大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル クチコミ・感想・情報

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテルのクチコミ・お客さまの声

3時のおやつ1500さんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

3時のおやつ1500さん [60代/女性] 2024年03月29日 08:20:55

冬なので暖房設備にも気を使われていましたが、部屋の空調の影響なのか、翌朝には喉がカラカラでした。廊下も寒さ対策のため灯油ストーブがありましたが、それよりも浴衣に羽織る半纏に、薄くていいので綿が入り袖もついていればよかったと思います。スタッフのサービスには、満足です。

【3月も開催★うまいものまつり!北海道フェア】アルコール飲み放題付<1泊2食付き>
【サウスタワー 洋室】

まちゃひろ2022さんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

まちゃひろ2022さん [50代/男性] 2023年06月04日 11:17:38

ディナーでのデザートが目の前で調理されたのにはビックリでした。 次回冬にスキーしに行きたいと思います。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2023年07月11日 13:24:30

当ホテルのディナーをご堪能いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

次回は冬季に再訪予定との事、誠にありがとうございます。冬季はスキー場オープンのために正面の道路が閉鎖されるので、お車でお越しの場合は迂回路を通行しなければなりません。公式サイトで順路をご案内しますので、ご確認の上お気をつけてお越しください。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月13日 20:18:12

冬道は大変でしたが、スタッフの温かいもてなしが大変嬉しかった旅になりました!妻の誕生日前祝いに予約し、備考欄に載せておいただけなのですが、夕食時にサプライズケーキをサービスしていただきました!妻も大喜び、子どもたちもラーメン食べ放題で、みんな笑顔の旅でした!カニも最高でした!

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2023年04月11日 10:43:02

冬道のアクセスは車種によっては危険を伴うので送迎車のご利用をお勧めしています。無事に到着されたようで、スタッフ一同ホッとしています。

お客様の喜ぶ姿を想像して取り組んだ結果大喜びいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。料理へのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬期限定】ずわい蟹&青森の郷土料理食べ放題★ディナーブッフェ♪<1泊2食付プラン>
【サウスタワー 和室】

まなみ5951さんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

まなみ5951さん [60代/男性] 2023年01月01日 16:58:08

暖房がイマイチでした。
広すぎたのか寒かった。
渡り廊下とても寒かった。
食事は今までで最高級でした。。
とても満足でした。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2023年04月11日 09:47:46

当ホテルの料理へのお褒めのお言葉、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

暖房の温度がお身体に合わなかったようで、体調崩されなかったでしょうか?立地上冬場はどうしても寒い場所が増えますので、厚着するなどで温度調整していただければ幸いです。

夏季のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始★宿泊プラン】お正月バイキング 1泊2食付
【サウスタワー 洋室】

なりん2013さんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

なりん2013さん [50代/男性] 2022年12月26日 07:49:02

12/24にサウスタワー2706号室で1泊お世話になりました。

[良かった点]
〇大鰐温泉駅との送迎をして頂いたので,
 冬季でも安全にホテルへのアクセスをすることが出来ました。
 結構急勾配&道狭なので,冬季は送迎利用が推奨です。
〇夕食のクリスマスディナーバイキングは,全てのメニューが美味しかったです。
 一つも期待外れだったメニューがなく,どれも手が込んでいて美味し過ぎました。
〇クリスマス抽選会も楽しかったです。欲を言えば,1本だけでも目玉商品があると更に盛り上がるかと感じました。
〇子供へのクリスマスプレゼントは,すごく喜んでいました。子供連れにとても嬉しいサービスです。
〇館内のキッズコーナーにたくさんのおもちゃがあって,子供が喜んでずっと遊んでいました。
〇ロビーにあるフリードリンク(主にコーヒー類)で,カフェモカが特に美味しかったです。
〇12Fからの夜景は見事の一言です。弘前,黒石などの市街地が一望出来ます(要防寒対策)
〇ワインの試飲コーナー(低価格)で,購入前に,少しずついろいろいろなワインを試せるので,嬉しいサービスだと感じました。

[気になった点]
〇館内着は袖が半袖の浴衣なのですが,館内着に見合った館内気温になっておらず,
 宿泊部屋,部屋前の廊下,食事会場内以外のエリアは,上着を羽織っても浴衣だと寒過ぎです。
 館内着として提供されるのであれば,館内の気温をもっと高く保つか,
 または,館内温度を上げるのが難しい場合は,
 「冬期間だけでも宿泊部屋以外は,普段着で過ごすことを推奨」した方が良いと思います。

せっかく宿泊に来たのに湯冷めしたり,風邪を引いたりしたら本末転倒かと。

現状把握のためスタッフの何名かで,
浴衣でロビー,12F,ワイナリー工場などに,1時間程度滞在してみて頂くと,
記載内容の意味合いを分かって貰えると思います。

(チェックイン時や各種表示類などで,
 立地上,冬季は館内が寒くなっていますので,必要に応じて防寒対策をお願いします。
 ・・・のような案内があるだけでも,いろいろ解決するように感じました。)

館内気温以外は全てにおいて大満足だったのですが,
滞在時の気温条件が改善されれば,全てにおいて大満足だと感じました。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2023年04月06日 15:23:10

様々なお褒めのお言葉、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

館内環境改善へのご意見、誠にありがとうございます。いただいたご意見を鑑みて、冬期間の環境改善に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンタが青森ワイナリーホテルにやってくる! クリスマスパーティー

投稿者さん 2022年10月19日 18:03:34

標高550mですが、到着時霧でしたが夕食後一時晴れ夜景がみえたのと、朝虹が見え気持ちの良い一日でした。従業員の皆さまも気持ちの良い対応でした。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2022年10月23日 10:39:28

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の景観をご堪能いただけたようで良かったです。お客様のご都合が合わずまちめぐりをご案内する事は叶いませんでしたが、開始時間の変更やルート短縮など、またのお越しの際にご案内出来るよう試行錯誤しながら取り組んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

理央♪1114さんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

理央♪1114さん [30代/女性] 2022年07月31日 12:36:17

スタッフの皆さんがとても親切でした。
夜のBBQは虫もいましたが、想定内です(笑)
花火をしようとした矢先、セミの羽化が始まってしまい、部屋で観察しました。
朝のゴルフ場散策はとても気持ちよく、虫取りを楽しみにしていた子どもたちは、カブトムシに大興奮でした。家でもお世話しています。
また利用したいです。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2022年08月01日 16:27:11

BBQをご堪能いただけたようですが、今時期の虫はどうしても光るものに寄ってきてしまうので…ご寛大なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
セミの羽化を観れるなんてレアな体験でしたね。朝のゴルフ場散策をされてカブトムシに大興奮とお聞きし、お子様にとっても良き思い出になったのでは?と勝手に想像しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

快走CX-5さんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

快走CX-5さん [60代/男性] 2022年07月15日 02:48:31

部屋がとても広くてそのうえ内装が豪華で驚きました。
朝食はりんごを使ったメニューが多くあり、どれもとても美味しくいだだきました。特産の温泉もやしもシャキシャキしてとても美味しかったです。
露天風呂は、虫を防ぐためでしょうか、すだれのようなもので覆われているため閉塞感を感じて少し残念でした。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2022年07月15日 17:43:26

お部屋・朝食へのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これまで色々ご意見の多かった朝食には特に力を入れており、快走CX-5様からお褒めのお言葉をいただけて感無量でございます。今後もより一層精進してまいります。

露天風呂に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。外部からの視線の遮断を目的としております。閉塞感を少しでも緩和できるよう、他に良い方法がないか?試行錯誤しながら改善してまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
快走CX-5様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

つるさん13さんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

つるさん13さん [50代/男性] 2022年06月27日 21:08:18

夕食が凄く良かったです。飲み放題にスパークリングワインが無かったのは残念でしたがお料理は良かったです。食べ過ぎ注意! 朝食もそれに比べて普通の普通でしたが、前日の食べ過ぎを考慮すると、これでいいかもでした。オススメします。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2022年06月29日 13:12:23

飲み放題の種類に関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。「夕食が凄く良かった・おススメします」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、「朝食」への貴重なご意見ありがとうございます。朝食「も」美味しいと思っていただけるよう、今まで以上に力を入れて改善して参ります。

つるさん13様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hiraちゃんさんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

hiraちゃんさん [60代/男性] 2021年11月12日 19:48:31

車で行く方はホテルのホームページからアクセスの確認が必要でした。盛岡方面から向かう車のナビは碇ヶ関ICからとんでもないルートを表示してしまいます。弘前大鰐ICで降りて大鰐温泉に向かってからナビ設定された方が良いのかなと思いました。ゴルフ場スキー場の一部となっているので急な山道のコースでしたが…翌日朝の部屋からのロケーションはマジで絶景!!
夕食、朝食ともに満足できました。初めて食べた青森のお米「青天の霹靂」ごはんが本当に美味しい!!
温泉も青森ヒバの浴槽とぬめりのあるお湯に癒されました。
お風呂は修学旅行の小学生たちの貸し切りの後でした。先生!!お風呂の後は忘れ物がないかチェックをしてくださいね。これはスタッフでなく先生の仕事ですよ(笑)小学生のみんなは元気良くてめんこかったな(笑)
今回は良い家族旅行になりました。ありがとうございました。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2022年05月12日 14:49:49

ご家族旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お車でお越しのお客様へ向けて当ホテルのホームページやSNSでご案内しておりましたが、至らない点がありご不便をおかけして申し訳ございませんでした。安心・安全にご来場いただける情報をご案内出来るよう改善してまいります。

景観・ご料理・お風呂とご満足していただけまして、ご旅行の良い思い出になりましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

hiraちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

味路(あじ)めぐりプラン <1泊2食付き>

投稿者さん 2021年04月20日 23:14:27

フランス料理のフルコース。見ためもいいしとてもおいしかったです。
ソムリエさんも親切にワインを選んでくれて満足です。
ただワイナリー見学が曜日のせいか時間のせいか?全く機械も動いておらず物足りなかったですが、
そこもソムリエさんが説明してくれカバーしてました。またフロントの方も時間に融通を利かせてくれたり対応がよかったです。
ベットのスプリングが…昔ながらのベットという感じでした。残念。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2021年04月21日 18:00:16

青森ワイナリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ワイナリー見学、寝具と貴重なご意見を賜り感謝しております。ワイナリーは9:00~18:00の間でご自由に見学いただけます。ワインを充填している様子をご覧いただけるタイミング等もございますが、作業内容によりましてはお客様からスタッフが見えない位置にいることもございます。今後はワイナリー設備のご案内の他に、ワインが出来上がるまでの過程も動画等でご紹介できないか検討してまいります。寝具につきましては今後の施設改修の際に入れ替えを検討してまいります。ご夕食のフルコース、ソムリエを始めスタッフの応対へ温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。ホテルは3月まで休業期間を設け4月より今年度の営業を開始いたしました。再びお客様をお迎えできる喜びを笑顔の接遇に込めてお届けできるよう励んでまいります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 18:17:00

バイキングが最高でした。美味しくて食べ過ぎてしまいました。何度行っても最高の一言です。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2019年11月29日 17:05:00

青森ワイナリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。いつもお越し下さいまして重ねてお礼申し上げます。
例年11月に開催しております北海道フェアは、おかげさまで今年も多くのお客さまにお越しいただいております。ご満足いただけましたようで何よりでございました。今後もよりご満足いただけますよう誠心誠意取り組んで参ります。

【北海道フェア】北海道のうまいものが大集合!≪1泊2食付≫

投稿者さん 2019年01月13日 21:11:09

12月30日に宿泊しました
今回9人で利用したのですが、全員の意見として同じだったのが”お料理が美味しかった!”
という事です。ただ既製品を温めたけ、みたいな料理はなく、1つ1つ手間がかかったお料理で、和洋のバランス、お肉・お魚・野菜・デザートのバランスも良かったです。また、きれいに盛り付けされたおせち料理もあり、とても良かったです。

お部屋は3人で利用するにはもったいないくらい広かったです。
ただ、備え付けのアメニティーの歯ブラシは硬く、タオルもゴワゴワでした。

温泉は、広くはないのですが、3度入りましたが、3回とも他のお客さんがおらず、貸し切り状態だったので、ゆっくり入れて良かったです。

少し気になったのは、全体的にスタッフの皆さんにもう少し笑顔があったら、もっと良かったです。特に、チェックアウト前に売店を利用したのですが、そのレジにいた女性はとても不愛想でした。

また、ケーキが美味しいという話を聞いたので、お土産で買いたかったのですが、ショーケースにほとんどケーキがなかったのも残念でした。

また、予約の際、備考欄に記載したコメントが見逃されたのか、料金が高く請求され、こちらから連絡するまで訂正がなかったのも残念でした。連絡後、金額は訂正されましたが、過請求分の返金は翌月になってしまいました。(宿泊前に、過請求の金額で決済(カード引き落とし)された状態です)

それと、今回は、自分が家族親戚の宿泊費全額を奢る旅行だったのですが、エスカレーター前やレストラン入口に、思いっきり宿泊料金が記載されたポスターが貼ってあり、全員に金額がバレ、”思ってたより安いね”と言われ、ちょっと気まずかったです。

色々書きましたが、最初に書いたようにお料理が味・内容ともに良かったので、トータル的には満足です。家族の良い思い出が出来ました。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2019年01月16日 13:22:22

青森ワイナリーホテル【年末年始・お正月宿泊プラン】をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理については皆さまがご満足いただけたようで重ねてお礼申し上げます。
その他、お部屋・大浴場とお楽しみいただけまして何よりでございました。
ご家族の良き思い出が出来たとのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様への応対、ご予約内容の変更では大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、教育・指導に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

メイナちゃんさんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

メイナちゃんさん [50代/女性] 2017年08月22日 17:20:15

お盆休みに親子三人で初めて宿泊させて頂きました。自家用車で行ったのですが、想像以上の上り&カーブで運転はちょっと辛かったです。でも、お部屋は広くて快適でした。予約時は禁煙ルームでしたので、出来れば喫煙ルームでお願いしますと書き込みをしたのですが返答がなく・・・でも当日しっかり喫煙ルームになっていたので良かったです、ありがとうございました。食事は美味しく、お風呂も満足でした!

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2017年08月22日 18:57:34

喫煙ルームのご希望に返答がなく、ご到着までに不安な思いを与えてしまいましたこと申し訳ございませんでした。以後十分に気を付けてまいります。お部屋、お食事、お風呂とご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後も、よりご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【8/11~8/16お盆特別プラン】青森の夏、うまい夏バイキング♪
【【新館】 洋室】

投稿者さん 2017年08月16日 11:43:32

8月13日に宿泊しました
写真で見た雲海を見れて良かった

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2017年08月21日 11:16:47

エントランス周辺より津軽の街並み、岩木山、八甲田山を眺めることができます。雲海は、夜明け前から早朝の限られた時間で、運が良ければご覧いただけます。頻繁には発生しませんので、ご滞在中に眺められたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

【お子様・パパママみんなで素敵な思い出】ファミリープランはおまかせください♪
【【新館】 和洋室】

たまさんちさんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

たまさんちさん [40代/女性] 2017年07月03日 16:45:50

朝、夕食ともバイキングで、とても美味しかったのですが、夕食時に別料金でアルコール飲み放題を付けたのですが、サワーの焼酎が芋なのか麦なのか、とても癖のある味で、サワー好きの旦那がほとんど飲めませんでした。癖のない焼酎にして欲しいです。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2017年07月05日 13:13:22

お食事につきましては、とても美味しかったとの感想をいただき大変嬉しく思います。しかしながら、サワ—に癖がありほとんど飲めなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。また、貴重なご意見をありがとうございます。レストラン部門とご意見を共有し、直ちに改善いたしました。またのご来館の際には、お口に合うサワ—を提供できることと存じます。
飲み放題のワインは、ホテルのオリジナルワインでございます。お楽しみいただけましたでしょうか。今後も、季節毎にイベントを開催してまいります。
たまさんち様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

【うまいものまつり】関西なにわフェアチケット付き♪宿泊プラン
【【新館】 洋室】

yuming 1201さんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

yuming 1201さん [30代/女性] 2017年05月15日 12:59:55

【総評:4】いくつかの項目でマイナス点はありましたが、私や主人が今回の宿泊で期待していたサービスと食事では大変満足したので、4点としました。機会があればまた利用したいホテルです。

【立地:3】さくらまつり会場からは車で35分、内15分はヘアピンカーブのある山道。さくらまつり会場はやや遠く、近くにコンビニもなく、車酔いをしやすいので-2。

【部屋:3】
広さは17m2ありツインだったので、大人2・幼児2で泊まるには必要十分な広さでした。空きスペースに1週間分のキャリーを広げても大丈夫でした。窓は天井近くのとても高い位置にしかないので、閉塞感はありますが、「昔のスキー場のホテル」と思っていればギャップはないと思います。

【食事:5】
朝食のバイキングがとにかく良かったです。種類豊富というより、人気どころをしっかり押さえつつ、さらに嬉しいプラスアルファもある印象でした。例えばごはんのお供に温玉はもちろん、大粒のイクラまでありました。他にもその場で焼いていただくステーキも柔らかく美味しかったです。

【風呂:2】
男女の風呂が時間で交換するとのことなので、自分が入った八角風呂がある側の評価のみです。内風呂では無臭に近かった湯が、出入口近くの露天、八角露天と行くにつれ少し臭う気がしました。あと八角露天風呂までの通り道がもう少し清潔感があったら良かったと思います。脱衣場にウォーターサーバーがあったのは良かったです。

【サービス:5】
車寄せに到着した時点からチェックインまでスムーズに誘導してくださいました。チェックイン以外でも、終始丁寧な言葉遣いで、気持ちのいい対応をして下さいました。

【設備・アメニティ:2】
ツインベッドをできればくっつけて使いたかったです。また、珍しく枕が合わずに翌朝は肩凝から頭痛がしました。何種類かから選べたら良かったと思います。あと子供用浴衣と子供用スリッパを貸していただけたのは嬉しかったのですが、どちらも100足らずの娘には大きすぎました。

【まとめ】マイナス点は前身の旧青森ロイヤルホテルに由来する部分が大きいのではないかと思います。そのマイナスを、スタッフや食事といった面で補っているのではないでしょうか。その努力を非常に感じたので、機会があればまた利用したいと思います。お世話になりました。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2017年05月25日 13:04:55

また大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご指摘の通り、昨年よりホテル名が変わり、館内施設もより多くのお客様にご利用頂き楽しんで喜んで頂ける様に、まさに改変最中でございます。
その中でまだまだ発展途上でありながら、お客様にこの様なご評価頂けました事、大変嬉しく恐縮でございます。
今後もより一層ご満足いただけるサービスの向上に努めてまいる所存です。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

弘前さくらまつり&GW 本館 得々プラン 1泊朝食付
【【本館】 洋室】

kisyou1943さんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

kisyou1943さん [70代/男性] 2015年11月24日 08:40:55

入室した際大変寒く、暖房つけてもなかなか暖まらなかった。
チェックインに合わせて室温調整していただけたらありがたかった。
数回利用させていただいておりますが何時も満足です。
近場でもありまた利用したい。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2015年11月29日 19:35:04

いつも青森ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、温かいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着時はお部屋が適温にされていなかったため、温かいお部屋でお迎えすることが出来ず大変失礼いたしました。ホテルでのご滞在が快適な時間となりますよう、ご到着前のチェック体制を見直ししてまいります。
今後もよりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

☆★北海道フェア2015チケット付 広々新館45平米宿泊プラン★☆
【新館ツインルーム】

ヒロファードさんの 大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル のクチコミ

ヒロファードさん [30代/男性] 2015年05月12日 18:19:06

今回、家族5人で利用させて頂きました。ゴールデンウィーク中なのに、家族5人2食付いて3万円代の料金はリーズナブルで有り難かったです。
車で到着してオロオロしていると、フロントから外に出て来て頂き、丁寧に案内もしてもらい、サービスの良さを感じました。
朝、夕のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。
また、青森に行く予定がありましたら、利用したいと思いました。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2015年05月15日 14:31:13

沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
今後もご期待に応えられるような宿泊プランを打ち出してまいりますので、楽しみにお待ちください。

【2015桜まつり宿泊プラン】新館お手頃プラン

投稿者さん 2014年03月22日 16:51:25

長男の卒業祝いとして一泊することになりました。ちょうど北海道ビュッフェを開催している日にも重なり尚且つ安い!
大鰐に着いてからホテルまで迷いました。もう少し案内看板があると良いです。山道も夜だったせいもあり、本当にここであってるの??とみんな不安になっていました。

お部屋はとっても広くて快適でした。使わなかったですが部屋のお風呂も大きくて豪華です。ただ本館から新館へ続く廊下が寒すぎです。
ビュッフェはとっても美味しくて大満足です。こどもたちも喜んでました。
夏場にまた来たいです。

大鰐温泉郷 青森ワイナリーホテル 2014年03月24日 14:45:57

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

この度は、青森ロイヤルホテルをご利用頂まして有難う御座います。

また お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

今後もお客様にご満足頂けます様 スタッフ一同努力してまいります。

青森にお越しの際は、青森ロイヤルホテルをまたご利用いただける様 スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

あったか北海道グルメフェアチケット付き宿泊プラン