大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル クチコミ・感想・情報

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテルのクチコミ・お客さまの声

berg-katzeさんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

berg-katzeさん [30代/女性] 2010年06月14日 18:23:42

自家用車でホテルに辿り着くまでは大変でしたが(山道でカーブがきついのに側溝に蓋がないので怖かったです)、到着してからは本当に満足しました。
部屋もきれいで広いし、お風呂もよかったです(欲を言うとのぼせ易いので、3つあるお風呂のうち1つくらいぬるめのお風呂があればいいな、と思いました)。
バイキングの夕食・朝食は大変美味しくて種類も多く、大満足です。
お値段も手頃で、「値段からいえば満足」ではなく「値段以上の大満足」といった感じでした。また来たいと思います。

2010年06月
大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2010年06月15日 11:37:30

この度は、青森ロイヤルホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、お食事共にご満足頂き、又、心温まるお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

この時期ならではの新緑の風景は格別ですね。7月は恒例の「うまいものまつり」も開催致します。是非、また機会がございましたら、御利用下さいませ。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【お手軽(^_^)vDEリゾート】 1泊朝食付きプラン♪   新館45㎡
【新館ツインルーム】

kisyou1943さんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

kisyou1943さん [60代/男性] 2009年11月27日 14:44:54

たびたび利用しておりますが何時も満足して帰っております。
お天気の良い日の夜景(弘前市)は最高です。

2009年11月
大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2009年11月29日 12:05:32

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、当ホテル度々のご利用に感謝申し上げます。

当ホテル恒例の「うまいものまつり」ご利用誠にありがとうございます。次回もお越しいただけた際には、大満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。

投稿者さん 2009年07月24日 11:43:35

昨年の秋以来の利用でした。夕食無しのブラシでしたが追加で夕食バイキングを利用しました。和洋中のバランスが取れた内容で美味しく頂きました。

【仕事が終われば♪温泉でホ(^O^)】 ビジネスマン応援プラン♪ 本館17㎡
本館ツインルーム 【17平米】

2009年07月
大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2009年07月24日 16:21:55

これからも旬の素材と料理方法にもこだわったお料理を心がけご満足頂けますよう精進して参ります。
また、8月もお得なバイキングプランもご用意致しました。次回もお越しいただけた際には、大満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。

【本館ツインルーム 【17平米】】

投稿者さん 2009年07月11日 08:40:06

数回利用させていただいているが何時も満足して帰っております。
完全なリピーターです。
今回の「うまいものまつり」は2回目ですがお客さんが余りにも多くて個人的には通常のバイキングが好きです。
でも連れの二人はにぎやかな方が良いと大喜びでした。
多分次回の「うまいものまつり」もお世話になるのでは。

2009年07月
大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2009年07月11日 12:10:59

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、当ホテル度々のご利用に深く感謝申し上げます。

これからもご満足頂けますホテルイベントにしていくようお客様の声を大事に励んで参ります。次回うまいものまつりは11月に予定しております。
また、夏から秋もお得な旬の食材を取り入れたバイキングプランもご用意しております。

投稿者さん 2009年06月08日 21:20:07

価格以上に料理も部屋のクラスも良く大満足でした。

2009年05月
大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2009年06月09日 12:57:10

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

また、6月は「ロイヤルの月」と致しまして、お得なバイキングプランをご用意致しております。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

5月限定! お値打ちバイキングプラン!(^^)!

投稿者さん 2009年05月01日 22:37:25

格安のバイキングを目的に数回訪れているが何時も満足して帰っている。
今年初めての宿泊でしたが少し食べ過ぎふくれたお腹をなで回しました。
今回は夏道路を通れるのか心配したが全然問題なく通れ雪ぎえを待って芽吹いている山野草を眺めながらの快適なドライブも楽しめました。
またおじゃまします。

新館ツインルーム

2009年04月
大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2009年05月02日 18:53:00

また、5月もお得なバイキングプランもご用意致しました。次回もお越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

投稿者さん 2024年02月12日 11:14:30

部屋の窓が大きく景色がもの凄く良かった。
不満な点は掛け布団が薄く寒かった。

【青森・秋田県民限定★大鰐温泉スキー場 リフト券付きプラン】添い寝の場合は小学生まで無料!
【サウスタワー和洋室 上階夜景側】

投稿者さん 2023年07月03日 21:03:34

小高い丘の上の中世のお城のような建物で素敵でした。お部屋も広くてきれいです。アメニティーも充実していて女性には嬉しい施設です。アロマやヨガマットも無料で使用できます。お風呂はヒバの香りのする良い温泉で日本風でした。食事はきちんと作られたものが多く、程よい量と品数でした。魚がやっぱりおいしいですね。お刺身がとっても美味しかったです。ワイナリーだけにワインが美味しくて飲み放題でした。通路のプラネタリウムや絵画やねぷたも沢山飾ってありました。驚いたのは、ダリの絵もあったことです。また、行きたいところです。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2023年07月11日 14:21:03

当ホテルへの多くのお褒めのお言葉、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

先日アメニティスペースを移設しました。お茶の品数を増やすなどパワーアップしてますので、滞在中リラックスしていただれば…と思います。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雲野ジューザさんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

雲野ジューザさん [50代/男性] 2023年02月06日 16:07:44

熱いお湯が好みなのでお風呂は個人的には熱い温泉でしたので大満足でした。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2023年04月11日 10:26:16

熱いお風呂がお好みとの事、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。私も熱湯が大好きなので重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬期限定】ずわい蟹&青森の郷土料理食べ放題★ディナーブッフェ♪<1泊2食付プラン>
【サウスタワー 洋室】

雲野ジューザさん [50代/男性] 2023年02月06日 16:01:10

ずわい蟹の食べ放題はとても美味しかったです。ディナーブッフェも美味しかったのですがもう少しステーキ等品数がほしかったです。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2023年04月11日 10:15:09

当ホテルの料理へのお褒めのお言葉、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただいたプランは「ずわい蟹&郷土料理」がメインとなっておりました。種類の違う料理提供が出来ず申し訳ございません。現在絶賛販売中の「青森のうまい夏」プランではステーキも提供できる予定です。

投稿者さん 2022年11月28日 22:47:55

去年に続き、2度目の利用でした。
予約の際の備考欄に
2度目の利用であること、娘の誕生日が近いから思い出にと書いたら
部屋に入ると、おかえりなさいのメッセージがあり、食事の時に特別なバースデープレートを娘のために用意してくれました。
娘もとても喜んでいました。
売店にあるホテルのパンが売り切れてて残念に思っていたら、売店の方の好意で予約させてくれたり、フロントの方が子どもを楽しませてくれたりと、今まで止まったホテルの中でも上位に入るくらい、サービスが素晴らしいと思いました。ありがとうございました!
ただ、子どもの浴衣のサイズが極端で、3Sだと小さくSだと大きかったので間のサイズも用意があればいいなと思います。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2023年03月28日 11:48:25

青森ワイナリーホテルを二年続けてご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス・スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

お子さまに喜んでもらえたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。浴衣のサイズが合わなかったようで申し訳ございません。なるべく早く中間サイズの提供が出来るよう改善してまいります。

投稿者さん 2022年08月23日 13:19:51

景色、環境最高、スタッフのサービスも大変良いです。部屋は広く、洗面台も広く、お風呂はきちんと区切られていますので使い勝手も良いです。二連泊し、二日間同じメニューでしたが美味しくいただきました。
大浴場も大変気持ちよく利用しました。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2022年08月29日 13:45:07

二日間のご滞在中ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の景観や料理などへのお褒めのお言葉、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【青森のうまい夏】今年は食べ飲み放題!アルコール&ソフトドリンク付〈1泊2食付〉

投稿者さん 2022年05月27日 11:31:50

4/19友人と2人でお世話になりました
とても楽しい時間を過ごす事が出来ました
友人は露天風呂と手作りのプリンがとても美味しかったと話していました
スタッフの皆さんが親切に話しかけてくれて嬉しかったです
来月又遊びに行きますので宜しくお願いします

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2022年05月30日 09:40:45

お連れのお客様が「露天風呂と当店自慢の手作りプリン」にご満足いただけたとのお言葉をいただき、私どもも大変うれしく存じます。お客様に感動を与えることをモットーに日々取り組んでおり、今後もよりご満足いただけますよう接遇の向上に取り組んで参る所存です。

来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月18日 09:35:55

5/12姉妹3人で宿泊しました 夜景の見えるお部屋でなくて少し残念でした でも朝食が食べきれない程のおかずがありとても満足しています 特に夕、朝食時のプリンがとても美味しかったです
明日又友達と2人で宿泊しますので宜しくお願いします 今度は夜景の見えるお部屋だと嬉しいです

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2022年05月19日 16:08:02

青森ワイナリーホテルを度々ご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、この度はご希望に沿えず申し訳ございませんでした。ご宿泊当日のご予約状況によりお部屋割りは変動しますので、夜景観賞をご所望であれば各プランの「上階夜景側」をお選びいただければ確実でございます。
ご朝食とプリンにご満足いただけたとのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンパンマン8381さんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

アンパンマン8381さん [60代/男性] 2020年11月07日 09:26:25

10月31日6名で宿泊しました
駅から送迎バスを利用しましたが、運転手さんの対応も良く、親切でした
とても気持ちよくホテルに到着。

ホテルではお部屋も広く、お茶請けのお菓子もとてもおいしく、お土産に購入しました
ホテルのパンもおいしくお勧めです
温泉も癒しになりとても楽しい女子でした
夜景もとても素晴らしかったです

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2020年11月28日 15:58:35

送迎バスの運転手へ温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お茶請けのラスクとパンはホテル内のベーカリーで製造しておりまして、道の駅等でも取り扱いがございます。
ホテルは日常の喧噪から離れた場所にございます。またの機会がございましたら季節を変えて四季折々の風景を楽しみいただければ幸いです。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月11日 12:26:54

夫婦での東北一周旅行。ロケーション、食事、客室、お風呂すべて満足でした。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2019年08月15日 16:46:45

東北一周旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。今後もより一層ご満足いただけますよう取り組んでまいる所存です。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

kujiragumooさんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

kujiragumooさん [40代/男性] 2018年08月05日 15:39:28

ねぶた祭りの後に宿泊しました。チェックインが10時30分でしたが、
従業員の方が笑顔で出迎えてくれました。

本当に山の上にありました。夜景がとても綺麗でした。

ホテル内もとても清潔で良かったです。お風呂も温泉で
非常に満足しました。気持ちよかったです。

朝食もバラエティがあり、美味しくいただきました。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2018年08月05日 20:09:28

当日はお天気に恵まれましたので、ねぶたまつりも満喫できたことと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
お近くにお越しの機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
kujiragumoo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月05日 20:13:13

ほぼ大満足と評価します。立地はスキー場の山頂なので景色が良い。喫煙室希望だったからか低層階の部屋でした。窓からの景色は正面に建物が有りちょっと残念でした。部屋は広々として、室内のお風呂も良かった。大浴場も大変良かったです。温泉は熱いお湯が苦手な嫁には丁度良い。熱めが好きな自分にはもっと熱い方が良かったかなと。食事は他の人のコメントにも有ったが、茹カニが少し塩味濃いかも。他県からのお客さんには特にそう思われるかなー。(青森県民なので濃い味付けが丁度良いのでしたが) スタッフの皆さんの対応も丁寧でした。大鰐には良くスキーに行っていたので道順は知っていたが、他県からのお客さんには判り難いと思うので、もっと道端に案内看板を増やした方が良いと思います。 *ここからは不適切なら削除してください。 今回 特にあの大声で騒ぐ客やバイキングのマナーの悪い客が居なかったので楽しめました。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2018年06月17日 00:44:03

この度は青森ワイナリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊プランはうまいものまつりの中でも大変ご評価を頂いている北海道フェアバイキングでございます。味・量ともお褒めのお言葉を頂き、温泉とご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺い出来まして大変嬉しく思います。
また、道案内表示等につきましてはホテルとしても再度検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月24日 11:33:04

部屋が広くて、綺麗でした。ワイン試飲も満足でした。星を見るための真っ暗なテラスがあればいいなあと思いました。夕食には、三味線のステージもあったり、夜景を見に行ったりと、イベントも色々あって、楽しい時間を過ごせました。お風呂も広くて綺麗でした。また泊まりたいです。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2017年10月28日 14:04:10

客室・ワイン・イベントと、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
津軽三味線は不定期で開催しておりますが、津軽弁を交えたショーはいかがでしたでしょうか。今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月23日 23:16:29

10月21日に宿泊しました。レンタカーのカーナビに従って行ったところ狭い山道を登らせられた挙句に行きつかず。ホテルに電話したら夏道と冬道があるとのこと。余計な回り道をしてようやくたどり着いたら、夕食時から今度は風邪が悪化して発熱、途中で食べられなくなってしまいました。何とついてない日かと思いましたが、従業員の方に親切に対応していただき、おかげさまで翌朝には熱も下がり、朝食後には温かく声をかけていただきました。天気も悪く散々な旅行でしたが、ホテルそのものには満足であり、特に今回のご対応には感謝申し上げます。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2017年10月28日 13:47:29

この度は、ご到着までに不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ホテルまでの夏道・冬道につきまして、雪のない時期はどちらからでもお越しいただけるのですが、カーナビでお越しいただけなかったとのこと、私共も検証するとともに、より分かり易い交通のご案内を検討いたします。
従業員の応対について温かいお言葉を頂戴しお礼申し上げます。今後もよりご満足いただけますよう品質向上に努めてまいる所存でございます。

【夕食朝食付】 季節を楽しむリゾートホテルプラン2017
【【新館】 洋室】