大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル クチコミ・感想・情報

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月15日 16:39:49

可もなく、不可もなく。
GWに宿泊しました。冬はスキー場になるという山を登っていったホテルなので
ロケーションはよく、チェックアウトが終わってバスを待つ間の散歩も満喫できました。

朝食のみのプランでしたが、バイキング形式の朝食。強いて言うなら「和食」の方がお勧め。「洋食」はパンがなかなかのパサつきです・・・。
GWに一人10000円弱の金額で泊まれたので、妥当だと思います。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2015年05月17日 15:10:38

青森ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今年のゴールデンウィークは桜こそ早咲きでしたが、お天気には恵まれましたね!
お散歩中には岩木山もくっきり綺麗にご覧いただけたかと思います。

ご朝食につきまして貴重な御意見有難う御座います。
今後はお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【2015桜まつり&GW宿泊プラン】本館訳ありプラン
【本館ツインルーム】

投稿者さん 2012年05月06日 17:57:03

食事はバイキングを利用したのですが、ひとつひとつの食材は美味しいが、種類がやや少ない。
でも、ローストビーフはめちゃくちゃ美味しかった。

2012年05月
大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2012年05月08日 17:10:08

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

この度は、青森ロイヤルホテルをご利用頂まして有難う御座います。

今後もお客様にご満足頂けます様 スタッフ一同努力してまいります。

青森にお越しの際は、青森ロイヤルホテルをまたご利用いただける様 スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

【桜まつり&GW】新館1泊2食付洋食プラン♪
【新館ツインルーム】

投稿者さん 2011年11月30日 12:43:34

安いプランでしたので、食事はホテルおまかせでしたが、事前に和食かバイキングかがわかっていれば良かったなぁと思います。当日に洋食と聞き、小さい子供もおりましたので、騒ぐのではないかなぁとか、3歳の無料の子供の分をどうしようかと心配になりました。コース料理でとても美味しかったのですが、水以外の飲み物が食前の冷たいスープのみでしたので暖かい飲み物が欲しかったです。お酒が飲めないので注文しなかったせいもあるかもしれませんが、食事の量がもう少し多くても良いかと思いました。部屋は本館で狭いと聞いていましたが、中にはソファーもあり十分広い方だと思いました。部屋の中に館内の案内図がなかったので、欲しいと思いました。

2011年11月
大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2011年12月02日 11:41:21

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【秋得・今年最後の魅力の15日間】(*^_^*)お手頃♪本館 1泊2食付プラン
【本館ツインルーム】

投稿者さん 2011年07月21日 21:29:26

連休の真ん中での格安プランだった。 今回で2回目の宿泊。 新館ツインの部屋は広くて前回と同様大満足。 夕食のバイキングは品数も豊富でよかった。また、飲み放題プランもいろいろなお酒が用意されていてよかった。 反面 テーブルが10人ぐらいの円卓で、見ず知らずの、5つのカップルが相席に指定されていた。これは、想定外、パーティー会場に入るだけ人数を詰め込んだ感じで、せっかくの夕食が落ち着かないで,貪り食うという雰囲気にはうんざりだった。 これについては、予約条件の中にあらかじめ明確にしてほしかった。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2011年07月22日 08:55:00

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

この度は、うまいものファミリーバイキングのご利用誠にありがとうございます。
又、お料理内容もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の貴重なご指摘事項、有難うございます。3連休期間は、たくさんのお客様にご利用頂き、お食事会場ではご満足頂けなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。ご指摘事項の通り、あらかじめご了解頂けるようなかたちを取れるよう改善してまいります。

次回もお越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、ご指摘事項改善に取り組み努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【夏得!7月連休・7/17限定&うまいものファミリーバイキング】 1泊2食付プラン
【新館ツインルーム】