調布アーバンホテル クチコミ・感想・情報

調布アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

☆ねこさん☆さんの 調布アーバンホテル のクチコミ

☆ねこさん☆さん [30代/女性] 2009年10月21日 14:49:39

田舎の父母宿泊のため予約しました。ツイン。ゆったり広めを希望すると1000円UPとなりますが、金額的にも安いので広めのお部屋を予約。
そもそも建物自体が古く、部屋も狭く暗く古い。古いから汚く見えるのか?
1000円upしなかったらどんだけ狭いんだって感じです。
まぁ、眠るだけだったら安いのかもしれませんが、もう少し出しても他のホテルを利用します。

調布アーバンホテル 2009年10月24日 13:21:27

先日は調布アーバンホテルをご利用頂き

貴重なご意見を戴き重ねて御礼申し上げます。
今後も部屋の古さ暗さを感じさせないように
サービス面を充実させて参ります。

補修作業・修繕は随時行い、お客様皆様が
よりご快適にお過ごし頂ける様に精進して
参ります。

また調布方面へお越しの際は是非調布アー
バンホテルをご利用いただければ幸いに存
じます。

秋も深まり寒さを感じる今日この頃です。
お身体ご自愛くださいますようお願い申し
上げます。

調布アーバンホテル 支配人

【☆ツインルーム2☆広々ツインインターネット可】

投稿者さんの 調布アーバンホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年04月05日 00:49:30

エクストラベッドがあるため部屋が狭く、特に入り口付近が狭くて通りにくかったですが、値段が安いのでやむを得ません。トイレに入るときに1段上がらなければならないのが、使いにくいです。浴室の洗面台からうっかり眼鏡を落としたら、床が堅いタイルだったので粉々に割れてしまいました。これもやむをえませんが。
朝食のバイキングは紹介文に期待して行ったのですが、パンもおかずも種類が少なく、息子は納豆とご飯しか食べられず、がっかりしていました。

トリプルルーム

2009年03月
調布アーバンホテル 2009年04月05日 16:03:19

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋・浴室の件でお客様にご迷惑・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
浴室に関しましては注意事項として貼紙で掲示する等の対応をさせていただきます。
また、ご朝食の件に関しましてもご満足頂けるお食事がご提供出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食の件に関しましては話し合いを持ち、改善させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様にまたご利用して頂けるよう、スタッフ一同、改善に向けて努力致します。

【トリプルルーム】