調布アーバンホテル クチコミ・感想・情報

調布アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月27日 14:27:47

値段安いわりには綺麗でした。

2009年06月
調布アーバンホテル 2009年06月28日 19:15:48

こんにちは、この度は、調布アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊料金は、お客様がご利用しやすい価格にてご提供いたしており、お部屋の清掃は、毎日専属のスタッフが心をこめてお掃除をしております。
また、お近くへお越しの際は、ご利用をお待ち致しております。
調布アーバンホテル 支配人 橋本

レディースプラン
【☆シングルルーム3☆出張応援☆インターネット可】

投稿者さん 2009年06月19日 15:35:25

お部屋が広く、フロントの方の対応と愛想が良く気持ちよく泊まることができました。

2009年06月
調布アーバンホテル 2009年06月21日 18:43:37

フロントの対応が良かったので気持ち良く利用出来たとの事で、スタッフ一同大変に嬉しく思っております。
また、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【禁煙ツインお一人様利用】

投稿者さん 2009年05月22日 18:40:07

最初、ツイン支払合計10,600円で夕食付きって本当なの?とホテルに電話で確認してしまいました。でも定食みたいな食事だったので(味はおいしかったですよ)料金相応かなと思いました。(生紹興酒もおいしかったです)

びっくりしたのが、部屋でも食べられますと聞いた時でした。
もう少し、早くチェックインして時間があれば部屋でゆっくり食べたかったと思います。

部屋もきれいに掃除されてたと思いますし、手書きのメッセージも気分良く読ませていただきました。

仕事が休めず近くで旅行気分に浸れて良かったです。

2009年05月
調布アーバンホテル 2009年05月24日 21:59:38

夕食付プランは、他のお客様からも好評を頂いております。お部屋でも食べられますが、一階のレストランで召し上がる方が中華の雰囲気を味わえ、ゆったりと出来ますのでおすすめ致します。
お客様が、旅行気分に浸れて良かったとの事で、スタッフ全員嬉しく思っております。
また、是非ご利用下さい。お待ちしております。

夕食付ビジネスプラン
【☆ツインルーム2☆広々ツインインターネット可】

投稿者さん 2009年05月19日 22:34:17

飲み会で帰りが遅くなり利用させていただきました。
フロントのスタッフの方の対応がとても感じがよく、気分良く会社に出社できました。また何かの際には利用させていただきますのでよろしくお願いします。

シングルユース1

2009年05月
調布アーバンホテル 2009年05月19日 23:07:04

こんにちは、この度は、調布アーバンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応が良かった事で、お客様が気分良くお出かけになり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、次回是非、ご利用下さい。お待ち致しております。

【シングルユース1】

投稿者さん 2009年05月08日 11:14:41

一昨年に1泊し気に入ったので、今回は5月2日から、観光目的で4泊しました。

1)立地に付いては、自動車だと調布I.C.から近く甲州街道沿いにあるので便利です(ただ、駐車場は少し離れたところにあります)が、徒歩だと急行の停まらない飛田給駅から少し歩くので、余り良くないと言えます。

2)部屋・設備・アメニティに付いて、部屋はこの価格帯のホテルとしては広い方で、照明が明るい、空の冷蔵庫がある、バスルームが広い、個別空調である事が良い点です。
又、ベッドの枕元に物が置けるスペースがあるのが有り難いです。
それと、一昨年と変わった点として、洗浄機付トイレとなった点も大きいです。

4)お風呂のバスタブは広く、水圧も安定しているのですが、他の方も書かれているように、排水に少々難があり、スムースに排水出来ずに手前の方まで溢れてしまう場合があります。
又、家内がシャワーを使っていた時に、突然湯が冷たくなってしまう事がありましたが、直ぐに対処して頂きました。
このあたりのハード的なトラブルは、老朽化すれば止むを得ないところではありますので、次回改修時の検討課題であろうかと思います。

5)フロントの応対を中心として、ハード面のマイナス点を補うかのように頑張って居られると感じます。

ところで、無線LANですが、当初繋がらなかったのはルータか何かのトラブルだったようで直ぐに対応して頂けたのですが、その後も朝は全く繋がらず夜には何とか繋がるという状況でした。
(pingコマンドを打っても、デフォルトゲートウェイに届きません)
又、一昨年に宿泊した時もここにコメントした(今はコメントは残っていない)のですが、混雑しているのか電波が弱いのか、繋がっていてもブラウザの表示が出来ない事が頻発し、今回も同様でした。
ハード面でも、この点は比較的安価に対処可能と思いますので、是非環境改善願います。

とはいえ、この価格ですし、不満点を満足点が大幅に上回ります。
機会があれば、又利用させて頂きたいと尾思います。
有難う御座いました。

☆ツインルーム1☆インターネット可

2009年05月
調布アーバンホテル 2009年05月09日 22:25:16

こんにちは、この度は、一年ぶりのご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
貴重なご意見を頂戴いただきまして、ありがとうございます。お客様からのご意見の中で、改善出来るところは、改善するように致します。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

【☆ツインルーム1☆インターネット可】

投稿者さん 2009年04月06日 17:06:24

出張で利用させていただいたのですが、大変な打ち合わせの後の宿泊だったので非常に満足させていただきました。ありがとうございました。

☆★早い者勝ち!部屋数限定!特別割引プラン★☆
☆シングルルーム3☆出張応援☆インターネット可

2009年03月
調布アーバンホテル 2009年04月06日 21:12:32

先日は調布アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
非常にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

☆★早い者勝ち!部屋数限定!特別割引プラン★☆
【☆シングルルーム3☆出張応援☆インターネット可】