーヒー、紅茶等のお持ち出しが可能なカップをご用意しております。ご出発時やお部屋でのリラックスタイムに便利にご利用くださいませ。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。
    フロント係

あぼがどくんさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

あぼがどくんさん [60代/女性] 2019年11月20日 21:42:42

11月9日に初めて利用しました。駅に近くてとても便利でした。
    ホテルに入った雰囲気も良く部屋の中、トイレなど、清潔感があって、とても快適
    でした。他の方の口コミにタバコの臭いが気になったとありましたが、それはありませんでした。朝食は十分でした。又、朝霞に行く事があったら利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月12日 17:40:45

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルではフロントにて空気清浄機や毛布、追加ハンガーやアイロン、各種携帯充電器等の貸出しをご用意しております。そのほかご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。安心してお休みいただけますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
    ぜひまたご家族でいらしてください。スタッフ一同お客様のご到着を心よりお待ちしております。
    温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月17日 17:46:59

とても満足しています

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:08:19

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルではビジネスの方以外にもご家族での観光や冠婚葬祭、ご自宅のリフォームやお引越し等、様々な用途でご利用いただきます。
    必要なときにふと思い出していただける身近な存在を目指して、今後も様々なお客様のニーズを考えたサービス向上へと努めてまいります。
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月05日 17:18:51

常宿のひとつです。羽田空港から和光市駅までリムジンバスで座って移動し、和光市駅から一駅でホテル最寄り駅の朝霞駅に着きます。

2017年02月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2017年03月28日 21:11:26

いつもご利用ありがとうございます。
    当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mに位置しており、お仕事やご旅行等でお疲れの方や雨天時でも便利にご利用いただけると思います。
    只今デイリーグループでは数量限定にて、リラックスセットやバスタイムセット等の豪華15点レディースセットをデイリー価格で販売中でございます。リラックス入浴剤で体の芯までじっくりと温まっていただきアイマスクやマッサージボールで心身ともにリラックスしていただきたいと女性のお客様からのご要望をもとにご用意させていただいております。ご自宅でも使えるものが多数入っておりますので、ぜひ機会がございましたらご検討くださいませ。
    またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月23日 19:25:41

子供の受験で利用させて頂きお世話になりました。清潔感が有り対応もとても良く、お陰様で無事、合格出来ました。とても安く宿泊でき駅も側で時間厳守の受験シーズンにもお勧めのホテルだと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年12月05日 20:48:51

ご利用ありがとうございます。
    この度は大切な日に当ホテルをお選びいただけたこと、またすべての項目において最高点と温かいお言葉をいただけたことを大変うれしく思っております。合格おめでとうございます!ほんの少しでもお役に立つことが出来て、またおめでたいご一報をいただけて私たちもとてもうれしく思います。フロントでは電気スタンドやプラズマクラスター空気清浄加湿器、毛布のお貸出しを承っており、試験前等にご利用いただく機会も多くございます。
    今後も様々なお客様に安心してお泊りいただける施設を目指し、日々サービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの機会がございましたらまたぜひご家族でいらしてください。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております!ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2016年01月31日 11:32:25

ほぼ、大変満足でした。大阪から自家用車の宿泊でしたが駐車場がすでに空きがなく少し残念でした。

2016年01月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2016年02月29日 18:46:03

ご利用ありがとうございます。
    「満足」とご感想を頂き嬉しく思います。
    駐車場は先着順とはなりますが15台分ございます。
    満車の場合はお近くに提携しているパーキングもございますので、1度フロントまでお声掛けください。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2015年06月15日 21:56:35

3回目の宿泊です。ベッドが清潔でふかふかです。コンセントなどの室内設備がちょうど欲しい位置にあり、私好みの間取りです。
    朝食も暖かいご飯と味噌汁、サラダ、納豆、切り干し大根の煮物など、私好みの品揃えでした。池袋駅から東武東上線で1本ですので便利です。
    リクエストなのですが、もしできましたら朝霞駅南口からのバスの時刻表を部屋に置いていただければなお幸いです。

2015年06月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2015年07月15日 03:53:33

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。ベッドですが「清潔でふかふか」とのご感想頂きありがとうございます。デイリーグループでは寝心地にこだわり、シモンズベッドをご用意させて頂いております。又、コンセントの位置や間取りに関しましてご評価頂き誠にありがとうございます。心地よくお過ごし頂けたこと、何より嬉しく思います。サービス朝食ですが「好み」と感じて頂きありがとうございます。更なるお客様ご満足目指し、頂きましたご要望など含め大切に今後検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。是非又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月12日 11:17:05

2回目の宿泊です。落ち着いてゆっくり休めました。
    2回とも、明るめの室内照明、使いやすい室内設備に、快適な寝具と、私好みのホテルさんです。
    部屋や布団の臭いもなかったので良かったです(同一価格帯のホテルさんですと、時々「外れ」を引くことがあります)。
    すぐ前のLAWSONをはじめ、Seven-Eleven、サンクスもすぐ近くにあります。

2015年01月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 16:07:26

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お部屋の設備、家具、布団などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。当ホテルは朝霞駅より徒歩1分とアクセス良くコンビにや飲食店も豊富にございます。是非またの機会がありましたら当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月04日 19:17:13

駅近徒歩1分、目の前にコンビニがあります。
    部屋は大変居心地よく過ごせました。きれいで広めの部屋、ふかふかのベッドと羽布団、落ち着いた内装で言うことなしでした。
    室内に朝霞駅と和光市駅の商店街情報があり便利です。
    ぜひまた泊まりたいホテルさんです。

2014年12月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 16:03:59

ご利用ありがとうございます。
    「大変心地よく過ごせた」とのご感想頂き大変嬉しく思います。
    布団や内装などもご満足頂けたようですね。誠にありがとうございます。是非又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

砺波市民さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

砺波市民さん [40代/男性] 2014年08月14日 20:44:58

電車で都内観光する為にバイクツーリングで利用しました。
    駐車料金無料、屋内駐車場、フロントの対応、駅から1分、朝食無料、コンビニ真ん前とここ最近利用した宿の中で一番良かったのでは!?

2014年08月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2014年08月28日 08:45:24

この度はご利用ありがとうございます。
    立地や価格、又様々なサービスに於きましてご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。朝食はご飯、パンと野菜中心のメニューがミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。又、フロントスタッフの対応に関しましてもご評価頂き大変嬉しく思います。是非またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月26日 20:31:48

立地条件、周辺の食事・コンビニ等、最高でした。フロントの対応もとても良かったです。まあ、朝食場所が少し狭いので、食事の時間を考えないといけないのが、難点ですが、それを差し引いても、又、使用したいホテルです。

2012年11月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2013年01月04日 18:24:57

ご利用有り難うございます。
    この度は立地や周辺飲食、コンビニなど「最高」とのご評価誠に有り難うございます。フロントスタッフの対応に於きましてもお褒めのお言葉頂き大変光栄です。「又使用したいホテル」と嬉しいご評価頂き我々スタッフも励みとなります。今後も益々お客様に喜んで頂けますようスタッフ一同で様々な取り組みをして参ります。又のご利用お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

日祭日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2012年11月22日 01:55:17

朝霞に来るときは、いつも利用しています。駅前にあるので、とても便利です。

2012年11月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2013年01月04日 18:19:39

いつもご利用有り難うございます。
    当ホテルは駅から徒歩1分で飲食店やコンビニも近くお客様にはご好評頂いております。電子レンジは各階にございますので大変便利です。おへやではお寛ぎ頂けましたでしょうか。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿有り難うございました。

日祭日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2012年08月08日 19:37:10

また、利用したいです。

2012年08月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2012年08月11日 19:11:52

ご利用有り難うございます。
    当ホテルのサービスはご満足頂けましたでしょうか。「また利用したい」とのお言葉誠に有り難うございます。お客様にご好評頂いておりますフットマッサージャーはお部屋まで持ち込み可能です。長期ご滞在のお客様にも便利なコインランドリーは洗剤付きです。是非又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2012年06月24日 19:30:27

駅に近くて、とても便利です。また、利用したいと、思います。

2012年06月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2012年07月17日 20:34:08

ご利用有り難うございます。
    お部屋は如何でしたでしょうか。「また利用したい」とのお言葉、誠に有り難うございます。当ホテルは連泊にも便利なコインランドリーが洗剤付きでご用意しております。又、マッサージチェアやフットマッサージャーもご好評頂いております。是非又のご予約お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2012年04月22日 02:29:46

また利用したいです

2012年03月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2012年04月24日 18:18:25

いつもご利用有り難うございます。
    お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルはリラクゼーション設備が充実しており、疲れた身体をゆったり癒して頂けます。又、雑誌コーナーがあり、お部屋まで持ち込み可能です。朝食時に限り、コーヒーなどもサービスで提供させて頂いております。是非又のご予約を心よりお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【出張で経済元気★最低価格保証】最安値♪楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2012年02月13日 14:22:31

立地もよく、価格が安いのに朝ご飯もついていてびっくり。都内にも出やすかった。

2012年02月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2012年03月08日 18:02:43

ご利用有り難うございます。立地や価格にご満足のお声を頂き大変光栄です。サービス朝食もお喜び頂けて大変嬉しく思います。デイリーグループでは、和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。又のご予約心よりお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

週末全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2010年09月29日 14:14:34

駅から近く、清潔感のある部屋で、タバコの臭いがない
    朝食が無料でありがたい

2010年09月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2010年10月01日 17:09:34

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルはデイリーグループの中でも駅近で飲食店にも近く、お客様にはいつも喜びのお声を頂いております。また、お部屋は如何でしたでしょうか。朝食のご利用有難うございます。今後もサービス向上目指し取り組んで参ります。又のお越しをお待ちしております。

週末全タイプ割引プラン

投稿者さん 2010年09月22日 22:23:21

都心から東武東上線か東京メトロ副都心線でじきでした。コンビニが近くにあったり、食事するところが近くて便利なホテルです。
    フロントの方や食堂の方の応対も非常に丁寧でした。
    部屋はきれいにクリーニングされていました。
    朝食付でありがたかったです。

2010年09月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2010年09月28日 16:53:48

いつもご利用頂き有難うございます。
    お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルの様々なサービスをご利用頂き有難うございます。また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、気が引き締まる思いが致します。今後又、お客様のお声を参考に新たな取り組みをして参りたいと思っております。又のお越しをお待ちしております。ご投稿有難うございました。

楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2010年09月22日 22:18:19

駐車場が無料でよかったです。
    接客は丁寧でした。
    部屋はきれいで落ち着きました。
    ベッドも広くてよく眠れました。
    朝食も色々なおかずがあっておかわりできてうまかったです。

2010年09月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2010年09月28日 16:43:58

ご宿泊有難うございます。
    お客様への対応をお褒め頂き有難うございます。
    お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    朝食バイキングもご満足頂けたようで嬉しく思います。今後又新たな取り組みも検討中です。是非又お近くにいらっしゃる際にはデイリーグループを宜しくお願い致します。

楽天スーパーポイント10倍付プラン!