大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル クチコミ・感想・情報

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテルのクチコミ・お客さまの声

berg-katzeさんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

berg-katzeさん [30代/女性] 2010年06月14日 18:23:42

自家用車でホテルに辿り着くまでは大変でしたが(山道でカーブがきついのに側溝に蓋がないので怖かったです)、到着してからは本当に満足しました。
部屋もきれいで広いし、お風呂もよかったです(欲を言うとのぼせ易いので、3つあるお風呂のうち1つくらいぬるめのお風呂があればいいな、と思いました)。
バイキングの夕食・朝食は大変美味しくて種類も多く、大満足です。
お値段も手頃で、「値段からいえば満足」ではなく「値段以上の大満足」といった感じでした。また来たいと思います。

2010年06月
大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2010年06月15日 11:37:30

この度は、青森ロイヤルホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、お食事共にご満足頂き、又、心温まるお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

この時期ならではの新緑の風景は格別ですね。7月は恒例の「うまいものまつり」も開催致します。是非、また機会がございましたら、御利用下さいませ。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【お手軽(^_^)vDEリゾート】 1泊朝食付きプラン♪   新館45㎡
【新館ツインルーム】

rikorara2さんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

rikorara2さん [30代/女性] 2010年05月15日 00:39:47

ホテルに到着するまでは大変でしたが、すべてにおいてとても満足行くホテルでした。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2010年05月19日 10:37:35

ご宿泊時は、ご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。山の中腹に立地しているため、道中が不安な場合は、大鰐駅から無料送迎バスを運行しておりますので、是非、また機会がございましたら、御利用下さいませ。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【一日限定!】まだ見頃!お得な和食・洋食が選べるお花見プラン!(^^)!

投稿者さん 2010年05月08日 16:00:05

とにかく部屋が広く、夕食も美味しかったです。部屋から温泉も近く利用しやすかった。値段の割には大変満足しました。 また機会が有れば利用したいです。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2010年05月11日 09:54:49

お部屋、ご夕食にご満足頂き、大変嬉しく思います。
やっと春を感じる季節となりましたが、まだまだ時折寒さが残る事もあるかと思います。くれぐれもお体にはご自愛ください。是非、また機会がございましたら、御利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月11日 08:40:06

数回利用させていただいているが何時も満足して帰っております。
完全なリピーターです。
今回の「うまいものまつり」は2回目ですがお客さんが余りにも多くて個人的には通常のバイキングが好きです。
でも連れの二人はにぎやかな方が良いと大喜びでした。
多分次回の「うまいものまつり」もお世話になるのでは。

2009年07月
大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2009年07月11日 12:10:59

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、当ホテル度々のご利用に深く感謝申し上げます。

当ホテル恒例の「うまいものまつり」ご利用誠にありがとうございます。
これからもご満足頂けますホテルイベントにしていくようお客様の声を大事に励んで参ります。次回うまいものまつりは11月に予定しております。
また、夏から秋もお得な旬の食材を取り入れたバイキングプランもご用意しております。

投稿者さん 2009年06月08日 21:20:07

価格以上に料理も部屋のクラスも良く大満足でした。

2009年05月
大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2009年06月09日 12:57:10

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

また、6月は「ロイヤルの月」と致しまして、お得なバイキングプランをご用意致しております。

次回もお越しいただけた際には、大満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

5月限定! お値打ちバイキングプラン!(^^)!

投稿者さん 2009年05月08日 18:21:33

部屋も広く大変満足でした。ただアクセスが想像以上に急勾配を上らなければならないのでちょっと大変。また、たまたま風が強い日だったのか窓の風切り音が気になりました。

新館ツインルーム

2009年05月
大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2009年05月12日 12:46:55

この度は、青森ロイヤルホテルを御利用頂き
まして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地が標高500mという事もあり、アクセスと当日の強風日でご迷惑をお掛けいたしました。アクセスにつきましては、大鰐駅より無料シャトルバス運行も行っております。又、山の上のホテルという事で津軽平野の眺望が望める事でお許し下さい。

是非、また機会がございましたら、御利用
下さいませ。

誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 22:37:25

格安のバイキングを目的に数回訪れているが何時も満足して帰っている。
今年初めての宿泊でしたが少し食べ過ぎふくれたお腹をなで回しました。
今回は夏道路を通れるのか心配したが全然問題なく通れ雪ぎえを待って芽吹いている山野草を眺めながらの快適なドライブも楽しめました。
またおじゃまします。

新館ツインルーム

2009年04月
大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2009年05月02日 18:53:00

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、当ホテル度々のご利用に感謝申し上げます。

これからも旬の素材と料理方法にもこだわったお料理を心がけご満足頂けますよう精進して参ります。
また、5月もお得なバイキングプランもご用意致しました。次回もお越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

【新館ツインルーム】

くまくまくま1148さんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

くまくまくま1148さん [50代/女性] 2023年08月19日 13:31:51

マグロは解体したてを食べられます。新鮮で美味しくいただきました。
山の上にあるので、展望室からの眺めも良かったです。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2023年08月21日 16:07:25

期間限定の【青森のうまい夏】プランをご利用いただき、解体したてのマグロをご堪能いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

展望室からの素晴らしい眺めは当ホテルならでは。天候に恵まれて景色を楽しめたようで良かったです。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さおり479さんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

さおり479さん [70代/女性] 2023年06月26日 19:32:43

6月24日に泊まりました。翌日の朝、ヨガがあるというので、娘と参加。ヨガは以前やっていたのですが、久しぶりに良い汗をかきました。講師の教え方がとても良かったです。6月25日が最後とのことで、いつもやっているわけではなかったので、ラッキーでした。
飲み放題のワインや食事もおいしかった。温泉も満足。良いホテルを見つけました。ありがとうございました。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2023年07月11日 13:58:36

期間限定で特別開催していた早朝ヨガ体験をご堪能いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルへのお褒めのお言葉、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。ヨガ体験は一旦終了しましたが、今後見直しして再開を目指します。再開の際は公式サイトでお知らせしますので、お楽しみにしてもらえれば幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アルコール飲み放題付】青森の味 あどはだりバイキング 1泊2食付
【サウスタワー 洋室】

コーチャン4183さんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

コーチャン4183さん [60代/男性] 2023年05月30日 21:58:59

コスパあまり良くなかったですね。弘前の桜満開の時期ですから、やむなしでしょうか。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2023年06月14日 11:52:41

青森ワイナリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。弘前の桜は満喫されましたでしょうか?

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。サービスや対応など今まで以上に注力して、そのように思わせないよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年05月05日 11:47:33

5月2日、3日2泊しました。
建物に古さを感じましたが
総合的にとても良かったです。
食事もバイキングにしては美味しくて良かった。納豆だけは美味しくなかった。
また機会があれば行きたいと思います。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2023年05月09日 09:55:08

お食事の中でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。どうすれば美味しく食べられるか?温泉卵と混ぜて食べる…などの様々な食べ方を提案出来るよう改善してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★弘前さくらまつり~春のおでかけプラン★朝食のみ/21時までチェックインOK!
【サウスタワー 洋室】

nyanpara24さんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

nyanpara24さん [50代/女性] 2023年02月12日 21:56:17

ロケーションは最高、それ以外の特色も沢山ある楽しいホテルでした。ワイン好きな方には特にオススメしたいですね。あまり飲める方ではないのですが、ワインの試飲システムがとても興味深く、スタッフの方も親切に説明して下さったので、色々選んで試飲し、好みのワインをお土産にすることが出来ました。
もちろん、お食事も良かったです。青森の特色を生かしたお料理が多くて、選ぶ楽しみがありますし、もちろんカニはとても美味しく頂きました!
雪害で露天風呂が使えなかったことだけ、ちょっと残念でしたが、お湯は浴槽が深めでとても良く温まり、疲れが取れました。スタッフの方も皆さん親切丁寧、一生懸命働いていらして、気持ち良く過ごせました。お世話になり、ありがとうございました。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2023年04月11日 10:35:38

当ホテルへの様々なお褒めのお言葉、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

ワインの試飲をご利用いただいてお好みのワインをお土産購入いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。露天風呂の修理期間に重なってしまいご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬期限定】ずわい蟹&青森の郷土料理食べ放題★ディナーブッフェ♪<1泊2食付プラン>

投稿者さん 2023年01月04日 17:37:56

かに食べ放題の謳い文句の通り今まで食べたバイキングのカニの中で最高でした。
しっかり身がありとても美味しいカニでした。
12月上旬でしたがまさに雪国の景色でした。
六角堂の半露天風呂風呂も最高です。
カードのワイン試飲も越後湯沢のぽんしゅ館をムードよく落ち着いた雰囲気にした感じでとても良かったです。
是非また訪れたいホテルです。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2023年04月11日 10:01:54

かに食べ放題プランの販売は先日終わりましたが、販売再開の際は公式サイトでお知らせしますのでご期待ください。六角露天風呂は香り豊かな青森ヒバをふんだんに使っており、ご堪能いただけたようで良かったです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hidemitsu1さんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

hidemitsu1さん [50代/男性] 2022年12月31日 16:57:24

冬ということで、ナビだと夏道の案内になるのでホームページに記載している冬道を見ながら来館して欲しいと前日に連絡ありました。親切に教えて頂き助かりました。冬道は山道なので4WD車でないと通れないという意味が身をもってわかりました。立地は山の上なのでとても見晴らし良く素晴らしかったです。食事もどれを食べても美味しく満足でした。温泉は初めの浴槽の方の露天が入れず残念でしたが、とても良い泉質です。今度は夏に行けたらと。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2023年04月06日 15:30:41

無事ホテルに到着できたようで、スタッフ一同ホッとしております。

夏季のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始★宿泊プラン】お正月バイキング 1泊2食付
【サウスタワー 和室】

投稿者さん 2022年11月27日 12:23:40

全体的に古い建物ですが、清掃は行き届いています。お部屋は広く、ヨガマットをお借りして、入浴後YouTubeを見ながらヨガができました。共有部分も広く、ゆとりがあります。大浴場は露天風呂が熱いということですが、サウナがない分、ここを出たり入ったりしてととのいました。私としては丁度よかったです。食事はカニを満喫できました。青森ならではのお料理や、大鰐もやしが何種類があり大変楽しめました。スタッフは丁寧で親切で好感が持てました!

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2023年03月28日 10:39:47

施設や食事へのお褒めのお言葉、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

大浴場でととのってからお部屋でヨガをされたとの事、リラックスされたようで良かったです。5月以降になりますが、宿泊者を対象に「早朝ヨガ体験」を実施予定です。詳細は準備が出来次第公式サイトでお知らせします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さわぺこ0119さんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

さわぺこ0119さん [50代/女性] 2022年11月08日 20:04:50

ホテルに着くまで、うねうね道を上がっていくため、運転はなかなかスリリングです。
標高が高い分、景色は最高でした。
あいにくのお天気で星は見えず残念でした。
青天の霹靂というお米を、一人分ずつお釜で炊いて下さり、いつもは夜はお米は食べませんが、美味しすぎて完食しました。
すき焼きのお肉が煮すぎると固くなるとアドバイスいただき、固くなる前に食べれました。
ねぶた漬けもラスクも美味しかったです。
ワインの飲み比べもできました。
ワイン好きの方にはとっても良いかと思いました。
スタッフの方は男性が多く、気配り、声かけもスマートで良かったです。
観光地のことも尋ねると色々と教えてくださり、助かりました。
また機会があったら泊まらせていただきたいです。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2023年03月28日 10:27:13

たくさんのお褒めのお言葉、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

どうすればお客様にご満足していただけるか?を第一に考え、今後も試行錯誤しながらサービス提供して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋の紅葉は10月中旬以降が見頃♪津軽の紅葉を巡る旅★味路めぐりコース

投稿者さん 2022年10月21日 20:35:30

一泊でしたが快適に過ごせました。ワインの試飲も時間指定ですが、美味しくいただき最高でした。温泉場であったため温泉も良かったです。クーポン割り引きも使えとても得した旅行になりました。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2022年10月23日 11:08:42

テイスティングワイン飲み放題のご利用ありがとうございました。大変好評でしたので、期間限定になりますが今後も定期的に開催する予定です。またのご利用の際は、ホームページをチェックいただければと思います。

投稿者さん 2022年10月19日 18:03:34

標高550mですが、到着時霧でしたが夕食後一時晴れ夜景がみえたのと、朝虹が見え気持ちの良い一日でした。従業員の皆さまも気持ちの良い対応でした。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2022年10月23日 10:39:28

当ホテル自慢の景観をご堪能いただけたようで良かったです。お客様のご都合が合わずまちめぐりをご案内する事は叶いませんでしたが、開始時間の変更やルート短縮など、またのお越しの際にご案内出来るよう試行錯誤しながら取り組んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リボボボさんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

リボボボさん [30代/女性] 2022年09月25日 18:54:49

小さい子連れのため和室が利用でき、食事がビュッフェである点がポイントとなり宿泊しました。期待通り朝夕ともに食事は非常に美味しく、食事会場のスタッフの方も皆親切でした。夕食時にリンゴのスープがとても気に入り、朝食時にも提供されていたので2度頂くことができとても嬉しかったです。ホテルメイドのデニッシュパンやプリンも絶品でした。お風呂は露天風呂が2つあり、熱めのお湯とぬるめのお湯になっていましたので子供たちが喜んでぬるめのお湯につかることができました。フロント前のコーヒーやお茶等のフリードリンクもとてもありがたいサービスでした。チェックアウト前に部屋で荷物を整理していたところ子供が備品のグラスを割ってしまい、破片が飛び散ってしまったのでフロントに電話したところ、まず今日チェックアウトであるかを確認され、それであればそのままにしておいて結構ですと言われ、最後にお怪我はありませんでしたかとお伺いされました。スケジュールの関係で小一時間ですがその後も部屋を利用していましたので、小さい子供が破片を踏まないかとても心配でした。もちろんこちらの監督不行き届きで子供が割ってしまった点、チェックアウトの時間まで小一時間程度であった点、こちらが強く片付けてほしいとリクエストしなかった点は考慮すべきかと思いますが、小さい子供が割ってしまったと最初に伝えているにも関わらず、この対応には非常に疑問の余地が残りました。その他の面ではとても気持ちよく過ごせましたので、とても残念でした。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2022年09月27日 14:16:46

料理ならびに設備・スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

破片が残っている状態でチェックアウト時間までの小一時間お部屋を利用する事を想定出来なかったのは、率直にお客様への気遣いが足りていないことを痛感いたしました。逆の立場ならどのように対応してもらえば嬉しいか?しっかりと話し合い共有してまいります。今回のような思いをお客様にさせぬよう接遇の向上に取り組んでまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は挽回の機会を賜りますと幸いでございます。
リボボボ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

【9月限定】青森の味 あどはだりバイキング 1泊2食付★青森県おでかけキャンペーン対象★
【サウスタワー 和室】

投稿者さん 2022年08月13日 12:12:03

スタッフのみなさんが積極的に声をかけてくださって、初めての利用でしたが、楽しく過ごすことができました。ワインのカードで購入するテイスティングのシステムも色々なワインを少しずつ味わうことができて良かったです。朝と晩のバイキングも郷土色豊かで他県から訪れている利用者には旅の醍醐味を味わうことができました。機会があればまた利用させてもらおうと思いました。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2022年08月15日 14:50:47

色々なワインを少しずつ味わえるシステムをご利用いただいてお客様好みのワインを見つけられれば、我々スタッフも嬉しく存じます。また、青森の食をご堪能いただけたようで、併せて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【青森のうまい夏】今年は食べ飲み放題!アルコール&ソフトドリンク付〈1泊2食付〉