デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

daitinkomanさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

daitinkomanさん [40代/男性] 2019年07月28日 10:15:51

朝御飯美味しく頂きました。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:15:10

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
    当ホテルでは毎朝体を優しく目覚めさせてくれる健康朝食をご用意しております。
    温かいご飯に出来立てのお味噌汁、味がしみた手作り煮物やサラダ、納豆等ささやかではありますが、お客様の良い1日のスタートのお手伝いが出来れば幸いに思います。
    これからもより充実したサービス朝食を目指し、日々メニューの改善に努めてまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

suzucyan2365さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

suzucyan2365さん [60代/男性] 2015年06月29日 23:43:17

6月24日から二泊しました。駅に近く東上線で池袋まで20分でいけます。
    車をホテルに止めて電車で都内を回るのに便利でした。
    朝食も私たちには充分でした。
    ただ夜静かになると隣の部屋の電話での話し声がまともに聞こえてきます。

2015年06月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2015年07月16日 18:54:20

連泊でのご利用ありがとうございます。
    当ホテルは朝霞駅東口より徒歩1分と好立地で、都心へもアクセス良く東京近郊の観光やビジネスなどでも大変便利にご利用頂けます。音に関しまして申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。サービス朝食のご利用ありがとうございます。「充分でした」とのご感想頂き嬉しく思います。体に優しい野菜中心の健康的なメニューをミニバイキング形式でお出ししております。そして新たにサマーキャンペーンとしまして8月3日から8月16日までの期間限定で品数を増やしてご提供させて頂きます。是非機会がありましたらご利用下さい。デイリーグループでは連泊のお客様に便利なコインランドリーは洗剤付きで、ズボンプレッサーは各階に設置がありご自由にご利用頂けて、気持ちよく衣類を整えて頂けます。又、長期ご利用の場合はお得な割引料金となっておりますので、お気軽にフロントまでご相談下さい。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月01日 22:33:23

駅から近くて便利!それに、ホテルの従業員の方たちの接客はとてもいいと思います!!
    食事もおいしかったです♪
    ただ、エレベーターホールが喫煙場所になっていて、エレベーター内や廊下全体がタバコ臭くて、それはとても嫌でしたね。換気を何とかしていただけると嬉しいです。

2013年03月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2013年05月02日 17:50:10

ご利用有り難うございます。
    立地やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。当ホテルは朝霞駅東口徒歩1分で、飲食店やコンビニにも近く大変便利にご宿泊頂けます。タバコの臭いに関しまして大変申し訳ございませんでした。清掃時に消臭の作業をしておりますが気を付けて対応致します。今後もお客様に安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同で取り組んで参ります。この度のご投稿有り難うございました。

日祭日全タイプ割引プラン!

じるお4625さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

じるお4625さん [30代/女性] 2012年08月19日 16:13:15

サービスの朝食が必要十分で、ヘルシーで良かったです。マッサージチェアも使わせてもらいました^^

2012年08月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2012年10月18日 17:09:23

ご利用有り難うございます。
    当ホテルのサービスはご満足頂けましたでしょうか。マッサージチェアのご利用有り難うございます。疲れた体がほぐれると、ご好評頂いております。朝食のご利用有り難うございます。ヘルシーで良かったとのご評価頂き大変嬉しく思います。野菜中心の和洋軽朝食となっております。朝食時に限り飲み物も無料となっております。是非次回もご利用下さい。ご投稿有り難うございました。

【シングルルーム サービス朝食付】

gonndesuさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

gonndesuさん [30代/男性] 2012年04月30日 17:12:13

周りの部屋は静かで非常に快適でした。朝食も非常に美味しいものばかりで食べ過ぎてしまうほどでした。朝霞に行く機会は今後も多いので、今後も贔屓にしていきたいと思っています。ありがとうございました。

2012年04月
    デイリーホテル朝霞駅前店 2012年07月17日 19:23:51

ご利用有り難うございます。
    快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。サービス朝食ですが、美味しくお召し上がり頂けたとの事、誠に有り難うございます。是非又お近くにいらっしゃる際にはデイリーグループを宜しくお願い致します。ご投稿有り難うございます。

投稿者さん 2021年05月09日 22:24:04

駅前なのに無料駐車場付きで助かりました。朝食もコロナ対策されており安心して頂きました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年09月09日 17:23:05

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは毎朝サービス朝食をご用意しております。未だ厳しいコロナ禍により、黙食を推奨しお部屋でお召し上がりいただいております。
    開放的で会話が弾む朝食時間をお楽しみいただくにはまだ少し時間がかかりそうですが、共有スペースの換気や消毒を徹底しお客様に安心してお寛ぎいただける環境作りを第一に日々努めております。
    毎日の地道な行動がいずれ大きな光になると信じて今後も献身的な温かいサービス提供に尽力してまいります。
    フロント係

スタンダードプラン!
    【【禁煙】シングルルーム】

o036yamadaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年10月06日 15:33:32

快適に過ごす事が出来ました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年12月09日 15:49:07

ご利用ありがとうございます。
    いつもデイリーグループをご利用いただき、温かいお声を聞かせていただけることにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    デイリーグループは東武東上線沿線の朝霞駅から川越駅まで7店舗展開しております。
    ほとんどが駅から徒歩5分圏内に位置し、通勤・観光・お買い物等に大変便利な立地でございます。
    永くご愛顧いただいているお客様からは、館内室内の雰囲気、従業員の対応や付近の飲食店等によりお好みの店舗を選ばれることが多くございます。
    お気に入りのお部屋をご指定いただくことも可能ですので、ぜひご要望がありましたらフロント係までお申しつけくださいませ。
    フロント係

スタンダードプラン!
    【シングルルーム【喫煙】】

RimiNatsukawaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RimiNatsukawaさん [60代/男性] 2020年09月07日 09:08:28

朝霞駅に近く、コンビニ、ファーストフード店、各飲食店も近いです。
    りっぱな銭湯(あづま湯:金曜休み)もあって良いです。
    最近少なくなってしまった喫煙可能部屋はとてもありがたいです。
    朝食はコロナ対策でバイキングではなくごはん、おかずのパックを部屋への持ち帰る方式でした。
    質素ですがちゃんとホテル側が味見し量も考えてると思いました。
    とくに米が量もあり味もおいしかったです。男性成人が十分な量だと思います。
    コーヒー等は24時間無料です。
    今回GoToトラベルキャンベーンを利用しましたが身分証明書が必要のようです。
    たまたま身分証明書を持ってました。(保険証または免許証で良いようです)

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:47:26

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは観光庁指導によるGOTOトラベルご利用にあたっての遵守事項に基づき、ご到着時に検温とご本人様確認をさせていただいております。
    また、館内には手指の消毒液と個包装マスクをご用意しております。ご自由にご利用いただき安全・安心のご滞在のため、どうぞご理解のうえご協力をお願いいたします。
    日に日に気温や湿度が秋から冬へと変わっていきます。体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月26日 17:17:05

コロナ環境の中、朝食がバイキングから弁当になっている点が通常時とは異なりますが、サービスが落ちたとは思いませんし、気持ち良く利用させて頂いてます。駅近なのでおすすめです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年10月13日 16:19:45

ご利用ありがとうございます。
    いつも当ホテルをご利用いただき、温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お客様のお言葉の通り、現在感染防止の観点からバイキング朝食は中止しており、個包装のパン軽食もしくはお弁当軽食をご用意しております。
    様々なご意見をいただきますが、ご利用いただくお客様の安全を第一に考えておりますので何卒もうしばらくご了承いただきたいと思います。
    今後も現状に満足することなく、限られた中でもサービス向上を目指し、厳しい環境だからこそごゆっくり心身を休めていただける温かい施設作りに努めてまいります。
    お客様とのご縁が永く続きますように、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタンダードプラン<軽朝食付>
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月07日 18:23:09

部屋は、広めで満足でした。無料のマッサージ機も良かったです。
     朝食もこまめに追加を運んでくれたので美味しくいただきました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:37:01

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルでは館内のマッサージチェアのほかにも各フロアにお部屋でのご使用が可能なフットマッサージャーをご用意しております。
    お風呂でじっくりと体を温めていただき、疲れた身体のもみほぐしにぜひご自由にご活用くださいませ。
    今後もビジネスやレジャー等様々なお客様に安心してごゆっくりお休みいただける施設作りを目指し、日々向上心を持ってお客様のお迎えに努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月02日 08:45:33

エアコンの調節がいまいちでしたが、他は問題なく、近くに飲食店も多いので良かったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月29日 19:33:06

ご利用ありがとうございます。
    室内のエアコンにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。冷暖の切り替えは一括管理となっており、室内では風量調節のみが可能でございます。
    フロントにて毛布やヒーター等の貸出しを承りますのでご入用の際はいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
    今後も永くご愛顧いただけますように、設備メンテナンスの強化とより良い環境作りに努めてまいります。
    ぜひまた機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
    お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月19日 00:30:33

駐車場、朝食と大変助かりました。また、車を停めてからの電車での移動にもとても便利でした。
    また利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月18日 20:03:12

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mと大変近く電車をご利用の方には便利な立地でございます。また、敷地内の無料駐車スペースはチェックイン前のご利用も可能でございます。
    フロント係へお声掛けいただきどうぞ便利にご利用くださいませ。
    無料駐車場は常にご到着順でのご案内となり、満車後は提携駐車場の割引チケットをご用意しております。ご案内させていただきますのでフロント係へお尋ねください。
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております。お客様とのご縁が続きますように、スタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいります。
    お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

ラブカンさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ラブカンさん [50代/女性] 2020年01月10日 09:23:28

駅前で駐車場も無料で便利です。朝食無料サービスも嬉しいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月11日 16:08:39

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しております。ご予約や再出庫時のお取り置きは出来ず常にご到着順でのご案内となりますことをご了承くださいませ。
    満車後は提携駐車場のチケットを販売しております。詳しくはフロント係までお尋ねくださいませ。
    サービス朝食につきましては日々進化を求め新たなメニュー開発を進めております。
    体を目覚めさせ1日の活力となる温かい朝食を目指し今後もお客様のお顔を想像したサービス向上へ努めてまいります。

【シングルルーム】

teru8935さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

teru8935さん [40代/男性] 2019年08月31日 13:28:07

部屋をグレードアップしていただきました。ありがとうございます。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月27日 20:11:09

いつもご利用ありがとうございます。
    今回ごゆっくりお休みいただくお部屋のご案内が出来て安心しております。
    館内には全身のもみほぐしに便利なマッサージチェアがございます。ご自由にご利用いただきどうぞ快適なご滞在へご活用くださいませ。
    今後も永くご愛顧いただけますように、スタッフ一同日々サービス向上へと精進してまいります。

【シングルルーム】

teru8935さん [40代/男性] 2019年08月31日 13:25:50

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月27日 20:10:03

いつもご利用ありがとうございます。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは通常のシングルルームのほかに少し広めのゆったりシングルルームのご用意がございます。
    こちらはダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類があり、どちらもゆったりお過ごしいただけると思います。
    タイプのご希望がありましたら事前にフロント係へお問い合わせください。空室状況にもよりますが、なるべくお好みのお部屋をご案内させていただきます。

投稿者さん 2019年07月30日 15:10:05

駅から近く便利です。朝食は洋食が充実すれば、もっと良いと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:16:35

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
    サービス朝食につきましては日々様々なご意見をいただきます。地元産の野菜を多く使ったメニューをご用意しておりますが、今後メニューの改善を進めていく中で、ご要望の洋食につきましても前向きな検討課題とさせていただきます。温かいご意見をありがとうございます。
    お客様のお声により、課題が生まれサービス向上へのステップとなります。
    またぜひ当ホテルをご利用の際はお声を聞かせていただけたら幸いに思います。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

DaiSasaさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

DaiSasaさん [50代/男性] 2019年07月23日 19:17:25

二回目の利用ですが、ちゃんとリピーターとしての対応をしてくれて気持ち良かったです! ありがとうございますm(__)m

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年09月13日 20:11:02

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルを思い出していただき再度ご利用いただけたことに感謝を申し上げます。
    初めてのお客様にはご縁をいただいた私達を知ってもらい、再度ご利用のお客様にはより親しみを持って快適なご滞在のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    日数に限らずただいまと言っていただける温かい空間、清潔感ある館内、室内作りに努め、今後も心に残るおもてなしを目指してまいります。
    また機会がございましたらいつでも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお客様のご到着をお待ちしております。
    フロント係

レディースセット付きプラン!<Lady’s Set豪華15点セット>
    【ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月14日 15:44:23

東武朝霞駅のすぐ近くでとても便利でした!
    7月にも上京するため、すでに予約を入れてあるのですが、デイリーホテルさんに決めて良かったと思います。
    無料の朝食もごちそうさまでした。
    細かい事で申し訳ないのですが、コーヒーマシンのカフェラテが砂糖入りである事を書いててくれると嬉しかったです。
    甘いコーヒー苦手なので(^^;
    次回はお紅茶にしますね。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年07月25日 12:50:12

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    コーヒーマシンのコーヒーにつきましてご案内が足りずに申し訳ありませんでした。
    カフェラテ、カプチーノともに甘めのミルクを使用しております。特にカフェラテはエスプレッソ2割、ミルクが8割となり確かに甘めであると思います。
    カプチーノはミルクの割合が低くなっておりますので、甘さ控えめのミルク入りコーヒーをお好みのお客様はカプチーノをお勧めいたします。
    お声を聞かせていただきありがとうございました。今後もスタッフ一同サービス向上へと努めよりお寛ぎいただける温かい施設作りに精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月13日 16:07:27

普通のアメニティはそろっています。スリッパが使い捨てでないのが、気になりました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年06月13日 17:56:18

ご利用ありがとうございます。
    室内のスリッパにつきましてご意見をいただきありがとうございます。現在はフロントにて無料のひげそりやヘアブラシ、綿棒等のアメニティとともにスリッパインソールをご用意しております。
    今回お客様からいただいたお声は大切に共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
    ご利用いただくお客様のニーズを考え充実したアメニティのご用意に努め、より気軽にごゆっくりお寛ぎいただける施設作りに精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

RHCアクセラスポーツさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2019年03月14日 06:55:30

駅前立地で食事等に便利。駐車場割引券も助かりました。朝食サービスもおいしかったです。ただ連泊となると飽きてしまうかもしれません。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年06月02日 18:27:40

ご利用ありがとうございます。
    サービス朝食につきまして日々様々なご意見をいただきます。サービスでのご用意となり確かに内容は限られたものになりますが、ご連泊の方にも十分召し上がっていただけますようにメリハリのある日替わりメニューを継続して研究してまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。