デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

RHCアクセラスポーツさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年08月15日 07:05:03

何回か利用していますが部屋によって設備の差があり今回の部屋はテーブルとテレビの配置が悪く食事をしながらテレビを見ることができませんでした。シャワーヘッドも詰まっているのか機能していなかったように思えます。朝食サービスはおいしく、フロントスタッフの方々の対応が良かっただけに残念です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2022年01月12日 14:15:06

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
室内の設備品につきまして大変なご不便をおかけして申し訳ありません。
シャワーヘッドについては早急に確認し改善に努めると同時に、日々の確認、メンテナンスを強化してまいります。
室内の配置につきましては、お部屋の位置や間取り等により異なる場合がございます。すべての改善は少し難しい問題となりますが、快適なお時間のお手伝いになりますようにご不便にならない室内配置を検討してまいります。
お客様からいただくお言葉を真摯に受け止めサービス向上に繋げるべくスタッフ一同日々精進を続けてまいります。
お忙しいところお言葉をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月01日 12:13:45

この値段で朝食バイキングまで付くのはすばらしい。ただ土地的に食べるお店とかの選択肢がほとんどありません。まぁホテルとは関係ないんですが。基本的にコストパフォーマンスの高い、良いホテルだと思いました。

2011年10月
デイリーホテル朝霞駅前店 2011年11月01日 19:07:31

ご利用有り難うございます。
飲み物付き和洋軽朝食のバイキングにご満足のお声を頂き誠に有り難うございます。コストパフォーマンスも含め、「良いホテル」とのご評価頂き大変光栄です。近隣の飲食店情報はエレベーター内の案内版、又はフロントにてご紹介しております。どうぞお気軽にお声掛け下さい。寒いこの季節は「毛布」の貸し出しもフロントにて行っておりますので併せてご利用下さい。又のお越しをお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

週末全タイプ割引プラン! 【秋得】

投稿者さん 2024年02月02日 00:33:06

高校生が利用しましたが、WIFI接続が安定せずネットが使いにくかったとのことで、それだけが残念だったようです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年04月14日 16:44:05

ご利用ありがとうございます。
館内のWIFI設備につきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
設備の導入から数年が経過し、設備の更新を予定しているところでした。今月中には更新が終わる予定となりますのでまた快適にお過ごしいただけると思います。
設備の経年劣化につきましては日々のメンテナンスでの防止に限りがあります。ご利用いただくお客様にご不便とならないように、更新やリフォームの時期を慎重に精査してまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
お忙しいところお時間をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月11日 16:11:55

普通のビジネスホテルですが、都心部からのアクセスは便利でコスト的には満足でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年03月12日 14:04:52

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところ温かいお声を聞かせていただきありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテル最寄りの東武東上線朝霞駅が急行停車駅になったため、池袋まで最短3駅、約16分と都心へのアクセスがより改善されました。
都心部では便利な文化がたくさんありますが、お体を休めるご滞在には少し喧騒から離れたい方、コストを抑えてその分夜のお食事を楽しみたい方等、都心へ出張のお客様とお会いする機会を多くいただきます。
私達はこれからもお客様とのご縁を大切に、ご利用いただくたくさんのお客様により快適に心地よくご出発いただける施設作りを目指し、日々サービス向上に向き合ってまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月23日 18:55:00

シャワーが弱かったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年04月22日 11:37:28

ご利用ありがとうございます。
室内の設備につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
当ホテルは開業から相当年数経過しており、残念ながら経年による劣化は否めません。
水回りや寝具等、順次リフォーム工事を続けておりますが、今回お客様からいただいたお声は今後の設備改良へ向けた課題とさせていただき、限られた中でも清潔感ある環境作りに妥協なく努めてまいります。
またお近くにお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに思います。
ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月04日 17:43:31

携帯の充電でUSBが使えれば良いかと!
お風呂も、無理なのゎ分かってますがユニットバスじゃなければ尚良いかと!

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年06月05日 11:12:18

ご利用ありがとうございます。
室内の設備につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
フロントにて各種充電器の貸出しを承っております。アダプターのみやケーブルのみ等ご希望がございましたらフロント係へお尋ねください。可能な限りお応えできるお手伝いをさせていただきます。
その他空気清浄機や追加ハンガー等のご用意もございますので、ご入用の際はいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

スタンダードプラン!
【シングルルーム【喫煙】】

敬斗くんさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

敬斗くんさん [40代/男性] 2019年12月09日 09:45:05

駅近で便利。部屋、食事、全て可もなく不可もなく。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月19日 18:17:04

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時45分から8時30分まで簡単なバイキング形式にてご用意しております。お持ち出しが可能なコーヒーカップのご用意もございますので、便利にご活用くださいませ。
今後も地元産の野菜を多く使った新メニューの開発に努め、よりご満足いただけるサービス朝食を目指してまいります。

投稿者さん 2017年03月20日 09:38:57

駅から近く、朝食も美味しい。価格もリーズナブルであったが、隣の部屋の物音がはっきり聞こえてくる。また、インターネットの応答速度が悪く動画が見れなかった。

2017年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2017年05月11日 20:07:46

ご利用ありがとうございます。
この度はインターネットの接続に関しご不便をおかけして申し訳ありませんでした。有線、Wi-Fiともに接続を確認し、改善に向けて早急に調査をしてまいります。
サービス朝食におきましていただいた温かいお言葉は朝食・調理スタッフにとって一番の宝物であり、より温かくおいしい朝食のご提供となりますように日々の精進の源となります。
朝食・フロント・清掃係一同、お客様にお選びいただく感謝の気持ちを忘れずに常に向上心を持ち、日々サービス向上へ努めてまいります。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

shinykhさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

shinykhさん [50代/男性] 2014年06月18日 18:57:29

駅近くで、朝食も適度にヘルシーでした。お味噌汁の具たくさん・減塩で美味しいです。
電話では、プラズマクラスターが在庫なしとのことでしたが、部屋に置いて頂きました。
たいへん助かりました。東上線が事故・大幅遅延でクタクタでしたが、駅近くで助かりました。ひとつだけ、改装中が原因でしょうか?塗装剤か何かの臭いとボディーソープの臭いが独特?だけが、残念でした。これがなければ、最高でした。

2014年06月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年08月28日 00:54:18

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食のご利用ありがとうございます。当ホテルでは野菜中心のメニューとなっております。手作りお味噌汁は作り立てをお出ししております。美味しいとのご感想ありがとうございます。臭いに関しまして申し訳ございませんでした。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月17日 14:21:44

コスパを考えれば朝食も付き充分だと思います。
冷蔵庫の効きが悪かった事、部屋が暑かった事(空調の切り替え前?)
の2点が残念でした。

2014年05月
デイリーホテル朝霞駅前店 2014年06月12日 18:14:26

ご利用ありがとうございます。
価格にご満足頂き誠にありがとうございます。デイリーグループではサービス朝食のご用意があり、ご自由にお召し上がり頂けます。空調や冷蔵庫などご希望に添える形ではなく大変申し訳ございませんでした。切り替え時でご迷惑をおかけ致しました。今後も益々のサービス向上目指し取り組んで参ります。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月02日 20:38:34

8月末に宿泊しました。フロントの対応は良かったですが、部屋のトイレのフタが取れかかっていて、使用するときに気をつかいました…。掃除のときにわかると思うので、ぜひ修理してほしいなーと思いました。朝食に関しては、とてもおいしくいただきました。コーヒーだけではなく、カフェラテなどもあったのでさらに良かったです。駅から近いのが大満足で、コンビニも目の前ですので不自由ありません。また利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2013年09月17日 11:25:00

ご利用有り難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
トイレに関しまして大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し改善致します。サービス朝食のご利用有り難うございます。コーヒー、カフェラテ、エスプレッソ、紅茶、緑茶など朝食時に限りフリードリンクとなっております。是非またご利用下さい。当ホテルは駅近でコンビニ、飲食店など多く大変便利にご利用頂けます。「また利用したい」とのお言葉有り難うございます。是非又のご予約を心よりお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【シングルルーム】

1952nakatsukさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

1952nakatsukさん [50代/男性] 2011年12月13日 01:44:57

クオカードありで、食事はよかった。

2011年12月
デイリーホテル朝霞駅前店 2011年12月19日 18:04:38

この度はクオカード付きプランのご利用有難うございます。お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。デイリーグループでは全てのプランにバイキングでお召し上がり頂ける和洋軽朝食が付いております。手作り煮物やお味噌汁はいつもご好評頂いております。又、温かいコーヒー、カフェラテ、エスプレッソ、ミルクティ、ストレートティ、緑茶も朝食時はサービスとなっておりますので、どうぞお好きにお召し上がり下さい。是非又のご利用をお待ちしております。ご投稿有難うございました。

2000円クオカード付プラン!【冬得】

投稿者さん 2010年11月22日 12:21:43

急遽に当日予約で助かりました。ありがとうございました。でも…チェックインの時のフロントの女性が感じが悪い?笑顔なく…初めての利用だったので不安を感じて部屋に入りました。空調が上手くいかず寒いのと残念でした。
次の朝に外出から戻った時やチェックウト時のフロントの女性は悪くなく安心でき良かったです。
朝食では一つ…食べた「ゆで卵」が冷た過ぎた事です。冷蔵庫から出したての温度でしたよ。作りたては贅沢でしから…せめて常温かなぁ…
宿泊の目的は私はレジャーでないですが…女性の一人旅で初めて利用するには不向きかなと男性の利用ではトータル的にお勧めでき…立地的には川越やディズニーランドや都内観光の場合便利な立地で食事付きの値段もお手頃なホテルです。

楽天スーパーポイント10倍付プラン! 年末年始セール開始!
シングルルーム サービス朝食付

2010年11月
デイリーホテル朝霞駅前店 2010年11月30日 19:02:16

この度のご宿泊誠に有難うございます。
チェックイン時のフロントの対応ですが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。二度とこのような事の無いよう、お客様には感謝の笑顔で対応し、「また来たくなるホテル」を目指し取り組んで参ります。又、朝食に関しましても頂いたお声を参考に今後の課題とさせて頂きます。お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

楽天スーパーポイント10倍付プラン! 年末年始セール開始!
【シングルルーム サービス朝食付】

ルナちゃん7449さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ルナちゃん7449さん [40代/女性] 2010年09月27日 21:48:12

朝食のサービスは大変有難いです。量も質も充分でした。出来れば6時頃から始めて頂ければもっといいかと思います。
部屋は思ったより狭く、テーブルがないので、過ごすのに不自由しました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2010年09月28日 17:15:35

ご利用有難うございます。
当ホテルのサービス朝食ですが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ご指摘頂きましたテーブルですが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。デイリーグループでは全てのお部屋のベッド脇にデスクがございます。どうぞそちらをご利用下さい。是非又のご利用をお待ちしております。この度のご投稿有難うございました。

週末全タイプ割引プラン
【ダブルルーム サービス朝食付】

JUN0723さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

JUN0723さん [30代/男性] 2020年09月10日 19:58:23

周辺相場の金額と比較して、当日安かったので泊まりました。

アメニティは同じ金額であれば、せめてヒゲソリくらいは最初からつけていて欲しいです。

部屋の雰囲気は古く昭和な感じなので、他の部分でカバー出来ればもっと良くなると思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:48:49

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、お忙しいところお声を聞かせていただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
アメニティのご用意につきましては、お客様からのお声を参考に今後のサービス向上を目指した検討課題とさせていただきます。
現在はフロントにてひげそりやヘアブラシ、ボディスポンジや綿棒等をご用意しております。
24時間ご用意がありますので、いつでもご都合に合わせてご自由にご利用くださいませ。
今後も不快な古さを感じさせない清潔感ある施設作りに努め、時代やニーズを考えたサービス展開に精進してまいります。
フロント係

スタンダードプラン!

投稿者さん 2020年02月02日 08:47:26

良かったですよ。オートロックでないので注意です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:35:49

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のお言葉の通り、当施設建物自体は決して新しいものではなく客室ドアはオートロックではございません。
お手数をお掛けいたしますがお休みの際は施錠を忘れずにお願いいたします。
建物は劣化していきますが、館内室内は不快な古さを感じることがないように設備のリフォームやメンテナンスを強化し清潔感ある清掃作業に努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月02日 08:46:38

飲食店が多くスーパー・コンビニもあってよかったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:34:37

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと近く、駅付近にはコンビニやたくさんの飲食店がありお買い物やお食事等に大変便利な立地でございます。
朝霞は土地開発により人口が増え、近年駅付近が広く綺麗に整備されました。
まだ開発途中の土地が多くあり、より賑やかにより便利な土地になると思われます。
そんな朝霞でお客様をお迎えする私達も日々進化を続け、訪れるお客様に選んで良かったと思っていただける施設作りを求めてサービス向上へと努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

fit2217さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

fit2217さん [50代/男性] 2018年12月02日 17:00:19

朝霞駅周辺にはホテルが少ないので,選択肢が少ないためか,サービスは普通でした。アメニティが不足しているので,女性には不向きかもしれません。普通のビジネスホテルです。マッサージチェアやフットマッサージャーが無料で使えることは良かったと思います。駐車場が狭く,すぐいっぱいです。そこは記載しておく必要があると思います。駅のすぐそばで,コンビニや24時間営業のスーパーも近く,長期宿泊には立地は良いと思います。朝食は飲み物がコーヒーぐらいしかない,パンは食パンのみで,子供には向きません。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年04月15日 19:31:29

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
駐車場のご利用やアメニティにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。当ホテル敷地内駐車場は15台分となり常にご到着順でのご案内とさせていただいております。
満車の場合は提携駐車場の割引チケットをご用意しておりますのでフロント係へお声掛けくださいませ。
アメニティにつきましてはヘアブラシや綿棒、コットン、ボディスポンジ等をフロントにてご用意しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。
今後、お客様のお声を参考により充実したアメニティのご用意に努めてまいります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月15日 20:18:12

悪いところが見つかりませんでした

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年04月23日 14:47:17

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。今後も価格以上の良質なサービス提供を目指し、日々おもてなしの心を学び精進してまいります。
当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mに位置し、付近にはコンビニや飲食店がたくさんありビジネスや観光でご利用の際にも大変便利な立地でございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルを思い出していただけたらうれしく思います。いつでもお客様のまたのご来館をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月14日 17:27:56

冷蔵庫が全くききません。冬仕様にしても力不足。常温のままでした。その他は綺麗にされているし問題ないかな。

2017年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2017年03月28日 21:15:58

ご利用ありがとうございます。
この度は室内の冷蔵庫においてご不便をおかけしましたことを心よりお詫びを申し上げます。館内、室内の設備、備品類は当ホテルをお選びいただいたお客様にごゆっくりとお休みいただくためのものでございます。お客様に心からお寛ぎいただける空間のご提供を目指し、今後同じことがないように日々の点検を強化してまいります。
またより一層心を込めた清掃に取り組み、清潔感あるお部屋をご用意していつでもお客様のご利用をお待ちしております。この度はご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント係

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!